моя последняя тема об эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пафнутий
    Ветеран

• 26 October 2016
    • 1859

Сообщение от Инопланетянка

Нет биологической эволюции?
    А что, завезли? В какой магаз?

И что я должна увидеть, набрав данную фразу? Что Исаак Ньютон был верующим или Коперник? Так вы на их даты жизни посмотрите. Я просто знаю этот крецовский приемчик)) Туда еще Эйнштейна пихают, который ни разу не был верующим, как и Леннон))
    Именно они и сделали современную науку. Один Оккам чего стоит, или Мендель. Дальше уже всё автоматом пошло. Кураева посмотрите. Я ролик выложил здесь давеча. Страницу Вам Птицелов подскажет

Эйнштейн точно никаким атеистом не был. Я тут выкладывал про него уже давеча. Страницу Птицелов подскажет.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
    ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Иванофф
      Вавилов у Якто так же не в тему как и Павлов.
      Почему Вавилов не в тему?
      Почему Павлов не в тему это понятно. Он эксперементировал на ваших предках.
      Но круто звучит "ВАВИЛОВ!!!!"
      Сартр звучит круче. Похоже вам нравится абсурд. Сартр плакала©

Комментарий

• Enlightened
        Ветеран

• 10 December 2011
        • 1850

Сообщение от Виталич
        это сомнения атеиста, сэр.

или антихристианина.

и оч логичные - сомнения для этих категорий народонаселения пл. Земля.
        а почему ты не сомневаешься? своими глазами ты не видел. просто доверяешь написанному неизвестными авторами в евангелиях.
        я вот думал вот о чём: известный автор ап. Павел нигде в своём письме не упоминает о том, что Иисус воскрешал кого-либо. вообще нигде. ни в одном послании. а восрешение - очень сильное свидетельство. как он такое пропустил?

Комментарий

• Lex Usoff
          Участник

• 02 May 2016
          • 439

Анекдот вспомнился по поводу того, человек это обезьяна или не обезьяна.

Верующие верят, что они произошли от Адама и Евы. Атеисты знают, что они произошли от обезьяны. А агностикам всё равно, так как они видят, что результат один и тот же

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от Якто
            Кстати , у вас есть карты ареалов неандертальцев и современного человека в онные времена? Если нет карты , то этот автор говорит неправду. И это мягко говоря. Чистейшая идеология.....
            "в Греции все есть".

- - - Добавлено - - -

Неандерталец - это... Что такое Неандерталец?

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Иванофф
              "в Греции все есть".

- - - Добавлено - - -

Неандерталец - это... Что такое Неандерталец?
              А где карта ареала предка современного человека?

Комментарий

• Иванофф
                Отключен

• 17 January 2017
                • 4696

Сообщение от Якто
                А где карта ареала предка современного человека?
                а вот это ищите самостоятельно. я тут что, воспитатель в детском саду?

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Иванофф
                  а вот это ищите самостоятельно. я тут что, воспитатель в детском саду?
                  Спасибо. Очаги современной цивилизации находились на границе ареала неандертальца. Неандерталец царствовал и изжил себя сам. Может канибализм , может увлеклись теорией эволюции или Сартром....))

Комментарий

• Пафнутий
                    Ветеран

• 26 October 2016
                    • 1859

Расчеты, это уже что-то новенькое)) Предоставьте, пожалуйста.
                    Вам же Марков предоставил уже в ролике. Страницу Птицелов подскажет. "Проклятие мутационного груза" по-моему. 1 человек из 16 тысяч должен выживать при такой скорости накопления плохих мутаций у людей.

Ольга К. Вам, помнится, на пальцах объясняла, про скорость эволюции. Времени жизни вселенной не хватит, для образования клетки. Не то что времени жизни Земли. А про сложность мозга Вам может Татьяна Черниговская рассказать.

Есть хорошая книга Ильи Рухленко. Декан кандидат биологич. наук, всё подробнейшим образом рассказывает, с примерами, фактами, цифрами, графиками и диаграммами. Главное, с картинками, большими и красивыми. Илья Рухленко, Что ответить дарвинисту? Часть I – читать онлайн бесплатно
                    Могу прислать бесплатно. Написана для людей любого уровня образования, читается как детектив, не оторвешься. Могу с ним познакомить, но он женат.

Список могу продолжать бесконечно, включая мои собственные исследования.

Вот именно, выбирает сам человек и я выбирают путь разума, а не религиозной зашоренности.
                    Дарвинизм - путь разума? Человек, считающий себя обезьяной, не может быть разумней человека, считающего себя человеком.

Видите ли, для христиан Библия является авторитетом, для мусульман - Коран, для древних индийцев Бхагавадгита. И это говорит только о том, что нет единого бога как и нет единого истинного пути в религии.
                    Единого, может и нет, зато есть разные

А вот в обычной, повседневной жизни - есть. Это наука, во-первых, и самоопределение себя в обществе, во-вторых.
                    Наука без Бога, это евгеника, газовые камеры. А самоопределение в обществе без Бога - это губернаторское кресло, откат, оффшор, Куршавель

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                    ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Иванофф
                      Отключен

• 17 January 2017
                      • 4696

Сообщение от Якто
                      Спасибо. Очаги современной цивилизации находились на границе ареала неандертальца. Неандерталец царствовал и изжил себя сам. Может канибализм , может увлеклись теорией эволюции или Сартром....))
                      А...про каннибализм кто то прочитал.

"Люди убивали и ели неандертальцев
                      Ученые установили, что предки современного человека, вероятно, ели неандертальцев (Homo neanderthalensis). Об этом сообщает британская газета The Guardian, а статья исследователей опубликована в журнале Journal of Anthropological Sciences.
                      К такому выводу ученые пришли, проведя анализ костей неандертальцев. В частности, речь идет о челюсти H. neanderthalensis, обнаруженной на юго-западе Франции, а также ряда костей, которые раньше приписывали людям.
                      На всех этих останках ученые обнаружили следы орудий. По словам исследователей, внешний вид этих повреждений аналогичен тем, которые находили на костях оленей. Ученые считают, что это указывает на тот факт, что предки современного человека, вероятно, разделывали тела неандертальцев."

Комментарий

• Иванофф
                        Отключен

• 17 January 2017
                        • 4696

Сообщение от Пафнутий
                        Человек, считающий себя обезьяной, не может быть разумней человека, считающего себя человеком.
                        Это почему? Дурак обычно считает себя умным. ....

Если бы люди отбросили предрассудки , они бы лучше узнали себя и свои недостатки.

"Уильям Джемс, автор первого учебника по психологии, основал свой подраздел функционализма на базовом утверждении Дарвина, согласно которому поведение, подобно морфологии, формируется селективными (избирательными) факторами, а такие черты, как сознание и способность планировать и решать проблемы, являлись высоко адаптивными чертами, которые проявлялись в человеческом роде в результате естественного отбора. Эволюционно-психологический подход заметно отличается от других точек зрения идеей, что многие модели поведения, которые мы рассматриваем как негативные или вредные (например, ревность, гневливость, жадность), а также те, которые считаем позитивными и полезными (например, любовь, сострадание, верность), не являются следствием внешних сил, таких как наказание и вознаграждение, хотя внешние силы и могли придать этим моделям завершенность: подобное поведение результат нашей внутренней биологической человеческой природы."

Можно было бы более терпимо относиться к людям и к себе. В человеке нет ничего бесполезного . Все недостатки- продолжения достоинств , все они были необходимы для выживания. Понять их = поставить их под контроль.

Комментарий

• Enlightened
                          Ветеран

• 10 December 2011
                          • 1850

Сообщение от Иванофф
                          Дурак обычно считает себя умным. ....
                          это ты о себе?

Комментарий

• Иванофф
                            Отключен

• 17 January 2017
                            • 4696

Сообщение от Enlightened
                            это ты о себе?
                            Нет, о тех кто мнит себя сыном Бога.
                            Я то просто цивилизованная обезьяна.

Комментарий

• Enlightened
                              Ветеран

• 10 December 2011
                              • 1850

Сообщение от Иванофф
                              Нет, о тех кто мнит себя сыном Бога.
                              Я то просто цивилизованная обезьяна.
                              у тебя какой-то необычайно сильный энтузиазм к идее эволюционного происхождения живого. думаю ты недавний верующий.

Комментарий

• Иванофф
                                Отключен

• 17 January 2017
                                • 4696

Сообщение от Пафнутий
                                Наука без Бога, это евгеника, газовые камеры.
                                Бог в Библии сам занимался евгеникой. А газовые камеры , крестовые походы, религиозные войны устраивают идеалисты.

Комментарий

Обработка...