моя последняя тема об эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от Enlightened
    как все эти теории доказывают самопроизвольное происхождение от LUCA представителей фауны?
    и почему надо считать что всё происходило само. а не искусственно? ведь новую бактерию микроплазма лабораториум получили искусственно.
    Это доказательства ЭВОЛЮЦИИ Вселенной, то бишь качественного ее изменения, а не происхождения "от LUCA представителей фауны"..

Факты эволюции тебя интересовали, без уточнения того что эволюционирует.

С фактами эволюции живого можешь познакомиться здесь.
    400 Bad Request

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Иванофф

Было дело. Только Вы не поняли.

п о р
      Природа будды (санскр. बुद्धधातु, Buddha-dhātu IAST, кит. упр. 佛性, пиньинь: fó xìng, буддха-дхату) одна из важнейших буддийских доктрин, в основном характерная для махаянских школ, и особенно для школ дальневосточного буддизма. В махаянских школах природа будды отождествляется с таковостью и характеризуется в качестве «подлинной, неизменной и вечной приро*ды всех существ».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B4%D0%B4%D1%8B
      Пуки - вики это для Генри. Тем более это никак не отменяет что двуногий познаёт только названия , феномены. Если вы полагаете что в сутрах прописано другое , то даже не буду переубеждать....переубеждайтесь сами.
      Вообщем флаг вам в руки с Уу Му Ом.....
      А в остальном : плавали , знаем©
      Я не собираюсь вас переубеждать. Там во всём дальневосточном будЬизме есть Судзуки и еще три четыре имени на русском. Судзуки я читал всего и некоторые вещи несколько раз. Про ум весьма , чувствуется школа и в чем то класс. Если вас интересует ум , Судзуки то. Хотя кому то нра тибети....Если вас интересует "я" вернётесь к Библии сами. И с Судзуки познакомитесь не зря.
      Хотя вы похоже тролите пуки вики по заветам Генри.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
      Якто, не надо дурака включать. Доказательства биологической эволюции приводились здесь множество раз. Но Вы до сих пор не поняли чем отличается эволюция живого от СТЭ.
      Не раз это ни разу. Поскольку и тэ и сама эволюция это туман с туманными рамками , а не цифры и числа , которые и предполагают доказательства.
      Кстати , жду карту ареала предка совпременного человека в онные времена онного неардельтальца.

Комментарий

• Пафнутий
        Ветеран

• 26 October 2016
        • 1859

Господа атеисты. А кто из вас может ответить на простой вопрос?

Почему неандертальцы приспосабливались полмиллиона лет к вечной мерзлоте, а неприспособленные кроманьонцы прибежали и их за пару тысячелетий съели?

На какое число назначать похороны дарвинизма? Или покойник уже истлел?

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
        ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Иванофф
          Отключен

• 17 January 2017
          • 4696

Сообщение от Пафнутий
          А Бог-то тут при чем? Тем более ветхозаветный. Сам создал, сам и развеял, хозяин -барин. Народы-то тоже особым благонравием не отличались. А отличались редкой "жестоковыйностью". т..
          Я не обсуждаю моральный облик Бога. Эпизод такой в Библии есть. И у ее персонажей имеется желание отделить овец от козлищ, праведных от неправедных , избранных от язычников .

[QUOTE]В средние века атеистов не было. [ QUOTE]

Это правда.

Все безбожники были в рясах.
          А это вранье. В рясах были верующие христиане.

все крестовые походы, инквизиции и религиозные войны вместе взятые оказались детским лепетом по сравнению с морями крови, угаром садизма и разгулом человеконенавистничества, накрывшими Европу и пол мира.
          Такие же идеалисты как и христиане. Рая хотели, утопии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
          Пуки - вики это для Генри. .
          Ну вот Вам с буддисткого сайта.

"Природа Будды это то, чем существа, являются по своей сути потенциалом абсолютной радости. Природа Будды это лежащая в основе всего реальность, «сердце совершенного пробуждения», неотъемлемая суть, которой обладают все живые существа, включая животных. Потенциал природы Будды не ограничен ни временем, ни пространством он вездесущ"

http://school.buddhism.ru/inhalte/buddhanatur.html

Не раз это ни разу.
          Я только приводил не менее трех . Вы решили ряды врунов пополнить?

Могу еще раз :

Группы доказательств: Дополнительные материалы:

Комментарий

• Пафнутий
            Ветеран

• 26 October 2016
            • 1859

Сообщение от Иванофф
            Я не обсуждаю моральный облик Бога. Эпизод такой в Библии есть. И у ее персонажей имеется желание отделить овец от козлищ, праведных от неправедных , избранных от язычников .
            И?

Чего ж тут плохого?

Сообщение от Иванофф
            В средние века атеистов не было.
            Это правда.

А это вранье. В рясах были верующие христиане.
            Человек судится не по одежде, а по тому что он делает. Если он совершает бесчинства - значит он не христианин.

Сообщение от Иванофф
            Такие же идеалисты как и христиане. Рая хотели, утопии.
            Эх, учиться тебе надо. Почитай всё же как-нибудь про тех товарищей, что я привел выше. Хотя бы про некоторых. Откроешь для себя ох как много нового. Узнаешь, какими они были "идеалистами".

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
            ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Иванофф
              Ну вот Вам с буддисткого сайта

Вам уже сказали 1000 500 раз. Это так же как брать на генетическое исследование вид. И вообще прекращайте бредить как в сегрегации кпсс рпц. Это неприлично.

Иванофф , простите , ну каким местом вы читали Сартра? Ну какая правда в абстракциях......
              Ну и хвилясоф вы....

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от агатон
                Теория социал-дарвинизма родилась для оправдания социального расслоения.
                Тут нет вообще никакой науке.
                Только пиар акции, с конкретной целью.
                Социал-дарвинизма возможно.
                Только он не имеет никакого отношения к биологической теории.
                И, в отличие от ТЭ-СТЭ, сторонников на сегодня имеет очень мало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                Не путайте веру с надеждой.
                Апостолы знали, что Христос на 100% был Сыном Бога, потому что видели Его, осязали Его, видели все чудеса Его, видели Его воскресшим, видели как Он вознесся на небо - это чистое знание.
                Если они всё это имели, это и есть знание, вера здесь не нужна.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Пафнутий
                  А что, завезли? В какой магаз?

Именно они и сделали современную науку. Один Оккам чего стоит, или Мендель. Дальше уже всё автоматом пошло. Кураева посмотрите. Я ролик выложил здесь давеча. Страницу Вам Птицелов подскажет

Эйнштейн точно никаким атеистом не был. Я тут выкладывал про него уже давеча. Страницу Птицелов подскажет.

В продуктовый. Вам очередь занять?))
                  Я вам еще раз предлагаю посмотреть на их даты жизни. В то время науку попросту больше некому было делать. Да и то церковники старались во всю: сжигали еретиков, запрещали научны труды. А Оккам очень кстати придумал свою бритву. Сами догадаетесь почему?))
                  Эйнштейн точно не был верующим. Я тоже могу выложить кучу его цитат по этому поводу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                  Вам же Марков предоставил уже в ролике. Страницу Птицелов подскажет. "Проклятие мутационного груза" по-моему. 1 человек из 16 тысяч должен выживать при такой скорости накопления плохих мутаций у людей.

Ольга К. Вам, помнится, на пальцах объясняла, про скорость эволюции. Времени жизни вселенной не хватит, для образования клетки. Не то что времени жизни Земли. А про сложность мозга Вам может Татьяна Черниговская рассказать.

Есть хорошая книга Ильи Рухленко. Декан кандидат биологич. наук, всё подробнейшим образом рассказывает, с примерами, фактами, цифрами, графиками и диаграммами. Главное, с картинками, большими и красивыми. Илья Рухленко, Что ответить дарвинисту? Часть I читать онлайн бесплатно
                  Могу прислать бесплатно. Написана для людей любого уровня образования, читается как детектив, не оторвешься. Могу с ним познакомить, но он женат.

Список могу продолжать бесконечно, включая мои собственные исследования.

Дарвинизм - путь разума? Человек, считающий себя обезьяной, не может быть разумней человека, считающего себя человеком.

Единого, может и нет, зато есть разные

Наука без Бога, это евгеника, газовые камеры. А самоопределение в обществе без Бога - это губернаторское кресло, откат, оффшор, Куршавель
                  Я уже поняла, что из лекции Маркова вы ничего не поняли)) "Парадокс мутационного груза". Там же четко было сказано про пороговый способ. Подробнее смотрите здесь: Вредные мутации в геноме усиливают влияние друг друга Ольга Вахрушева Новости науки на <<Элементах>> Генетика, Эволюция

Что-то с памятью вашей стало. Разумеется, Ольга К. мне ничего не объясняла, тем более на пальцах. Видите ли, чтобы объяснять на пальцах, надо хорошо знать предмет. А судя по тому бреду, который постит Ольга К., она его не знает от слова "вообще". Если хотите узнать что-то о происхождении органических молекул и клеток, почитайте про абиогенез.
                  Этого Рухленко Ольга К. уже цитировала в своей теме. Редкостный идиот))

Для начала, перестаньте путать Дарвинизм и СТЭ. Может считать, объясняю почему: чел, считающий себя обезьяной знает биологическую систематику человека, а именно:
                  - Домен: эукариоты
                  - Царство: животные
                  - Тип: хордовые
                  - Класс: млекопитающие
                  - Отряд: приматы
                  - Семейство: гоминиды
                  - Род: человек
                  - Вид: человек разумный.
                  Есть еще подотряд - обезьяны и секция - узконосые. А те, кто считают себя потомком праха земного - полоуные неучи. Кстати, эту систематику ввел Линней, вполне себе религиозный чел))

Разные, про что я и говорю. Так какой истинный?))

Наука без Бога, это евгеника, газовые камеры - это бред.
                  А самоопределение в обществе без Бога - это губернаторское кресло, откат, оффшор, Куршавель - а вот об этом расскажите попам на лексусах. Они будут смеяться. Долго. Причем, вам в спину))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Иванофф
                    Отключен

• 17 January 2017
                    • 4696

Сообщение от Пафнутий
                    Кураева посмотрите.
                    Я понял. Ты и не читаешь что тебе пишут, тупо повторяешь одно и то же как Виктор Н., Агатон, Владилен....Вы из одной палаты что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто

Вам уже сказали 1000 500 раз. Это так же как брать на генетическое исследование вид. И вообще прекращайте бредить как в сегрегации кпсс рпц. Это неприлично.

Иванофф , простите , ну каким местом вы читали Сартра? Ну какая правда в абстракциях......
                    Ну и хвилясоф вы....
                    Учись. Не будь клоуном.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Иванофф
                      Я понял. Ты и не читаешь что тебе пишут, тупо повторяешь одно и то же как Виктор Н., Агатон, Владилен....Вы из одной палаты что ли?

- - - Добавлено - - -

А до этого они все вместе учились в знаменитом Казахском Гуманитарном Вузе)))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Иванофф

Учись. Не будь клоуном.
                        Уважаемый Иванофф , прошу вас научите меня Сартру , вы же знаете. Вот расскажите мне какая правда в абстракции? Я весь во внимании. Наверное , и другие рады будут послушать , понять , принять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                        Социал-дарвинизма возможно.
                        Только он не имеет никакого отношения к биологической теории.
                        Это ваше мнение. В таких случая неплохо добавлять , что это мнение , чтоб какой зелёный не лоханулся на ровном месте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                        А до этого они все вместе учились в знаменитом Казахском Гуманитарном Вузе)))
                        А вы , милочка , вывели таксу из волка с Рогофф?
                        Вот же шиза косит ряды©

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Якто
                          Это ваше мнение.
                          Это факт..

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от somekind
                            Это факт..
                            Ваше мнение это мнение. Вот это факт.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Якто
                              Ваше мнение это мнение. Вот это факт.
                              Не-а. Фактом является то, что я написал.
                              СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМСОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ
                              идейное течение в буржуазной социологии (кон. 19 нач. 20 вв.), объяснявшее причины историч. развития общества биол. законами борьбы за существование и естественного отбора. Понятию борьба за существование Ч. Дарвин придавал широкий смысл, включая в него самые разные формы отношений между организмами, а также между организмами и окружающей средой. Он сознавал возможность превратного истолкования этого понятия как выражения только крайних форм проявления конкуренции (хищничество, каннибализм), оговаривая, что термин «борьба за существование» он использует в широком, метафорическом смысле. Однако мн. социологи и биологи вложили в это понятие именно тот смысл, против к-рого Дарвин категорически возражал. При этом, с одной стороны, само понятие было использовано против дарвинизма как «антигуманного» учения, сторонники к-рого якобы видели в живой природе только борьбу «клыков и когтей»; с др. стороны, биол. содержание дарвиновского понятия было перенесено на человеческое общество. С.-д. разнороден, но все его проявления характеризуются биологизацией обществ, процессов (такой подход ведёт начало от трудов Г. Спенсера), стремлением видеть в борьбе за существование и естеств. отборе движущую силу обществ, развития. С.-д. неоднократно был подвергнут критике со стороны классиков марксизма (Ф. Энгельс) и учёных-биологов (К. А. Тимирязев); против перенесения биол. понятий в область обществ, наук выступал В. И. Ленин. Т. о., С.-д., будучи направлением в социологии, не был одной из концепций в эволюц. теории и созвучен с ними лишь по названию.
                              (биословарь)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                              А Оккам очень кстати придумал свою бритву. Сами догадаетесь почему?))
                              Оккам, кстати сказать, был вполне верующим. И сам принцип был придуман ещё до него, ранее.

P.S. Где Вы уже подцепили штрафные баллы?

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от somekind
                                /СОЦИАЛ"]биословарь[/URL])
                                Таких пуки-вики была вагон и маленькая тележка. При коммунистах были тоже словари , так идеологи выносили мозг народу. Так что не напрягайтесь....хотя как хотите.
                                ....выступал Ленин©
                                Блаблабла....
                                Троцкий не выступал?
                                Так что даше ваш пуки-вики это мнение и при том объяву поставили. Хоть читайте , что копипастите....

Комментарий

Обработка...