моя последняя тема об эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Иванофф
    А...про каннибализм кто то прочитал.

"Люди убивали и ели неандертальцев
    Ученые установили, что предки современного человека, вероятно, ели неандертальцев (Homo neanderthalensis). Об этом сообщает британская газета The Guardian, а статья исследователей опубликована в журнале Journal of Anthropological Sciences.
    К такому выводу ученые пришли, проведя анализ костей неандертальцев. В частности, речь идет о челюсти H. neanderthalensis, обнаруженной на юго-западе Франции, а также ряда костей, которые раньше приписывали людям.
    На всех этих останках ученые обнаружили следы орудий. По словам исследователей, внешний вид этих повреждений аналогичен тем, которые находили на костях оленей. Ученые считают, что это указывает на тот факт, что предки современного человека, вероятно, разделывали тела неандертальцев."
    Ну и что? Научились у неардельтальцев и ели. Наши предки не доминировали на ареале неардельтальцев. Индия -Иран-Вавилон и проч находятся на самом краю ареала неардельтальцев. Так что попробуйте подумать и прочитать Вавилова. Хотя , похоже вам это не угрожает и читайте Сартра....))

Комментарий

• Иванофф
      Отключен

• 17 January 2017
      • 4696

Сообщение от Enlightened
      у тебя какой-то необычайно сильный энтузиазм к идее эволюционного происхождения живого. думаю ты недавний верующий.
      Нет у меня никакого энтузиазма. Просто когда говорят что то типа "слон это рыба", " эволюция это ложь" хочется обьяснить человеку , что он заблуждается.
      Верующим христианином я был "слегка" и очень давно.

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Иванофф
        Нет, о тех кто мнит себя сыном Бога.
        Я то просто цивилизованная обезьяна.
        Так как вы называли себя будучи обезьяной? Не вспомнили.
        А то что вы назвались обезьяной это говорит о уровне вашего познания. Как познали так и назвались. При том вы неглупый человек и хотите разбазарить последнее. На кого работаете?©

Комментарий

• Иванофф
          Отключен

• 17 January 2017
          • 4696

Сообщение от Якто
          Как познали так и назвались.
          А если Вы назоветесь трактором...Суть не в названии. Хотя христиане явно думают иначе.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Иванофф
            А если Вы назоветесь трактором...Суть не в названии. Хотя христиане явно думают иначе.
            Иванофф , вы закончили школу , вуз?
            Если чел познает себя как трактор и Наполеона , то и назовётся онным. И тогда Генри может вызывать психиатра.
            Вы не познали себя как человека и будучи человеком назвались бибизяной , это говорит о вашем познании себя - по познанию себя вы уже-еще-почти не человек.....ну вы же втыкали как двуногие попадали в стадо.....

Комментарий

• Иванофф
              Отключен

• 17 January 2017
              • 4696

Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
              (Деяния св. Апостолов 11:26)

Медали бы себе еще повесили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
              Иванофф , вы закончили школу , вуз?
              Если чел познает себя как трактор и Наполеона , то и назовётся онным. И тогда Генри может вызывать психиатра.
              Вы не познали себя как человека и будучи человеком назвались бибизяной , это говорит о вашем познании себя - по познанию себя вы уже-еще-почти не человек.....ну вы же втыкали как двуногие попадали в стадо.....
              Якто, я немного интересуюсь философией буддизма . Буддистам без разницы кто как себя называет. Суть у каждого живого существа для них одна.
              А Вы рядом с ними нервно покурите в познании себя.

Комментарий

• Enlightened
                Ветеран

• 10 December 2011
                • 1850

Сообщение от Иванофф
                " эволюция это ложь" хочется обьяснить человеку , что он заблуждается.
                Верующим христианином я был "слегка" и очень давно.
                а они говорят что заблуждаешься ты. кому из вас мне верить?

Комментарий

• Иванофф
                  Отключен

• 17 January 2017
                  • 4696

Сообщение от Enlightened
                  а они говорят что заблуждаешься ты. кому из вас мне верить?
                  А ты не верь. С фактами знакомься и думай.

Комментарий

• Enlightened
                    Ветеран

• 10 December 2011
                    • 1850

Сообщение от Иванофф
                    А ты не верь. С фактами знакомься и думай.
                    приведи мне факт чтобы мне знакомиться и думать

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Иванофф

Якто, я немного интересуюсь философией буддизма . Буддистам без разницы кто как себя называет.
                      Это вы мне рассказываете про буддизм?
                      Про карму вы уже вливали....
                      Суть у каждого живого существа для них одна.
                      По буддизму нет у вас никакой сути и никто не обещал.
                      А Вы рядом с ними нервно покурите в познании себя.
                      Ну как знаете , вам делать то , что вы делаете. Учите мантру : омпадмэхум. БудЬист вы наш любезный.
                      А без мантр какой еще будЬизм?

Комментарий

• Иванофф
                        Отключен

• 17 January 2017
                        • 4696

Сообщение от Enlightened
                        Предметом данной статьи является современное представление об основных этапах развития Вселенной с момента её образования и до наших дней. Оно базируется на следующих теориях:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                        Это вы мне рассказываете про буддизм?
                        Про карму вы уже вливали.... ?
                        Было дело. Только Вы не поняли.

Природа будды (санскр. बुद्धधातु, Buddha-dhātu IAST, кит. упр. 佛性, пиньинь: fó xìng, буддха-дхату) одна из важнейших буддийских доктрин, в основном характерная для махаянских школ, и особенно для школ дальневосточного буддизма. В махаянских школах природа будды отождествляется с таковостью и характеризуется в качестве «подлинной, неизменной и вечной приро*ды всех существ».

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Enlightened
                          Рогофф привел мне как факт , что таксу вывели из волка. И исчез......наверное , проводит опыты , компенсирует недоработки эволюции.
                          Иванофф тоже пытался представить карты ареалов неандертальца и нашего предка. Потом вспомнил про детский сад.

Комментарий

• Иванофф
                            Отключен

• 17 January 2017
                            • 4696

Сообщение от Якто
                            Рогофф привел мне как факт , что таксу вывели из волка. И исчез......наверное , проводит опыты , компенсирует недоработки эволюции.
                            Иванофф тоже пытался представить карты ареалов неандертальца и нашего предка. Потом вспомнил про детский сад.
                            Якто, не надо дурака включать. Доказательства биологической эволюции приводились здесь множество раз. Но Вы до сих пор не поняли чем отличается эволюция живого от СТЭ.

Комментарий

• Enlightened
                              Ветеран

• 10 December 2011
                              • 1850

Сообщение от Иванофф
                              Предметом данной статьи является современное представление об основных этапах развития Вселенной с момента её образования и до наших дней. Оно базируется на следующих теориях:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BD%D0%BE%D0%B9
                              как все эти теории доказывают самопроизвольное происхождение от LUCA представителей фауны?
                              и почему надо считать что всё происходило само. а не искусственно? ведь новую бактерию микроплазма лабораториум получили искусственно.

Комментарий

• Пафнутий
                                Ветеран

• 26 October 2016
                                • 1859

Сообщение от Иванофф
                                Бог в Библии сам занимался евгеникой.
                                А Бог-то тут при чем? Тем более ветхозаветный. Сам создал, сам и развеял, хозяин -барин. Народы-то тоже особым благонравием не отличались. А отличались редкой "жестоковыйностью".

Сообщение от Иванофф
                                А газовые камеры , крестовые походы, религиозные войны устраивают идеалисты.
                                В средние века атеистов не было. Все безбожники были в рясах. Но безбожник - он что в рясе, что в без рясы - един. Так что сравнивать не с кем. Можно, правда, представить, что бы было без церкви и заповедей вовсе...

Поскольку Спаситель ни к каким походам и войнам не призывал, а призывал наоборот к любви, всепрощению и не суди да не судим будешь, следовательно все эти безобразия есть дело рук отступников от заповедей. То есть тех же нехристей в рясах.

А вот когда уже пришли атеисты современного типа, тогда все крестовые походы, инквизиции и религиозные войны вместе взятые оказались детским лепетом по сравнению с морями крови, угаром садизма и разгулом человеконенавистничества, накрывшими Европу и пол мира. Почитайте на досуге хотя бы про французскую революцию. Мало не покажется. А дальше Троцкий, Сталин, Ататюрк, Гитлер, Мао, Пол Пот...

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                                ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

Обработка...