моя последняя тема об эволюции

Свернуть

X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
- 

Я говорю? 

Господь с вами! Квашеную капусту создал Бог, поэтому она никак не могла быть всегда.

Вы хоть почитали бы что-нибудь по тематике форума, на который случайно забрели. Чтобы совсем уж круглым невеждой не выглядеть.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Это пустое. Из этого ничего не следует кроме тараканов.
 Позор вам. Вы говорили , что квашеная капуста эволюционировала. А теперь говорите :....не всегда©поэтому она никак не могла быть всегда.
 Теперь докажите , что эволюция не всегда. Какие проблемы.©
 Вот сейчас и проверяем ваши утверждения на невежду.Вы хоть почитали бы что-нибудь по тематике форума, на который случайно забрели. Чтобы совсем уж круглым невеждой не выглядеть.Комментарий
- 

Погодии, все пути не могут вести к спасению. Собственно, из за этого весь срач между верующими и конфессиями. Каждый полагает именно свой путь истинным.Истинный путь - это тот, который ведет к спасению. Он может быть и в христианстве, и в исламе, и в буддизме. Выбирает сам человек, никто за него это не сделает. Я за вас не могу решить. Я могу лишь посоветовать по своему опыту, опыту друзей, а также по прочитанным умным книжкам и произведенным математическим расчетам.

- - - Добавлено - - -

Ничего смешнее не слышал. И когда же он рубил капусту?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Что плохого в краудфандинге?
 Завидуешь?
 Это грех.

Я знаю только, что фашисты проверяли. Почти успешно.

Ты, по-видимому, второй почти успешный проверяльщик.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Про все никто и не говорит. Ты с кем споришь? Тихо сам с собою?
 Большинство лёгких путей ведут к жизни весьма грустной и позорной.
 Почти все пути ведут к смерти.
 И лишь некоторые пути ведут к жизни вечной. Это пути трудные, но радостные.

Срач - это у тебя в голове. Где написано, что считать свой путь истинным - это плохо?
 Осипова посмотри на досуге, олух.

Разные есть мнения.
 Есть теория универсального генома метазоа, в соответствии с которой необходимый для сквашивания капусты геном появился сразу у первых бактерий. Но он мог быть создан и с появлением капусты, и даже с появлением технологии квашения.

- - - Добавлено - - -

Ну, евгеника, расовое превосходство, социальный дарвинизм, жизненное пространство, выживает сильнейший

- - - Добавлено - - -

Спастись от невежества тоже неплохо. Разве не так?

Скорее от сетей лукавого. Это более распространенная трактовка.
 Но жизнь вечную в любом случае никто не отменял.  Комментарий
- 

Вообще то с тобой
 Ну,это просто слова. Конкретики нетБольшинство лёгких путей ведут к жизни весьма грустной и позорной.
 Почти все пути ведут к смерти.
 И лишь некоторые пути ведут к жизни вечной. Это пути трудные, но радостные.

Тут вопрос не в "плохо", олух, а в истинности и правильностиСрач - это у тебя в голове. Где написано, что считать свой путь истинным - это плохо?
 Осипова посмотри на досуге, олух. 
 А своего осипова, сам смотри.Этого дебила на экраны выпускать нельзя

Это хороший, годный бред. Кащенко одобряэРазные есть мнения.
 Есть теория универсального генома метазоа, в соответствии с которой необходимый для сквашивания капусты геном появился сразу у первых бактерий. Но он мог быть создан и с появлением капусты, и даже с появлением технологии квашения.

- - - Добавлено - - -

Социальный дарвинизм, жизненное пространство, выживает сильнейщий-никакого отношения к теории Дарвина не имеют.Ну, евгеника, расовое превосходство, социальный дарвинизм, жизненное пространство, выживает сильнейший
 У Дарвина, выживает приспособленный, а не сильный.
 И кстати, немецкое расовое превосходство, строилось не на ТЭ, а на трудах Ницше, Чемберлена и Шпенглера.
 Адольф Алоизович, их просто творчески переработал и применилКомментарий
- 

Как можно изучать то, чего нет? Есть революция. Это научный факт. Если уж вы очень хотите что-то изучать - её тогда и изучайте.

Учицо, учицо и еще раз учицо! (Леннон)Агатон, у меня создается впечатление, что у вас паранойя. Какая на фиг пиар компания? Для чего? Я же вам говорила, что ученым нет никакого дела до крецов и их бредней. Если бы они в ходе исследований пришли к выводу, что нас кто-то сотворил, то так и сказали бы, ибо зачем врать?
 Набираем в гугле "Ученые о боге"...Комментарий
- 

Так что квашеная капуста рЭволюционировала? Прям рЭволюция мутантов. Чтоб мутанты хорошо помнили.....

- - - Добавлено - - -

.....ржунемагу.....©Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий