моя последняя тема об эволюции
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Я говорю?
Господь с вами! Квашеную капусту создал Бог, поэтому она никак не могла быть всегда.
Вы хоть почитали бы что-нибудь по тематике форума, на который случайно забрели. Чтобы совсем уж круглым невеждой не выглядеть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это пустое. Из этого ничего не следует кроме тараканов.
поэтому она никак не могла быть всегда.
Теперь докажите , что эволюция не всегда. Какие проблемы.©
Вы хоть почитали бы что-нибудь по тематике форума, на который случайно забрели. Чтобы совсем уж круглым невеждой не выглядеть.Комментарий
-
Истинный путь - это тот, который ведет к спасению. Он может быть и в христианстве, и в исламе, и в буддизме. Выбирает сам человек, никто за него это не сделает. Я за вас не могу решить. Я могу лишь посоветовать по своему опыту, опыту друзей, а также по прочитанным умным книжкам и произведенным математическим расчетам.
- - - Добавлено - - -
Ничего смешнее не слышал. И когда же он рубил капусту?Комментарий
-
Комментарий
-
Что плохого в краудфандинге?
Завидуешь?
Это грех.
Ты, по-видимому, второй почти успешный проверяльщик.Комментарий
-
Комментарий
-
Про все никто и не говорит. Ты с кем споришь? Тихо сам с собою?
Большинство лёгких путей ведут к жизни весьма грустной и позорной.
Почти все пути ведут к смерти.
И лишь некоторые пути ведут к жизни вечной. Это пути трудные, но радостные.
Осипова посмотри на досуге, олух.
Разные есть мнения.
Есть теория универсального генома метазоа, в соответствии с которой необходимый для сквашивания капусты геном появился сразу у первых бактерий. Но он мог быть создан и с появлением капусты, и даже с появлением технологии квашения.
- - - Добавлено - - -
Ну, евгеника, расовое превосходство, социальный дарвинизм, жизненное пространство, выживает сильнейший
- - - Добавлено - - -
Скорее от сетей лукавого. Это более распространенная трактовка.
Но жизнь вечную в любом случае никто не отменял.Комментарий
-
Вообще то с тобой
Большинство лёгких путей ведут к жизни весьма грустной и позорной.
Почти все пути ведут к смерти.
И лишь некоторые пути ведут к жизни вечной. Это пути трудные, но радостные.
Срач - это у тебя в голове. Где написано, что считать свой путь истинным - это плохо?
Осипова посмотри на досуге, олух.
А своего осипова, сам смотри.Этого дебила на экраны выпускать нельзя
Разные есть мнения.
Есть теория универсального генома метазоа, в соответствии с которой необходимый для сквашивания капусты геном появился сразу у первых бактерий. Но он мог быть создан и с появлением капусты, и даже с появлением технологии квашения.
- - - Добавлено - - -
Ну, евгеника, расовое превосходство, социальный дарвинизм, жизненное пространство, выживает сильнейший
У Дарвина, выживает приспособленный, а не сильный.
И кстати, немецкое расовое превосходство, строилось не на ТЭ, а на трудах Ницше, Чемберлена и Шпенглера.
Адольф Алоизович, их просто творчески переработал и применилКомментарий
-
Агатон, у меня создается впечатление, что у вас паранойя. Какая на фиг пиар компания? Для чего? Я же вам говорила, что ученым нет никакого дела до крецов и их бредней. Если бы они в ходе исследований пришли к выводу, что нас кто-то сотворил, то так и сказали бы, ибо зачем врать?
Набираем в гугле "Ученые о боге"...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
.....ржунемагу.....©Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий