моя последняя тема об эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бенджамен
    в списках не значится

• 04 May 2016
    • 1926

Сообщение от агатон
    - Тогда ищи финансирование. Поднимай факты. Выпускайте книги, фильмы. Выходите на центральные каналы. Финансируй научные проекты по сбору доказательств теории Творения. Организовывай экспедиции на Арарат и найди останки ковчега. Проплыви по дну Красного моря, и найдешь остатки фараоновых колесниц. Озвучивай это на весь мир, по всем каналам.
    Забавно, конечно
    Бог называет Свое творение теорией.
    Но вообще, расслабьтесь, ибо есть уже одна могущественная организация с очень мощным финансированием.
    Называется эта организация Ватикан.
    Так вот, они давно уже ведут всякие археологические раскопки по всему библейскому региону и не только.
    Казалось бы, давно должны были там что-то раскопать связанное с подтверждением библейской истории.
    Ан нет, миру до сих пор не предъявлено ни одной сенсационной библейской находки.
    Более того, огромное количество архелогических артефактов раскопаных ими аккуратно оседает в закрытых хранилищах Ватикана, куда доступа посторонним нет.
    Но человеку думающему, наверное, нетрудно будет догадаться почему Ватикан продолжает финансировать все эти раскопки.

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Неужели и правда последняя?
      Сообщение от агатон
      Переубедить их.
      А зачем?

Я взывал к логике, разуму, науке, фактам.
      Разумеется у меня ничего не вышло.

Тогда я решил поговорить с Богом об этой проблеме.
      Как переубедить эволюциониста..
      Вам Enlightened хорошо ответил...

Даже если Я сделаю тебя академиком, и ты предоставишь им 100% доказательства, ты думаешь, они сразу признают твою правоту, побросают свои теории , свои грехи и уверуют в Меня ?
      Если и правда «100%», то признают.

Тогда ищи финансирование. Объединяй ученых креационистов всего мира. Поднимай факты. Устраивай публичные дебаты. Выпускайте книги, фильмы. Выходите на центральные каналы. Финансируй научные проекты по сбору доказательств теории Творения. Организовывай экспедиции на Арарат и найди останки ковчега. Проплыви по дну Красного моря, и найдешь остатки фараоновых колесниц. Озвучивай это на весь мир, по всем каналам. В общем, занимайся тем, чем занимались эволюционисты - пиаром.
      Вот ни за что не поверю, что Бог, который в Библии написал, что «верою познаём, что из невидимого произошло видимое», «надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что он есть», «я не от мира сего», «о горнем помышляйте, а не о земном» и т.п., Вам такое сказал.
      Вы всерьёз считаете, что главная цель христианства это «заткнуть за пояс» сторонников эволюции?
      Если действительно хотите влиять на неверующих, вероятнее всего, Бог бы Вам сказал что-то наподобие:
      Цитата из Библии:
      Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
      (Мф. 5:16)

Цитата из Библии:
      Со внешними обходитесь благоразумно, пользуясь временем.Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому.
      (Кол. 4:4-5)

Цитата из Библии:

рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
      (2Тим. 2:24-26)

Цитата из Библии:

...будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
      (1Пет. 3:15)

Цитата из Библии:

Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
      (Иак. 3:17)

Ты не видел воскресшего Христа (хотя ты видел
      Так видел или не видел?

У каждого человека свой путь и к каждому нужно иметь свой подход.
      Вот это воистину справедливо.

Вспомни, как ты переубедил мужа сестры не пить ?
      Как ты переубедил Сергея ?
      Как ты переубедил двух баптистов на этом форуме стать православными ?
      Как ты сломил Диму и он покаялся в неправильном суждении и поступке ?

Кто все эти люди?©

Слово должно быть чистое, разумное , без греха сквернословия, обиды и обзывания.
      К слову, не возникало желание извиниться перед форумчанами за оскорбления с Вашей стороны, например, в теме «Парадигма эволюционистов»?

И могу устроить человеку такую жизнь, что он день и ночь будет взывать ко Мне.

Но вот происходит это только с некоторыми, если верить православию.

Сообщение от агатон
      Слава эволюционистов в мире проходит и наступит день, когда никто об этом даже не вспомнит. Вся земля будет полна Моей славы и познания Бога.
      И когда же?

1. Надо сеять слово чистое. Следить за достоверностью фактов, за логикой и здравостью аргументов, за святостью слова.
      Так следите!

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от стражник
        Зря вы обиделись в спорах рождается истина. А мне угождать не нужно я приму любою вашу почку зрения если вы её обоснуете. Если эволюция человека на лицо даже исходя с расовой принадлежности то я это вижу. Если находят остатки всякого рода неодертальцев то это есть. Но дело в том что всё это описано в писании, и я это вижу по чему вы не видите я не знаю. Вы даже не спросите где просто ставите лайк и все. Но что самое интересное это только подтверждает любовь Бога к нам.
        Я не обиделась....Сказала, что я вижу эволюцию в писании...но понимание этой эволюции у нас с Вами разное....смысла спорить и доказывать не вижу...вот и всё...))
        Истина .....она просто есть....если её Бог открыл....а не в спорах обязана родится....это вымысел....или лучше сказать сказка для детишек, не умеющих владеть собой....
        Прошу не обижайтесь....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Иванофф
          Отключен

• 17 January 2017
          • 4696

Сообщение от Фонфан
          Ещё заметьте....только ДО СЕМИ ЛЕТ...потом уже процесс необратим...нельзя будет из человека-собачки....сделать просто человека....(((
          И это доказательство того, что Бог не общается с людьми . Все религиозные учения - часть человеческой культуры. ...впрочем скажут , что Бог не захотел общаться именно с этой девочкой.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Иванофф
            И это доказательство того, что Бог не общается с людьми .
            Просто скажу...НЕ ПРАВЫ Вы....)) Мне вот к примеру.... всё Сам Бог открыл.... о Своём творении...через откровения свои....
            Я Ему верю...так как всё логично...)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Иванофф
              Отключен

• 17 January 2017
              • 4696

Сообщение от агатон
              Тогда ищи финансирование. Объединяй ученых креационистов всего мира.
              Как возник креационизм? По законам США в школах запрещена религиозная пропаганда.
              Но проповедовать детям очень хотелось. Тогда и был придуман "научный" креационизм. Хотя научности в нем не больше чем в схоластике.
              "
              В последние годы наиболее активно сторонники «разумного замысла» проявили себя в США. Так недавно, во время конференции Американской ассоциации содействия прогрессу науки, был подписан довольно странный, на первый взгляд, документ - «Проект Стива». В защиту эволюционной теории известного британца, Чарлза Дарвина, выступили 220 ученых. Само название документа объясняется тем, что имена всех подписавшихся очень близки по звучанию это Стивы, Стивены, Стефаны, Стефании и т.д. Были среди них и два нобелевских лауреата, что придает документу особый вес и значение, как в политических, так и в научных кругах это Стив Вейнберг и Стивен Чу, работающий над решением различных биологических проблем.
              Все они настаивают на проверенности эволюционной теории и необходимости преподавания ее в школах. Ученые против ее замены новомодной «теорией разумного замысла», как это пытаются делать в некоторых штатах. Физик Стив Вейнберг даже в шутку предложил сторонникам божественного происхождения видов устроить всенародный референдум по принятию Второго закона термодинамики. Он утверждает, что с радостью проголосует против него, поскольку тот нарушает порядок в его кабинете и вносит путаницу в жизнь. Получается, что угроза «промывания мозгов» молодым американцам приобретает ощутимый размах.
              Действительно, власти США еще в середине прошлого, 2002 г., выразили серьезную обеспокоенность образовательным уровнем своих граждан в области естественных наук. Согласно исследованию, проведенному Национальной научной организацией США, только 45% взрослых американцев знают об основном назначении ДНК в организме, 22% смогли дать правильное определение понятия "молекула" и лишь 48% уверенно заявили, что электроны по размеру меньше атома. Только треть опрошенных продемонстрировала знание сути исследовательского процесса, понятия "вероятность" и правил проведения экспериментов. Причем эти опросы проводятся каждые два года, начиная с 1979г., но, как отмечают аналитики, их результаты в целом остаются на одном уровне.
              Одной из причин стагнации естественнонаучного образовательного уровня в США, по мнению экспертов, является слабая профессиональная подготовка школьных учителей математики, а также физики, химии и других естественных наук, в том числе биологии. И в этой связи вызывает уныние одно из писем, опубликованное в известном американском рецензируемом научном журнале. «Я выросла в Оклахоме, в центре библейского пояса, - пишет Лиза Линдеман, читательница Scientific American (11, 2002). - Объяснения фоссилий (окаменевшие остатки животных и растений С.Ш.) включают в себя утверждение, что динозавры жили до Адама и Евы, пока Земля была населена ангелами»
              Подробнее: В школах США теорию Дарвина меняют на креационизм - CNews

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              Просто скажу...НЕ ПРАВЫ Вы....)) Мне вот к примеру.... всё Сам Бог открыл.... о Своём творении...через откровения свои....
              Я Ему верю...так как всё логично...)
              Почему же детям- маугли не открыл? Не надо мол девочка из лужи пить, ты ведь дочь моя.

- - - Добавлено - - -

Еще удивляет то, что когда европейцы прибыли в Америку, они не нашли там христиан...пришлось проповедовать.
              Почему же не нашлось индейского апостола, которому Христос открыл свою благую весть в откровении? Неужели его не волновало что аборигены не очистятся от грехов, не узнают о Царствии и не приготовятся к страшному суду?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Иванофф
                Почему же детям- маугли не открыл? Не надо мол девочка из лужи пить, ты ведь дочь моя.
                Говорила уже....это сложный вопрос....к пониманию сложен....тут бы начать с того, что младенец не умеющий ходить или ползать...вообще не выживет.....умрёт от голода....не способный сам себя обеспечивать пищей....Если сказать, что этой девочки продлил дни, хоть глаза чтоб красотой насытить...хоть малым знанием каким....так будет выглядеть весьма кощунственно....что Он как будто жесток...или садист какой....НО ЭТО НЕ ТАК....
                ОНО ТАК ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО.....до мельчайших частиц....Повторюсь...все мы звенья ОДНОЙ ЦЕПИ....если тут откликнется, то где то аукнется....
                Струны мы музыки сфер Его....

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Иванофф
                  Почему Вы так думаете?
                  Логика обязывает.
                  Сообщение от True
                  По вашим сообщениям непонятно: вы говорите исключительно о живых видах, не о вымерших? Ископаемые можно наблюдать в музее. А живые переходные формы - что это такое, собственно? Это современные виды, которые сохранили ключевые признаки предков других видов? Ну тогда шимпанзе - живая переходная форма от ранних приматов к человеку. Поскольку шимпанзе сохраняют многие основные свойства наших предков, хотя предками, конечно, не являются.
                  Э, нет. Это стабильные виды. Я не вижу процесса перехода вида на следующую ступень развития - в том числе человека. Ну там, крылья или жабры присоединились...хотя это будет "атавизм", согласно теории должно быть нечто качественно новое - и сосуществовать с прежним видом.

Можете такое предъявить - да еще в массе? Да еще на протяжении последнего тысячелетия?
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Иванофф

Еще удивляет то, что когда европейцы прибыли в Америку, они не нашли там христиан...пришлось проповедовать.
                    Почему же не нашлось индейского апостола, которому Христос открыл свою благую весть в откровении? Неужели его не волновало что аборигены не очистятся от грехов, не узнают о Царствии и не приготовятся к страшному суду?
                    Попробуйте заменить слово Христос на слово СОВЕСТЬ...может это Свет какой прольёт Вам....об ОБЩНОСТИ всего живого....не зависимо от вероисповеданий людских....

Комментарий

• Иванофф
                      Отключен

• 17 January 2017
                      • 4696

В России готовится отличный законопроект.

Закон о запрете пропаганды традиционных и нетрадиционных РЕЛИГИОЗНЫХ отношений среди несовершеннолетних. проект

автор na6ludatelb блогер из Санкт-Петербурга
                      Основываясь на Конституции РФ:
                      Статья 14. 1. Российская Федерация светское государство.
                      Статья 14. 2. Религиозные объединения отделены от государства.
                      Статья 17. 2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
                      Статья 17. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
                      Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Статья 1. Каждый гражданин Российской Федерации рождается неверующим. Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно никому, в т.ч. и самому ребёнку. Поэтому запрещена любая пропаганда традиционных и нетрадиционных сексуальных религиозных отношений (далее религии) в отношении детей до 18 лет. Иначе это будет расценено, как навязывание определённой веры, т.е. насилием над ребёнком.

Статья 2. Многие религиозные правила и традиции вводят серьёзные ограничения на поведение, питание, общение верующих, что может привести к существенным нарушениям в физическом, эмоциональном, психическом, интеллектуальном, политическом и ином развитии ребёнка. Поэтому религиозные отношения с детьми запрещены и пропаганда таких отношений запрещена.

Статья 3. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными.....

Надо принимать, иначе дебилов будет столько же , сколько в штатах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      Логика обязывает.
                      Э, нет. Это стабильные виды. Я не вижу процесса перехода вида на следующую ступень развития
                      Почему он должен происходить? Что подсказывает логика?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Попробуйте заменить слово Христос на слово СОВЕСТЬ...может это Свет какой прольёт Вам....об ОБЩНОСТИ всего живого....не зависимо от вероисповеданий людских....
                      Попробую.

" И Он исцелил многих, страдавших различными болезнями; изгнал многих бесов, и не позволял бесам говорить, что они знают, что Он Совесть. "

Что то не то.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Иванофф

Попробую.

" И Он исцелил многих, страдавших различными болезнями; изгнал многих бесов, и не позволял бесам говорить, что они знают, что Он Совесть самой ЖИЗНИ. "

Что то не то.
                        Я тут у Вас чуть подкорректировала...без разрешения...Простите...)) По мне так именно ТО...Совесть-Закон....нарушение Закона...муки совести....через страдание.... осознание (научение благому)....чтоб другому так, как себе желал бы....и если бы все так....то разве могла бы где то быть такая девочка-маугли?....Это было бы уже нонсенсом.....

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Иванофф
                          Не узнавшие Христа не по их вине будут судим по делам - добрым или злым. См. Суд Белого Престола.
                          Сообщение от Иванофф
                          Почему он должен происходить? Что подсказывает логика?
                          Логика теории эволюции.

Комментарий

• Иванофф
                            Отключен

• 17 January 2017
                            • 4696

Сообщение от Ольга К.
                            Не узнавшие Христа не по их вине будут судим по делам - добрым или злым. См. Суд Белого Престола.
                            Ну мимо суда допустим проскочили. Но в этом весь смысл? А как же радость общения с "женихом", больные , которые ждут исцеления, утешитель, Святой Дух, исполнение просьб и прочие христианские ништяки?
                            Логика теории эволюции.
                            Нет такой логики. Это Ваше понимание. Виды не обязаны прогрессировать согласно ТЭ.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Иванофф
                              Ну мимо суда допустим проскочили. Но в этом весь смысл? А как же радость общения с "женихом", больные , которые ждут исцеления, утешитель, Святой Дух, исполнение просьб и прочие христианские ништяки?
                              Вы не Бог. К Вашему сожалению. Но если Вам так хочется попинать Его - Он дает Вам эту возможность. Наслаждайтесь.
                              Нет такой логики. Это Ваше понимание. Виды не обязаны прогрессировать согласно ТЭ.
                              Не обязаны. А почему прогрессировали? Тогда это обязанность была?
                              Здесь читаем, а тут рыбу, когда нечем крыть... Понятно. )))

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Ольга К.
                                Логика обязывает.
                                Э, нет. Это стабильные виды. Я не вижу процесса перехода вида на следующую ступень развития - в том числе человека. Ну там, крылья или жабры присоединились...хотя это будет "атавизм", согласно теории должно быть нечто качественно новое - и сосуществовать с прежним видом.

Можете такое предъявить - да еще в массе? Да еще на протяжении последнего тысячелетия?
                                Вот теперь я вас понял. Вам нужны не промежуточные формы между древними видами и современными видами, а... промежуточные формы между современными видами и видами будущего.

Для начала, формирование нового органа как правило занимает более 10 миллионов лет. Т.е. за тысячелетие вы увидите 0.01% этого процесса. Сможете вы что-то проследить при такой скорости изменений? Едва ли. Поэтому вы сегодня и не замечаете эволюционных изменений.
                                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

Обработка...