моя последняя тема об эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от Тимофей-64
    Если решил про возрастные периоды, есть два неопровержимых аргумента.
    Океан, не ставший насыщенным раствором - раз.
    Даже креационистские сайты настоятельно не рекомендуют использовать этот идиотизм аргумент в спорах.
    Эрозия суши (особенно ее мягких осадочных пород) - это два.
    И что эрозия суши? Правильно, ничего.
    Ни хрена не рассчитана эта планета на сотни миллионов лет.
    Действительно. Она "рассчитана" на миллиарды лет.

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от агатон
      Я привел название музея , где выставлялся он.
      Название музея не является доказательством того, что в этом музее выставлялся тот или иной экспонат. Вы, похоже, не способны это понять.
      Также вы не способны ответить на простейший вопрос: с чего вы взяли, будто в том музее выставлялся гесперопитек?
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

Сообщение от стражник
        Чтоб получит ь ответ постарайтесь сформулировать правильно вопрос. Что я вам должен объяснить какая подруга Евы?
        Ваша подруга (или друг , если Вы считаете , что Ева была мужчиной).

"Здравствуйте. Мой друг Ева не какая-то. Благодаря ей вы сейчас тот кто есть а не обезьяна на ветке."

Лучше сформулировать, исходя из Вашей сумбурной реплики, не получилось.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Тимофей-64
          Девушка, у вас каша в голове по поводу эволюции.

В Библии дана АБСОЛЮТНО НЕ ЭВОЛЮЦИОННАЯ картина.
          Там амебы не прогрессируют в людей.
          Там ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ твари объявлены созданными по РОДУ СВОЕМУ.
          По своему роду, слышите?
          А это значит, орлы орлами, кабаны - кабанами, амебы - амебами.
          И все.
          Вы можете это не принимать, не верить этому, сказать, что Библия здесь ошибается. С моей стороны в вас за это не полетит ни табуретка, ни даже словесный упрек.
          Но говорить, будто в Библии написано нечто эдакое, чего там близко нет, - это все же моветон.
          Написана там креационистская картина, даже если с ней весь свет не будет согласен.
          Имеете право думать и считать...как заблагорассудится....Ваше право....
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Бенджамен
            в списках не значится

• 04 May 2016
            • 1926

Сообщение от агатон
            Тогда я решил поговорить с Богом об этой проблеме.
            Как переубедить эволюциониста. Интересный разговор получился. Приведу его содержание в литературной интрепретации. Слова Господа я выделил синим. Итак
            Неужели Вы серьезно думаете, что для кого-то Ваш "разговор с Богом" может послужить веским доводом?

Помнится точно также Вы "разговаривали с Богом" в случае с инаковерующими из других конфессий, которых не возможно было убедить в истиности православия...
            Но смотрите что получается.
            Вот Вы предлагаете эволюционистам веру в библейского Бога.
            Предположим (чисто теретически) удаться Вам обратить кого-нибудь из них в эту веру.
            Но ведь вер в библейского Бога сотни а то и тысячи.
            Как можно в таком случае предлагать людям верить в этого Бога, если верующие в Него так сильно разделены между собою?

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от Фонфан
              При чём тут умираю или нет....Конечно УМРУ (или уже умерла)....РАЗ...как и сказано....и спорить даже с Ним не стану....
              Что значит верю в ад?...Знаю, что он (ад, хаос) есть....имеет место быть...но ВЕРА МОЯ в Бога...который всё как раз УПОРЯДОЧИВАЕТ....а не в хаосе сохраняет...что некоторым вечностью кажется....

- - - Добавлено - - -

Потому что цепочка состоит не только из Евы и девочки....там ооочччееннь много ЗВЕНЬЕВ....Вы как взрослый человек где были...при такой судьбе ребёнка?....а ещё лучше будет, если вспомните...мимо скольких таких ребятишек Вы прошли мимо...
              Да если вы мертвы о чем речь. В какого Бога вы верите. Бог говорит что мы не умираем даже говорит вам не бойтесь убивающих тело. Да Ад это хаос но это хаос вы поварите в своей голове в своем сознание в том что не умирает. Бог здесь не причем. Он и пришел для того чтоб нас научить как это избежать. Да и знаете не хотел вам это говорить но смерть есть и у бессмертных, это их выбор и это самоубийство и не тела а того что есть дух а убивает его то что вы назвали хаос. Который мы уже творим здесь.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Тимофей-64
                Эрозия суши (особенно ее мягких осадочных пород) - это два.
                Опять эрозия почвы? Вы по-прежнему абсолютно уверены в своих выводах?

Вам напомнить, как вы взяли учебное пособие для школьников 7-8-х классов, почему-то вообразили, будто это серьезнейший справочник для экспертов, творчески истолковали содержимое справочника (т.е. просто выдумали собственные утверждения, которых в тексте нет), и стали этому детей учить?
                Разоблачаем байки про мстинский карбон
                Поправочка: вы стали детям рассказывать, что ваши выдумки - это позиция научного сообщества.

Все ваши "неопровержимые" аргументы про эрозию держатся на заведомо ложных домыслах. Я объяснил ваши наблюдения про эрозию суши с научных позиций. Ваш лучший ответ - "это невозможно проверить". Т.е. объяснение предъявлено, опровергнуть его вы не можете.
                Разоблачаем байки про мстинский карбон
                Последний раз редактировалось True; 10 November 2017, 01:25 PM.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от стражник
                  Да если вы мертвы о чем речь. В какого Бога вы верите. Бог говорит что мы не умираем даже говорит вам не бойтесь убивающих тело. Да Ад это хаос но это хаос вы поварите в своей голове в своем сознание в том что не умирает. Бог здесь не причем. Он и пришел для того чтоб нас научить как это избежать. Да и знаете не хотел вам это говорить но смерть есть и у бессмертных, это их выбор и это самоубийство и не тела а того что есть дух а убивает его то что вы назвали хаос. Который мы уже творим здесь.
                  Я поняла Вашу точку зрения...Благодарю....Спорить не стану....так как не людям угождать пытаюсь....имею своё понимание...ни от людей исходящее....
                  Всего доброго Вам...
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Иванофф
                    Отключен

• 17 January 2017
                    • 4696

Сообщение от Фонфан

- - - Добавлено - - -

Потому что цепочка состоит не только из Евы и девочки....там ооочччееннь много ЗВЕНЬЕВ....Вы как взрослый человек где были...при такой судьбе ребёнка?....а ещё лучше будет, если вспомните...мимо скольких таких ребятишек Вы прошли мимо...(себя тоже имею ввиду)(((
                    А я думаю что Ева "не при делах". Человеческая культура, цивилизация создает человека.

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от Иванофф
                      Ваша подруга (или друг , если Вы считаете , что Ева была мужчиной).

"Здравствуйте. Мой друг Ева не какая-то. Благодаря ей вы сейчас тот кто есть а не обезьяна на ветке."

Лучше сформулировать, исходя из Вашей сумбурной реплики, не получилось.
                      Не буду вас напрягать своей сумбурной мыслю. Напрягите сою головы и вы дате ответ сами. Если вы в данный момент есть такой какой вы есть и стали вы таким после того как Адам вкусил плод. Я вас не спрашиваю какой Адам был до этого . спрошу одно благодаря Каму он вкусил плод.? И вы спали такой как в данный момент, или я в чем-то ошибаюсь? Да а как хочется спросить. А какой Адам был до того пока не вкусил плод. Не буду думаю для вас это не посильная ноша дать ответ.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Иванофф
                        А я думаю что Ева "не при делах". Человеческая культура, цивилизация создает человека.
                        Нууу...как бы я намекнула...что мимо скольких сирот и немощных, нуждающихся в помощи...мы проходим мимо...со своим воспитанием...этой цивилизацией, культурой....))
                        Если вникнете, что такое Ева....помощница...где и животные помощники, но среди них подходящего СЕМЯ не было найдено....тогда и поймёте....почему сказано, что тварь не по собственной воле покорилась....а по воле ПОКОРИВШЕГО его...тогда начнёте понимать ....предназначение женщины...отвечающей уже на вопрос КТО, которая матерь ВСЕМ нам...)

Комментарий

• АлександрСлепов
                          сектантский сектант

• 04 July 2016
                          • 4816

Сообщение от агатон
                          И Господь ушел.
                          Из этой беседы я сделал свои выводы.

1. Надо сеять слово чистое. Следить за достоверностью фактов, за логикой и здравостью аргументов, за святостью слова.
                          2. Нужна молитва, ибо взращивает Бог.
                          3. Нужно время.
                          4. Нужна жертва за них.
                          Вы забыли главное, с чего начался ответ

Сообщение от агатон
                          - Ты хочешь ударить вообще по всему эволюционизму, или по конкретным людям, переубедив их ?

- По всему.

- Тогда ищи финансирование.

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от Фонфан
                            Я поняла Вашу точку зрения...Благодарю....Спорить не стану....так как не людям угождать пытаюсь....имею своё понимание...ни от людей исходящее....
                            Всего доброго Вам...
                            Зря вы обиделись в спорах рождается истина. А мне угождать не нужно я приму любою вашу почку зрения если вы её обоснуете. Если эволюция человека на лицо даже исходя с расовой принадлежности то я это вижу. Если находят остатки всякого рода неодертальцев то это есть. Но дело в том что всё это описано в писании, и я это вижу по чему вы не видите я не знаю. Вы даже не спросите где просто ставите лайк и все. Но что самое интересное это только подтверждает любовь Бога к нам.

Комментарий

• Иванофф
                              Отключен

• 17 January 2017
                              • 4696

Сообщение от стражник
                              Не буду вас напрягать своей сумбурной мыслю. Напрягите сою головы и вы дате ответ сами. Если вы в данный момент есть такой какой вы есть и стали вы таким после того как Адам вкусил плод.
                              Я стал таким, какой я есть после того как Колумб открыл Америку. Но это не значит, что Колумб сделал меня таким, какой я есть.

Но после жизни с собаками, девочка стала вести себя как собака.
                              Это значит , что человек не рождается человеком. Человечность дает культура , общение с людьми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Нууу...как бы я намекнула...что мимо скольких сирот и немощных, нуждающихся в помощи...мы проходим мимо...со своим воспитанием...этой цивилизацией, культурой....))
                              Если вникнете, что такое Ева....помощница...где и животные помощники, но среди них подходящего СЕМЯ не было найдено....тогда и поймёте....почему сказано, что тварь не по собственной воле покорилась....а по воле ПОКОРИВШЕГО его...тогда начнёте понимать ....предназначение женщины...отвечающей уже на вопрос КТО, которая матерь ВСЕМ нам...)
                              Мистика, каббала? Понятно.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Иванофф

Но после жизни с собаками, девочка стала вести себя как собака.
                                Это значит , что человек не рождается человеком. Человечность дает культура , общение с людьми.
                                Ещё заметьте....только ДО СЕМИ ЛЕТ...потом уже процесс необратим...нельзя будет из человека-собачки....сделать просто человека....(((

Комментарий

Обработка...