КОНЕЦ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от True
    Я просил не заставлять объяснять вам общеизвестные вещи. На часах надпись имеется. И стрелки - чтобы человеку было удобно узнавать время. И винтики, чтобы удобно было ремонтировать. А река - это просто вода, текущая под действием силы притяжения.
    И как это отличает? Хотя ладно, возьмём тождественные объекты, реку Волга и канал Волго-Дон, как ты будешь их различать?

Сообщение от True
    Что это значит?
    А, то и значит, что я поменял точку зрения, для тебя? Муха, как оценит часы? отличт ли она их от камня?

Сообщение от True
    Пустословие.
    Докажи. Не сможешь - пустослов ты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
    Там есть аргументация. А если вы верите в мировой заговор фальсификаторов науки - вас всё равно уже не вылечить.
    Ты давно читал учебник? Перечитай и покажи всем, в каком месте искать твою аргументацию. В Ленинской библиотеке лежит доказательство Бога и опровержение теории Дарвина, иди и прочитай, и увидишь, как ты заблуждался.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от санек 969
      Не поведение, дела. Дела по отношению к другим людям.
      Ну вообще отлично.Так и запишем. По отношению к другим христиане проявляли крайнюю враждебность вплоть до убийства и геноцида

Ни в коем случае. Те, что заповедовал Христос: любить Бога и ближнего. А, признаю я их или нет, тебя беспокоить не должно. Праведность твоя должна быть перед Богом, глядишь и люди узрят.
      Да что то не видно этой любви. Вот постоянная и тупая конфронтация-на лиТцо.

Конечно, мне выгодно не умереть и жить вечно. Кому не выгодно пусть умирают.
      Ты своего бога за лоха держишь? Веришь ради будушей предполагаемой выгоды? Ну ну.Измельчал христианин, измельчал

Откуда же им взяться, всё, что говорю написано. Если, считаешь нужным, уточни, покажу где.
      Откуда то берутся.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Генрих Птицелов
        Видел бы ты себя со стороны.Это уже явная психиатрия.
        Ну не пользуйся всем тем, что дают знания.Но ты же пользуешься.
        Не бери в голову, это я не тебе писал.
        Так, знания различаются или, это новость для тебя? Есть знания истинные, есть заблуждения, я в меру своего интеллекта способен фильтровать. А, ты хитришь, обобщая знания подтверждённые эмпирическим путем и так называемые знания, которые существуют в форме теорий. Теориями я не пользуюсь, почитая их за барахло, а факты, кто станет отвергать факты?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от санек 969
          И как это отличает? Хотя ладно, возьмём тождественные объекты, реку Волга и канал Волго-Дон, как ты будешь их различать?
          По шлюзам, прямым линиям, по наличию бетона. Но вообще иногда отличить может быть сложно, конечно.

А, то и значит, что я поменял точку зрения, для тебя? Муха, как оценит часы? отличт ли она их от камня?
          Муха ничего не оценит.

Докажи. Не сможешь - пустослов ты.
          Пустословие продолжается.

Ты давно читал учебник? Перечитай и покажи всем, в каком месте искать твою аргументацию.
          Итак: вы не способны оперативно найти раздел "доказательства эволюции" в школьном учебнике. Я вас правильно понял?
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Стефан
            Ветеран

• 24 April 2009
            • 3119

Сообщение от Лучиан
            ... Антоний....
            1. До своей кончины в 1936 Митрополит Антоний Храповицкий возглавлял Русскую Православную Церковь заграницей. Был ярым оппозиционером митрополита Сергия (Страгородского) и возглавляемого им де-факто Временного Патриаршего Синода в Москве, находившегося под полным контролем руководства СССР. 22 июня 1934 году Московская Патриархия запретила митрополита Антония и иже с ним в священнослужении.
            До конца жизни оставался убеждённым монархистом.
            В Воззвании к православным русским людям 13 сентября 1929 года признал Великого Князя Кирилла Владимировича императором с 1924 года,
            Приветствовал возвращение на престол в 1935 году находившегося до того в изгнании греческого короля Георга II, написав, что видит в том «второй и третий шаг к возвращению славного прошлого и великого будущего Православной Империи», о создании которой он мечтал.
            2. Повторяю, чтобы Вы внимательно прочитали.
            Сейчас в мире нет ни одной Церкви, какой она была до 1917 года, под внешним управлением Православного Государя Императора Помазанника Божия.
            Говоря, что "есть", Вы грешите против истины и Самого Христа, не к месту цитируя Его.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Ну вообще отлично.Так и запишем. По отношению к другим христиане проявляли крайнюю враждебность вплоть до убийства и геноцида
              Враждебность - это не правильно. Геноцид и убийство - это не к христианам, мы уже об этом говорили. Есть смысл повторяться?

Да что то не видно этой любви. Вот постоянная и тупая конфронтация-на лиТцо.
              А, что ты имеешь в виду под любовью? Может ты чего-то не так себе представляешь? Облизывать тебя никто не должен и не будет. Если, христиане, что задолжали тебе, так объяви не скрой. Конфронтация? А, что ждал, заявляя, что Бога нет? Мы всегда будем в противоречии с вами, зла делать вам не будем, а вы будете делать зло нам, пусть не ты лично.

Ты своего бога за лоха держишь? Веришь ради будушей предполагаемой выгоды? Ну ну.Измельчал христианин, измельчал
              Нет, он прекрасно знает причину того, по какой я обратился к нему. Он сам эту причину предложил, когда сказал, что верующий в Сына будет иметь вечную жизнь и на суд не пойдёт. тут нет ни какой тайны, есть твоя неосведомлённость. А, что человеку нужно более, чем жизнь и в чём измельчал, если, так всегда было? Бог предложил правила вечной жизни, я вник, поверил ему и согласился по этим правилам вечно жить. Может у тебя есть другое представление, так ты скажи, а я скажу, написано это в библии или нет? Бог изначально сотворил человека бессмертными, потом мы стали смертными, бог хочет вернуть нам бессмертие. Вначале мы нарушили его заповедь и стали смертные, теперь он желает, чтобы мы её исполнили и стали бессмертными. Всё просто.

Откуда то берутся.
              Я сказал откуда, желаешь - проверь. Не откуда-то, а из библии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
              По шлюзам, прямым линиям, по наличию бетона. Но вообще иногда отличить может быть сложно, конечно.
              И, как по шлюзам? Давай подробней. А, если сложно отличить иногда, то, что скажешь не люди делали? Вот до чего мы дошли. А, через 100 лет твой потомок будет с пеной у рта доказывать, что Волго-Дон естественный приток Волги, если вдруг это в учебник школьный попадёт.

Сообщение от True
              Муха ничего не оценит.
              Конечно, ей, что часы, что камни, всё одно. Интеллекта у неё не хватает для оценки творений вышестоящего разума. И у тебя трудности с пониманием творений Бога.

Сообщение от True
              Пустословие продолжается.
              Ну, мне ни кто не обещал в твоём лице, честного человека.

Сообщение от True
              Итак: вы не способны оперативно найти раздел "доказательства эволюции" в школьном учебнике. Я вас правильно понял?
              Я и не искал, ты доказываешь, ты и выдвигай доказательства. А, посылать за доказательствами и я могу, могу очень далеко посылать качественно, вон как в Ленинскую библиотеку.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от санек 969
                И, как по шлюзам? Давай подробней. А, если сложно отличить иногда, то, что скажешь не люди делали? Вот до чего мы дошли. А, через 100 лет твой потомок будет с пеной у рта доказывать, что Волго-Дон естественный приток Волги, если вдруг это в учебник школьный попадёт.
                Мне лень вам объяснять.

Конечно, ей, что часы, что камни, всё одно. Интеллекта у неё не хватает для оценки творений вышестоящего разума. И у тебя трудности с пониманием творений Бога.
                Демагогия.

Ну, мне ни кто не обещал в твоём лице, честного человека.
                Демагогия.

Я и не искал, ты доказываешь, ты и выдвигай доказательства. А, посылать за доказательствами и я могу, могу очень далеко посылать качественно, вон как в Ленинскую библиотеку.
                Просто зафиксируем, что вы не способны самостоятельно даже заглянуть в школьный учебник.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от True
                  Мне лень вам объяснять.

Демагогия.

Демагогия.

Просто зафиксируем, что вы не способны самостоятельно даже заглянуть в школьный учебник.
                  Ну, вот и всё, Бобик сдох. Всего наилучшего.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от санек 969
                    Враждебность - это не правильно. Геноцид и убийство - это не к христианам, мы уже об этом говорили. Есть смысл повторяться?
                    Тогда почему христиане занимались убийствами и геноцидом?
                    Отмазка, что они не тру- не принимается

А, что ты имеешь в виду под любовью? Может ты чего-то не так себе представляешь? Облизывать тебя никто не должен и не будет. Если, христиане, что задолжали тебе, так объяви не скрой. Конфронтация? А, что ждал, заявляя, что Бога нет? Мы всегда будем в противоречии с вами, зла делать вам не будем, а вы будете делать зло нам, пусть не ты лично.
                    Так это ж вы ,христиане говорите о любви.
                    Например , ведьм сжигали исключительно из любви к ближнему, дабы спасти ее(ведьмы)душу.
                    Вот и объясняйте этот феномен.
                    А пока, исключительно вы лезете в светские дела

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Смешон человек путающий богословие с наукой.
                      Не о себе ли говоришь? Не ты ли к богословам с доказательствами научными вторгаешься?

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от санек 969
                        Ну, вот и всё, Бобик сдох. Всего наилучшего.
                        Если попросите - я, так уж и быть, научу вас искать информацию в школьных учебниках.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от санек 969
                          Не о себе ли говоришь? Не ты ли к богословам с доказательствами научными вторгаешься?
                          Если ты не заметил, ты в научном разделе и обсуждаешь ТЭ.
                          Опровергаешь ее богословием.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Тогда почему христиане занимались убийствами и геноцидом?
                            Отмазка, что они не тру- не принимается
                            Сударь, да Вы право зануда.
                            Но, ещё раз, только для тебя. Христианин тот, кто исполняет учение Христа. Учение Христа ни как не связано с убийствами, так вот убийцы не могут быть христианами, даже если они себя так величают. Равно, как ты не можешь стать Наполеоном, если и назовёшься им и в одежды его оденешься. Понятно? Теперь ты способен, через рассуждение, отличить христианина, от назвавшегося христианином? Если, это до тебя не достигает, то о каком Боге можно с тобой говорить?

Так это ж вы ,христиане говорите о любви.
                            Например , ведьм сжигали исключительно из любви к ближнему, дабы спасти ее(ведьмы)душу.
                            Вот и объясняйте этот феномен.
                            А пока, исключительно вы лезете в светские дела
                            Я выше высказался, повторяться нет смысла, оно всё рядом.
                            В какие светские дела? Нам нет дела до ваших дел, живите как хотите, мы знаем, что ваш мир скоро погибнет, вместе с вашими делами.

- - - Добавлено - - -

Если ты не заметил, ты в научном разделе и обсуждаешь ТЭ.
                            Опровергаешь ее богословием.
                            Где я использовал Богословие, как опровержение ТЭ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                            Если попросите - я, так уж и быть, научу вас искать информацию в школьных учебниках.
                            Мне одолжений не надо, у тебя было достаточно возможности завалить меня информацией. Но ты предпочёл слиться. твоё право, на этом закончим.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от санек 969
                              Там нет аргументации, там всё на вере построено. А, авторитет преподавателя призван укреплять эту веру. Все уверовавшие в школе на большее не способны, как на школу ссылаться, это уже факт.
                              Это точно!
                              Раньше в школах учили что в 1917 году была Великая Октябрьская Социалистическая Революция ощастливившая трудящихся одной шестой части суши до неимоверности.
                              Потом начали учить что то не великая вовсе и не октябрьская революция была а большевистский переворот последствием которого стало массовое залитие кровью одной шестой части суши и приведший к многим несчастьям.
                              Раньше учили что Бога нет.
                              Теперь в школах учат что Бог есть и даже предмет соответственный выдумали.
                              Так что... школа это еще тот авторитет.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от санек 969
                                Мне одолжений не надо, у тебя было достаточно возможности завалить меня информацией. Но ты предпочёл слиться. твоё право, на этом закончим.
                                Так и не сумеете открыть школьный учебник на нужной странице?

Комментарий

Обработка...