Доказательства Бога
Свернуть
X
-
-
не, - крайний раз спрашиваю -нашли ли Вы свою арифметическую ошибку о которой вам было подсказано неоднократно более суток назад, тов.ш?
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...............................чес-слово : страсть как интересно
- - - Добавлено - - -
расчёты вероятности ММП у Кресма -есть, пересчёты этого же события у Генриха ( как он говорит аж в 5-и вариантах - тоже есть) какие Вам нужны ещё, сэр? ,
конкретно чего будете желать видеть рассчитаным ещё ?
рискните сформулировать свою хотелку -конкретно, герр оберст. )
какие нужны?
имеющихся недостаточно разве?
)
меня?! -нет.
в этом вопросе виталича обмануть не возможно.
даже не знаю хорошо это для немчигов, или - ниочень.
))
- - - Добавлено - - -
ps
о!кста:
- - - Добавлено - - -
по последним данным инсайдеров( ну или по нашему , по военному говоря -разведки) к обещаным Птицеловом ПЯТИ расчётам унтер-Генриха трэба прибавить ещё два .
- - - Добавлено - - -
причём эти два есть уже -точно и они в самое ближайшее время будут представлены шир. прогресивной общественности в сов. аутентичном виде ...........точно
( только деньжат нужно собрать- чуток.
Вы ш понимаете агЕнт Генрих Птицеловов просто так отдать эту ценнейшую инфу - не согласится ,а за кругленькую сумму в зелени -вполне таки может)
короче - вечером- бабки -виталичу, и ( не подусмайте плохого - ни утром, гораздо раньше ) через пару часов - от Генриха два свежайших расчёта, как с куста,................................... зуб даю )
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .......только тссссссссссссссс Вы ш понимаете инфа строго конфиденциальна
- - - Добавлено - - -
Да у тебя нет никакой доказухи.Ты пустышка болтливая.ФуфлоКомментарий
-
Расчеты чего, бестолковка?
- - - Добавлено - - -
Не.Это к сожалению правда.
У тебя ноль инфы в любом сообщении.Ничего нет кроме неряшливых наборов букв.То есть-фуфло.
Как Кресм получил цифру в 10 000 000 000, ты так и не понял.Пришлось объяснять.
Объяснения ты тоже не понял.
Логические ошибки на которые тебе тут со всех сторон указывали, оказались недоступны твоему пониманию
Ты просто заливаешь форум бессмысленными сообщениями.И за свои слова ты тоже не отвечаешь.
Видимость разумной деятельности.Комментарий
-
Никак.
Тут нет причинно-следственной связи.
И не отвлекайся, математег.Я тебе из этой лужи выбраться не дам.Говори, что тебе показалось ошибкойКомментарий
-
ответ уже дан - азбуку вспомни и перечитай.
Никак.
Тут нет причинно-следственной связи.
впрочем потому то Вы и перевирали первый мотив Кресма так ударно 1/2 года.
....ебе показалось ошибкой"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
ответ уже дан - азбуку вспомни и перечитай.
ан нет - связь есть ..........но её ещё нужно увидеть.............................ристкните , сэр.
тупо пошло и плоско.
впрочем потому то Вы и перевирали первый мотив Кресма так ударно 1/2 года.
ха-ха теперь тут это оф- топ - идите пишите в соответств. тему.
Может угомонишься наконец, ВБ?
- - - Добавлено - - -
ВБ, не зарождалась жизнь в мешке с монетами. И никак от них не зависитКомментарий
-
Ну что ж,коль с математикой разобрались,правда тема Виталича уехала в мусор, что как бэ намекает, пришло время поговорить о " уникальных условиях земли".
Ты готов, ВБ?Комментарий
-
тема о Ваших расчётах живёт своей жизнью.
и пока там ничего не ясно.
и не раз
и копипаста -была иииииииииииии вероятность 1/10 000 000 000 уже подтверждена
- - - Добавлено - - -
опять торопитесь , г-н торопыга?
ни устали ещё? )))))))))))))
Зевнул от скуки.Я не знаю чем ты упарываешься, если у тебя комбинация монет связана ПСС с абиогенезом и условиями на земле.
а вероятности событий - да имеют связь, но события вами не опредлены ещё совсем , как и полгода назад
ВБ, не зарождалась жизнь в мешке с монетами. И никак от них не зависит
- - - Добавлено - - -
конешно же не рождалась и флуд этот говорит только о заклиневшем наглухо Генрихе))))))))))))
- - - Добавлено - - -
уникальные условия земли необходимы для зарождения жизни и являются логическим следствием события - которое Вы и вы - ударно не вкурили даже за пол-года.
С чем я Вас и вас поздравляю в очередной раз.
))))))))))))))))))))))))))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мне почему-то тебе сообщение не отправить. Ты меня в чс занес, что ли?))
- - - Добавлено - - -
Хорошо, не буду ругаться)) Самой уже стыдно((Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Что же тебе в сложении дробей не ясно,бедолага?
ну так и не увидите . если не хотите...............а если хотели бы , то ссылка была.
и не раз
и копипаста -была иииииииииииии вероятность 1/10 000 000 000 уже подтверждена
Когда нибудь, бестолковый кресмоид это поймет. Но явно не сейчас.
- - - Добавлено - - -
опять торопитесь , г-н торопыга?
ни устали ещё? )))))))))))))
Ты прославил себя в анналах полнейшим незнанием математики.
Поэтому, все твои заявления о "блестящих математических доказательствах Кресма", просто бессмысленное кудахтанье.
Ты даже не понял, как получилась цифирь в десять лярдов
Мне нравится смотреть, как эта "Виталич", мечется как куриццо.
От страха ты даже яичко снес(ла)- открыл(а) тему в которой и облажался(лась)
На что ты рассчитывал, Б.В? На авось?
так и не мудрено - так флудить-то))))))))только у дремучих невежд........это уже проехали
а вероятности событий - да имеют связь, но события вами не опредлены ещё совсем , как и полгода назад
ешё раз повторите эту мантру, шоп я пад стол рухнул)))))))))))))))))))
Падай под стол.Прячься.Это слишком сложное рассуждение для тебя, математеГ недоучко
- - - Добавлено - - -
конешно же не рождалась и флуд этот говорит только о заклиневшем наглухо Генрихе))))))))))))
Создай еще одну тему, куриццо- - - Добавлено - - -
уникальные условия земли необходимы для зарождения жизни и являются логическим следствием события - которое Вы и вы - ударно не вкурили даже за пол-года.С чем я Вас и вас поздравляю в очередной раз.
Кресм, тебя , болтливую опять надурил.
Он взял современные условия и выдал их за изначальные
А так как ты куриццо-блондинко-болтушко, то и принял это за правду и истину
Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 11 January 2018, 11:48 PM.Комментарий
Комментарий