КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
как люди стали людьми это сложный вопрос и однозначного ответа нет. я читал , что произошло это с развитием мозга, неокортекса, особенно областей ответственных за речь.
схема такая (согласно В. Молчанову), наш вид уступал во всем. у нас нет клыков, мы медленно бегаем и так далее. единственным способом выжить для нас была кооперация, совместные действия. есть мнение , что благодаря кооперации кроманьонцы вырезали неандертальцев.
с развитием речи началось развитие мышления и связанные с ним ништяки - изготовление новых орудий, новые способы добывать пищу, огонь...начала развиваться культура , в общем.
глянул Вику и нашел еще один интересный факт.
"Английский антрополог Робин Данбар обнаружил, что размер неокортекса линейно коррелирует с количеством поддерживаемых постоянных социальных связей (см.Число Данбара)."
Новая кора — ВикипедияКомментарий
-
В мою никто. Мне Бог помог разобраться самому в чем есть смысл жизни, и в чем его нет, не насилуя мой мозг.
Странно такое слышать от материалиста.Нелогично.
Кстати и не без этого.Бог не в слове, а в силе. Силен и в материальном сделать все, что захочет.
. А вы докажите. Иначе вы просто балобол.А если еще хуже-просто обычный примат, не отвечающий за свои слова.
Вам этого видимо не понять.Как говорится-рожденный ползать летать не может.Но для Бога кстати нет ни чего не возможного.
Ну допустим(хотя очень примитивно). Но у вас то и этого нет.Вы даже боитесь себе в этом признаться.Последний раз редактировалось ParIV; 30 October 2017, 11:44 AM.Комментарий
-
Зачем вы пишете подобные глупости? Я всего лишь нашел в Википедии формулировку, которую счел подходящей.
Это вам так кажется.
Вот по другому скажем:
Ваше убеждение, что вы никогда не попадете в дтп и из-за этого вы отказываетесь от страховки. Легче стало?Комментарий
-
Завидуешь? Не завидуй, а то так и пройдет жизнь без смысла и бесцельно.Да и ладно бы просто прошла, а то может оказаться еще и хуже.
Дивная у вас логика-если я признаю возможность существования инопланетян, то автоматом должен принять и Карлсона. Да как вы говорили без психиатара здесь ни как.
- - - Добавлено - - -
Вот именно чьи то, но не ваши собственные.Последний раз редактировалось ParIV; 30 October 2017, 12:39 PM.Комментарий
-
Почему? Повторитесь для меня в нескольких словах.
как люди стали людьми это сложный вопрос и однозначного ответа нет. я читал , что произошло это с развитием мозга, неокортекса, особенно областей ответственных за речь.
А относительно мозга и речи с вами будут солидарны арабы.
схема такая (согласно В. Молчанову), наш вид уступал во всем. у нас нет клыков, мы медленно бегаем и так далее. единственным способом выжить для нас была кооперация, совместные действия. есть мнение , что благодаря кооперации кроманьонцы вырезали неандертальцев.
глянул Вику и нашел еще один интересный факт.
"Английский антрополог Робин Данбар обнаружил, что размер неокортекса линейно коррелирует с количеством поддерживаемых постоянных социальных связей (см.Число Данбара)."
Новая кора ВикипедияКомментарий
-
Неа макулатуре. Вы обманываете и утешаете себя.А дьявол вам помогает.
Это из серии сам дурак. Вот ровно то же самое я могу сказать, что я реалист, а вы фантазер. Ох и сколько я их повидал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я думал вы поинформированнее.Пожалуйста:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думал вы поинформированнее.Пожалуйста:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.Комментарий
Комментарий