КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от ParIV
    Типа не понимаете.Ну ну. Если атеисты не могут доказать отсутствие Бога, значит должен признать вероятность Его существования
    С таким уровнем логики только в верующие
    Отсутствие доказательств не является доказательством наличия.
    Если вы это отрицаете, тогда срочно признавайте величие бога Одина

Я так понял вы попросту боитесь посмотреть правде в глаза.Если нет тогда назовите свои идеологические базовые принципы своего жития.
    Какой правде? Нафига нужна идеология для жизни?Это вам для оправдания нелепой жизни нужны какие то лозунги типа "Я верю в бога значит моя жизнь имеет смысл"

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Генрих Птицелов
      Эт точно. Есть только одна истина-"Нет никаких истин"
      А что есть? Выдуманные теории?
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Heruvimos
        При этом кукуруза всегда остается кукурузой, а собака собакой. Это селекция, а не эволюция.
        Вообще то,эволюция.Приобретались новые свойства.
        Эволюция это когда кистеперые становятся ластоногими а потом косолапыми, а далее прямоходящими. Только как выяснилось кистеперые так и остались кистеперыми.
        Такое представление-откровенная чушь. И то и то-эволюция.

Комментарий

• Иванофф
          Отключен

• 17 January 2017
          • 4696

Сообщение от ParIV
          Мне ваши понятия каким местом?
          Они не мои. Научные.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Иванофф
            Они не мои. Научные.
            А ему научные понятия каким местом?
            Он в свои выдумки верит, в которые наука не вписывается

Комментарий

• Иванофф
              Отключен

• 17 January 2017
              • 4696

Сообщение от Heruvimos
              При этом кукуруза всегда остается кукурузой, а собака собакой. Это селекция, а не эволюция. Эволюция это когда кистеперые становятся ластоногими а потом косолапыми, а далее прямоходящими. Только как выяснилось кистеперые так и остались кистеперыми.
              В каком смысле остались, какое время остались? Сколько существует жизнь на Земле? Кистеперые жили на ней с момента ее появления?

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Генрих Птицелов
                Вообще то,эволюция.Приобретались новые свойства.

Такое представление-откровенная чушь. И то и то-эволюция.
                Чушь обнаружилась у эволюционистов когда была выловлена латимерия не эволюционировавшаяся ни на ген за 400 миллионов лет. Вот это чушь. А это просто спор о понятиях не более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
                В каком смысле остались, какое время остались? Сколько существует жизнь на Земле? Кистеперые жили на ней с момента ее появления?
                400 миллионов лет назад. Или они у Вас тоже как скорпионы? Ну давайте плывите "непотопляемый"))
                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Иванофф
                  Отключен

• 17 January 2017
                  • 4696

Сообщение от ParIV
                  В том то и дело, что не тупо верю в Бога, а исследуя истинность Его, через Его учение-Слово Божье.
                  А вы макулатуре исписанных страниц всякой научной белеберды?
                  Не макулатуре и не верю, я знаю. Факты знаю.

А вы верите , что Библию написал Бог , хотя ее написали люди. И верите тому что написали люди о Боге.

Так что Вы меня с собой не равняйте. Я - реалист, а Вы - фантазер.

Комментарий

• Enlightened
                    Ветеран

• 10 December 2011
                    • 1850

Сообщение от Иванофф
                    Я - реалист, а Вы - фантазер.
                    как то, что библию написали люди доказывает то, что ты реалист

Комментарий

• Иванофф
                      Отключен

• 17 January 2017
                      • 4696

Сообщение от Heruvimos
                      400 миллионов лет назад. Или они у Вас тоже как скорпионы? Ну давайте плывите "непотопляемый"))
                      Жизнь появилась на Земле 400 млн лет назад? Это вранье. Жизнь появилась 3.7 млрд лет назад. И когда она появилась, на Земле не было кистеперых. Так откуда они взялись?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                      Самозарождение - это возникновение живого из не живого, а эволюция - это развитие живого. Я эту разницу знаю прекрасно.
                      Самозарождение это когда Вы утром проснулись с опухолью на всю грудную клетку, которая чудесным образом самозародилась в Вас.
                      Изменение это изменение Ваших клеток , превращение их в раковые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
                      как то, что библию написали люди доказывает то, что ты реалист
                      конечно. ...

Комментарий

• ParIV
                        Участник

• 20 August 2012
                        • 253

Сообщение от Rogoff1967

Однако размножающееся как животные, имеющие все рефлексы приматов, их стайность и иерархичность и даже мимику, способное вести себя много хуже чем другие животные. А вот касательно тчк - геном человека отрицает ваши домыслы о "непроисхождении", он почти идентичен геному шимпанзе.
                        Вот вы лично участвовали в этих научных трудах или просто с чьих то писаных утверждаете?
                        Скорее с писанных.Почему? Потому что все, что напишет ученый, для вас факт. Но если этот же ученый скажет, что он при этом верит в существование Бога-для вас это личные его заблуждения.
                        Так где у вас логика? Т.е. здесь мы ему верим, а здесь он-дурак-так что ли?
                        По моему вы просто не хотите признать, что вы хотите жить по животным принципам.Это ж приятнее и проще-так ведь?

Комментарий

• Иванофф
                          Отключен

• 17 January 2017
                          • 4696

Сообщение от ParIV
                          Вот вы лично участвовали в этих научных трудах или просто с чьих то писаных утверждаете?
                          Скорее с писанных.Почему? Потому что все, что напишет ученый, для вас факт. Но если этот же ученый скажет, что он при этом верит в существование Бога-для вас это личные его заблуждения.
                          Так где у вас логика? Т.е. здесь мы ему верим, а здесь он-дурак-так что ли?
                          По моему вы просто не хотите признать, что вы хотите жить по животным принципам.Это ж приятнее и проще-так ведь?
                          Расскажите , что это за животные принципы? Хотелось бы пару примеров.

Комментарий

• ParIV
                            Участник

• 20 August 2012
                            • 253

Сообщение от True
                            Меня устроит и Википедия: Челове́к общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Возник на Земле в результате эволюционного процесса антропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь.
                            Значит вы тоже верующий... в бога-википедию

Сообщение от True
                            Т.е. в ваших суждениях не наблюдается логика. Причем вы не потрудились прояснить свои рассуждения даже после того, как я вам об этом написал.
                            "..Я вам написал" было от вас:"Non sequitur"
                            Ну и получили адекватный ответ.

Сообщение от True
                            Итак, вы отрицаете, что убеждения надо выбирать по степени правдоподобности. Т.е. с вашей точки зрения, можно верить в менее правдоподобное утверждение, если оно сулит пользу. Это частный случай самообмана.
                            Это вам так кажется.Вот по другому скажем:
                            Ваше убеждение, что вы никогда не попадете в дтп и из-за этого вы отказываетесь от страховки. Легче стало?

Сообщение от True
                            Меня не устраивают ваши странные претензии.
                            А меня терзают смутные сомнения что вы просто валяете дурака.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Иванофф
                              Жизнь появилась на Земле 400 млн лет назад? Это вранье. Жизнь появилась 3.7 млрд лет назад. И когда она появилась, на Земле не было кистеперых. Так откуда они взялись?
                              ..
                              А что такое жизнь? Типа белковые технологии и приложение?
                              Тот же пример(без обид): на пальмы провели интернет и что обитатели пальм стали человеками?
                              Ваши варианты , плииз.))

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от Иванофф

- - - Добавлено - - -

Самозарождение это когда Вы утром проснулись с опухолью на всю грудную клетку, которая чудесным образом самозародилась в Вас.
                                Изменение это изменение Ваших клеток , превращение их в раковые.
                                Про самозарождение это Вам уже видимо не дано. А про миллиарды не надо Вам и миллионы не под силу)

Комментарий

Обработка...