Почему я недолюбливаю этих атеистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от Аннели
    Объясните несчастному, чем теория от гипотезы отличается. Мне лень.
    Какой смысл ленивому объяснять? Ленивый - это тупой. Трата времени бессмысленна...
    Вот одно непонятно. Чего верующим наука покоя не дает? Мешает верить? Нет. Наука вообще своими делами занимается.
    А почему господа не гнушаются жить плодами науки? Ждали бы верблюда как в том анекдоте... Такси во времена пророка не было.

Наука угрожает перевернуть чью-то примитивную картину мира? Нет. Науке начхать на вашу картину.
    Если она у вас такая шаткая и примитивная - это ж ваши проблемы. Не науки.
    Верующим в Иисуса наука помогает (мне в области электроники, ежели чё... я всю жизнь в ней), а вот с хронически эволюционирующими человекообразными атеистами - вот тут проблема, потому что глупы до безобразия! Способности думать - ноль!
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Буkвоед
      Множество словесного поноса вытекает из человекообразных атеистов, а на мой вопрос так никто и не ответил. Ума нет или эволюционный бред стыдно озвучить?

- - - Добавлено - - -

вы это про ТЭ? Или для вас авторитетность бреда носит временной характер? Т.е. чем современные бред, тем он авторитетные! Так?
      При чем здесь я и авторитетность для меня?
      Я могу верить хоть в плоскую землю, хоть в зеленых человечков. И вы тоже.
      Науке на нас обоих как на интеллектуальные единицы совершенно наплевать.
      Я это осознаю. А вы нет.
      Поэтому вы выглядите смешно и жалко с вашей "критикой". Как если бы писали письма кинозвезде в твердой уверенности, что она вас полюбит и замуж пойдет. Да еще хвастались бы этим на каждом углу.
      Слабые сердцем впадают в глупые любовные аддикции, слабые личностно ищут, к чему бы присосаться с обожанием или хулой.
      Заметить что это война с мельницами, корона на голове не позволяет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
      Какой смысл ленивому объяснять? Ленивый - это тупой. Трата времени бессмысленна...
      Верующим в Иисуса наука помогает (мне в области электроники, ежели чё... я всю жизнь в ней), а вот с хронически эволюционирующими человекообразными атеистами - вот тут проблема, потому что глупы до безобразия! Способности думать - ноль!
      Поэтому вы годами с ними дискутируете?
      Или умные люди с вами вести беседы не хотят?
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Буkвоед
        Ветеран

• 18 April 2011
        • 2478

Сообщение от Piltdown Man
        Аннели Вы случаем не блондинка? Как они все на одно лицо похожи. Только блондинке может прийти в голову такое дикое желание запретить человеку думать.
        Это равносильно запретить вообще жить.
        Но она-то живёт!!! Но это, видимо, только потому что рыжая. И атеистка. Эволюция не предполагает какого-либо вмешательства разума. Всё случайно. Вот поэтому эволюционные атеисты глупы. И это благодаря эволюции.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Буkвоед
          Но она-то живёт!!! Но это, видимо, только потому что рыжая. И атеистка. Эволюция не предполагает какого-либо вмешательства разума. Всё случайно. Вот поэтому эволюционные атеисты глупы. И это благодаря эволюции.
          Расскажите рыжей, что говорит Библия про электронику. И как вы смеете заниматься тем, чего нет в Библии...

Вы уж простите ученых, что не спросили вас, какие теории принимать за основные. Не было светоча вашего разума рядом с ними в тот ключевой момент.

Прям страшно за вас. В интернетах кто-то снова не прав. Блондинки подняли на вилы самое святое. Устои шатаются, уютный плоский мир трещит по швам.
          Вы поаккуратней, весна все-таки. А нейролептики денег стоят.

Комментарий

• Буkвоед
            Ветеран

• 18 April 2011
            • 2478

Сообщение от Аннели
            При чем здесь я и авторитетность для меня?
            Я могу верить хоть в плоскую землю, хоть в зеленых человечков. И вы тоже.
            Науке на нас обоих как на интеллектуальные единицы совершенно наплевать.
            Я это осознаю. А вы нет.
            Поэтому вы выглядите смешно и жалко с вашей "критикой". Как если бы писали письма кинозвезде в твердой уверенности, что она вас полюбит и замуж пойдет. Да еще хвастались бы этим на каждом углу.
            Слабые сердцем впадают в глупые любовные аддикции, слабые личностно ищут, к чему бы присосаться с обожанием или хулой.
            Заметить что это война с мельницами, корона на голове не позволяет?

- - - Добавлено - - -

Поэтому вы годами с ними дискутируете?
            Или умные люди с вами вести беседы не хотят?
            Не, я глупым атеистами показываю их неспособность к мыслительной деятельности. Может кто-то это осознАет и попробует начать думать..? К тому ж я не дискутирую, потому как собеседника тут проблематично встретить, который аппелировал бы к фактам, а не к своей вере в совершенно глупую теорию эволюционирующей обезьяны до состояния атеиста. В это можно только верить!

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Буkвоед
              Не, я глупым атеистами показываю их неспособность к мыслительной деятельности. Может кто-то это осознАет и попробует начать думать..? К тому ж я не дискутирую, потому как собеседника тут проблематично встретить, который аппелировал бы к фактам, а не к своей вере в совершенно глупую теорию эволюционирующей обезьяны до состояния атеиста. В это можно только верить!
              Малыш, да произойди от обезьяны уже наконец.
              А то прям неудобно за тебя перед приличным обществом, вопишь, как будто тебя насилуют вчетвером, скачешь, в грудь себя бьешь, того и гляди территорию метить начнешь. Фу быть таким.

Комментарий

• Буkвоед
                Ветеран

• 18 April 2011
                • 2478

Сообщение от Аннели
                Расскажите рыжей, что говорит Библия про электронику. И как вы смеете заниматься тем, чего нет в Библии...
                Я этого не смогу, потому как не психиатр и опыта общения с людьми, неадекватно воспринимающих информацию, не имею. Так что извиняйте...

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Буkвоед
                  Я этого не смогу, потому как не психиатр и опыта общения с людьми, неадекватно воспринимающих информацию, не имею. Так что извиняйте...
                  Как, даже сами с собой не разговариваете? При вашей симптоматике это сомнительно.

Ну, я зайду через пару миллионов лет, оки? Когда наконец произойдете в человека. )))

Комментарий

• Буkвоед
                    Ветеран

• 18 April 2011
                    • 2478

Сообщение от Аннели
                    Малыш, да произойди от обезьяны уже наконец.
                    А то прям неудобно за тебя перед приличным обществом, вопишь, как будто тебя насилуют вчетвером, скачешь, в грудь себя бьешь, того и гляди территорию метить начнешь. Фу быть таким.
                    Таблеточку примите, а то у вас буйные галлюцинации и фантазии , навеянные прошлым, опять начались... Весеннее обострение, как я понял..? Обратитесь к врачу, а то я не компетентен в вашем заболевании.

Комментарий

• Piltdown Man
                      Участник

• 11 March 2017
                      • 146

Сообщение от Аннели
                      Как-то вы интересно шутки воспринимаете

Вовсе не шучу. Я молю о помощи. я прошу о помощи. Но если бы для себя. Я умоляю спасения всего человечества. Но увы меня ни кто не слышит.
                      .

Комментарий

• Рус7519
                        Участник

• 12 August 2011
                        • 494

Сообщение от True

Водным путём.
                        Т.е. за полгода зимы завод тупо не работал? А был ли там порт, какие корабли и куда конкретно ходили есть инфа?

Кораблики то грузовые должны ходить были, не пассажирские, а речушка то маленькая и мелкая.
                        Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Piltdown Man
                          Участник

• 11 March 2017
                          • 146

Сообщение от Рус7519
                          Т.е. за полгода зимы завод тупо не работал? А был ли там порт, какие корабли и куда конкретно ходили есть инфа?

Кораблики то грузовые должны ходить были, не пассажирские, а речушка то маленькая и мелкая.

Браво. На конец то здавый смысл восторжествовал. Все верно. Судоходными реки во времена когда яко бы отстраивали крупные города, даже до 1900 года не назовешь. Ни кто не проводил углубление порогов ко которым только плот бревенчатый и то с трудом можно было прогнать не занимался. Да и само судостроительство барж которое могло переместить валун для строительства памятника Петру 1 и Адмиралтейского столпа не производилось Флот который начинал строить Петр 1 был стандартного образца и на подобных фрегатах подобные перевозки произвести не представлялось возможным. И это здорово что Вы обратили на это внимание. Это очень важный аспект того что в этой версии историками либо летописцами тех времен были допущены определенные фальсификации.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Буkвоед
                            Толку то с тобой дискутировать. Ты трусливое, верующее хамло. В реале нахамить-кишка тонка, вот и компенсируешься в анонимности.

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Сообщение от Генрих Птицелов
                              Толку то с тобой дискутировать. Ты трусливое, верующее хамло. В реале нахамить-кишка тонка, вот и компенсируешься в анонимности.
                              Зачем мне кому-то хамить? У меня хватает интеллекта дураку помочь увидеть, что он дурак. Дураку конечно хотелось бы, чтоб я опустился до его уровня и начал хамить... Но не получается, интеллект не позволяет, которым эволюционисты не обременены. А насчёт анонимности... Это вы у нас аноним, который боится и стыдится своей половой принадлежности и национальности. Атеист человекообразный, одним словом... продукт случайности. Самому не мерзко таким существом существовать?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Буkвоед
                                Зачем мне кому-то хамить? У меня хватает интеллекта дураку помочь увидеть, что он дурак. Дураку конечно хотелось бы, чтоб я опустился до его уровня и начал хамить... Но не получается, интеллект не позволяет, которым эволюционисты не обременены. А насчёт анонимности... Это вы у нас аноним, который боится и стыдится своей половой принадлежности и национальности. Атеист человекообразный, одним словом... продукт случайности. Самому не мерзко таким существом существовать?
                                Мне было бы мерзко быть таким как ты,хамоватым и глупым трусом компенсирующим свои страхи в анонимном интернете.

Комментарий

Обработка...