Почему я недолюбливаю этих атеистов?
Свернуть
X
-
-
А здесь Ваши источники врут. Комета испытывает очень сильные перегрузки когда приближается к мощному источнику гравитации. И в это время ее поверхность начинает выгорать. И у кометы Чурюмова заметны эти воздействия. Видны округленные грани.Комментарий
-
Трамвайное хамство - это "Эк тебя ломает ,болезного" в обращении к постороннему незнакомому человеку.
Вы не сумели понять словарное значение слова "коммунизм" - это не хамство, а факт.
Истинная причина заключается в том, что вы хам и лжец. Я только что написал, что такое "общественно-экономическая формация" в марксизме. У вас есть, что возразить? Нет. Вы просто врёте.
У тебя какое то болезненное самомнение, или мнишь из себя некоего великого оракула чьи речи нужно почтительно слушать!
Однако , Трие, ты не благороден, не великодушен и чрезвычайно мелочен. Можешь записать меня еще раз в твой списочек, плевать!
- - - Добавлено - - -
Если скругленные грани, значит -плавка, а не выгорание, хотя при плавке металла процент угара образуется.Комментарий
-
Большую часть времени комета не испытывает практически никаких "перегрузок" (что бы это ни было в данном контексте).Комментарий
-
А причём тут Кама, если Ижевск на Иже? И до Камы 200 км?
- - - Добавлено - - -
К вам один вопрос: как осуществлялась логистика к Ижевскому заводу, если нет ни жд, ни речного пути?Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне попался старый снимок где за воротами завода парковали конные повозки. Логистически представить сложно но конные дворы я сам застал в пору своей молодости. Это был единственный транспорт. На нем возили все.Комментарий
-
Мне не интересно глубже исследовать этот вопрос. Собранных сведений достаточно, чтобы сделать однозначный вывод: вы опять запостили фантазии умственно неполноценного человека, который не смог найти общедоступные материалы по теме, на которую взялся вещать.Комментарий
-
По тому то мы и торчим на месте что боимся углубиться в тему с головой. Хотя в этой теме есть свои подводные камни. А с Ижевским заводом тем паче. Дата основания Ижевского завода датирована 17** годами. Вот где загадка для историков.Комментарий
-
Смотрите карту
- - - Добавлено - - -
К вам один вопрос: как осуществлялась логистика к Ижевскому заводу, если нет ни жд, ни речного пути?Комментарий
-
1) "Слипнуться" может у вас от черезмерного употребления сладкого, а в условиях вакуума этого произойти не может ни при каких условиях! (Чтобы "слипнуться", требуется давление, а в вакууме оно равно отрицательному значению; т.е. там разрежение, а не давление)
2) Земля никуда не летит, а стоит на своём месте в солнечной системе, вращаясь на своей орбите (в школу пошли бы получились для начала)
Я ж говорил, что атеистический эволюционист и здравый рассудок (про ум ваще молчу) - понятия совершенно несовместимые.Последний раз редактировалось Буkвоед; 08 April 2017, 01:50 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Она и без мощных источников гравитации разрушается, и отрывающиеся раскалённые куски образуют хвост. Космический вакуум тоже материя и трение для обломка, летящего с огромной скоростью, никто не отменял. Не помню, что за комета где-то в 2000-х пролетела поблизости... Так её даже утром было видно. Хвост яркий и длинный был...Последний раз редактировалось Буkвоед; 08 April 2017, 01:49 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
2) Земля никуда не летит, а стоит на своём месте в солнечной системе, вращаясь на своей орбите (в школу пошли бы получились для начала)
Я ж говорил, что атеистический эволюционист и здравый рассудок (про ум ваще молчу) - понятия совершенно несовместимые.Комментарий
-
До 20 века на телегах только мелочь возили- свиней, кур, мешок муки, а так вся логистика была по рекам, там и ставили основные крупные города того времени.
- - - Добавлено - - -
Только реки.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Скорость движения Земли по орбите вокруг Солнца - около 30 километров в секунду. Кометы движутся по своим орбитам со сравнимыми скоростями. Просто у Земли орбита более круглая. Очередная ваша грубая ошибка.
Ну не заставляйте меня, старика, вспоминать начальную школу... Лучше помолчите, умнее будете казаться.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Вы ещё тот психеатер, как я посмотрю. )) Как называется болезнь, когда человек возомнил себя психиатром и ставит диагнозы по инету, не подскажете? ))Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
Комментарий