Почему я недолюбливаю этих атеистов?
Свернуть
X
-
-
А здесь Ваши источники врут. Комета испытывает очень сильные перегрузки когда приближается к мощному источнику гравитации. И в это время ее поверхность начинает выгорать. И у кометы Чурюмова заметны эти воздействия. Видны округленные грани.Комментарий
-
Не , Трие ты просто патологический истеричный враль и действительно с тобой невозможно по хорошему общаться!Трамвайное хамство - это "Эк тебя ломает ,болезного" в обращении к постороннему незнакомому человеку.
Вы не сумели понять словарное значение слова "коммунизм" - это не хамство, а факт.
Истинная причина заключается в том, что вы хам и лжец. Я только что написал, что такое "общественно-экономическая формация" в марксизме. У вас есть, что возразить? Нет. Вы просто врёте.
У тебя какое то болезненное самомнение, или мнишь из себя некоего великого оракула чьи речи нужно почтительно слушать!
Однако , Трие, ты не благороден, не великодушен и чрезвычайно мелочен. Можешь записать меня еще раз в твой списочек, плевать!
- - - Добавлено - - -
Если скругленные грани, значит -плавка, а не выгорание, хотя при плавке металла процент угара образуется.Комментарий
-
Большую часть времени комета не испытывает практически никаких "перегрузок" (что бы это ни было в данном контексте).Комментарий
-
А причём тут Кама, если Ижевск на Иже? И до Камы 200 км?
- - - Добавлено - - -
К вам один вопрос: как осуществлялась логистика к Ижевскому заводу, если нет ни жд, ни речного пути?Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Если для Вас это принципиально то плавка. Однако для пород которые плавятся достаточно не очень значительной температуры что бы начать плавиться. Это породы склеенного песка очень легко поддаются разрушению. однако основные породы каменные более устойчивы и их острые грани держатся в своем первозданном виде.
- - - Добавлено - - -
Мне попался старый снимок где за воротами завода парковали конные повозки. Логистически представить сложно но конные дворы я сам застал в пору своей молодости. Это был единственный транспорт. На нем возили все.Комментарий
-
Мне не интересно глубже исследовать этот вопрос. Собранных сведений достаточно, чтобы сделать однозначный вывод: вы опять запостили фантазии умственно неполноценного человека, который не смог найти общедоступные материалы по теме, на которую взялся вещать.Комментарий
-
По тому то мы и торчим на месте что боимся углубиться в тему с головой. Хотя в этой теме есть свои подводные камни. А с Ижевским заводом тем паче. Дата основания Ижевского завода датирована 17** годами. Вот где загадка для историков.Комментарий
-
Смотрите карту
- - - Добавлено - - -
На телегах, батенька, на телегах и санях. Или по реке, но от пристани, все равно на телегах. Так до 20 века все и перевозилиК вам один вопрос: как осуществлялась логистика к Ижевскому заводу, если нет ни жд, ни речного пути?
Комментарий
-
Угу.
1) "Слипнуться" может у вас от черезмерного употребления сладкого, а в условиях вакуума этого произойти не может ни при каких условиях! (Чтобы "слипнуться", требуется давление, а в вакууме оно равно отрицательному значению; т.е. там разрежение, а не давление)
2) Земля никуда не летит, а стоит на своём месте в солнечной системе, вращаясь на своей орбите (в школу пошли бы получились для начала)
Я ж говорил, что атеистический эволюционист и здравый рассудок (про ум ваще молчу) - понятия совершенно несовместимые.Последний раз редактировалось Буkвоед; 08 April 2017, 01:50 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Она и без мощных источников гравитации разрушается, и отрывающиеся раскалённые куски образуют хвост. Космический вакуум тоже материя и трение для обломка, летящего с огромной скоростью, никто не отменял. Не помню, что за комета где-то в 2000-х пролетела поблизости... Так её даже утром было видно. Хвост яркий и длинный был...Последний раз редактировалось Буkвоед; 08 April 2017, 01:49 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Чтобы слипнуться, не всегда нужно давление. Например, два куска чистого железа, приставленные друг к другу, становятся одним куском чистого железа. Так что вы ошибаетесь.
Скорость движения Земли по орбите вокруг Солнца - около 30 километров в секунду. Кометы движутся по своим орбитам со сравнимыми скоростями. Просто у Земли орбита более круглая. Очередная ваша грубая ошибка.2) Земля никуда не летит, а стоит на своём месте в солнечной системе, вращаясь на своей орбите (в школу пошли бы получились для начала)
Я ж говорил, что атеистический эволюционист и здравый рассудок (про ум ваще молчу) - понятия совершенно несовместимые.Комментарий
-
Т.е. вы считаете что строители Ижевского завода откровенные идиоты и построили его хрен знает где, чтобы потом возить металл и уголь в эту глушь на телегах?
До 20 века на телегах только мелочь возили- свиней, кур, мешок муки, а так вся логистика была по рекам, там и ставили основные крупные города того времени.
- - - Добавлено - - -
Повозкам тоже нужна дорога, а если учесть что они будут ехать груженые металлом.... В пургу, слякоть, снега порой по пояс, а летом леса вокруг, болота. В Питер из Москвы дорогу построили только ближе к середине 19 века, дилижансы ездили, пассажиров возили. Но грузы так не возили точно: очень медленно на один перевезенный килограмм и астрономически дорого.
Только реки.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
"Слышал звон, да не знаю где он..." В школу идите, юноша!!! Или вы круглый велико возрастной двоечник? Рассказываю физический опыт: берутся два металлических цилиндра с АБСОЛЮТНО ровными, ОТШЛИФОВАННЫМИ, с практически нулевой шероховатостью поверхностями, ПРИЖИМАЮТСЯ (давление) друг к другу... Это тема со школы, когда диффузия изучалась... лет 40 уже минло... А вы явно не в адеквате, потому как не понимаете того, что утверждаете. Но скажу лишь, что пылинки плоских и идеально отшлифованных поверхностей не имеют. Т.е. вообще не имеют!Объясняю: по орбитам движутся ТОЛЬКО ПЛАНЕТЫ, а кометы движутся по направлениям
Скорость движения Земли по орбите вокруг Солнца - около 30 километров в секунду. Кометы движутся по своим орбитам со сравнимыми скоростями. Просто у Земли орбита более круглая. Очередная ваша грубая ошибка.
Ну не заставляйте меня, старика, вспоминать начальную школу... Лучше помолчите, умнее будете казаться.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Вы ещё тот психеатер, как я посмотрю. )) Как называется болезнь, когда человек возомнил себя психиатром и ставит диагнозы по инету, не подскажете? ))Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий

Комментарий