Почему я недолюбливаю этих атеистов?
Свернуть
X
-
-
Мне этот верующий написал в одной теме, куда я временно не имею доступа: "Какая разница, в какую религию переходить, если все религии ведут в ад?" Даже не знаю, что тут сказать...Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А это и не библейские и не научные, а выдуманные законы. Сделали фейковый перевод Библии, придумали догматы, нафантазировали гипотез и вуа-ля!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это мои слова. Могу повторить. Или вы напряжете свой "религиозный моск" и выдадите информацию на авторитетный источник, где сказано, что какая-то религия в рай приведёт? Ась? Я полон внимания!Последний раз редактировалось Буkвоед; 05 April 2017, 02:49 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Я уже просил у вас привести пример вашего фейка. Но пустая черепная коробка атеиста может только звуки издавать от движения воздушного потока. Как в пустой бутылке. Я это к тому, что "человек разумный" имеет способность сказанное фактами подтверждать, что и отличает его от человекообразного атеиста.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Буkвоед;4988626]ущербный человек свою ничтожность всегда старается компенсировать своим свинством. Впрочем, гены... И IQ ниже нулевой отметки. QUOTE]Ты очень точно описал себя.
То есть, надо понимать так, что кроме хамства и оскорблений от тебя можно ничего не ждать?
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Какой смысл ленивому объяснять? Ленивый - это тупой. Трата времени бессмысленна...
Верующим в Иисуса наука помогает (мне в области электроники, ежели чё... я всю жизнь в ней), а вот с хронически эволюционирующими человекообразными атеистами - вот тут проблема, потому что глупы до безобразия! Способности думать - ноль!Нет никаких богов..Комментарий
-
Я уже просил у вас привести пример вашего (1)фейка. (2)Но пустая черепная коробка атеиста может только звуки издавать от движения воздушного потока. Как в пустой бутылке. (3)Я это к тому, что "человек разумный" имеет способность сказанное фактами подтверждать, что и отличает его от человекообразного атеиста.Комментарий
-
Тот же металл надо было чем то плавить, значит надо много угля. На санях много угля и металла за 200 км не припрешь. Есть гораздо более выгодные для логистики места расположения. Строить там завод - бред.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Браво. На конец то здавый смысл восторжествовал. Все верно. Судоходными реки во времена когда яко бы отстраивали крупные города, даже до 1900 года не назовешь. Ни кто не проводил углубление порогов ко которым только плот бревенчатый и то с трудом можно было прогнать не занимался. Да и само судостроительство барж которое могло переместить валун для строительства памятника Петру 1 и Адмиралтейского столпа не производилось Флот который начинал строить Петр 1 был стандартного образца и на подобных фрегатах подобные перевозки произвести не представлялось возможным. И это здорово что Вы обратили на это внимание. Это очень важный аспект того что в этой версии историками либо летописцами тех времен были допущены определенные фальсификации.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
По пунктам. (1)Клевета . Порочащая кого-либо или что-либо ложь. (2)Демагогический приём аd hominem (к человеку). Демагог переходит от обсуждения тезисов оппонента к личности оппонента, пытаясь создать у читателей мнение о нём, как о подлом, необразованном, не заслуживающем доверия человеке. (3)Демагогия. Совокупность методов, позволяющих создать видимость правоты при её отсутствии. От логики она отличается отстаиванием ошибочного суждения, а от лжи тем, что демагог лишь подводит слушателя к заранее сделанному выводу, поручая тому самому обманывать себя.
- - - Добавлено - - -
Совсем выдохся, бедняжка, коль "перешёл на личность"... Но можешь не перенапрягаться, мне от этого ни холодно, ни жарко.Последний раз редактировалось Буkвоед; 05 April 2017, 01:20 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Логически, обоснованно подходить к решению соответствующих задач. Я это к тому, что в Библии всё логично и обоснованно, и соответствующим образом формирует образ мышления. В электронике без этого никак. Комп, чтоб знали, собран полностью на логических элементах. Понятно объяснил?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Вы опять куда-то прыгаете. Суть дела - автор приведенного вами ролика явно умственно неполноценный, поскольку долго что-то вещает про Ижевский завод, но не сумел разузнать общедоступную информацию по этому заводу, которая элементарно ищется. Вот и всё.Комментарий
Комментарий