Почему я недолюбливаю этих атеистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Рус7519
    Т.е. за полгода зимы завод тупо не работал? А был ли там порт, какие корабли и куда конкретно ходили есть инфа?

Кораблики то грузовые должны ходить были, не пассажирские, а речушка то маленькая и мелкая.
    40 верст до пристани на Каме.Это примерно 42 км.
    А зимой еше лучше и проще по санному пути.Кстати, руду не возили, возили металл и не только с Урала

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Генрих Птицелов
      Толку то с тобой дискутировать. Ты трусливое, верующее хамло. В реале нахамить-кишка тонка, вот и компенсируешься в анонимности.
      Мне этот верующий написал в одной теме, куда я временно не имею доступа: "Какая разница, в какую религию переходить, если все религии ведут в ад?" Даже не знаю, что тут сказать...
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Piltdown Man
        Участник

• 11 March 2017
        • 146

Сообщение от Аннели
        Запретить бы заниматься наукой как верующим, так и упоротым атеистам.
        Ибо альфа и омега научного познания - объективность и беспристрастность.
        Если ученые обнаружат Бога, они вам первые об этом сообщат.

Честно сказать достали уже эти запретители. Библейские законы не трогай еретиком станешь. Научные законы тронешь в лжеученые запишут.
        .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рус7519
        Т.е. за полгода зимы завод тупо не работал? А был ли там порт, какие корабли и куда конкретно ходили есть инфа?

Кораблики то грузовые должны ходить были, не пассажирские, а речушка то маленькая и мелкая.
        Бурлаки по Волге баржи таскали. Можно песенку в интернете найти. Эх дубинушка ухнем.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	dcaacfac049d164671b47b19e9eb11e4.jpg
Просмотров:	1
Размер:	101.7 Кб
ID:	10139103 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	eb87102b5b189cf8be6bc12f58b70070.jpg
Просмотров:	1
Размер:	141.9 Кб
ID:	10139104

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Piltdown Man
          Честно сказать достали уже эти запретители. Библейские законы не трогай еретиком станешь. Научные законы тронешь в лжеученые запишут. .
          А это и не библейские и не научные, а выдуманные законы. Сделали фейковый перевод Библии, придумали догматы, нафантазировали гипотез и вуа-ля!

Комментарий

• Буkвоед
            Ветеран

• 18 April 2011
            • 2478

Мне было бы мерзко быть таким как ты,хамоватым и глупым трусом компенсирующим свои страхи в анонимном интернете.
            ущербный человек свою ничтожность всегда старается компенсировать своим свинством. Впрочем, гены... И IQ ниже нулевой отметки. Вот результат эволюционирования обезьяны до человекообразного атеиста. Прям кино "Тупой, ещё тупей".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
            Мне этот верующий написал в одной теме, куда я временно не имею доступа: "Какая разница, в какую религию переходить, если все религии ведут в ад?" Даже не знаю, что тут сказать...
            Это мои слова. Могу повторить. Или вы напряжете свой "религиозный моск" и выдадите информацию на авторитетный источник, где сказано, что какая-то религия в рай приведёт? Ась? Я полон внимания!
            Последний раз редактировалось Буkвоед; 05 April 2017, 02:49 AM.
            Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Сообщение от Ден 2014
              А это и не библейские и не научные, а выдуманные законы. Сделали фейковый перевод Библии, придумали догматы, нафантазировали гипотез и вуа-ля!
              Я уже просил у вас привести пример вашего фейка. Но пустая черепная коробка атеиста может только звуки издавать от движения воздушного потока. Как в пустой бутылке. Я это к тому, что "человек разумный" имеет способность сказанное фактами подтверждать, что и отличает его от человекообразного атеиста.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Ден 2014
                И посреди всего этого безобразия - одинокий Ден в белоснежном пальте Эверестом высится, угу.
                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

[QUOTE=Буkвоед;4988626]ущербный человек свою ничтожность всегда старается компенсировать своим свинством. Впрочем, гены... И IQ ниже нулевой отметки. QUOTE]Ты очень точно описал себя.
                  То есть, надо понимать так, что кроме хамства и оскорблений от тебя можно ничего не ждать?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Ты очень точно описал себя.
                    То есть, надо понимать так, что кроме хамства и оскорблений от тебя можно ничего не ждать?
                    Это да, между нами джентльменами говоря.
                    Может вам его на поединок вызвать, вам ведь не впервой..

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Буkвоед
                      Какой смысл ленивому объяснять? Ленивый - это тупой. Трата времени бессмысленна...
                      Верующим в Иисуса наука помогает (мне в области электроники, ежели чё... я всю жизнь в ней), а вот с хронически эволюционирующими человекообразными атеистами - вот тут проблема, потому что глупы до безобразия! Способности думать - ноль!
                      Чем вам Исус помогает в электронике? Подобрать транзистор?
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от Буkвоед
                        Я уже просил у вас привести пример вашего (1)фейка. (2)Но пустая черепная коробка атеиста может только звуки издавать от движения воздушного потока. Как в пустой бутылке. (3)Я это к тому, что "человек разумный" имеет способность сказанное фактами подтверждать, что и отличает его от человекообразного атеиста.
                        По пунктам. (1)Клевета . Порочащая кого-либо или что-либо ложь. (2)Демагогический приём аd hominem (к человеку). Демагог переходит от обсуждения тезисов оппонента к личности оппонента, пытаясь создать у читателей мнение о нём, как о подлом, необразованном, не заслуживающем доверия человеке. (3)Демагогия. Совокупность методов, позволяющих создать видимость правоты при её отсутствии. От логики она отличается отстаиванием ошибочного суждения, а от лжи тем, что демагог лишь подводит слушателя к заранее сделанному выводу, поручая тому самому обманывать себя.

Комментарий

• Рус7519
                          Участник

• 12 August 2011
                          • 494

40 верст до пристани на Каме.Это примерно 42 км.
                          А зимой еше лучше и проще по санному пути.Кстати, руду не возили, возили металл и не только с Урала
                          200 км до Ижевска от устья Камы. Река судоходна на сегодня только на эти 42 км, и то, из-за подпора плотины, а ранее практически вообще не судоходна, для грузовыз судов так вообще.

Тот же металл надо было чем то плавить, значит надо много угля. На санях много угля и металла за 200 км не припрешь. Есть гораздо более выгодные для логистики места расположения. Строить там завод - бред.

- - - Добавлено - - -

Бурлаки по Волге баржи таскали. Можно песенку в интернете найти. Эх дубинушка ухнем.
                          Ещё раз: Волга большая и судоходная даже для тяжелогруженых судов река, а Иж нет. Даже на сегодня.

- - - Добавлено - - -

Браво. На конец то здавый смысл восторжествовал. Все верно. Судоходными реки во времена когда яко бы отстраивали крупные города, даже до 1900 года не назовешь. Ни кто не проводил углубление порогов ко которым только плот бревенчатый и то с трудом можно было прогнать не занимался. Да и само судостроительство барж которое могло переместить валун для строительства памятника Петру 1 и Адмиралтейского столпа не производилось Флот который начинал строить Петр 1 был стандартного образца и на подобных фрегатах подобные перевозки произвести не представлялось возможным. И это здорово что Вы обратили на это внимание. Это очень важный аспект того что в этой версии историками либо летописцами тех времен были допущены определенные фальсификации.
                          К слову. Сам Питер стал принимать только в конце 19 века груженые суда, до этого все разгружалось в Кронштадте и мелкими шлюпками в Питер. Так вот: этот конечный отрезок в 50 км обходился дороже, чем путь из той же Англии. Апотом Маркизову лужу углубили форватером.
                          Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Буkвоед
                            Ветеран

• 18 April 2011
                            • 2478

Сообщение от Ден 2014
                            По пунктам. (1)Клевета . Порочащая кого-либо или что-либо ложь. (2)Демагогический приём аd hominem (к человеку). Демагог переходит от обсуждения тезисов оппонента к личности оппонента, пытаясь создать у читателей мнение о нём, как о подлом, необразованном, не заслуживающем доверия человеке. (3)Демагогия. Совокупность методов, позволяющих создать видимость правоты при её отсутствии. От логики она отличается отстаиванием ошибочного суждения, а от лжи тем, что демагог лишь подводит слушателя к заранее сделанному выводу, поручая тому самому обманывать себя.
                            Ещё раз спрашиваю: где факты??? Ваше пустозвонство - это только пустозвонство. Я могу оппонировать ТОЛЬКО к фактам! Это понятно или нет?

- - - Добавлено - - -

Ты очень точно описал себя.
                            Совсем выдохся, бедняжка, коль "перешёл на личность"... Но можешь не перенапрягаться, мне от этого ни холодно, ни жарко.
                            Последний раз редактировалось Буkвоед; 05 April 2017, 01:20 PM.

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Сообщение от The Man
                              Чем вам Исус помогает в электронике? Подобрать транзистор?
                              Логически, обоснованно подходить к решению соответствующих задач. Я это к тому, что в Библии всё логично и обоснованно, и соответствующим образом формирует образ мышления. В электронике без этого никак. Комп, чтоб знали, собран полностью на логических элементах. Понятно объяснил?

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Рус7519
                                200 км до Ижевска от устья Камы. Река судоходна на сегодня только на эти 42 км, и то, из-за подпора плотины, а ранее практически вообще не судоходна, для грузовыз судов так вообще.
                                Вы опять куда-то прыгаете. Суть дела - автор приведенного вами ролика явно умственно неполноценный, поскольку долго что-то вещает про Ижевский завод, но не сумел разузнать общедоступную информацию по этому заводу, которая элементарно ищется. Вот и всё.
                                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

Обработка...