Почему я недолюбливаю этих атеистов?
Свернуть
X
-
-
Эта ни алкагализм.Это для цынитилей асоба утанченных наслаждений. Хачу увидить риптилоид-герлз. Вы гаварили что ани были.
Если крававая научная гебня нипазваляит роспрастронять фотачки о истенном палажении вешчей, зашлити мне ф личку.
Я никаму нискажуКомментарий
-
А это не твое дело, не нравится , не читай!
- - - Добавлено - - -
Ой!Как говорится краткость сестра таланта. Зачем тужиться в длинных доказательствах.
- - - Добавлено - - -
Бог-есть! Тоже коротко, твои атеистические желания-не в счет!
- - - Добавлено - - -
Совсем не очевидно! Но пустое утверждение,станет доказательством, для Птицелова -точно!
- - - Добавлено - - -
Все гораздо хуже-идиотизм неизлечим!Комментарий
-
И пока не будет железобетонных доказательств легкой победы атеистам ждать нет ни каких гарантий.
- - - Добавлено - - -
С наркотой тоже завязывай.Комментарий
-
О длине доказательств на мой взгляд этих доказательств должно будет столько сколько будет необходимо.
Однако по каким то не понятным причинам очень быстро все приняли не волнуясь о истине.
И то что выплывают все новые аспекты которые противоречат ТЭ означает что работа не закончена.Комментарий
-
Никто не рождается с уже сформировавшимся сознанием себя. О какой готовности может идти речь, если меня, вас, (почти) всех учили правильно ходить в туалет?
Идет развитие. А это уже затрагивает область эволюции (см. определение).Уже ближе к делу. Вы сейчас согласились, что вы - не только физ тело. Скорее всего - личность, со сформировавшимися навыками, привычками, стремлениями, восприятием. И это уже хорошо.
Кроме того, и развивались вы не сами по себе - вас ктото воспитывал, прививал необходимые навыки, давал знания (по крайней мере, на начальном этапе). Но вы не допускаете мысли, что во внешнем мире такое невозможно?
- - - Добавлено - - -
Ценю юмор, Санчез. Но это не аргумент. Даже не тезис.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Просто знанием тоже ничего не сделаешь. У меня есть знание, что Луна в Водолее благоприятствует ворочанию мешков. И что мне дает это знание? Конечно, ничего.
А вот научные знания - совсем другое дело. Все вами перечисленные науки - именно научные знания. Непонятно (на самом деле, понятно), зачем вы слово написали с заглавной буквы? Типо, все науки от вашего Бога? Не смешите - ваш Бог только умеет подначивать на убийство ближайших родственников за просьбу тайно молиться чужим Богам.
Не, серьезно - что именно ваш Бог сделал для науки? Помог открыть нейтронные звезды? Открыл W-бозон? Нет, конечно - древние скотоводы Востока об этом даже не догадывались. Зато они очень хорошо различали веру в своего Бога и веру в чужих Богов, поэтому-то и появляется ваш Бог, который не любит людей, которые любят других Богов.
Уже ближе к делу. Вы сейчас согласились, что вы - не только физ тело. Скорее всего - личность, со сформировавшимися навыками, привычками, стремлениями, восприятием. И это уже хорошо.
Кроме того, и развивались вы не сами по себе - вас ктото воспитывал, прививал необходимые навыки, давал знания (по крайней мере, на начальном этапе). Но вы не допускаете мысли, что во внешнем мире такое невозможно?
Научные знания говорят совершенно противоположную вещь - на Земле уже почти 5 миллиардов лет идет эволюция жизни и человек один из винтиков этой системы.
Что-бы человек появился сразу уже готовым - это просто какая-то чепуха.
Или наука права - или ваш Бог намеренно вводит в заблуждение. Выбор у вас невелик, но он есть.
Комментарий
-
Логос в переводе с греческого означает не только "слово".
Это еше и учение, знание, положение.В современном понимании- наука.Комментарий
-
Мне абсолютно неважно как вы к этому относитесь - наука против вашего т.н. "творения", человек не появился ниоткуда уже готовым.
Ладно атеисты не верят богословам, но парадокс мракобесы готовы громить и унижать ученых которые достигли выдающихся успехов!
Мне "понравилось" как здесь исковеркали слова Ломоносова о Боге-это ли не мрак средневековья и элементарное мракобесие?
Тем не менее наука против вас, просто смиритесь с этим!
Сказки/словоблудие мне абсолютно неинтересны. Нет ни единого эмпирического факта о том, что человек появился сразу ниоткуда уже готовым.
Научные знания говорят совершенно противоположную вещь - на Земле уже почти 5 миллиардов лет идет эволюция жизни и человек один из винтиков этой системы.
Научные знания говорят обратное!
Что-бы человек появился сразу уже готовым - это просто какая-то чепуха.нужно полностью отключить мозг!
Или наука права - или ваш Бог намеренно вводит в заблуждение. Выбор у вас невелик, но он есть.
Комментарий
-
Комментарий
-
Биолог, биологу -рознь! Умалишенный Марков, яркий пример атеистического мракобесия, его команда то же самое!
Свои выводы -оставь себе, как и "научный атеизм"! А также темку про эксперимент по доказательствуабиогенеза, где кроме твоих бодрых интонаций больше ничего нет! Но есть один преднамеренно скрытый тобой, факт!
Комментарий
-
А вот что пишет Спирин на самом деле:
А.С. Спирин, "БИОСИНТЕЗ БЕЛКОВ, МИР РНК И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ"
"Таким образом, имеются все основания рассматривать ДНК как более позднее эволюционное приобретение"
"Представлю свою версию процесса эволюции и специализации РНК, ведущего к возникновению аппарата биосинтеза белка"
И так далее.
Перед нами - выдающийся биохимик, с нестандартным взглядом на абиогенез, но всё же - безусловно эволюционист.Комментарий
-
А вот что пишет Спирин на самом деле:
А.С. Спирин, "БИОСИНТЕЗ БЕЛКОВ, МИР РНК И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ"
"Таким образом, имеются все основания рассматривать ДНК как более позднее эволюционное приобретение"
"Представлю свою версию процесса эволюции и специализации РНК, ведущего к возникновению аппарата биосинтеза белка"
И так далее.
Перед нами - выдающийся биохимик, с нестандартным взглядом на абиогенез, но всё же - безусловно эволюционист.
Абиогенеза -нет! Сазерленд не смог доказать этот бред!Комментарий
-
И этот достойный биолог - эволюционист. Такой провал с вами не в первый раз уже, и не во второй. Стоит вам назвать какого-нибудь исследователя своим сторонником - он с завидной регулярностью опровергает ваши слова.
Если вам не нравится сайт (хотя никаких аргументов кроме ругани у вас на этот счет нет) - вот вам та же статья на сайте Российской академии наук:
Сейчас, наверное, окажется, что и Российская академия наук - это продукт "атеистического мракобесия" и т.д..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий