Почему я недолюбливаю этих атеистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Буkвоед
    я ж говорил, что голова у атеиста (верующего атеиста в эволюцию) только для того, чтоб шапку носить, кушать в неё и издавать бессмысленные звуки. Если не верите мне, то расскажите нам, как согласно атеистической теории эволюции началось существование вселенной. А? Но я почему-то уверен на все100%, что местные атеисты до такой степени глупы, что ничего внятного мне не ответите. Ведь я прав, не так ли?
    Не, мы конечно можем рассказать и даже дать книжки.Что и делали .Но ты гарантированно не поймешь.Проверено на многих твоих верующих предшественниках

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Я "слив" не засчитал. Вопрос был не абстрактный, а конкретный.
      О глупых атеиста повторяться не буду и вы моё утверждение подтвердили. И это не пророчество, а аксиома.
      Кто следующий?
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Буkвоед
        я ж говорил, что голова у атеиста (верующего атеиста в эволюцию) только для того, чтоб шапку носить, кушать в неё и издавать бессмысленные звуки. Если не верите мне, то расскажите нам, как согласно атеистической теории эволюции началось существование вселенной. А? Но я почему-то уверен на все100%, что местные атеисты до такой степени глупы, что ничего внятного мне не ответите. Ведь я прав, не так ли?
        Или мне кажется, или вы не в курсе, что СТЭ не рассматривает существование вселенной.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Буkвоед
          Если не верите мне, то расскажите нам, как согласно атеистической теории эволюции началось существование вселенной. А?
          Не существует "атеистической теории эволюции", есть просто теория эволюции. И она не занимается вопросом возникновения вселенной. Наука пока что не может полноценно ответить на вопрос о причине существования вселенной. Впрочем, вы уж тем более не сможете назвать причину существования вашего Яхве.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Плохое название темы.
            Христианин обязан всех долюбливать в полном объеме и на все деньги.
            Даже матьих атеистов. Их в особенности.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Piltdown Man
              Участник

• 11 March 2017
              • 146

Сообщение от Аннели
              Плохое название темы.
              Христианин обязан всех долюбливать в полном объеме и на все деньги.
              Даже матьих атеистов. Их в особенности.
              Не взыщите Анелли. Но то что я не вписал в этот список христианство и вообще религиозную агонию которая много больше принесла трагедии человечеству это мое упущение. Но судить историю не нам. Мы должны принять во внимание ошибки прошлых лет и постараться не повторять их в будущем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              Или мне кажется, или вы не в курсе, что СТЭ не рассматривает существование вселенной.

И очень жаль. Вселенная так же ка живая природа имеет свою эволюцию.
              Последний раз редактировалось Piltdown Man; 03 April 2017, 12:53 PM.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Piltdown Man
                Люди произошли не от обезьян: шокирующая правда
                А кто и когда говорил, что от обезьян??????
                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Ее по большей мере вообще не существует. Причину я называл в начале темы.
                  Теории эволюции не существует, потому что вы не умеете искать источники информации о науке, и руководствуетесь перепечатками из желтой прессы? Надо же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                  А кто и когда говорил, что от обезьян??????
                  Ранних приматов, от которых произошли люди, вполне можно назвать "обезьянами". Вообще слово "обезьяна" имеет много значений, одно из них - "все приматы кроме людей". В такой трактовке человек, разумеется, произошел от обезьян.

Комментарий

• Рус7519
                    Участник

• 12 August 2011
                    • 494

И раскиданы были по всем континентам как горох для прорастания. При всем желании у меня претензии только к аборигенам Австралии. Однако прозондировав почву обнаружил что Австралийский континент насыщен повышенным радиационным фоном. Но не стоит эту информацию искать в википедии. Там ее нет. Это чисто мои наблюдения.

Чтобы человеку поплохело от радиации надо повысить фон как минимум в тысячу раз. А два-три раза это ниочем. Просто это один из видов человеков.

И то что больших разниц не появилось по той ассимиляции можно судить что Человек на этой планете существует ни так давно. По крайней мере 2000 лет точно не набрать. Так что Иисуса я точно исключаю.
                    Ну, Исуса удревнили как минимум на тысячу с копейками лет. Вот, кстати интересные следы прошлой цивилизации или что это было?

Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Буkвоед
                      Ветеран

• 18 April 2011
                      • 2478

Сообщение от The Man
                      Понял. Нет вселенной, нет проблем. СТЭ далеко за её пределами и поэтому чё её рассматривать..?

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Буkвоед
                        Понял. Нет вселенной, нет проблем. СТЭ далеко за её пределами и поэтому чё её рассматривать..?
                        СТЭ, как и любая научная теория, изучает процессы, происходящие во вселенной. Но только психически неполноценный человек станет на этом основании требовать, чтобы всякая научная теория изучала возникновение вселенной. Есть разделение труда между науками. Отличная штука, очень полезная. Свидетельство тому - достижения науки.

Комментарий

• Буkвоед
                          Ветеран

• 18 April 2011
                          • 2478

Сообщение от True
                          Не существует "атеистической теории эволюции", есть просто теория эволюции. И она не занимается вопросом возникновения вселенной. Наука пока что не может полноценно ответить на вопрос о причине существования вселенной. Впрочем, вы уж тем более не сможете назвать причину существования вашего Яхве.
                          ума недостаёт даже на то, чтоб понимать вопрос... Ну, про тупость человекообразных атеистов повторяться не буду, скажу лишь, что вопрос был задан не о причине, а о механизме и последовательности возникновения вселенной. Причина - это более вопрос философии, который к размышлялкам более относится, а не к науке и поэтому даже начинать говорить на эту тему не желаю.
                          Последний раз редактировалось Буkвоед; 03 April 2017, 02:33 PM.

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Рус7519
                            Вот, кстати интересные следы прошлой цивилизации или что это было?
                            Люди рассуждают об Ижевском заводе, и не могут даже открыть Википедию, бедные.

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Сообщение от True
                              СТЭ, как и любая научная теория, изучает процессы, происходящие во вселенной. Но только психически неполноценный человек станет на этом основании требовать, чтобы всякая научная теория изучала возникновение вселенной. Есть разделение труда между науками. Отличная штука, очень полезная. Свидетельство тому - достижения науки.
                              как всегда, не буду напоминать о глупых человекообразных атеистах, потому как им не ведомо, что ТЭ - это всего лишь ГИПОТЕЗА и ничего более. А вот дойти этой "гипотезе" до положения "научной теории"... Не ближе, чем востоку до запада.

Комментарий

• Рус7519
                                Участник

• 12 August 2011
                                • 494

Сообщение от True
                                Люди рассуждают об Ижевском заводе, и не могут даже открыть Википедию, бедные.
                                А шо, Там написано как логистика руды, угля, готовой продукции осуществлялась? ЖД то не было, а всё сырьё было за тридевять земель. В обозах руду и уголь таскали?
                                Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

Обработка...