Почему я недолюбливаю этих атеистов?
Свернуть
X
-
-
я ж говорил, что голова у атеиста (верующего атеиста в эволюцию) только для того, чтоб шапку носить, кушать в неё и издавать бессмысленные звуки. Если не верите мне, то расскажите нам, как согласно атеистической теории эволюции началось существование вселенной. А? Но я почему-то уверен на все100%, что местные атеисты до такой степени глупы, что ничего внятного мне не ответите. Ведь я прав, не так ли?Нет никаких богов..Комментарий
-
Не существует "атеистической теории эволюции", есть просто теория эволюции. И она не занимается вопросом возникновения вселенной. Наука пока что не может полноценно ответить на вопрос о причине существования вселенной. Впрочем, вы уж тем более не сможете назвать причину существования вашего Яхве.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И очень жаль. Вселенная так же ка живая природа имеет свою эволюцию.Последний раз редактировалось Piltdown Man; 03 April 2017, 12:53 PM.Комментарий
-
Теории эволюции не существует, потому что вы не умеете искать источники информации о науке, и руководствуетесь перепечатками из желтой прессы? Надо же.
- - - Добавлено - - -
Ранних приматов, от которых произошли люди, вполне можно назвать "обезьянами". Вообще слово "обезьяна" имеет много значений, одно из них - "все приматы кроме людей". В такой трактовке человек, разумеется, произошел от обезьян.Комментарий
-
И раскиданы были по всем континентам как горох для прорастания. При всем желании у меня претензии только к аборигенам Австралии. Однако прозондировав почву обнаружил что Австралийский континент насыщен повышенным радиационным фоном. Но не стоит эту информацию искать в википедии. Там ее нет. Это чисто мои наблюдения.
Чтобы человеку поплохело от радиации надо повысить фон как минимум в тысячу раз. А два-три раза это ниочем. Просто это один из видов человеков.
И то что больших разниц не появилось по той ассимиляции можно судить что Человек на этой планете существует ни так давно. По крайней мере 2000 лет точно не набрать. Так что Иисуса я точно исключаю.
Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Комментарий
-
СТЭ, как и любая научная теория, изучает процессы, происходящие во вселенной. Но только психически неполноценный человек станет на этом основании требовать, чтобы всякая научная теория изучала возникновение вселенной. Есть разделение труда между науками. Отличная штука, очень полезная. Свидетельство тому - достижения науки.Комментарий
-
Не существует "атеистической теории эволюции", есть просто теория эволюции. И она не занимается вопросом возникновения вселенной. Наука пока что не может полноценно ответить на вопрос о причине существования вселенной. Впрочем, вы уж тем более не сможете назвать причину существования вашего Яхве.Последний раз редактировалось Буkвоед; 03 April 2017, 02:33 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
СТЭ, как и любая научная теория, изучает процессы, происходящие во вселенной. Но только психически неполноценный человек станет на этом основании требовать, чтобы всякая научная теория изучала возникновение вселенной. Есть разделение труда между науками. Отличная штука, очень полезная. Свидетельство тому - достижения науки.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
Комментарий