Почему я недолюбливаю этих атеистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Piltdown Man
    Участник

• 11 March 2017
    • 146

Сообщение от True
    Почему вы думаете, будто эти породы не могут образоваться вне крупных планет?
    Ну по сути это элиментарщина. Я определил несколько этапов при которых образовывались эти породы. Но описания этих этапов к сожалению занимают большие объемы исследований. По сути это пласт новой гипотезы формирования вселенной. И если сравнить ту легковесность БВ. моя гипотеза раз в 10 объемней. По сути я сейчас просто физически не в состоянии вынуть ее из своей головы. .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
    Вы утверждаете, будто на снимках кометы Чурюмова-Герасименко отлично виден уголь? Вы ошибаетесь, на снимках кометы уголь не прослеживается.
    Если только теоретически Хотя и теоретически я исключаю. В местах где образуются подобные породы угля быть не может. Если учесть тот фактор при котором образовывались эти породы а они образовались в результате обжига температурами превышающими обжиг кирпича органика полностью выгорает.

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Piltdown Man
      Ну по сути это элиментарщина. Я определил несколько этапов при которых образовывались эти породы. Но описания этих этапов к сожалению занимают большие объемы исследований. По сути это пласт новой гипотезы формирования вселенной. И если сравнить ту легковесность БВ. моя гипотеза раз в 10 объемней. По сути я сейчас просто физически не в состоянии вынуть ее из своей головы. .
      А как тогда вас отличить от психически больного графомана? Хотя пардон, отличить-то можно: у графомана хотя бы все ходы записаны.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Piltdown Man
        Участник

• 11 March 2017
        • 146

Сообщение от True
        А как тогда вас отличить от психически больного графомана? Хотя пардон, отличить-то можно: у графомана хотя бы все ходы записаны.
        Отличить меня очень не сложно. Я не тороплюсь выдвигать свои работы. Причина этого понятна без лишних на то уточнений. Мне будет позволена всего одна попытка. И использовать я ее смогу только тогда когда на горизонте появится что то подобное. Хотя подобное не спешит появляться. А это значит что мое время еще не пришло.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Хочу Вас разочаровать. В сравнении с Хоккингом я абсолютно нормальный человек. И по всей видимости видя нормального человека в их кругах проявляется некое игнорирование. Однако мои аргументы способен прочитать любой здравомыслящий человек. А Хоккинг подключенный к аппарату искусственного интеллекта не в состоянии этого сделать.
          Простите, к какому аппарату?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Эк тебя ломает ,болезного

Сделаю и я подпись
            - Тру не понимает, что такое экономическая формация и политический режим, даже со словарем

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Генрих Птицелов
              Трамвайный хам. Врите на здоровье. Я прекрасно понимаю, что у слова "коммунизм" есть различные значения, зафиксированные в словарях. Одно из значений - особая стадия развития общества (крупные стадии развития общества в марксизме называются "общественно-экономическими формациями"). Другое значение - идеология достижения вышеназванной стадии развития общества.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Вы нашли из-за чего спорить. Язык не статичен, коннотации меняются, семантика тем более.
                Словари имеют версии и редакции. И утверждают их люди, а не незыблемые законы вселенной.
                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от True
                  Трамвайный хам. .
                  То есть, когда вы делаете подпись со своим мнением, это не хамство
                  Сенкс сэр
                  Я прекрасно понимаю, что у слова "коммунизм" есть различные значения, зафиксированные в словарях. Одно из значений - особая стадия развития общества (крупные стадии развития общества в марксизме называются "общественно-экономическими формациями"). Другое значение - идеология достижения вышеназванной стадии развития общества.
                  Вот именно поэтому я и оставлю подпись под сообшением.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Аннели
                    Вы нашли из-за чего спорить. Язык не статичен, коннотации меняются, семантика тем более.
                    Словари имеют версии и редакции. И утверждают их люди, а не незыблемые законы вселенной.
                    Я всего лишь использовал слово "коммунизм" в одном из значений (уточню: одно из современных словарных значений). Генрих и Serxio начали цепляться к этому слову, называть его "лажей" и так далее. Показываю словарь - ноль реакции. Спорить тут как бы не о чем.

- - - Добавлено - - -

То есть, когда вы делаете подпись со своим мнением, это не хамство
                    Сенкс сэр
                    Трамвайное хамство - это "Эк тебя ломает ,болезного" в обращении к постороннему незнакомому человеку.
                    Вы не сумели понять словарное значение слова "коммунизм" - это не хамство, а факт.

Вот именно поэтому я и оставлю подпись под сообшением.
                    Истинная причина заключается в том, что вы хам и лжец. Я только что написал, что такое "общественно-экономическая формация" в марксизме. У вас есть, что возразить? Нет. Вы просто врёте.

Комментарий

• Буkвоед
                      Ветеран

• 18 April 2011
                      • 2478

Сообщение от True
                      Вы утверждаете, будто на снимках кометы Чурюмова-Герасименко отлично виден уголь? Вы ошибаетесь, на снимках кометы уголь не прослеживается.
                      не, я лишь спросил, как такая порода, как например уголь, может ОБРАЗОВАТЬСЯ вне планет, т.е. на космических обломках, что по сути есть рассыпающийся космический мусор? Вы можете это объяснить человеку со здравым рассудком? (Остальные и так поверят...).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                      Трамвайное хамство - это "Эк тебя ломает ,болезного" в обращении к постороннему незнакомому человеку.
                      Вы не сумели понять словарное значение слова "коммунизм" - это не хамство, а факт.

Истинная причина заключается в том, что вы хам и лжец. Я только что написал, что такое "общественно-экономическая формация" в марксизме. У вас есть, что возразить? Нет. Вы просто врёте.
                      Ему простительно, он об этом даже не догадывается, бедняжка...

- - - Добавлено - - -

Простите, к какому аппарату?
                      Это он про интеллект, которым вы не обременены... Стёб прошёл успешно , но нехорошо смеяться над вами..
                      Piltdown Man объявляю порицание!
                      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Буkвоед
                        не, я лишь спросил, как такая порода, как например уголь, может ОБРАЗОВАТЬСЯ вне планет, т.е. на космических обломках, что по сути есть рассыпающийся космический мусор? Вы можете это объяснить человеку со здравым рассудком? (Остальные и так поверят...).
                        В космосе уголь не обнаружен.

Комментарий

• Буkвоед
                          Ветеран

• 18 April 2011
                          • 2478

Сообщение от True
                          А планета Земля разве не в космосе? И открою тайну: хотите верьте, хотите нет, но такая порода как уголь, на планете Земля, есть! Своими глазами видел!

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Буkвоед
                            А планета Земля разве не в космосе? И открою тайну: хотите верьте, хотите нет, но такая порода как уголь, на планете Земля, есть! Своими глазами видел!
                            Вы не следите за ходом диалога, что ли? Просто отвечаете невпопад, лишь бы возразить? Вы только что писали: "я лишь спросил, как такая порода, как например уголь, может ОБРАЗОВАТЬСЯ вне планет, т.е. на космических обломках, что по сути есть рассыпающийся космический мусор". Я вам отвечаю: вне планет уголь не обнаружен. Когда говорят "в космосе", часто подразумевают "вне планет".

Комментарий

• Piltdown Man
                              Участник

• 11 March 2017
                              • 146

Сообщение от True
                              Это пока Уверен при дальнейшем исследовании космоса и эта тема будет удовлетворена. Жаль только жить в эту пору прекрасную Уж не придется ни мне, ни тебе.
                              Но тем не менее загаданное мной находка на комете Чурюмова Герасименко проявилась еще в пору моей бытности. И я уйду уже удовлетворенным.

Комментарий

• Буkвоед
                                Ветеран

• 18 April 2011
                                • 2478

Да нет как раз комета Чурюмова Герасименко сильно обнуляет теорию БВ. Во первых и основное противоречие это обломок от планеты по массе схожей с Земной. Доказательства? Пожалуйста. Вообще то эта комета в первые в истории космоса обследована в различных ракурсах и близкого расстояния. Отлично видны даже породы которые кроме как на крупных планетах образоваться не смогут. И по существу господа ученые и в этот раз облажавши не увидев эти не достоинства БВ. Э это уже в который раз.
                                Сообщение от True
                                Почему вы думаете, будто эти породы не могут образоваться вне крупных планет?
                                Сообщение от True
                                Вы не следите за ходом диалога, что ли? Просто отвечаете невпопад, лишь бы возразить? Вы только что писали: "я лишь спросил, как такая порода, как например уголь, может ОБРАЗОВАТЬСЯ вне планет, т.е. на космических обломках, что по сути есть рассыпающийся космический мусор". Я вам отвечаю: вне планет уголь не обнаружен. Когда говорят "в космосе", часто подразумевают "вне планет".
                                Как видите, слежу. Речь идёт об образовании пород вне планет. Вы утверждаете, что могут. Вот мне и интересно, как может на летящем с огромной скоростью и разрушающимся фрагменте космического тела образовываться какая-либо порода... Вот хочу хоть как-то представить... И не могу! Имея здравый ум такое представить невозможно..!

Комментарий

Обработка...