Почему я недолюбливаю этих атеистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Буkвоед
    В отличии от вас я знаком с исследованиями и вывадами Дарвина и с ним согласен. Он не был дураком, чтоб утверждать что люди произошли от обезьян. Его исследования лежали в области "микроэволюции", а не "макро", как мне хотят тут впарить глупые атеисты думая, что это одно и то же.
    Но вы что-то так и не " блестнули" своим "интеллектом" и не объяснили, почему у атеистов при совокуплении ни с какими из их предков (обезьяны, свиньи, собаки и проч.) не получается потомства? Ведь коль атеисты эволюционировали из животного мира путём естественного отбора, то потомство ОБЯЗАНО быть, потому как это звенья одной цепи!
    М..да.Это просто печаль.
    Их этого текста ясно, что буквоед читал Дарвина в изложении Лунина
    Да ну нафиг.Ну не может нормальный человек нести такую дикую ахинею

Комментарий

• Piltdown Man
      Участник

• 11 March 2017
      • 146

Сообщение от Буkвоед
      Соответственно какой из этого вывод напрашивается (причём очевидный)? Я ведь специально тему не "забалтываю" терминологией, чтоб только однозначный вывод получился...

Вывод здесь один. Я именно для этого завел эту тему что бы выявить несоответствия которые не смог определить в свое время Дарвин. А его последователи повели себя неординарно загубив саму идею Дарвина. В чем причина несоответствия? Дарвин вроде бы и прав а по углубленному рассмотрению его аргументы оказались ошибочными. В чем парадокс очевидного? Человек по сути не дитя природы. Нужно искать другие варианты. И они вырисовываются. Человек прибыл на планету из космоса и на это показывают масса побочных аргументов. Одна из которых я бы назвал основной доказательной базой. В прошлом человек имел научную базу которая способна создавать породы собак. А это друзья вмешательство в генетическую особенность организма. Менять скелет менять окрас менять волосяной покров.
      Сегодня эти способности как и многие другие утеряны.

Комментарий

• Буkвоед
        Ветеран

• 18 April 2011
        • 2478

Сообщение от Piltdown Man
        Вывод здесь один. Я именно для этого завел эту тему что бы выявить несоответствия которые не смог определить в свое время Дарвин. А его последователи повели себя неординарно загубив саму идею Дарвина. В чем причина несоответствия? Дарвин вроде бы и прав а по углубленному рассмотрению его аргументы оказались ошибочными. В чем парадокс очевидного? Человек по сути не дитя природы. Нужно искать другие варианты. И они вырисовываются. Человек прибыл на планету из космоса и на это показывают масса побочных аргументов. Одна из которых я бы назвал основной доказательной базой. В прошлом человек имел научную базу которая способна создавать породы собак. А это друзья вмешательство в генетическую особенность организма. Менять скелет менять окрас менять волосяной покров.
        да в том-то и дело, что Дарвин к теории атеистов (эволюционированных обезьян), не имеет прямого отношения. Его исследования были в сфере микроэволюции и вопросе приспосабливания определённого вида к изменяющейся внешней среде (известный пример с зябликами). Но приспосабливаясь, зяблик не начал эволюционировать в дятла, но так зябликом и остался и при перемещении его в прежнюю среду изменения быстро пропадали, т.е они НЕ ФИКСИРОВАЛИСЬ! Уже это говорит о глупости атеистической теории макроэволюции (межвидовой), придуманной и поддерживаемой глупыми людьми. Я сомневаюсь, что Дарвин столь глупую теорию обезьянней эволюции придумал, если даже в пределах одного вида "эволюция" быстро давала задний ход, как только зяблик попадал в привычную среду. Это не эволюция (в смысле изменения вида), а ситуационная приспосабливаемость, и не более..
        Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Piltdown Man
          Участник

• 11 March 2017
          • 146

Сообщение от Буkвоед
          да в том-то и дело, что Дарвин к теории атеистов (эволюционированных обезьян), не имеет прямого отношения. Его исследования были в сфере микроэволюции и вопросе приспосабливания определённого вида к изменяющейся внешней среде (известный пример с зябликами). Но приспосабливаясь, зяблик не начал эволюционировать в дятла, но так зябликом и остался и при перемещении его в прежнюю среду изменения быстро пропадали, т.е они НЕ ФИКСИРОВАЛИСЬ! Уже это говорит о глупости атеистической теории макроэволюции (межвидовой), придуманной и поддерживаемой глупыми людьми. Я сомневаюсь, что Дарвин столь глупую теорию обезьянней эволюции придумал, если даже в пределах одного вида "эволюция" быстро давала задний ход, как только зяблик попадал в привычную среду. Это не эволюция (в смысле изменения вида), а ситуационная приспосабливаемость, и не более..

Признаюсь я ни когда не углублялся в подробности и по сути историю с зябликами меня мало интересовала. Возможно этот факт единственный мой минус. В моей эволюции присутствуют детали кторые сложно не заметить. Одна из которых жираф. Трансформация этого животного в не побоюсь такого слова урода как продукта эволюции не дает сомневаться в том что эволюционирование по таким признакам работает в 100% случаях. Второй урод муравьед. Так же не оставляет сомнений.
          Но какие виды дали потомство этим уродцам так ли это важно? Но вернемся все таки к человекоподобным. Не было бы неандертальца который просто точная копия человека на котором к стати род человекообразных как бы закончился. Кроманьонец это уже другая ветвь. Возможно, ни хочу гадать на кофейной гуще, не думаю что наш человек имел с ним родство. А вот дальнейшие если Вы могли заметить ломают вообще всю теорию происхождения атеистической теории. И на мой взгляд археология не зря зашла в тупик. Другого пути они просто не могли развить. Здесь уже нужно было поработать над тем как говорится нужно было первоначально определить именно происхождение человека как космического пришельца. И так называемую родину нашу от куда мы родом. Как Вы понимаете здесь одной археологией не управиться. И вариантов на сей счет нарисовать можно очень много.
          Вот такие парадоксы могут возникать. Но тем не менее Божественный след я бы не исключал по одной причине. В нашей науке еще масса белых пятен. И одна из которых это бессистемное происхождение Вселенной. На самом деле прослеживается система. Точней программирование некоей высшей силой мыслящих существ.
          А это то что как говорится в одиночку мне вряд ли хватит одной жизни даже трех жизней и то будет мало. Но одна жизнь уйдет только на то что бы удалить со своей тропы атеиста тупого и наглого.

Комментарий

• Буkвоед
            Ветеран

• 18 April 2011
            • 2478

Признаюсь я ни когда не углублялся в подробности и по сути историю с зябликами меня мало интересовала. Возможно этот факт единственный мой минус. В моей эволюции присутствуют детали кторые сложно не заметить. Одна из которых жираф. Трансформация этого животного в не побоюсь такого слова урода как продукта эволюции не дает сомневаться в том что эволюционирование по таким признакам работает в 100% случаях. Второй урод муравьед. Так же не оставляет сомнений.
            Но какие виды дали потомство этим уродцам так ли это важно? Но вернемся все таки к человекоподобным. Не было бы неандертальца который просто точная копия человека на котором к стати род человекообразных как бы закончился. Кроманьонец это уже другая ветвь. Возможно, ни хочу гадать на кофейной гуще, не думаю что наш человек имел с ним родство. А вот дальнейшие если Вы могли заметить ломают вообще всю теорию происхождения атеистической теории. И на мой взгляд археология не зря зашла в тупик. Другого пути они просто не могли развить. Здесь уже нужно было поработать над тем как говорится нужно было первоначально определить именно происхождение человека как космического пришельца. И так называемую родину нашу от куда мы родом. Как Вы понимаете здесь одной археологией не управиться. И вариантов на сей счет нарисовать можно очень много.
            Вот такие парадоксы могут возникать. Но тем не менее Божественный след я бы не исключал по одной причине. В нашей науке еще масса белых пятен. И одна из которых это бессистемное происхождение Вселенной. На самом деле прослеживается система. Точней программирование некоей высшей силой мыслящих существ.
            А это то что как говорится в одиночку мне вряд ли хватит одной жизни даже трех жизней и то будет мало. Но одна жизнь уйдет только на то что бы удалить со своей тропы атеиста тупого и наглого.
            Какая же во вселенной бессистемность, если всё стоит на своих местах и каждая планета выполняет свою функцию, воздействуя и взаимодействуя с другими? Та же луна и фазы приливов и отливов в океане на земле? А сколького мы ещё не знаем и не понимаем? Я лично никаких случайностей не вижу во вселенной; всё чётко выстроено один гигантский механизм и всё подчинено определенным законам, благодаря которым всё существует в нынешнем виде. Умный человек в этом увидит великую мудрость великого Творца, задумавшего, сотворившего и запустившего в действие всю вселенную и всё находящееся в ней. А атеист... Ну что с глупого взять... Случайно что-то взорвалось, потом случайно упорядочилось, случайно жизнь зародилась... и на те - атеистическая обезьяна случайно самоэволюционировалась. А вот если за время их отсутствия их жены случайно из-за процесса эволюции беременеют, то они почему-то жене относительно эволюции не верят, а начинают косо смотреть на соседа...

Комментарий

• Рус7519
              Участник

• 12 August 2011
              • 494

Человек прибыл на планету из космоса и на это показывают масса побочных аргументов.
              Скорей всего не прибыл, а был генетически создан в виде нескольких рас и подрас, к-рые сегодня мы и наблюдаем.

Цель создания - добыча полезных ископаемых, ради экспериментов, развлечения, та мало ли.
              Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Piltdown Man
                Участник

• 11 March 2017
                • 146

Сообщение от Буkвоед
                Какая же во вселенной бессистемность, если всё стоит на своих местах и каждая планета выполняет свою функцию, воздействуя и взаимодействуя с другими? Та же луна и фазы приливов и отливов в океане на земле? А сколького мы ещё не знаем и не понимаем? Я лично никаких случайностей не вижу во вселенной; всё чётко выстроено один гигантский механизм и всё подчинено определенным законам, благодаря которым всё существует в нынешнем виде. Умный человек в этом увидит великую мудрость великого Творца, задумавшего, сотворившего и запустившего в действие всю вселенную и всё находящееся в ней. А атеист... Ну что с глупого взять... Случайно что-то взорвалось, потом случайно упорядочилось, случайно жизнь зародилась... и на те - атеистическая обезьяна случайно самоэволюционировалась. А вот если за время их отсутствия их жены случайно из-за процесса эволюции беременеют, то они почему-то жене относительно эволюции не верят, а начинают косо смотреть на соседа...
                Как оказывается легко дискутировать с истинно умным собеседником. Как оказалось мы во многих вопросах просто сходимся. И Луна с ее фазами это не случайность. И приливы с отливами. И объяснения этому логически обоснованы. Хотя при БВ действительно это все могло произойти лишь от случайно брошенной сигаретки. Видимо все таки Бог есть только по тому что он свел нас. Вот таких разных но таких одинаковых в своих идеях. И я благодарен Всевышнему за такую закономерность. И думаю что он же не позволит нам затеряться в многочисленной толпе этой серой массы которой по большому счету по барабану. И живущим случайными связями со случайными женами.
                Спасибо Вам за общение. Думаю по возможности продолжить дискуссию когда это будет возможно. Только Вы не затеряйтесь в толпе. Я уверен нам полезно держаться одной командой.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Поперхнулся. Что что утеряно? способность к селекции и созданию пород собак?

- - - Добавлено - - -

Как оказывается легко дискутировать с истинно умным собеседником. Как оказалось мы во многих вопросах просто сходимся. И Луна с ее фазами это не случайность. И приливы с отливами. И объяснения этому логически обоснованы. Хотя при БВ действительно это все могло произойти лишь от случайно брошенной сигаретки. Видимо все таки Бог есть только по тому что он свел нас. Вот таких разных но таких одинаковых в своих идеях. И я благодарен Всевышнему за такую закономерность. И думаю что он же не позволит нам затеряться в многочисленной толпе этой серой массы которой по большому счету по барабану. И живущим случайными связями со случайными женами.
                  Спасибо Вам за общение. Думаю по возможности продолжить дискуссию когда это будет возможно. Только Вы не затеряйтесь в толпе. Я уверен нам полезно держаться одной командой.
                  А тут у вас весело. Вот и два одиночества нашли друг друга и могут делиться не только общими мыслями, но и галоперидолом

Комментарий

• Piltdown Man
                    Участник

• 11 March 2017
                    • 146

Сообщение от Генрих Птицелов
                    Поперхнулся. Что что утеряно? способность к селекции и созданию пород собак?

- - - Добавлено - - -

А тут у вас весело. Вот и два одиночества нашли друг друга и могут делиться не только общими мыслями, но и галоперидолом
                    Не сомневался Что Вы оцените. На самом деле очень сложно в стаде баранов найти чистокровную овечку.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Не сомневался Что Вы оцените. На самом деле очень сложно в стаде баранов найти чистокровную овечку.
                      Ну это не более чем точка отсчета.
                      Я вашу находку при всем желании не могу приписать к разряду чистокровных овечек

Комментарий

• Piltdown Man
                        Участник

• 11 March 2017
                        • 146

Ну это не более чем точка отсчета.
                        Я вашу находку при всем желании не могу приписать к разряду чистокровных овечек
                        Это называется естественный отбор если по Дарвину. Выживает умнейший. А тупые поступают в распоряжение чистильщиков туалетов.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Буkвоед
                          Это вы кому рассказываете? Прочтите ещё раз мной написаное... То, что утверждают атеисты, этому НЕТ доказательств! Есть только тупая вера неспособного к мыслительному действию мозга. Для человека со здравым рассудком очевидно, что если б обезьяны были предками людей, то при совокуплении с человеком они производили бы потомство. Или они каким-то другим способом размножались? Но атеисты - это это существа лишённые ума и потому неспособные понять элементарое.
                          Только (деге) верующий, абсолютно не знакомый с генетикой, может так говорить.

- - - Добавлено - - -

М..да.Это просто печаль.
                          Их этого текста ясно, что буквоед читал Дарвина в изложении Лунина
                          Да ну нафиг.Ну не может нормальный человек нести такую дикую ахинею
                          Дарвинизм-Лунинизм?
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Piltdown Man
                            Участник

• 11 March 2017
                            • 146

Сообщение от Рус7519
                            Скорей всего не прибыл, а был генетически создан в виде нескольких рас и подрас, к-рые сегодня мы и наблюдаем.

Цель создания - добыча полезных ископаемых, ради экспериментов, развлечения, та мало ли.
                            И раскиданы были по всем континентам как горох для прорастания. При всем желании у меня претензии только к аборигенам Австралии. Однако прозондировав почву обнаружил что Австралийский континент насыщен повышенным радиационным фоном. Но не стоит эту информацию искать в википедии. Там ее нет. Это чисто мои наблюдения. Тем не менее Ваши наблюдения хоть и лишены здравого смысла но свое решение тоже имеют. Каждое последующее поколение получает отличительные черты от обоих родителей. Но если ареал распространения рас ограничен в общении возникает замкнутость родственных отношений. Нужно не так много времени что бы татарин стал отличаться от соседнего клана удмурта. И то что больших разниц не появилось по той ассимиляции можно судить что Человек на этой планете существует ни так давно. По крайней мере 2000 лет точно не набрать. Так что Иисуса я точно исключаю.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Это называется естественный отбор если по Дарвину. Выживает умнейший. А тупые поступают в распоряжение чистильщиков туалетов.
                              Ну и как вам работается? В достаточном ли количестве моющих веществ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                              - - - Добавлено - - -

Дарвинизм-Лунинизм?
                              Чистый Лунинизм

Комментарий

• Буkвоед
                                Ветеран

• 18 April 2011
                                • 2478

Ну и как вам работается? В достаточном ли количестве моющих веществ?

- - - Добавлено - - -

Чистый Лунинизм
                                я ж говорил, что голова у атеиста (верующего атеиста в эволюцию) только для того, чтоб шапку носить, кушать в неё и издавать бессмысленные звуки. Если не верите мне, то расскажите нам, как согласно атеистической теории эволюции началось существование вселенной. А? Но я почему-то уверен на все100%, что местные атеисты до такой степени глупы, что ничего внятного мне не ответите. Ведь я прав, не так ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                                Только (деге) верующий, абсолютно не знакомый с генетикой, может так говорить.

- - - Добавлено - - -

Дарвинизм-Лунинизм?
                                Вы примером забыли свой бред подкрепить. Или пример ещё не доэволюционировал? В процессе ещё, так сказать..? Ась?

Комментарий

Обработка...