Почему я недолюбливаю этих атеистов?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Читайте по губам.
40 верст до пристани на Каме
- - - Добавлено - - -
Так это ж ты хамло, поэтому тебе и фиолетово.Комментарий
-
Комментарий
-
200 км до Ижевска от устья Камы. Река судоходна на сегодня только на эти 42 км, и то, из-за подпора плотины, а ранее практически вообще не судоходна, для грузовыз судов так вообще.
Тот же металл надо было чем то плавить, значит надо много угля. На санях много угля и металла за 200 км не припрешь. Есть гораздо более выгодные для логистики места расположения. Строить там завод - бред.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз: Волга большая и судоходная даже для тяжелогруженых судов река, а Иж нет. Даже на сегодня.Комментарий
-
На самом деле , изначально она квадратная. Это ее потом Архитектор обточил на токарном станке
А если серьезно, то планеты изначально были в расплавленном состоянии, а любое текучее вещество в невесомости принимает форму шара.
На этом принципе дроболейка работаетКомментарий
-
Могу себе представить.Комментарий
-
200 км до Ижевска от устья Камы. Река судоходна на сегодня только на эти 42 км, и то, из-за подпора плотины, а ранее практически вообще не судоходна, для грузовыз судов так вообще.
Тот же металл надо было чем то плавить, значит надо много угля. На санях много угля и металла за 200 км не припрешь. Есть гораздо более выгодные для логистики места расположения. Строить там завод - бред.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз: Волга большая и судоходная даже для тяжелогруженых судов река, а Иж нет. Даже на сегодня.
- - - Добавлено - - -
К слову. Сам Питер стал принимать только в конце 19 века груженые суда, до этого все разгружалось в Кронштадте и мелкими шлюпками в Питер. Так вот: этот конечный отрезок в 50 км обходился дороже, чем путь из той же Англии. Апотом Маркизову лужу углубили форватером.
Ижевский завод. Обнаружен такой интересный факт. Выстроенная Иордань древесина мостков заметно свежая.Комментарий
-
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Причём не только Земля, а все планеты и стоят они на своих орбитах, где их Бог поставил. Но человекообразные атеисты верят в то, что в результате взрыва все обломки становятся круглыми и фиксируют своё расположение в пространстве. Но их можно понять, потому как ДБ никто не доверяет пользоваться вооружением. А вот я служил, причём в пехоте и сам вдоволь пострелял, и на взрывы посмотрел... Но то, что ДБ утверждают в своих эволюционных фантазиях, ни разу не видел, т.е. чтоб взрыв произвёл какой-либо порядок, как во вселенной. Нужно быть full DB, чтоб в эволюционную теорию происхождения верить. Человек со здравым рассудком на такое не способен.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Причём не только Земля, а все планеты и стоят они на своих орбитах, где их Бог поставил. Но человекообразные атеисты верят в то, что в результате взрыва все обломки становятся круглыми и фиксируют своё расположение в пространстве. Но их можно понять, потому как ДБ никто не доверяет пользоваться вооружением. А вот я служил, причём в пехоте и сам вдоволь пострелял, и на взрывы посмотрел... Но то, что ДБ утверждают в своих эволюционных фантазиях, ни разу не видел, т.е. чтоб взрыв произвёл какой-либо порядок, как во вселенной. Нужно быть full DB, чтоб в эволюционную теорию происхождения верить. Человек со здравым рассудком на такое не способен..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чё, прям параллелепипедной формы? Круглыми я конечно некорректно их назвал. Шарообразные, если вам это принципиально...Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Только замечать эти факты не хотят тоже принципиально.Комментарий
-
Или мне атеистическое человекообразные обезьяны продемонстрируют, как в расплавленном веществе можно сохранить нефть, газ, уголь, воду...?
ДБ могут экспериментально подтвердить свой бред?Комментарий
-
Чем меньше масса небесного тела, тем выше вероятность, что оно окажется не шарообразным. Масса Фобоса и Деймоса в миллионы раз меньше массы относительно небольшого Плутона, и они не шарообразные, сплюснутые. А например комета Чурюмова-Герасименко вообще имеет сложную форму, и она примерно в 100 раз менее массивная, чем Фобос и Деймос.
Почему так происходит? Потому что небесные тела становятся шарообразными под действием собственной силы тяжести.Комментарий
Комментарий