Почему я недолюбливаю этих атеистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от Санчез
    Вот жеж потоп-то что делает!
    Возьмем, к примеру, перец. Жгучий.
    Жгучий он из-за того, что какие-то его компоненты воздействуют на какие-то транспортные белки (могу ошибаться, но не суть), которые расположены на языке.

Птицы могут добираться до семян перца, съедать их, не жуя. Жжение они не почувствуют, семена не растворяются в их организме и выйдут естественным путем, но уже гораздо дальше от места их съедения, тем самым перец сам себя так распространяет.

А вот животные, которые жуют, почувствуют жжение и выплюнут перец, не жуя (читай, не уничтожая) семена. Вот так перец себя защищает, да и окраска у него ярко-красная, говорящая не подходи!, выплюнешь!

До потопа видать перцев вообще не было
    Ну атеисты...! С десяток лет назад я впервые в жизни грипп подцепил, который дал осложнение, выразившееся в отключении рецепторов, так что я вообще ни вкус, ни запах не различал. И красный жгучий перец был так же нейтрален, как дистиллиованная вода. Только лук еле заметный сладковатый привкус имел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
    Я читал только про неумелую попытку заменить года лунными месяцами.
    Это хотя бы получилось?
    Последний раз редактировалось Буkвоед; 01 April 2017, 01:12 PM.
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от Буkвоед
      Ну атеисты...! С десяток лет назад я впервые в жизни грипп подцепил, который дал осложнение, выразившееся в отключении рецепторов, так что я вообще ни вкус, ни запах не различал. И равный перец был так же нейтрален, как дистиллиованная вода. Только лук еле заметный сладковатый привкус имел.
      Если вы хотели победить меня своей глупостью - вы это сделали.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Буkвоед
        Это хотя бы получилось?
        Только для библейских персонажей, живших несколько сот лет. Также нет объяснений, почему сначала считали так, а потом эдак.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Буkвоед
          Ну атеисты...! С десяток лет назад я впервые в жизни грипп подцепил, который дал осложнение, выразившееся в отключении рецепторов, так что я вообще ни вкус, ни запах не различал. И равный перец был так же нейтрален, как дистиллиованная вода. Только лук еле заметный сладковатый привкус имел.
          Вынужден разачаровать,это не осложнение, а нормальный симптом при гриппе

-

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
          Ну дык чё нам атеисты по поводу "допотопного долголетия", чё-ньть умное скажуть?
          Только то, что теисты с глузду съехали, коль сказку воспринимают как реальность

Комментарий

• Буkвоед
            Ветеран

• 18 April 2011
            • 2478

Сообщение от Санчез
            Если вы хотели победить меня своей глупостью - вы это сделали.
            ну вы давно должны были заметить, что я ответы даю сообразно написанного моим собеседником. Ну, чтоб понятно было...

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Сообщение от Генрих Птицелов
              Вынужден разачаровать,это не осложнение, а нормальный симптом при гриппе
              Спешу разочаровать вас... Болел ещё несколько раз, ещё тяжелее, но такого ужаса больше не случалось. К тому ж то был не "симптом", а результат и последствие, т.к. я по сути уже выздоровел, а восстановление чувствительности началось только спустя месяц. За полгода почти полностью всё восстановилось .
              Только то, что теисты с глузду съехали, коль сказку воспринимают как реальность
              даа.... Ум и атеизм - понятия несовместимые! Думать по принципу: Если я чего-то не знаю и не понимаю, то этого быть не может, - это удел атеиста. Последствия происхождения от обезьяны...

Комментарий

• Рус7519
                Участник

• 12 August 2011
                • 494

Сообщение от Буkвоед
                А вот не получится!!! Бог после "великого потопа" на продолжительность жизни поставил "ограничитель". Вот и вся история: Бог мудр, а атеисты глупы и "ограничитель" снять по своей глупости не способны! Люди- то до потопа по тысяче лет жили... Чё ваши предки-обезьяны по этому поводу говорят?
                Исчо, кстати давление после катаклизма уменьшилось в разы. Например человек после барокамеры прекрасно себя чувствует, процессы обмена ускоряются, многие болезни отступают и прочие нищаки.
                Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Piltdown Man
                  Участник

• 11 March 2017
                  • 146

Сообщение от Буkвоед
                  даа.... Ум и атеизм - понятия несовместимые! Думать по принципу: Если я чего-то не знаю и не понимаю, то этого быть не может, - это удел атеиста. Последствия происхождения от обезьяны...
                  Согласен с Вами полностью. В среде атеистов только Дарвин имел полноценный рассудок. Остальные только копировали великого кормчего. Не пытаясь даже исправить ошибки своего учителя. А ошибки у него разумеется были. Но это не была вина Дарвина. Все тестовые разногласия с теорией происхождения появляться начали после его смерти. Но их пытались выставлять как подделки креационистов. Но и последних не стоит идеализировать. Они тоже ни чем прогрессивным не отличились. Происхождение от обезьяны тем не менее факт доказанный. Единственно не связан в некоторых звеньях.
                  Последний раз редактировалось Piltdown Man; 01 April 2017, 07:17 PM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Буkвоед
                    Спешу разочаровать вас... Болел ещё несколько раз, ещё тяжелее, но такого ужаса больше не случалось.
                    Значит это был уже не грипп. Грипп всегда протекает с отключением вкуса и запаха
                    К тому ж то был не "симптом", а результат и последствие, т.к. я по сути уже выздоровел, а восстановление чувствительности началось только спустя месяц. За полгода почти полностью всё восстановилось .
                    Это называется аносмия. После гриппа частенько бывает
                    Таков ум верующего. Атеист же попросит доказательства. Нет доказательств? Давай, до свиданья.

Комментарий

• Piltdown Man
                      Участник

• 11 March 2017
                      • 146

Таков ум верующего. Атеист же попросит доказательства. Нет доказательств? Давай, до свиданья.
                      Почему мне не встречались такие атеисты. В основном атеист заточен на то что если в талмуде не прописано доказательство он начинает истерить и биться башкой о стену.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Piltdown Man
                        Почему мне не встречались такие атеисты. В основном атеист заточен на то что если в талмуде не прописано доказательство он начинает истерить и биться башкой о стену.
                        В каком талмуде, двоечник?

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7623

Атеист же попросит доказательства. Нет доказательств? Давай, до свиданья.
                          Я уже много раз просил у атеистов доказательств и получил ничего.

Комментарий

• Piltdown Man
                            Участник

• 11 March 2017
                            • 146

Сообщение от Саша O
                            Я уже много раз просил у атеистов доказательств и получил ничего.

Да пускай объяснит по каким критериям Иисус Христос всего лишь грамотная выдумка.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Санчез
                              Вот жеж потоп-то что делает!
                              Возьмем, к примеру, перец. Жгучий.
                              Жгучий он из-за того, что какие-то его компоненты воздействуют на какие-то транспортные белки (могу ошибаться, но не суть), которые расположены на языке.

Птицы могут добираться до семян перца, съедать их, не жуя. Жжение они не почувствуют, семена не растворяются в их организме и выйдут естественным путем, но уже гораздо дальше от места их съедения, тем самым перец сам себя так распространяет.

А вот животные, которые жуют, почувствуют жжение и выплюнут перец, не жуя (читай, не уничтожая) семена. Вот так перец себя защищает, да и окраска у него ярко-красная, говорящая не подходи!, выплюнешь!

До потопа видать перцев вообще не было
                              Вы, наверное, в курсе, что все ваши размышления о допотопной и послепотопной флоре и фауне всего лишь ваши фантазии на заданную тему? Поэтому не вижу смысла рассуждать об этом.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Папа Римский: Лучше быть атеистом, чем лицемерным католиком
                                Папа Римский Франциск на утренней месе в Ватикане 23 февраля заявил, что лучше быть атеистом, чем одним из лицемерных католиков, которые считают себя верующими, но живут не по-христиански.

По словам понтифика, очень многие католики говорят, что являются истинно верующими, ходят на мессу, состоят в благотворительных организациях, передает «Голос Америки».

Однако, как отметил Папа Франциск, этим людям следовало бы также признать, что они живут не по-христиански, не платят своим работникам достойную зарплату, эксплуатируют людей, занимаются грязными делами, отмывают деньги, ведут двойную жизнь.

Папа Римский: Лучше быть атеистом, чем лицемерным католиком - АСН
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...