Почему я недолюбливаю этих атеистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Piltdown Man
    Да нет. Вовсе не принципиально. Принципиально лишь то что попадаются обломочные и не правильной формы. А это ужой принципиально.

Только замечать эти факты не хотят тоже принципиально.
    Обломочные, потому что обломались.
    Хотя столкновения в космосе чрезвычайно редки...

- - - Добавлено - - -

Атеистов долюбливаю.
    Но недопонимаю.
    Им здесь должно быть скучно до одурения.
    Да и подловато троллить наивных людей, каковы большинство верующих.
    А к умудренным верующим на кривой козе общей эрудиции не подъедешь.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Буkвоед
      Прочли , что я написал выше? Это только человекообразные атеисты не знают (из-за отсутствия моска), что Земля имеет несколько слоёв и все слои разнородны, что говорит о том, что она никогда не была в расплавленном состоянии, иначе согласно верованиям ДБ она имела бы однородную структуру. Или мне атеистическое человекообразные обезьяны продемонстрируют, как в расплавленном веществе можно сохранить нефть, газ, уголь, воду...? ДБ могут экспериментально подтвердить свой бред? Ну давайте Генрих, дерзайте! Я тоже хочу стать обезьянообразным атеистом, как вы! Вам осталось только продемонстрировать наяву ваши утверждения! Ну,чтоб не выглядеть full DB в глазах теистов подобно вам..
      . Это реинкарнация Лунина или его двойник?

Комментарий

• Piltdown Man
        Участник

• 11 March 2017
        • 146

Сообщение от True
        Это как раз в пользу научной картины мира, элементом которой является Большой взрыв.

Чем меньше масса небесного тела, тем выше вероятность, что оно окажется не шарообразным. Масса Фобоса и Деймоса в миллионы раз меньше массы относительно небольшого Плутона, и они не шарообразные, сплюснутые. А например комета Чурюмова-Герасименко вообще имеет сложную форму, и она примерно в 100 раз менее массивная, чем Фобос и Деймос.

Почему так происходит? Потому что небесные тела становятся шарообразными под действием собственной силы тяжести.
        Да нет как раз комета Чурюмова Герасименко сильно обнуляет теорию БВ. Во первых и основное противоречие это обломок от планеты по массе схожей с Земной. Доказательства? Пожалуйста. Вообще то эта комета в первые в истории космоса обследована в различных ракурсах и близкого расстояния. Отлично видны даже породы которые кроме как на крупных планетах образоваться не смогут. И по существу господа ученые и в этот раз облажавши не увидев эти не достоинства БВ. Э это уже в который раз.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Да нет как раз комета Чурюмова Герасименко сильно обнуляет теорию БВ. Во первых и основное противоречие это обломок от планеты по массе схожей с Земной. Доказательства? Пожалуйста. Вообще то эта комета в первые в истории космоса обследована в различных ракурсах и близкого расстояния. Отлично видны даже породы которые кроме как на крупных планетах образоваться не смогут. И по существу господа ученые и в этот раз облажавши не увидев эти не достоинства БВ. Э это уже в который раз.
          А есть ли более подробная статья о сопоставлении исследования этой кометы с теорией БВ?
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Уважаемый, комета,это не обломок планеты.Это смесь пыли,льда и замороженного газа

Комментарий

• Piltdown Man
              Участник

• 11 March 2017
              • 146

Сообщение от Аннели
              Обломочные, потому что обломались.
              Хотя столкновения в космосе чрезвычайно редки...

- - - Добавлено - - -

Атеистов долюбливаю.
              Но недопонимаю.
              Им здесь должно быть скучно до одурения.
              Да и подловато троллить наивных людей, каковы большинство верующих.
              А к умудренным верующим на кривой козе общей эрудиции не подъедешь.
              Обломками можно считать даже мелкие метеориты. Что касаемо столкновения в космосе я уверен что пояс астероидов между Марсом и Юпитером произошел именно из за удара крупного астероида удар был такой силы что несчастная планета разлетелась на множество фрагментов. .

Комментарий

• Буkвоед
                Ветеран

• 18 April 2011
                • 2478

Да нет. Вовсе не принципиально. Принципиально лишь то что попадаются обломочные и не правильной формы. А это ужой принципиально.

Только замечать эти факты не хотят тоже принципиально.
                Например? Если не забыли, речь идёт только о планетах, стоящих на своих орбитах.
                "Научно летающий мусор" вселенной меня не интересует, т.к. рано или поздно становится космической пылью.
                Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

породы которые кроме как на крупных планетах образоваться не смогут.
                  Почему вы думаете, будто эти породы не могут образоваться вне крупных планет?
                  Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                  Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Piltdown Man
                    Участник

• 11 March 2017
                    • 146

Сообщение от sam1
                    А есть ли более подробная статья о сопоставлении исследования этой кометы с теорией БВ?
                    Это мои личные исследования. Однако я не думаю что в большой науке этим исследованиям не очень рады. Как понимаете их не радует то что очередной выскочка ломает такую красивую теорию. К тому же на кону зависают такие огромные гранды которые готовы склеивать лопнувший пузырь. А можно ли склеить мыльный пузырь? .

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

К тому же на кону зависают такие огромные гранды которые готовы склеивать лопнувший пузырь.
                      Что касается финансов, то разработчики сенсационных теорий имеют их в гораздо большем количестве, чем традиционные ученые.
                      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Буkвоед
                        Ветеран

• 18 April 2011
                        • 2478

Сообщение от Генрих Птицелов
                        . Это реинкарнация Лунина или его двойник?
                        Угу! Тройник.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Это мои личные исследования. Однако я не думаю что в большой науке этим исследованиям не очень рады. Как понимаете их не радует то что очередной выскочка ломает такую красивую теорию. К тому же на кону зависают такие огромные гранды которые готовы склеивать лопнувший пузырь. А можно ли склеить мыльный пузырь? .
                          А вы не подскажете, где, в каком журнале можно почитать вашу публикацию и какова на нее реакция мирового сообщества в целом и Хоккинга в частности ?
                          Можете дать прямую ссылку на дискуссию

Комментарий

• Буkвоед
                            Ветеран

• 18 April 2011
                            • 2478

Сообщение от True
                            Почему вы думаете, будто эти породы не могут образоваться вне крупных планет?
                            да, уголь к примеру...

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Буkвоед
                              да, уголь к примеру...
                              Вы утверждаете, будто на снимках кометы Чурюмова-Герасименко отлично виден уголь? Вы ошибаетесь, на снимках кометы уголь не прослеживается.
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Piltdown Man
                                Участник

• 11 March 2017
                                • 146

Сообщение от Генрих Птицелов
                                А вы не подскажете, где, в каком журнале можно почитать вашу публикацию и какова на нее реакция мирового сообщества в целом и Хоккинга в частности ?
                                Можете дать прямую ссылку на дискуссию
                                Хочу Вас разочаровать. В сравнении с Хоккингом я абсолютно нормальный человек. И по всей видимости видя нормального человека в их кругах проявляется некое игнорирование. Однако мои аргументы способен прочитать любой здравомыслящий человек. А Хоккинг подключенный к аппарату искусственного интеллекта не в состоянии этого сделать.

Комментарий

Обработка...