Почему я недолюбливаю этих атеистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Буkвоед
    "Слышал звон, да не знаю где он..." В школу идите, юноша!!! Или вы круглый велико возрастной двоечник? Рассказываю физический опыт: берутся два металлических цилиндра с АБСОЛЮТНО ровными, ОТШЛИФОВАННЫМИ, с практически нулевой шероховатостью поверхностями, ПРИЖИМАЮТСЯ (давление) друг к другу... Это тема со школы, когда диффузия изучалась... лет 40 уже минло... А вы явно не в адеквате, потому как не понимаете того, что утверждаете. Но скажу лишь, что пылинки плоских и идеально отшлифованных поверхностей не имеют. Т.е. вообще не имеют!
    Шлифовка нужна в первую очередь для того, чтобы убрать слой оксида с поверхности. В вакууме это не нужно. Спонтанная холодная сварка представляет большую проблему для космических аппаратов, о чем есть следующая научная работа:
    STM-279 Assessment of the Cold Welding between Separable Contact due to Impact and Fretting under Vacuum / ESA Publications / About Us / ESA

Объясняю: по орбитам движутся ТОЛЬКО ПЛАНЕТЫ, а кометы движутся по направлениям
    Ну не заставляйте меня, старика, вспоминать начальную школу... Лучше помолчите, умнее будете казаться.
    Вы пишете чушь. Откройте учебник астрономии и убедитесь, что траектория движения кометы называется орбитой. Впрочем, не важно, как называется траектория. Ключевой момент - Земля движется вокруг Солнца с огромной скоростью, и кометы тоже движутся со скоростями того же порядка.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Piltdown Man
      Участник

• 11 March 2017
      • 146

Сообщение от Буkвоед
      Угу.
      1) "Слипнуться" может у вас от черезмерного употребления сладкого, а в условиях вакуума этого произойти не может ни при каких условиях! (Чтобы "слипнуться", требуется давление, а в вакууме оно равно отрицательному значению; т.е. там разрежение, а не давление)
      2) Земля никуда не летит, а стоит на своём месте в солнечной системе, вращаясь на своей орбите (в школу пошли бы получились для начала)
      Я ж говорил, что атеистический эволюционист и здравый рассудок (про ум ваще молчу) - понятия совершенно несовместимые.
      Не согласен как раз со школьным образованием здесь все в порядке. Брешет чисто по школьной библии. А вот о разности пород видать в школьном образовании ни чего не говорили. Если слипаться в вакууме малыми порциями то существует пародокс. гравитационное отталкивание не позволяет приблизиться даже мелким пылинкам. .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
      Она и без мощных источников гравитации разрушается, и отрывающиеся раскалённые куски образуют хвост. Космический вакуум тоже материя и трение для обломка, летящего с огромной скоростью, никто не отменял. Не помню, что за комета где-то в 2000-х пролетела поблизости... Так её даже утром было видно. Хвост яркий и длинный был...
      Не могу не согласиться. Но это происходит именно в поле гравитации крупного объекта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рус7519
      Повозкам тоже нужна дорога, а если учесть что они будут ехать груженые металлом.... В пургу, слякоть, снега порой по пояс, а летом леса вокруг, болота. В Питер из Москвы дорогу построили только ближе к середине 19 века, дилижансы ездили, пассажиров возили. Но грузы так не возили точно: очень медленно на один перевезенный килограмм и астрономически дорого.
      Только реки.
      Не удосужился сохранить ссылку хотя и без нее можно понять. самый простой способ построить дорогу для гужевого транспорта это забутить даже болото лежневкой. В Ижевске подобные дороги тоже существовали. Однако я сам своими глазами видел остатки такой дороги. едешь как по стиральной доске.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Piltdown Man
        Не согласен как раз со школьным образованием здесь все в порядке. Брешет чисто по школьной библии. А вот о разности пород видать в школьном образовании ни чего не говорили. Если слипаться в вакууме малыми порциями то существует пародокс. гравитационное отталкивание не позволяет приблизиться даже мелким пылинкам. .
        Откуда планеты взялись?

- - - Добавлено - - -

Не могу не согласиться. Но это происходит именно в поле гравитации крупного объекта.
        [/QUOTE] Трение кометы о вакуум

Комментарий

• Piltdown Man
          Участник

• 11 March 2017
          • 146

Сообщение от True
          Шлифовка нужна в первую очередь для того, чтобы убрать слой оксида с поверхности. В вакууме это не нужно. Спонтанная холодная сварка представляет большую проблему для космических аппаратов, о чем есть следующая научная работа:
          STM-279 Assessment of the Cold Welding between Separable Contact due to Impact and Fretting under Vacuum / ESA Publications / About Us / ESA
          Вам срочно нужно сесть за диссертацию... Сесть я всегда успею.
          Вы пишете чушь. Откройте учебник астрономии и убедитесь, что траектория движения кометы называется орбитой. Впрочем, не важно, как называется траектория. Ключевой момент - Земля движется вокруг Солнца с огромной скоростью, и кометы тоже движутся со скоростями того же порядка.
          И все таки я понимаю Буквоешкина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
          Откуда планеты взялись?

Вам не понять. Это очень сложный процесс. А мне объяснять в лом.

Комментарий

• Piltdown Man
            Участник

• 11 March 2017
            • 146

Сообщение от Рус7519
            Т.е. вы считаете что строители Ижевского завода откровенные идиоты и построили его хрен знает где, чтобы потом возить металл и уголь в эту глушь на телегах?
            Похоже так и есть. Более идиотского места для возведения завода и придумать не возможно. Однако именно здесь кроется очередная заковыка. Ведь дураками они вовсе не были и что то их подвело в выборе места? И если Вам удастся решить эту загадку. Хотя лучше не стоит. Боюсь Вы на свою ж.. навлечете массу проблем.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

- - - Добавлено - - -

Вам не понять. Это очень сложный процесс. А мне объяснять в лом.
              Я даже настаиваю, не напрягайтесь. Иначе я умру от смеха

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Похоже так и есть. Более идиотского места для возведения завода и придумать не возможно. Однако именно здесь кроется очередная заковыка. Ведь дураками они вовсе не были и что то их подвело в выборе места? И если Вам удастся решить эту загадку. Хотя лучше не стоит. Боюсь Вы на свою ж.. навлечете массу проблем.
                Весной 1734 года на Урале, вблизи правого берега реки Кушвы, была открыта гора с крупными залежами железа, впоследствии названная Благодатью. Для добычи и переработки руды в её окрестностях были построены казенные заводы: Кушвинский, Верхнетуринский, Баранчинский и Серебрянский.
                Запасы руды были настолько велики, что основанные предприятия не справлялись с её переработкой. Встал вопрос о строительстве дополнительных производств, в связи с чем 15 сентября 1757 года граф Пётр Иванович Шувалов, владевший Гороблагодатскими заводами, получил разрешение императрицы Елизаветы Петровны на постройку ещё трех железоделательных заводов в Прикамье.
                Для строительства одного из заводов, названных позже Камскими, была выбрана земля у реки Иж (несколько позже претензии на нее предъявил Тевкелев). 10 апреля 1760 года под руководством инженера Алексея Степановича Москвина силами мастеровых, привезенных с Гороблагодатских заводов, и крестьян, согнанных с окрестных деревень, здесь началось строительство Ижевского завода и одноименного поселка при нём.
                К 1763 году была возведена плотина, образован Ижевский пруд. Тогда же получено первое железо (сталь).
                Ижевская сталь появлялась путём выплавки чугуна, привозимого с Гороблагодатских заводов.

Когда у людей нет мозга, они не способны даже найти инфу в тырнете.
                Букваядное с пилтдауном и русом,это пример полного выключения межушного ганглия.

Комментарий

• Piltdown Man
                  Участник

• 11 March 2017
                  • 146

Я даже настаиваю, не напрягайтесь. Иначе я умру от смеха
                  Я Вас умоляю. Не умирайте. Что мы без Вас делать будем. А вот версия образования планет в действительности уже практически болтается на поверхности.
                  И Чурюмовский метеорит нам в это очень сильно посодействовал. Мне осталось только дать определение о реакторе который работает в недрах планет земной группы который и скругляет планеты.

Комментарий

• Piltdown Man
                    Участник

• 11 March 2017
                    • 146

Весной 1734 года на Урале, вблизи правого берега реки Кушвы, была открыта гора с крупными залежами железа, впоследствии названная Благодатью. Для добычи и переработки руды в её окрестностях были построены казенные заводы: Кушвинский, Верхнетуринский, Баранчинский и Серебрянский.
                    Запасы руды были настолько велики, что основанные предприятия не справлялись с её переработкой. Встал вопрос о строительстве дополнительных производств, в связи с чем 15 сентября 1757 года граф Пётр Иванович Шувалов, владевший Гороблагодатскими заводами, получил разрешение императрицы Елизаветы Петровны на постройку ещё трех железоделательных заводов в Прикамье.
                    Для строительства одного из заводов, названных позже Камскими, была выбрана земля у реки Иж (несколько позже претензии на нее предъявил Тевкелев). 10 апреля 1760 года под руководством инженера Алексея Степановича Москвина силами мастеровых, привезенных с Гороблагодатских заводов, и крестьян, согнанных с окрестных деревень, здесь началось строительство Ижевского завода и одноименного поселка при нём.
                    К 1763 году была возведена плотина, образован Ижевский пруд. Тогда же получено первое железо (сталь).
                    Ижевская сталь появлялась путём выплавки чугуна, привозимого с Гороблагодатских заводов.

Когда у людей нет мозга, они не способны даже найти инфу в тырнете.
                    Букваядное с пилтдауном и русом,это пример полного выключения межушного ганглия.

Давайте обходиться без межличностных оскорблений.
                    Вот карта если Вы найдете маршрут следования обоза от благодати к Ирбиту будем считать что дело сделано.
                    Все эти маршруты от Кушвы до Н Туры я обходил пешком До Перми правда не ходил Хотя нет на Теплой Горе бывал. Раньше дорога от Кушвы до Перми была гавно. Сегодня можно на ракете летать. Но Вот вопрос. Все таки Таскать руду в ирбит накладно. Почему не создать завод прямо в Кушве. Что им помешало? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	icescreens_9504532_25823225.png
Просмотров:	1
Размер:	185.3 Кб
ID:	10139173

Комментарий

• Piltdown Man
                      Участник

• 11 March 2017
                      • 146

Хочу предложить к рассмотрению два маршрута переправки руды с Кушвинского рудника до Ижевска. Две реки ВижайНажмите на изображение для увеличения.

Название:	icescreens_8390667_25823967.png
Просмотров:	1
Размер:	185.1 Кб
ID:	10139176 Река Вижай — Наш Урал. И Койва Река Койва — Наш Урал У обеих на пути следования располагаются кстати железоделательные заводы основанные в то же время И скорей всего обе они могли быть использованы в качестве доставки руды

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Я Вас умоляю. Не умирайте. Что мы без Вас делать будем. А вот версия образования планет в действительности уже практически болтается на поверхности.
                        И Чурюмовский метеорит нам в это очень сильно посодействовал. Мне осталось только дать определение о реакторе который работает в недрах планет земной группы который и скругляет планеты.
                        Я же просил, не надо пытаться объяснять ваши душераздирающие подробности.
                        Реактор скругляющий планеты....
                        Кто нибудь, позовите санитаров

Комментарий

• Piltdown Man
                          Участник

• 11 March 2017
                          • 146

http://enc.lysva.ru/2/2-59.pdf А вот и нужная информация Но еще в голову мыслишка прыгнула. Все заводы строились возле рек хоть и говнотечка на река. Однако не зря на реке устанавливали плотинку. Если открыть плотину то повышенного водосброса хватит что бы на этой волне доставить грузы к месту назначения.

Комментарий

• Serxio
                            Ветеран

• 24 January 2013
                            • 1500

Сообщение от True
                            Чтобы слипнуться, не всегда нужно давление. Например, два куска чистого железа, приставленные друг к другу, становятся одним куском чистого железа. Так что вы ошибаетесь.
                            Да Трие, впору открывать стенд твоих дурацких ляпов!

Голуба , ты вряд ли это помнишь, но посмотри что такое диффузия, и что нужно для того, что бы два куска железа "слипнулись".

Для этого не обязательно именно чистое железо, хотя ты наверное не знаешь об этом!

Однако тебе оценка ОТЛИЧНО, за самоуверенную напыщенность и глупость!

Комментарий

• Serxio
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1500

Сообщение от True
                              Шлифовка нужна в первую очередь для того, чтобы убрать слой оксида с поверхности.
                              Не шлифовка голуба, при механическом способе применяются методы- галтовка, крацевание, шлифование и поли*рование, это порядок применения!

Шлифовка один из последних циклов обработки, а полировка это завершающий и очень ответственный этап обработки поверхности, причем очень ответственный и также разделяется на множество циклов!

Однако налицо то, что ты вторгаешься в неизвестную тебе область, как в случае с археоптериксом!

Вы пишете чушь. Откройте учебник астрономии и убедитесь, что траектория движения кометы называется орбитой.
                              Твой визави считает орбиту материальным объектом!

Комментарий

• Буkвоед
                                Ветеран

• 18 April 2011
                                • 2478

Трение кометы о вакуум[/QUOTE]Как я вам сочувствую..!!! Человекообразные атеисты не знают, что вакуум - это вид материи, а любая материя имеет плотность (без разницы, с каким знаком), а значит любое вещество, проходящее через неё встречает сопротивление, что согласно законам физики, сопровождается тепловыделением и разрушением более мелкого по массе или объёму предмета, отчего кометы и имеют огненный хвост... Вы хоть первые 3 класса начальной школы одолели, "учёный-википедист" вы наш атеистический..?
                                Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

Обработка...