Почему я недолюбливаю этих атеистов?
Свернуть
X
-
-
Всё многообразие жизни на земле создано Богом отдельно и никаких "эволюционирующих переходных видов" не было, нет и не будет.
- - - Добавлено - - -
В пельменной как-то сидим с ним... Вот он и рассказал. Вот так и познакомился.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
В отличии от вас я знаком с исследованиями и вывадами Дарвина и с ним согласен. Он не был дураком, чтоб утверждать что люди произошли от обезьян. Его исследования лежали в области "микроэволюции", а не "макро", как мне хотят тут впарить глупые атеисты думая, что это одно и то же.
Но вы что-то так и не " блестнули" своим "интеллектом" и не объяснили, почему у атеистов при совокуплении ни с какими из их предков (обезьяны, свиньи, собаки и проч.) не получается потомства? Ведь коль атеисты эволюционировали из животного мира путём естественного отбора, то потомство ОБЯЗАНО быть, потому как это звенья одной цепи!
Я вижу Вы умеете правильно анализировать. И Ваши аргументы достойны внимания. По сути человек ни так давно отошел от рода обезьян и генетический код не должен был забыть родство. Однако Вы правильно заметили родства с обезьянами не прослеживается.Комментарий
-
Нет, вы должны доказать свою глупость, которая вам якобы "очевидна". Если не можете доказать - значит, очевидность вам мерещится. Итак, докажите следующее свое утверждение: "если б обезьяны были предками людей, то при совокуплении с человеком они производили бы потомство".Комментарий
-
Комментарий
-
Без вариантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если человек не способен выстраивать логическую последовательность, то это человекообразный атеист. Не верите? Давайте смоделируем!
Вопрос 1
Каким образом размножаются приматы?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
Соответственно какой из этого вывод напрашивается (причём очевидный)? Я ведь специально тему не "забалтываю" терминологией, чтоб только однозначный вывод получился...Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Вот производители инсулина удивятся
Христианин, что с него взять
- - - Добавлено - - -
Он об этом не знает.[/QUOTE]Комментарий
-
Папа Римский: Лучше быть атеистом, чем лицемерным католиком
Папа Римский Франциск на утренней месе в Ватикане 23 февраля заявил, что лучше быть атеистом, чем одним из лицемерных католиков, которые считают себя верующими, но живут не по-христиански.
По словам понтифика, очень многие католики говорят, что являются истинно верующими, ходят на мессу, состоят в благотворительных организациях, передает «Голос Америки».
Однако, как отметил Папа Франциск, этим людям следовало бы также признать, что они живут не по-христиански, не платят своим работникам достойную зарплату, эксплуатируют людей, занимаются грязными делами, отмывают деньги, ведут двойную жизнь.
Папа Римский: Лучше быть атеистом, чем лицемерным католиком - АСНКомментарий
-
Та же мошонка, только вид сбоку
То, что утверждают атеисты, этому НЕТ доказательств! Есть только тупая вера неспособного к мыслительному действию мозга. Для человека со здравым рассудком очевидно, что если б обезьяны были предками людей, то при совокуплении с человеком они производили бы потомство. Или они каким-то другим способом размножались? Но атеисты - это это существа лишённые ума и потому неспособные понять элементарое.
Ты уверен что читал Дарвина или ТЭ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий