Почему я недолюбливаю этих атеистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Piltdown Man
    Участник

• 11 March 2017
    • 146

Сообщение от Буkвоед
    Это не разочарование, это пустой звук. Разочарование- это недостаточность фактов, а не их полное отсутствие. Это только обезьянообразные атеисты увидев на земле одновременное присутствие одноклеточных и многоклеточных организмов, по своей тупости смогли сделать вывод, что одноклеточные самоусовершенствовались до многоклеточных. Это равносильно тому, чтоб утверждать о самоусовершенствовании велосипеда до состояния мотоцикла, потому как они имеются в наличии и в больших количествах. Отсутствие логики у атеистов - естественное явление по причине отсутствия ума. Но вам простительно, ведь вы - "человек pilt даун"...
    Ну я конечно же понимаю что Вы не можете без оскорблений. Хотя я и сам порой могу сорваться. Но я уверен что наука еще выйдет из положения самолюбования и эйфории быстрого успеха. Действительно процесс эволюции до конца еще не изучен и то что клетка способна самосовершенствоваться это вопрос завтрашнего дня.
    Но сегодня нужно работать. Хотя знаете, конечно можно было и оставить как есть и не муссировать эту тему. По большому счету особо она мало влияет на качество жизни. Но есть один аспект который подталкивает все же двигать ее. Вопрос стоит в медицинской плоскости а именно в создании препарата который предотвратил бы быстрое старение. А для этого нужно более глубокое изучение клетки и всей системы организма. И только для этого нужно восстановить процесс эволюции.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Piltdown Man
      Ну я конечно же понимаю что Вы не можете без оскорблений. Хотя я и сам порой могу сорваться. Но я уверен что наука еще выйдет из положения самолюбования и эйфории быстрого успеха. Действительно процесс эволюции до конца еще не изучен и то что клетка способна самосовершенствоваться это вопрос завтрашнего дня.
      Но сегодня нужно работать. Хотя знаете, конечно можно было и оставить как есть и не муссировать эту тему. По большому счету особо она мало влияет на качество жизни. Но есть один аспект который подталкивает все же двигать ее. Вопрос стоит в медицинской плоскости а именно в создании препарата который предотвратил бы быстрое старение. А для этого нужно более глубокое изучение клетки и всей системы организма. И только для этого нужно восстановить процесс эволюции.
      А что поменяется? Ну будете Вы жить не 70 лет, а 170 (но лично Вам это точно не светит). Эти годы так же быстро пролетят. И что дальше? Кормить червяков все-равно придется..

Комментарий

• Буkвоед
        Ветеран

• 18 April 2011
        • 2478

Сообщение от carbophos
        И что дальше? Кормить червяков все-равно придется..
        Вот в этом и смысл эволюции. Переход на "другой уровень". По модулю. Ведь эволюция - это процесс изменения, в т.ч. и деградация, и атрофация, как мне объяснили атеисты. Например, автомобиль сгнил, т.е . из железа превратился в оксид железа. В понятии классического эволюциониста - он эволюционировал, т.е. Fe эволюционировал до FeO. Но наш "даун мэн" почему-то на меня за это обижается...
        Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
          Ветеран

• 18 April 2011
          • 2478

то, что завтра может открыться - это гадание эволюционистов на кофейной гуще. И атеисты ничего не откроют нового, потому как уже открытому нет ума дать объяснение. Не верите? Вот вам факт, который я помню по-моему из школьной программы: каждые 7 лет происходит обновление человеческих клеток. В дополнение к этому только что открыто явление "автофагеи". Вопрос: если каждые 7 лет клетки обновляются, то почему человек стареет? А? Это тоже для вас оскорбление ваших религиозных чувств?

Комментарий

• Piltdown Man
            Участник

• 11 March 2017
            • 146

Сообщение от Буkвоед
            то, что завтра может открыться - это гадание эволюционистов на кофейной гуще. И атеисты ничего не откроют нового, потому как уже открытому нет ума дать объяснение. Не верите? Вот вам факт, который я помню по-моему из школьной программы: каждые 7 лет происходит обновление человеческих клеток. В дополнение к этому только что открыто явление "автофагеи". Вопрос: если каждые 7 лет клетки обновляются, то почему человек стареет? А?
            Вот и ответьте на этот вопрос. По моему у Вас это должно получиться. То что Вы на правильном пути можете не сомневаться. На самом деле я уже разрешил этот ребус головоломку. Уверен что решение которое предстоит найти на самом деле лежит на поверхности. Только протяни руку и возьми. Так что желаю Вам.

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Вот и ответьте на этот вопрос. По моему у Вас это должно получиться. То что Вы на правильном пути можете не сомневаться. На самом деле я уже разрешил этот ребус головоломку. Уверен что решение которое предстоит найти на самом деле лежит на поверхности. Только протяни руку и возьми. Так что желаю Вам.
              решил? Мож плеснёшь мне сто граммчиков "ляксира молодости"?

Комментарий

• Рус7519
                Участник

• 12 August 2011
                • 494

Сообщение от Буkвоед
                . Вопрос: если каждые 7 лет клетки обновляются, то почему человек стареет?
                Так работает программа. Со временем перестают вырабатываться многие гармоны, работа организма замедляется. он "стареет". Хотя ничего не мешает эту программу зациклить годах так на 25. Тока надо знать как.
                Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Piltdown Man
                  Участник

• 11 March 2017
                  • 146

Сообщение от Буkвоед
                  решил? Мож плеснёшь мне сто граммчиков "ляксира молодости"?
                  Хочется пожить!!! При чем что бы без особых усилий.

Комментарий

• Буkвоед
                    Ветеран

• 18 April 2011
                    • 2478

А вот не получится!!! Бог после "великого потопа" на продолжительность жизни поставил "ограничитель". Вот и вся история: Бог мудр, а атеисты глупы и "ограничитель" снять по своей глупости не способны! Люди- то до потопа по тысяче лет жили... Чё ваши предки-обезьяны по этому поводу говорят?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Буkвоед
                      А вот не получится!!! Бог после "великого потопа" на продолжительность жизни поставил "ограничитель". Вот и вся история: Бог мудр, а атеисты глупы и "ограничитель" снять по своей глупости не способны! Люди- то до потопа по тысяче лет жили... Чё ваши предки-обезьяны по этому поводу говорят?
                      Генами старения можно назвать гены, выключение которых способно замедлить старение. Старение организма является комплексным явлением, в ходе которого происходит ослабление его жизненных функций. Этот процесс неразрывно связан с генетикой организма, и были обнаружены гены, выключение которых приводит к увеличению продолжительности жизни.
                      Функция генов старения, несмотря на их название, состоит, как правило, не в том, чтобы старить организм: эти гены обычно являются участниками различных метаболических каскадов. Открыты гены старения были в конце XX века на круглых червях[1]. Изучение этих генов связано с исследованиями на модельных организмах, например с экспериментами на дожитие.

Здесь слишком много говорят о тупости и глупости атеистов, совсем не замечая своей.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Генрих Птицелов
                        Здесь слишком много говорят о тупости и глупости атеистов, совсем не замечая своей.
                        Ага, до потопа лев гречкой с луком питался..
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от The Man
                          Бедный лёва.

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от The Man
                            Вот жеж потоп-то что делает!
                            Возьмем, к примеру, перец. Жгучий.
                            Жгучий он из-за того, что какие-то его компоненты воздействуют на какие-то транспортные белки (могу ошибаться, но не суть), которые расположены на языке.

Птицы могут добираться до семян перца, съедать их, не жуя. Жжение они не почувствуют, семена не растворяются в их организме и выйдут естественным путем, но уже гораздо дальше от места их съедения, тем самым перец сам себя так распространяет.

А вот животные, которые жуют, почувствуют жжение и выплюнут перец, не жуя (читай, не уничтожая) семена. Вот так перец себя защищает, да и окраска у него ярко-красная, говорящая не подходи!, выплюнешь!

До потопа видать перцев вообще не было

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Ну дык чё нам атеисты по поводу "допотопного долголетия", чё-ньть умное скажуть?

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Буkвоед
                                Ну дык чё нам атеисты по поводу "допотопного долголетия", чё-ньть умное скажуть?
                                Я читал только про неумелую попытку заменить года лунными месяцами.
                                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...