Почему я недолюбливаю этих атеистов?
Свернуть
X
-
Вы сами из всех биологов решили выбрать Спирина. Как пример достойного биолога.
И этот достойный биолог - эволюционист. Такой провал с вами не в первый раз уже, и не во второй. Стоит вам назвать какого-нибудь исследователя своим сторонником - он с завидной регулярностью опровергает ваши слова.
Если вам не нравится сайт (хотя никаких аргументов кроме ругани у вас на этот счет нет) - вот вам та же статья на сайте Российской академии наук:
Сейчас, наверное, окажется, что и Российская академия наук - это продукт "атеистического мракобесия" и т.д..
Любой атеистический сайт не может игнорировать такие величины, но для того что бы публиковать их труды, атеисты тщательно вымарывают любые намеки на то, что по их мнению посягает на их верования! Это факт!
Ты сам в своей теме про абиогенезтщательно обошел, скрыл факт провала этого "эксперимента", это не удивительно. Атеисты всегда так поступают!
Еще один пример твоего маскарада, это пример с утконосом, когда никто ни словом не обмолвился о утином клюве, ты же утверждал , что все говорили о клюве утконоса, как про утиный! Это факт, и не где то там в верхах, а здесь ты показал как атеисты врут напропалую!
Если атеистам не удается замолчать , причесать факты, то их просто удаляют, тщательно смешивая с "грязью"!
Комментарий
-
Известный биолог Александра Сергеевича Спирина (р. 1931), академик РАН, ведущий российский специалист в области молекулярной биологии сказал: «Я глубоко убежден, что «перебором», путем эволюции невозможно получить сложный прибор... это таинственное, я бы сказал, «божественное» соединение РНК, центральное звено живой материи, не могло появиться в результате эволюции. Она либо есть, либо ее нет. Она настолько совершенна, что должна была быть создана некой системой, способной изобретать».Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Одной биохимией не отделаешься. После Фукусимского инцидента в море-окияне появилось множество акул с раковыми опухолями - чего ранее не наблюдалось. Мутации налицо - где польза от них?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Я понятия не имею, что такое бог. И вы не имеете. А рассуждать о наличии неведомых способностей у неведомо кого, это как минимум , некошерно.
- - - Добавлено -- -
Одной биохимией не отделаешься. После Фукусимского инцидента в море-окияне появилось множество акул с раковыми опухолями - чего ранее не наблюдалось. Мутации налицо - где польза от них?Комментарий
-
Известный биолог Александра Сергеевича Спирина (р. 1931), академик РАН, ведущий российский специалист в области молекулярной биологии сказал: «Я глубоко убежден, что «перебором», путем эволюции невозможно получить сложный прибор... это таинственное, я бы сказал, «божественное» соединение РНК, центральное звено живой материи, не могло появиться в результате эволюции. Она либо есть, либо ее нет. Она настолько совершенна, что должна была быть создана некой системой, способной изобретать».Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Совершенствования я не видел, и за последнее тысячелетие что-то даже никаких упоминаний не слыхал, а вот деградация (что тоже является эволюцией) - вот это налицо..Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Бабай, просвещу вас немного в греческом и впредь не сравнивайте незнакомые, а особенно нерусские слова-заимствования. Итак, запоминайте:
Логос - это слово. Услышанное ухом слово.
Логика - последовательное, правильное, разумное действие.
В Н.З. в основном места употребления слова "неразумный" - в оригинале употреблено слово "алогидзо", т.е "нелогичный". Прямого аналога этому слову в русском языке нет, но в современном понимании подойдёт слово "неадекват". Ferschteen?
Вывод: Логос - Слово, логика - адекватность.Последний раз редактировалось Буkвоед; 28 March 2017, 03:09 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А пример энтого самого "самосовершенствования" привести можете? ( собака с пятью ногами или двумя головами - это не самосовершенствование, а самоуничтожение).Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
извините что разочаровал Ваши ожидания.Комментарий
-
Это не разочарование, это пустой звук. Разочарование- это недостаточность фактов, а не их полное отсутствие. Это только обезьянообразные атеисты увидев на земле одновременное присутствие одноклеточных и многоклеточных организмов, по своей тупости смогли сделать вывод, что одноклеточные самоусовершенствовались до многоклеточных. Это равносильно тому, чтоб утверждать о самоусовершенствовании велосипеда до состояния мотоцикла, потому как они имеются в наличии и в больших количествах. Отсутствие логики у атеистов - естественное явление по причине отсутствия ума. Но вам простительно, ведь вы - "человек pilt даун"...Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий