Почему я недолюбливаю этих атеистов?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это агитация может тянуть... А у нас "рассуждалки". Так что УК тут не при делах.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Согласен с Вами полностью. В среде атеистов только Дарвин имел полноценный рассудок. Остальные только копировали великого кормчего. Не пытаясь даже исправить ошибки своего учителя. А ошибки у него разумеется были. Но это не была вина Дарвина. Все тестовые разногласия с теорией происхождения появляться начали после его смерти. Но их пытались выставлять как подделки креационистов. Но и последних не стоит идеализировать. Они тоже ни чем прогрессивным не отличились. Происхождение от обезьяны тем не менее факт доказанный. Единственно не связан в некоторых звеньях.
А относительно Дарвина я ничего против не имею; исследовал мужик и на основании этого сделал вывод. Иное дело, что человекообразные обезьяны (или обезьянобразные человеки) извратили под себя его исследования и выводы... Атеисты одним словом. Вот таков результат совокупления атеистов с обезьянами.
- - - Добавлено - - -
Это потому что вы "неправильные вопросы" задавали. А они только на "правильные вопросы согласно веры атеистической" знают ответы.Последний раз редактировалось Буkвоед; 02 April 2017, 07:40 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он об этом не знает.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это вас кто-то обманул.Комментарий
-
Комментарий
-
Таков ум верующего. Атеист же попросит доказательства. Нет доказательств? Давай, до свиданья.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Тем не менее, мне модератор хоть и устно, но предупредил о том, чтоб я не говорил о происхождении атеистов от обезьян. Оскорбился видимо... Не поймёшь этих атеистов... Однако налицо многообразие видов: атеисты произошли от обезьян, а люди - это Божье творение. А по виду не отличить...
А относительно Дарвина я ничего против не имею; исследовал мужик и на основании этого сделал вывод. Иное дело, что человекообразные обезьяны (или обезьянобразные человеки) извратили под себя его исследования и выводы... Атеисты одним словом. Вот таков результат совокупления атеистов с обезьянами.
И недалекость мышления. Даже Дарвину путем не могли оппонировать. Так Было увы так и будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Доказывайте, раз очевидно. Или вы думаете, будто обезьяны разных видов непременно дают потомство? У вас, похоже, отсутствуют даже самые базовые знания в области биологии.Комментарий
-
Но вы что-то так и не " блестнули" своим "интеллектом" и не объяснили, почему у атеистов при совокуплении ни с какими из их предков (обезьяны, свиньи, собаки и проч.) не получается потомства? Ведь коль атеисты эволюционировали из животного мира путём естественного отбора, то потомство ОБЯЗАНО быть, потому как это звенья одной цепи!Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий