Почему я недолюбливаю этих атеистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Санчез
    "Бога нет."
    - сказал безумец...

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Саша O
      Я уже много раз просил у атеистов доказательств и получил ничего.
      Атеисты могут предоставить доказательства своего безбожного видения мира, но грамотные атеисты не будут его экстраполировать на других людей.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Piltdown Man
        Участник

• 11 March 2017
        • 146

Сообщение от sam1
        Атеисты могут предоставить доказательства своего безбожного видения мира, но грамотные атеисты не будут его экстраполировать на других людей.
        Да уш! Овечку Долли клонировали и та издохла. Однако вопрос Божественного начала постигнуть на самом деле очень и очень сложно.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Piltdown Man
          Да уш! Овечку Долли клонировали и та издохла. Однако вопрос Божественного начала постигнуть на самом деле очень и очень сложно.
          Какое отношение генная инженерия имеет к достижению божественного начала?

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Вообще по моему мнению название темы тянет на статью УК
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Сообщение от Рус7519
              Исчо, кстати давление после катаклизма уменьшилось в разы. Например человек после барокамеры прекрасно себя чувствует, процессы обмена ускоряются, многие болезни отступают и прочие нищаки.
              Понятно. Кароче, повезло нам с катаклизьмом..! Вот только терзания черепной атеистической коробки относительно на порядок меньшей продолжительности жизни не даёт покоя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              Это агитация может тянуть... А у нас "рассуждалки". Так что УК тут не при делах.
              Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
                Ветеран

• 18 April 2011
                • 2478

Согласен с Вами полностью. В среде атеистов только Дарвин имел полноценный рассудок. Остальные только копировали великого кормчего. Не пытаясь даже исправить ошибки своего учителя. А ошибки у него разумеется были. Но это не была вина Дарвина. Все тестовые разногласия с теорией происхождения появляться начали после его смерти. Но их пытались выставлять как подделки креационистов. Но и последних не стоит идеализировать. Они тоже ни чем прогрессивным не отличились. Происхождение от обезьяны тем не менее факт доказанный. Единственно не связан в некоторых звеньях.
                Тем не менее, мне модератор хоть и устно, но предупредил о том, чтоб я не говорил о происхождении атеистов от обезьян. Оскорбился видимо... Не поймёшь этих атеистов... Однако налицо многообразие видов: атеисты произошли от обезьян, а люди - это Божье творение. А по виду не отличить...
                А относительно Дарвина я ничего против не имею; исследовал мужик и на основании этого сделал вывод. Иное дело, что человекообразные обезьяны (или обезьянобразные человеки) извратили под себя его исследования и выводы... Атеисты одним словом. Вот таков результат совокупления атеистов с обезьянами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                Я уже много раз просил у атеистов доказательств и получил ничего.
                Это потому что вы "неправильные вопросы" задавали. А они только на "правильные вопросы согласно веры атеистической" знают ответы.
                Последний раз редактировалось Буkвоед; 02 April 2017, 07:40 AM.

Комментарий

• Буkвоед
                  Ветеран

• 18 April 2011
                  • 2478

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Какое отношение генная инженерия имеет к достижению божественного начала?
                  только то, что всё имеющее Божественное начало растёт и даёт потомство, а создание генными инженерами появляется и исчезает навсегда. Без возможности размножения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
                  - сказал безумец...
                  Он об этом не знает.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Буkвоед
                    Иное дело, что человекообразные обезьяны (или обезьянобразные человеки) извратили под себя его исследования и выводы...
                    Вы Дарвина читали, что ли? В чем разница между выводами Дарвина и "извращением" его выводов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                    только то, что всё имеющее Божественное начало растёт и даёт потомство, а создание генными инженерами появляется и исчезает навсегда. Без возможности размножения.
                    Это вас кто-то обманул.
                    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Piltdown Man
                      Участник

• 11 March 2017
                      • 146

Сообщение от The Man

Подсластим пилюлю. А судьи кто? Но перейдя на личности. Лично Мое положение весьма призрачно по тому что я не признаю ни атеистов ни
                      библистов. В любом случае меня ждет электрический стул.

Комментарий

• Буkвоед
                        Ветеран

• 18 April 2011
                        • 2478

Сообщение от Генрих Птицелов
                        Значит это был уже не грипп. Грипп всегда протекает с отключением вкуса и запаха

Это называется аносмия. После гриппа частенько бывает
                        Это вы кому рассказываете? Прочтите ещё раз мной написаное...
                        Таков ум верующего. Атеист же попросит доказательства. Нет доказательств? Давай, до свиданья.
                        То, что утверждают атеисты, этому НЕТ доказательств! Есть только тупая вера неспособного к мыслительному действию мозга. Для человека со здравым рассудком очевидно, что если б обезьяны были предками людей, то при совокуплении с человеком они производили бы потомство. Или они каким-то другим способом размножались? Но атеисты - это это существа лишённые ума и потому неспособные понять элементарое.

Комментарий

• Piltdown Man
                          Участник

• 11 March 2017
                          • 146

Сообщение от Буkвоед
                          Тем не менее, мне модератор хоть и устно, но предупредил о том, чтоб я не говорил о происхождении атеистов от обезьян. Оскорбился видимо... Не поймёшь этих атеистов... Однако налицо многообразие видов: атеисты произошли от обезьян, а люди - это Божье творение. А по виду не отличить...
                          А относительно Дарвина я ничего против не имею; исследовал мужик и на основании этого сделал вывод. Иное дело, что человекообразные обезьяны (или обезьянобразные человеки) извратили под себя его исследования и выводы... Атеисты одним словом. Вот таков результат совокупления атеистов с обезьянами.
                          Вообще я Вы заметили не требую от Вас обоснования? Я знаю на перед что Ваши аргументы с потолка. Самая заметная черта креацинизма это пустозвонство.
                          И недалекость мышления. Даже Дарвину путем не могли оппонировать. Так Было увы так и будет.

Комментарий

• Буkвоед
                            Ветеран

• 18 April 2011
                            • 2478

Подсластим пилюлю. А судьи кто? Но перейдя на личности. Лично Мое положение весьма призрачно по тому что я не признаю ни атеистов ни
                            библистов. В любом случае меня ждет электрический стул.
                            duracel уже купил для стула?

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Буkвоед
                              Для человека со здравым рассудком очевидно, что если б обезьяны были предками людей, то при совокуплении с человеком они производили бы потомство.
                              Доказывайте, раз очевидно. Или вы думаете, будто обезьяны разных видов непременно дают потомство? У вас, похоже, отсутствуют даже самые базовые знания в области биологии.
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Буkвоед
                                Ветеран

• 18 April 2011
                                • 2478

Вообще я Вы заметили не требую от Вас обоснования? Я знаю на перед что Ваши аргументы с потолка. Самая заметная черта креацинизма это пустозвонство.
                                И недалекость мышления. Даже Дарвину путем не могли оппонировать. Так Было увы так и будет.
                                В отличии от вас я знаком с исследованиями и вывадами Дарвина и с ним согласен. Он не был дураком, чтоб утверждать что люди произошли от обезьян. Его исследования лежали в области "микроэволюции", а не "макро", как мне хотят тут впарить глупые атеисты думая, что это одно и то же.
                                Но вы что-то так и не " блестнули" своим "интеллектом" и не объяснили, почему у атеистов при совокуплении ни с какими из их предков (обезьяны, свиньи, собаки и проч.) не получается потомства? Ведь коль атеисты эволюционировали из животного мира путём естественного отбора, то потомство ОБЯЗАНО быть, потому как это звенья одной цепи!

Комментарий

Обработка...