Почему я недолюбливаю этих атеистов?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Объясните несчастному, чем теория от гипотезы отличается. Мне лень.
Вот одно непонятно. Чего верующим наука покоя не дает? Мешает верить? Нет. Наука вообще своими делами занимается.
А почему господа не гнушаются жить плодами науки? Ждали бы верблюда как в том анекдоте... Такси во времена пророка не было.
Наука угрожает перевернуть чью-то примитивную картину мира? Нет. Науке начхать на вашу картину.
Если она у вас такая шаткая и примитивная - это ж ваши проблемы. Не науки.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Еще смешной момент.
Прикладную область науки "опровергать" никто не рвется. Почему? Это та же самая наука, просто более специализированная, чем фундаментальная. Опровергните пластиковые пакеты , ну.
И "гонению" к тому же подвергаются только "избранные" теории и области науки. Про другие просто меньше говорят по телевизору, да?
А общая методология у них одна. Не занимается наука критикой Библии. Исследованием мира она занимается. Уж извините, что чьи-то дремучие мировоззрения не учли, не до них.Последний раз редактировалось Аннели; 04 April 2017, 01:48 AM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Подсказать, что за слово таится под первой буквой в буквах ТЭ и во второй букве сокращения СТЭ?Нет никаких богов..Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Запретить бы заниматься наукой как верующим, так и упоротым атеистам.
Ибо альфа и омега научного познания - объективность и беспристрастность.
Если ученые обнаружат Бога, они вам первые об этом сообщат.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Это равносильно запретить вообще жить.Комментарий
-
тут коллега сомневается в способности опровергать "пластиковые пакеты", как вы, Птицелов, не подведёте?
с листьями то у вас неплохо вроде смотрелось..Комментарий
-
Когда к нам в институт приезжал космонавт Артемьев, его спросили - видят ли космонавты бога или инопланетян?
Ответ был: слишком строгий отбор по свойствам психики. Ежели что-то увидят неуставное - первыми сообщат и сами себя дисквалифицируют. Ответственность слишком высока, чтобы играться в тщеславие.
Уверяю, многие и давно мозги променяли на доступ в интернет. Симуляция мышления им только во вред.
Там и запрещать ничего не надо - сами не захотят. Если действительно придется ДУМАТЬ, а не дергать желтые цитаты бессистемно и не твердить тупые мантры, как зомбарь.
PS
Рыжая я.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну думающий человек сам себе запретит в науку лезть, если он пристрастен. Как и в судьи, например.
Когда к нам в институт приезжал космонавт Артемьев, его спросили - видят ли космонавты бога или инопланетян?
Ответ был: слишком строгий отбор по свойствам психики. Ежели что-то увидят неуставное - первыми сообщат и сами себя дисквалифицируют. Ответственность слишком высока, чтобы играться в тщеславие.
Уверяю, многие и давно мозги променяли на доступ в интернет. Симуляция мышления им только во вред.
Там и запрещать ничего не надо - сами не захотят. Если действительно придется ДУМАТЬ, а не дергать желтые цитаты бессистемно и не твердить тупые мантры, как зомбарь.
PS
Рыжая я.
И уже сам себе не рад. Это на самом деле наркотик один раз укололся и пошло и поехало и теперь остановиться самостоятельно не смогу.
Навязчивые идеи что миру грозит опасность так прямо и лезут в воспаленное сознание.Комментарий
-
Блондинкой смотрелась бы баще. Но не обижайся. Честно сказать я бы может и поддержал тебя. Я и сам болен этой болезнью. И не скрываю что это болезнь.
И уже сам себе не рад. Это на самом деле наркотик один раз укололся и пошло и поехало и теперь остановиться самостоятельно не смогу.
Навязчивые идеи что миру грозит опасность так прямо и лезут в воспаленное сознание.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Множество словесного поноса вытекает из человекообразных атеистов, а на мой вопрос так никто и не ответил. Ума нет или эволюционный бред стыдно озвучить? Повторю, а то многие уже забыли...Сообщение от Буkвоед
я ж говорил, что голова у атеиста (верующего атеиста в эволюцию) только для того, чтоб шапку носить, кушать в неё и издавать бессмысленные звуки. Если не верите мне, то расскажите нам, как согласно атеистической теории эволюции началось существование вселенной. А? Но я почему-то уверен на все100%, что местные атеисты до такой степени глупы, что ничего внятного мне не ответите. Ведь я прав, не так ли?
- - - Добавлено - - -
Еще смешной момент.
Прикладную область науки "опровергать" никто не рвется. Почему? Это та же самая наука, просто более специализированная, чем фундаментальная. Опровергните пластиковые пакеты , ну.
И "гонению" к тому же подвергаются только "избранные" теории и области науки. Про другие просто меньше говорят по телевизору, да?
А общая методология у них одна. Не занимается наука критикой Библии. Исследованием мира она занимается. Уж извините, что чьи-то дремучие мировоззрения не учли, не до них.Последний раз редактировалось Буkвоед; 04 April 2017, 04:41 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий