Почему я недолюбливаю этих атеистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Буkвоед
    как всегда, не буду напоминать о глупых человекообразных атеистах, потому как им не ведомо, что ТЭ - это всего лишь ГИПОТЕЗА и ничего более. А вот дойти этой "гипотезе" до положения "научной теории"... Не ближе, чем востоку до запада.
    Ученые считают иначе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рус7519
    А шо, Там написано как логистика руды, угля, готовой продукции осуществлялась? ЖД то не было, а всё сырьё было за тридевять земель. В обозах руду и уголь таскали?
    Водным путём.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Буkвоед
      Я "слив" не засчитал. Вопрос был не абстрактный, а конкретный.
      О глупых атеиста повторяться не буду и вы моё утверждение подтвердили. И это не пророчество, а аксиома.
      Кто следующий?
      А кроме тупых оскорблений,созданный по образу божьему на что либо способен?

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Объясните несчастному, чем теория от гипотезы отличается. Мне лень.

Вот одно непонятно. Чего верующим наука покоя не дает? Мешает верить? Нет. Наука вообще своими делами занимается.
        А почему господа не гнушаются жить плодами науки? Ждали бы верблюда как в том анекдоте... Такси во времена пророка не было.

Наука угрожает перевернуть чью-то примитивную картину мира? Нет. Науке начхать на вашу картину.
        Если она у вас такая шаткая и примитивная - это ж ваши проблемы. Не науки.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Еще смешной момент.
          Прикладную область науки "опровергать" никто не рвется. Почему? Это та же самая наука, просто более специализированная, чем фундаментальная. Опровергните пластиковые пакеты , ну.
          И "гонению" к тому же подвергаются только "избранные" теории и области науки. Про другие просто меньше говорят по телевизору, да?
          А общая методология у них одна. Не занимается наука критикой Библии. Исследованием мира она занимается. Уж извините, что чьи-то дремучие мировоззрения не учли, не до них.
          Последний раз редактировалось Аннели; 04 April 2017, 01:48 AM.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Буkвоед
            как всегда, не буду напоминать о глупых человекообразных атеистах, потому как им не ведомо, что ТЭ - это всего лишь ГИПОТЕЗА и ничего более. А вот дойти этой "гипотезе" до положения "научной теории"... Не ближе, чем востоку до запада.
            Подсказать, что за слово таится под первой буквой в буквах ТЭ и во второй букве сокращения СТЭ?
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от The Man
              Подсказать, что за слово таится под первой буквой в буквах ТЭ и во второй букве сокращения СТЭ?
              да бросьте. Очевидно же, что человек кое что знает о методологии. А посему нас ждёт очередная душещипательная история об отсутствии доказательств теории эволюции.
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Запретить бы заниматься наукой как верующим, так и упоротым атеистам.
                Ибо альфа и омега научного познания - объективность и беспристрастность.
                Если ученые обнаружат Бога, они вам первые об этом сообщат.

Комментарий

• Piltdown Man
                  Участник

• 11 March 2017
                  • 146

Сообщение от Аннели
                  Запретить бы заниматься наукой как верующим, так и упоротым атеистам.
                  Ибо альфа и омега научного познания - объективность и беспристрастность.
                  Если ученые обнаружат Бога, они вам первые об этом сообщат.
                  Аннели Вы случаем не блондинка? Как они все на одно лицо похожи. Только блондинке может прийти в голову такое дикое желание запретить человеку думать.
                  Это равносильно запретить вообще жить.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
                    А кроме тупых оскорблений,созданный по образу божьему на что либо способен?
                    смешно от вас такое читать, образцовый вы наш.
                    тут коллега сомневается в способности опровергать "пластиковые пакеты", как вы, Птицелов, не подведёте?
                    с листьями то у вас неплохо вроде смотрелось..

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Piltdown Man
                      Аннели Вы случаем не блондинка? Как они все на одно лицо похожи. Только блондинке может прийти в голову такое дикое желание запретить человеку думать.
                      Это равносильно запретить вообще жить.
                      Ну думающий человек сам себе запретит в науку лезть, если он пристрастен. Как и в судьи, например.
                      Когда к нам в институт приезжал космонавт Артемьев, его спросили - видят ли космонавты бога или инопланетян?
                      Ответ был: слишком строгий отбор по свойствам психики. Ежели что-то увидят неуставное - первыми сообщат и сами себя дисквалифицируют. Ответственность слишком высока, чтобы играться в тщеславие.

Уверяю, многие и давно мозги променяли на доступ в интернет. Симуляция мышления им только во вред.
                      Там и запрещать ничего не надо - сами не захотят. Если действительно придется ДУМАТЬ, а не дергать желтые цитаты бессистемно и не твердить тупые мантры, как зомбарь.

PS
                      Рыжая я.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от BVG
                        смешно от вас такое читать, образцовый вы наш.
                        тут коллега сомневается в способности опровергать "пластиковые пакеты", как вы, Птицелов, не подведёте?
                        с листьями то у вас неплохо вроде смотрелось..
                        Цыть, ловец фотонов от горелки

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
                          Цыть, ловец фотонов от горелки
                          да да, не спугни..

Комментарий

• Piltdown Man
                            Участник

• 11 March 2017
                            • 146

Сообщение от Аннели
                            Ну думающий человек сам себе запретит в науку лезть, если он пристрастен. Как и в судьи, например.
                            Когда к нам в институт приезжал космонавт Артемьев, его спросили - видят ли космонавты бога или инопланетян?
                            Ответ был: слишком строгий отбор по свойствам психики. Ежели что-то увидят неуставное - первыми сообщат и сами себя дисквалифицируют. Ответственность слишком высока, чтобы играться в тщеславие.

Уверяю, многие и давно мозги променяли на доступ в интернет. Симуляция мышления им только во вред.
                            Там и запрещать ничего не надо - сами не захотят. Если действительно придется ДУМАТЬ, а не дергать желтые цитаты бессистемно и не твердить тупые мантры, как зомбарь.

PS
                            Рыжая я.
                            Блондинкой смотрелась бы баще. Но не обижайся. Честно сказать я бы может и поддержал тебя. Я и сам болен этой болезнью. И не скрываю что это болезнь.
                            И уже сам себе не рад. Это на самом деле наркотик один раз укололся и пошло и поехало и теперь остановиться самостоятельно не смогу.
                            Навязчивые идеи что миру грозит опасность так прямо и лезут в воспаленное сознание.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Piltdown Man
                              Блондинкой смотрелась бы баще. Но не обижайся. Честно сказать я бы может и поддержал тебя. Я и сам болен этой болезнью. И не скрываю что это болезнь.
                              И уже сам себе не рад. Это на самом деле наркотик один раз укололся и пошло и поехало и теперь остановиться самостоятельно не смогу.
                              Навязчивые идеи что миру грозит опасность так прямо и лезут в воспаленное сознание.
                              Как-то вы интересно шутки воспринимаете

Комментарий

• Буkвоед
                                Ветеран

• 18 April 2011
                                • 2478

Множество словесного поноса вытекает из человекообразных атеистов, а на мой вопрос так никто и не ответил. Ума нет или эволюционный бред стыдно озвучить? Повторю, а то многие уже забыли...
                                Сообщение от Буkвоед
                                я ж говорил, что голова у атеиста (верующего атеиста в эволюцию) только для того, чтоб шапку носить, кушать в неё и издавать бессмысленные звуки. Если не верите мне, то расскажите нам, как согласно атеистической теории эволюции началось существование вселенной. А? Но я почему-то уверен на все100%, что местные атеисты до такой степени глупы, что ничего внятного мне не ответите. Ведь я прав, не так ли?
                                Опровержений пока не предвижу.
                                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                                Еще смешной момент.
                                Прикладную область науки "опровергать" никто не рвется. Почему? Это та же самая наука, просто более специализированная, чем фундаментальная. Опровергните пластиковые пакеты , ну.
                                И "гонению" к тому же подвергаются только "избранные" теории и области науки. Про другие просто меньше говорят по телевизору, да?
                                А общая методология у них одна. Не занимается наука критикой Библии. Исследованием мира она занимается. Уж извините, что чьи-то дремучие мировоззрения не учли, не до них.
                                вы это про ТЭ? Или для вас авторитетность бреда носит временной характер? Т.е. чем современнее бред, тем он авторитетнее! Так?
                                Последний раз редактировалось Буkвоед; 04 April 2017, 04:41 AM.
                                Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

Обработка...