Переходная форма-блеф, и уже окончательно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Санчез
    "Я прав, а вы все дураки набитые".
    (Не устану повторять эту фразу).

Хорошо, что мы неверующие. Я не представляю, что-бы я так интеллектуально деградировал. На самом деле это очень страшно.
    Я даже не представляю, что способно вызвать такие катастрофичные последствия.Это полная жуть.Самое плохое, что у него полностью отсутствует критичность и он даже не понимает, на сколько стыдно писать такое.
    Ну может, его бог будет к нему милостив и никогда не даст ему осознания.
    Иначе, Серж просто от стыда за себя помрет

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Serxio
      За свои годы пребывания в лоне Церкви, не видел ни разу что бы кто то становился 100%-ым атеистом, как говорят -бывших не бывает.
      Видел тех кто просто оставлял служение, или переходил в другое вероисповедание, но к атеизму -нет.
      Ну, такие вещи никогда не происходят резко, сразу типа заснул верующим проснулся атеистом.
      Уходит некоторое время на размышления, анализ...
      И, конечно, я говорю именно о тех, кто теряет саму идею, а не просто обижается на Бога.

А вот теперь представим что во время этой миграции собирают стат-данные , какие они будут? Правильно , сенсация: "Количество верующих стремительно падает".
      Ну, это легко проверить (факт строительства церквей в других местах), поэтому не думаю, что какие-то журналисты будут так явно подтасовывать.

Я имел ввиду только обращение атеиста в Веру, и отношение к нему его бывших друзей-атеистов.
      Это относится к любой смене мировоззрения.

По своему примеру знаю как это происходит. Верующий и узнавший Христа просто перестает жить так , как жил раньше, и это очень почему то не нравится окружающим, неверующим.
      Возможно, некоторым изменения не понравятся. Тут многое зависит от того, насколько далёким от христианства был образ человека, когда он был неверующим, и от того, как он обращается (слышали про т.н. «синдром неофита»?).

Нормально, там и менталитет отличный от нашего. Нашей натуре присуще разухабисто размахнуться и выделится, у них не так.
      А они даже одеждой не выделяются.
      Ну вот, то есть, Вы тоже можете быть свидетелем нормального отношения к людям, не посещающим церковь.

Мне например не понравилось в одной из Церквей наличие кресел для прихожан. Все бы ничего, но кресла такие мягкие, пушистые , глубокие что вряд ли могут способствовать вниманию к богослужению. Разумная доля аскезы должна все же присутствовать.
      Ну, если слишком уж, то, возможно, да.
      Но вообще лучше, чтобы людям было комфортно и ничего не отвлекало от Бога на служении.
      Т.е. лучше сидеть в кресле и думать о Боге, чем стоять и думать о ногах.

Например известный протестантский евангелист Билли Грэм посещал Ватикан, что вызвало негодование верующих-протестантов. Не могу найти, но вроде в конституции США запрещено взаимодействие с Ватиканом. Если не ошибаюсь.
      Это что-то явно не то.
      Первой поправкой к Конституции было запрещено устанавливать официальную религию или запрещать какую-либо религию. И римо-католиков там хватает.

Среди верующих есть такие.
      Очень редкий вид. Вы лично знаете таких?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
      Хорошо, что мы неверующие. Я не представляю, что-бы я так интеллектуально деградировал. На самом деле это очень страшно.
      Разве верующие глупые?

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от somekind
        Разве верующие глупые?
        Не все, разумеется. Некоторые.
        Вот смотрите - как вы отнесетесь к тому, что незнакомый вам человек безапелляционно говорит, что время двумерно и идет по кривой; геном - это залепушный метод? (Сами понимаете, это далеко не полный список маразмов).
        Тут к бабке не ходи - такие высказывания говорит верующий в Христа. Почему именно верующие в Христа заявляют то, что взбредет им в буйны головы?
        Однако, тенденция.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Санчез
          Не все, разумеется. Некоторые.
          Вот смотрите - как вы отнесетесь к тому, что незнакомый вам человек безапелляционно говорит, что время двумерно и идет по кривой; геном - это залепушный метод? (Сами понимаете, это далеко не полный список маразмов).
          Тут к бабке не ходи - такие высказывания говорит верующий в Христа. Почему именно верующие в Христа заявляют то, что взбредет им в буйны головы?
          Однако, тенденция.
          Тут два аспекта положения.
          Во-первых, действительно существуют люди, которые пишу всем: это факт, с ним спорить смысла нет, менее интеллектуально одарённые, чем другие, или у них мозг «не приспособлен» к изучению каких-либо отдельных наук (биологии, физики и т.п.). Такие люди встречаются в обоих относительно религии группах.
          Во-вторых, человеку, который давно убеждён в истинности своей религии, очень тяжело в принципе признать наличие фактов, которые, по его мнению, противоречат или разбивают его религию. Встречаясь с такими фактами, человеку инстинктивно хочется «защитить» религию. И тут идут в ход самые разнообразные методы, но либо из-за большой эмоциональности, либо из-за недостаточных знаний по теме (или по обеим причинам) сделать это качественно не удаётся. Отсюда и рождаются такого рода «перлы». Такие люди обычно «тупят» только в тех областях, где имеют какие-либо взгляды или убеждения, которые и искажают восприятие и мешают смотреть на вещи объективно. И это, кстати, может относиться не только к религии.
          Те же, кто способен разделять науку и религию и не подгонять одно под другое, обычно таким не занимаются.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от somekind
            Во-вторых, человеку, который давно убеждён в истинности своей религии, очень тяжело в принципе признать наличие фактов, которые, по его мнению, противоречат или разбивают его религию. Встречаясь с такими фактами, человеку инстинктивно хочется «защитить» религию. И тут идут в ход самые разнообразные методы, но либо из-за большой эмоциональности, либо из-за недостаточных знаний по теме (или по обеим причинам) сделать это качественно не удаётся. Отсюда и рождаются такого рода «перлы».
            Точно. Если религия противоречит фактам - тем хуже для фактов.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от somekind
              Ну, такие вещи никогда не происходят резко, сразу типа заснул верующим проснулся атеистом.
              Уходит некоторое время на размышления, анализ...
              И, конечно, я говорю именно о тех, кто теряет саму идею, а не просто обижается на Бога.
              Иной раз происходит внезапно, именно как озарение, видел не раз. А исторический пример Савла, подтверждает пример такой возможности.

Ну, это легко проверить (факт строительства церквей в других местах), поэтому не думаю, что какие-то журналисты будут так явно подтасовывать.
              Нет, не легко, тому кто спрашивает вряд ли взбредет в голову пройтись по всем миграционным категориям.
              Я , например сам не знал о сторительстве многих храмов у нас в городе, пока сам не увидел проезжая там.
              А вчера опять же проезжая в своем районе, расстояние примерно 8-10 трамвайных остановок увидел еще один уже почти построенный храм. Увидел потому что было совсем близко от дороги.
              Такие вещи не рекламируются, и не афишируются, ну кроме постройки действительно грандиозных сооружений.

Возможно, некоторым изменения не понравятся. Тут многое зависит от того, насколько далёким от христианства был образ человека, когда он был неверующим, и от того, как он обращается (слышали про т.н. «синдром неофита»?).
              Если бы плохие не нравились , то это было бы понятно. Но и положительные изменения порой вызывают удивительно враждебные реакции.
              О моем знакомом как то услышал такое рассуждение: Слыхал , Леха сильно верующим заделался, чистый, наглаженный ходит, даже вроде женится собирается...блин, как задолбали эти веруны, и Леха идиот полоумный.

Леха, перед тем как стал чистенько одеваться валялся в болоте доходя от отсутствия очередной дозы. У Лехи к тому времени осталась лишь голая квартира, с голыми стенами, и маманя -алкоголичка которая также неодобряла выбор сына.

Рассуждение носило более ругательный характер, но я облагородил это словесно выраженное отношение к "неофиту".

А в чем собственно заключается синдромность новообращенного?

Неофи́т (от др.-греч. νεόφυτος «недавно насаждённый») новый приверженец (новообращённый) какой-нибудь религии, учения, общественного движения, новичок в каком-либо деле.

Каким образом такое простое понятие стало -синдромом?

Ну вот, то есть, Вы тоже можете быть свидетелем нормального отношения к людям, не посещающим церковь.
              Честно говоря , не понял, если вы о тех людях что я показал, то это как раз очень активные члены своих общин.

Ну, если слишком уж, то, возможно, да.
              Но вообще лучше, чтобы людям было комфортно и ничего не отвлекало от Бога на служении.
              Т.е. лучше сидеть в кресле и думать о Боге, чем стоять и думать о ногах.
              Да, почти все дремали в таких классных креслах, и я тоже.

Это что-то явно не то.
              Первой поправкой к Конституции было запрещено устанавливать официальную религию или запрещать какую-либо религию. И римо-католиков там хватает.
              Я не претендую, и доказывать не буду, это было много лет назад, и я общался с американцами-верующими, и они очень были возмущенны поступком Грэма. И от них я и услышал о нарушении конституции, но сейчас я ничего не нашел.
              Но исторические корни этой проблемы имеются.

Очень редкий вид. Вы лично знаете таких?
              Знаю, и не одного! А я могу предсказать судьбу каждого атеиста на этом форуме.

Комментарий

• Herman Lunin
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2561

Сообщение от Генрих Птицелов
                Тебе надо разобраться для начала, что такое формула. Но если ты считаешь, что в формуле реальная скорость, а не символ, тогда тебе срочно надо к доктору
                .

Забавно.

Символом чего является скорость света? Сам-то понял, что сморозил?

В формуле стоит квадрат скорости света.

Скорость света - это а) конкретная скорость 300000 км/с - и б) это такая скорость, которая не может быть изменена, она инвариантна.

Так, трамвай может ехать медленнее, а может быстрее, - а скoрость света может быть только 300000 км/с, и никакой другой.

Повторяю: я здесь не обсуждаю суть, базовый смысл этих выкладок, их законность и обоснованность - я просто рассматриваю то свинячество, которое авторы формулы допустили при ее составлении: возведение в квадрат инварианта, взятого как физическая величина с размерностью.

НО: если бы "с" в этой формуле было числовым значением скорости света, то энергия бы получалась выраженной в килограммах: Е=m x 3000002

Ясно, что до такой катастрофической безграмотности даже эти гении не могли опуститься. Поэтому совершенно необходима размерность этой скорости. А значит, взята реальная скорость света 300000 км/с, а не число ее значения.

В квадрат возведён инвариант. Квадрат инварианта равен самому инварианту - по определению. с2=с.

Туфтатус магниссимус ваша "наука", господа матеры.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Herman Lunin
                  Забавно.

Символом чего является скорость света? Сам-то понял, что сморозил?
                  Мдааа... А ты еше и туповат оказывается. "С" и есть символ, ибо это формула. У символа есть значение . Ну и фиг с тобой. Остальное убрал ибо твоя неадекватность не лечится.

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Serxio
                    Нет, не легко, тому кто спрашивает вряд ли взбредет в голову пройтись по всем миграционным категориям.
                    Я , например сам не знал о сторительстве многих храмов у нас в городе, пока сам не увидел проезжая там.
                    А вчера опять же проезжая в своем районе, расстояние примерно 8-10 трамвайных остановок увидел еще один уже почти построенный храм. Увидел потому что было совсем близко от дороги.
                    Такие вещи не рекламируются, и не афишируются, ну кроме постройки действительно грандиозных сооружений.
                    Нет, я хотел сказать, что если какой-то журналист напишет что-то вроде «народ массово покидает церкви», это можно будет легко оспорить, приведя как доказательство строительство храмов в других местах.

Если бы плохие не нравились , то это было бы понятно. Но и положительные изменения порой вызывают удивительно враждебные реакции.
                    О моем знакомом как то услышал такое рассуждение: Слыхал , Леха сильно верующим заделался, чистый, наглаженный ходит, даже вроде женится собирается...блин, как задолбали эти веруны, и Леха идиот полоумный.
                    Ну, тут понятно. Раньше был «своим», а теперь стал другим.
                    Да ещё и «правильный» такой теперь. Примерно как в школе порой недолюбливают отличников.

Рассуждение носило более ругательный характер, но я облагородил это словесно выраженное отношение к "неофиту".

А в чем собственно заключается синдромность новообращенного?

Неофи́т (от др.-греч. νεόφυτος «недавно насаждённый») новый приверженец (новообращённый) какой-нибудь религии, учения, общественного движения, новичок в каком-либо деле.

Каким образом такое простое понятие стало -синдромом?
                    А Вы вбейте это понятие в поисковик, там есть некоторые статьи об особенностях поведения новообращённых

Честно говоря , не понял, если вы о тех людях что я показал, то это как раз очень активные члены своих общин.
                    Вы писали: «В их районе проживания сосредоточенны очень состоятельные люди, на их улице проживания не посещают церкви два дома. Как вы думаете , об этих семьях никто не знает?»
                    Я ответил: «И как посещающие церковь относятся к этим семьям [из двух домов, жители которых не посещают церкви]?»
                    Вы: «Нормально, там и менталитет отличный от нашего...А они даже одеждой не выделяются.»
                    На что я и написал процитированную Вами фразу.

Да, почти все дремали в таких классных креслах, и я тоже.
                    Нужна золотая середина между комфортом и посвящённостью.

Знаю, и не одного!
                    И сколько проявлений за прошедший год, если не секрет?
                    А я могу предсказать судьбу каждого атеиста на этом форуме.
                    А предскажите!

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Serxio
                      Знаю, и не одного! А я могу предсказать судьбу каждого атеиста на этом форуме.
                      Имеется в виду форумная или личная жизнь? Если второе - было бы интересно узнать..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Herman Lunin
                      Туфтатус магниссимус ваша "наука", господа матеры.
                      Если её ни капли не понимать - то тогда конечно..
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Serxio
                        Ветеран

• 24 January 2013
                        • 1500

Сообщение от somekind
                        Нет, я хотел сказать, что если какой-то журналист напишет что-то вроде «народ массово покидает церкви», это можно будет легко оспорить, приведя как доказательство строительство храмов в других местах.
                        Может быть в частной беседе. Но то что подается в СМИ, даже после опровержения вряд ли возымеет какое то действие , и снимет эффект ложного утверждения. Здесь уже были подобные вести от атеистов, эти лже-вести опровергались очень просто, что никак не сказывалось на "вере" атеистов.

А Вы вбейте это понятие в поисковик, там есть некоторые статьи об особенностях поведения новообращённых
                        Как то странно это читать. Я был новообращенным, было огромное желание говорить о Спасителе всем подряд, огромное желание что бы все уверовали и спаслись, новое виденье жизни, огромная радость от избавления от бессмысленности жизни..... и еще многое другое. Я ведь не один такой был, и видел , и вижу других людей которые получают от Него то же самое.

ничего подобного в написанного в статьях не замечал. Даже и не знал что существует такая проблема. Поищем. Но что то сомнение меня берет, если все так мрачно, то просто можно поставить под сомнение сам факт ОБРАЩЕНИЯ.

Нужна золотая середина между комфортом и посвящённостью.
                        Немножко не так. Между комфортом и слышанием.

И сколько проявлений за прошедший год, если не секрет?
                        Ну я такую статистику не веду, и честно говоря особо не интересуюсь. Просто в свое время получил исцеление от сестры по вере, которая имела дар исцеления. Сама она живет и здравствует, но лечит очень избирательно, и только верующих.
                        Я привел к вере ее мужа, и ее младшую сестру.

Лично у меня были очень сильные головные боли, мало что помогало, а то что предлагали помогало на короткое время. О таких людях часто слышу, но никакой статистики не веду, и не интересуюсь их деятельностью.

Также знаю и знал многих исцеленных людей.

Ну что еще? Лично я предсказал события на Украине, но опять же без огласки и громких заявлений. Просто я спрашивал , и мне была показана картина событий. Говорил только нескольким своим знакомым, и то потому что мимоходом возникла тема.

Также знаю кто и что будет после Путина, и что будет с территорией России. Но это я не собираюсь провозглашать и каким то образом распространять.

А предскажите!
                        Легко, только боюсь им не понравится.

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

Сообщение от Генрих Птицелов
                          Мдааа... А ты еше и туповат оказывается. "С" и есть символ, ибо это формула. У символа есть значение . Ну и фиг с тобой. Остальное убрал ибо твоя неадекватность не лечится.
                          Ты опять слился. На то ты и есть - Международный Мастер Сливных Дел.

Туфтовая твоя формула. И ты это признал своим сливом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man

Если её ни капли не понимать - то тогда конечно..
                          Так может быть, вы мне расскажете, что получится, если возвести в квадрат инвариантную физическую величину?

Не забудьте только свой рыжий парик и колпак с бубенчиками!

Комментарий

• pavel murov
                            Ветеран

• 05 June 2016
                            • 3441

Сообщение от Serxio
                            Лично у меня были очень сильные головные боли, мало что помогало, а то что предлагали помогало на короткое время.
                            Головные боли, которые чуть чаще, чем у большинства являются психосоматическими и/или вызваны избыточным напряжением мышц (головная боль напряжения по МКБ-9).

Сообщение от Serxio
                            Ну что еще? Лично я предсказал события на Украине, но опять же без огласки и громких заявлений.
                            В Украине много событий случилось за последнее время. Революционные потрясения там можно было ожидать без всякого предвидения: в Украине едва ли не самый высокий уровень социальный активности населения на территории бывшего СССР и Украина едва ли не единственная страна, которая на территории бывшего СССР осталось хоть как-то, но полудемократией.

Если же речь про аннексию Крыма Россией, то какой-то подобной гадости тоже можно было ожидать без всякого дара предвидения, достаточно было следить за тремя процессами:

1) Как экономическая система РФ деградировала, начиная с 2003-2004 годов с плохенького, но капитализма, до современного "государственного капитализма" (доля государства в ВВП выросла с 35-40% в конце 1990ых-начале 2000ых до нынешних 70%, что уже напоминает отдаленно СССР).

2) Как экономика России впадала во все более активный кризис. В 2000ые годы России посчастливилось существовать в эпоху очередного суперцикла высоких цен на сырьевые товары и это создало у многих иллюзию, что РФ успешно развивается, однако тот суперцикл кончился и начался суперцикл низких цен на сырьевые товары (предшествующий такой цикл прикончил СССР). При этом РФ столкнулась с целой чередой тормозящих факторов:
                            1. Ловушка среднего дохода. В такую впадали и многие другие сырьевые страны: Саудовская Аравия, чей реальный ВВП фактически не растет с середины 1980ых годов; Иран, который чуть было не стал 5 экономикой мира в 1970ые годы; Венесуэла, которая в 1960ые была богаче, чем Западная Германия и Япония.
                            2. Отсутствие инклюзивных экономических институтов: во второй половине 1990ых-начале 2000ых они появлялись, но затем были разрушены.
                            3. Высокие издержки, связанные с коррупцией - Россия является одной из наиболее коррумпированных стран мира, мне попадались оценки Всемирного Банка о том, что совокупная коррупция в РФ около 65% ВВП.
                            4. Низкая инвестиционная привлекательность из-за огромных рисков в разных областях.
                            5. Российская экономика очень сильно зависит от сырьевой ренты: хотя официально сырьевые отрасли создают лишь около 30% ВВП, в том числе нефтегазовый сектор около 20%, но ещё от 40 до 55% ВВП по разным оценкам обеспечивается сырьевой рентой, т.е. совокупная доля их для экономики от 70 до 85%.
                            6. Постепенное замедление роста мировой экономики, которое растянется на многие десятилетия: население Земли скоро перестанет расти, экономическая конвергенция, выраженная в догоняющем росте развитых стран развивающимися рано или поздно исчерпается (уже сейчас рост экономики стран Восточной и Юго-Восточной Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока замедляется, есть ещё Тропическая Африка и Южная Азия, но и они рано или поздно начнут тормозить). России это замедление также касается.
                            7. Старение населения и окончания демографического окна.
                            8. Низкое качества менеджмента.

Реальный долларовый ВВП, достигнув 26,5 тысячи долларов на человека в середине 2011 года, с тех пор упал до текущих 11,7 тысяч долларов, т.е. более чем на 55%. А рублевый ВВП в постоянных ценах практически вернулся на уровень конца 1990ых:
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Figure-1_web1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	34.2 Кб
ID:	10139632

Если еще в 2010-2011 году РФ была умеренно благополучной страной второго мира ("полупериферия" в мир-системном анализе) и находилась в 6-7 десятке стран, то сейчас она стала вполне себе страной третьего мира и съехала в 13 десяток.

3) Как политический режим в России ушел от неприятной, но классической олигархии, к современной разновидности этатистской плутократии, представляющей собой соединение олигархии и государственной бюрократии в единую систему с сопутствующими чертами классического фашизма, но с особенностями гибридных режимов - если обратиться к любому учебнику по теории государства и права/политологии и посмотреть там перечень основных черт классического фашизма, то все сразу становится ясно:
                            а) антилиберализм;
                            б) милитаризм;
                            в) национализм (который может быть как в контексте нации-этноса, так и гражданской нации);
                            г) вождизм или псевдовождизм;
                            д) этатизм и даже элитизм;
                            е) корпоративизм элит, сращивание крупного капитала и бюрократической системы государства;
                            ж) ксенофобия;
                            з) синдикализм при фактическом антикоммунизме;
                            и) популизм с квазиопорой на средние слои населения;
                            к) традиционализм;
                            л) реваншизм;
                            м) иррационализм, отрицание ценностей эпохи модерна;

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Serxio
                              Может быть в частной беседе. Но то что подается в СМИ, даже после опровержения вряд ли возымеет какое то действие , и снимет эффект ложного утверждения. Здесь уже были подобные вести от атеистов, эти лже-вести опровергались очень просто, что никак не сказывалось на "вере" атеистов.
                              Ну, одно частное опровержение не может воздействовать на мировоззрение в целом. Равно как и какой-либо скандал с тем или иным священником ничего не говорит о христианстве в целом. К тому же, если сформирована та или иная точка зрения под влиянием большого количества информации, то для её расформирования нужно также прилично материала, и единичную статью, скорее всего, не воспримут (справедливо не только для религий, а и, например, для российско-украинского конфликта).

Как то странно это читать. Я был новообращенным, было огромное желание говорить о Спасителе всем подряд, огромное желание что бы все уверовали и спаслись, новое виденье жизни, огромная радость от избавления от бессмысленности жизни..... и еще многое другое. Я ведь не один такой был, и видел , и вижу других людей которые получают от Него то же самое.

ничего подобного в написанного в статьях не замечал. Даже и не знал что существует такая проблема. Поищем. Но что то сомнение меня берет, если все так мрачно, то просто можно поставить под сомнение сам факт ОБРАЩЕНИЯ.
                              Ну вот, я об этом и пишу. Появляется эйфория, неимоверная радость от пережитых ощущений, огромный энтузиазм... это всё свойственно многим вещам, которые приходят в нашу жизнь и имеют (или приобретают) большое значение. Некоторые переживают это более-менее адекватно, а у других слегка «едет крыша»: «рот не закрывается», человек постоянно то и делает, что говорит о евангелии, задалбывая этим друзей, коллег и просто людей в транспорте, пропадает из семьи, целыми днями пропадая в церкви, пытается убедить других тоже обратиться... и так далее. У других, после того, как они «прозрели» и увидели, сколько в мире зла, от которого они оказались теперь спасены, что появляется обличение всех подряд и некое превозношение по отношению к тем, кто «всё ещё во тьме» (особенно если они не вняли страстному призыву обратиться). И, конечно, любая оппозиция этим проповедям воспринимается исключительно как гонение за истину, а призывы людей вокруг (в частности близких) немного умерить пыл это дьявольские помехи, которые мешают и отвлекают человека от Бога. Это, конечно, не у всех, но имеет место.
                              Спустя некоторое время (до полугода) эти явления обычно прекращаются, и человек становится уже нормальным христианином.
                              Это я всё к чему: не всегда, когда христианин свидетельствует о Христе, и окружающие им недовольны, это говорит о том, что они «душевные», которые гонят «духовного». Иногда это реакция на навязывание и «ревность не по разуму».

Ну я такую статистику не веду, и честно говоря особо не интересуюсь. Просто в свое время получил исцеление от сестры по вере, которая имела дар исцеления.
                              Лично у меня были очень сильные головные боли, мало что помогало, а то что предлагали помогало на короткое время.
                              Не обессудьте, но отношусь к такой информации критически.
                              И это не значит, что отрицаю возможность чего-либо подобного вообще.
                              Документов у Вас, как я понимаю, нет.

Сама она живет и здравствует, но лечит очень избирательно, и только верующих.
                              Отчего же такое лицеприятие?

О таких людях часто слышу, но никакой статистики не веду, и не интересуюсь их деятельностью.
                              А жаль.

Также знаю и знал многих исцеленных людей.
                              Что-то серьёзное или так, по мелочам?

Ну что еще? Лично я предсказал события на Украине, но опять же без огласки и громких заявлений. Просто я спрашивал , и мне была показана картина событий. Говорил только нескольким своим знакомым, и то потому что мимоходом возникла тема.
                              А почему? Возможно, кому-то помогло бы?

Также знаю кто и что будет после Путина, и что будет с территорией России. Но это я не собираюсь провозглашать и каким то образом распространять.
                              Аналогично почему?
                              На мой взгляд, наоборот, подобная информация даётся не столько «внутреннего пользования», сколько для помощи другим людям.

Легко, только боюсь им не понравится.
                              А Вы не бойтесь. Вон и The Man заинтересовался. Так что давайте.

Комментарий

• Serxio
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1500

Сообщение от pavel murov
                                Головные боли, которые чуть чаще, чем у большинства являются психосоматическими и/или вызваны избыточным напряжением мышц (головная боль напряжения по МКБ-
                                Мне понравился ваш уверенный и бодрый баритончик, но это к моему случаю не имеет никакого отношения. Хотя слышал эти слова не раз и не два.
                                Имея хороших знакомых в нашей обл. больнице мне не стоит особого труда получить консультацию.

Я так понял что ваши слова, которые к моему случаю не имеют никакого отношения , приобретают статус полноценного объяснения моего случая!?

В Украине много событий случилось за последнее время. Революционные потрясения там можно было ожидать без всякого предвидения: в Украине едва ли не самый высокий уровень социальный активности населения на территории бывшего СССР и Украина едва ли не единственная страна, которая на территории бывшего СССР осталось хоть как-то, но полудемократией.

Если же речь про аннексию Крыма Россией, то какой-то подобной гадости тоже можно было ожидать без всякого дара предвидения, достаточно было следить за тремя процессами:

1) Как экономическая система РФ деградировала, начиная с 2003-2004 годов с плохенького, но капитализма, до современного "государственного капитализма" (доля государства в ВВП выросла с 35-40% в конце 1990ых-начале 2000ых до нынешних 70%, что уже напоминает отдаленно СССР).
                                Вы всерьез относитесь к этому внушительному списку? Вы действительно не понимаете разницу между вероятностью , и виденным, и исполнившимся фактом?

Ваш список отражает действительность всего лишь на 12-15%, да и эти оставшиеся проценты мало что значат. Могу сказать лишь одну вещь, не только вы не понимаете причин развала СССР, и не понимаете того что происходит сейчас, но и причина по которой все это происходит так до сих пор никто не озвучил. А эта причина лежит на поверхности , ее просто нужно увидеть.

Все эти писульки не имеют значения, хотя вы можете им доверять , это ваше дело.
                                Мне интересно, гадости которые совершает "цивилизованный запад" вы никак не осуждаете?
                                Причем не гадости, а преступления против человечности.

Меня в данном случае интересует, когда запад получит то, что он делает с другими народами.

Комментарий

Обработка...