Переходная форма-блеф, и уже окончательно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Serxio
    Геша , чего злой то такой? А-ааааааааааааа понял, Лунин тебя загнал в тему где ты со своим напарником объегорились!?

Геша , я все вспоминаю твою схемку появления археоптерикса РЕПТИЛИЯ(И)-АРХЕОПТЕРИКС- вот дальше не помню, лень искать!

И картинку сравнения крыльев Трие, если в твоем случае там больше здорового и острого юмора, то в случае с картинкой Трие, более деловые замечания.
    Вот и объяснение, почему не надо учитывать мнение тупых креационистов

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от Анечка хорошая
      А не кажется ли вам, что электроны все время творятся Богом, когда летят с определенной скоростью, потому Бор вынужден был говорить о неопределенности, а Эйнштейн, о предопределенности?
      Конечно электроны в электронно-лучевой трубке телевизора творятся Богом, когда Вы смотрите РенТВ. А как иначе то?

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Анечка хорошая
        А не кажется ли вам, что электроны все время творятся Богом, когда летят с определенной скоростью, потому Бор вынужден был говорить о неопределенности, а Эйнштейн, о предопределенности?

Головоломка теории относительности (Эйнштейна) - YouTube
        О как! Ну тогда господь сотворив электроны , засылает их к вам в электрическую розетку

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

это смешно?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от BVG
            это смешно?
            До колик .

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
              Вот и объяснение, почему не надо учитывать мнение тупых креационистов
              Геша , так все таки не напомнишь эту цепочку, уж больно она мне понравилась, но ты и тогда предпочел почему то проигнорить запрос, а меня тогда что то отвлекло и мне не пришлось заострить тебя еще более.

Геша, но ты должен согласиться , что эволюционное определение "ПЕРЕХОДНАЯ ФОРМА" нарушает логику определения ТЕРМИНА, т.к. не соответствует критерию определения, и само определение , не соответствует свойству переходности объекта т.к. напрочь отсутствует эмпирика, то что тебя и Трие вполне устраивает, только не понятно почему???

И само определение, составлено с учетом отсутствия наблюдаемого ПЕРЕХОДА, интересненько, правда?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Serxio
                Геша , так все таки не напомнишь эту цепочку, уж больно она мне понравилась, но ты и тогда предпочел почему то проигнорить запрос, а меня тогда что то отвлекло и мне не пришлось заострить тебя еще более.

Геша, но ты должен согласиться , что эволюционное определение "ПЕРЕХОДНАЯ ФОРМА" нарушает логику определения ТЕРМИНА, т.к. не соответствует критерию определения, и само определение , не соответствует свойству переходности объекта т.к. напрочь отсутствует эмпирика, то что тебя и Трие вполне устраивает, только не понятно почему???
                Эх, Сергунька, я соглашусь , что данное определение оказалось тебе не по зубам. Оченно оно сложное для твоего антиллектика.Чрезвычайно.
                Так, что твои размышления даже комментить не буду.

И само определение, составлено с учетом отсутствия наблюдаемого ПЕРЕХОДА, интересненько, правда?
                Сержинька, никто же не виноват, что твой бог сотворил тебя недо... несообразительным. Видимо ему это было зачем то нужно

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Эх, Сергунька, я соглашусь , что данное определение оказалось тебе не по зубам. Оченно оно сложное для твоего антиллектика.Чрезвычайно.
                  Так, что твои размышления даже комментить не буду.

Сержинька, никто же не виноват, что твой бог сотворил тебя недо... несообразительным. Видимо ему это было зачем то нужно
                  Геша, это определение - не имеет основания, твой комент -мина при плохой игре.

Смотри как классно, все атеистически-эволюционные предположения(применить опр. теория-невозможно) нарушает ПП, креационное ничего не нарушает , и двигается строго в логической цепочке, причем абсолютно не входит в никакое противоречие с наблюдаемым миром- факт.

Археоптерикс, милый твоему сердцу получил определение переходности, на исключительно конъюнктурной основе, по моему ты поэтому и избегаешь рассуждений на эту тему, т.к. заранее понимаешь провальность своих "доказательств",факт.

Если развить тему родителей архео то ты полностью вылетаешь в трубу.

А насчет интеллекта Геша ты как всегда в пролете. Когда шла речь о геноме, я писал о информации.

Самое прикольное было прежде всего твоя реакция, и реакция других эволюционистов, ты и др. просто ржали, хохотали, прыгали ..... ну ты знаешь, вели себя как интеллигентные, половозрелые приматы - это было по вашу сторону монитора.

А с другой стороны монитора, т.е. с моей , также был смех-только здоровый, не приматовский, без прыжков , и дележки бананов-я все таки человек- и знаешь почему?

Потому что инфу об информации я подавал по материалам лекций МГУ, причем не коментил, большими кусками, обособленно т.с. Но как выяснилось аудитория просто не имеет возможности переварить подобный материал из-за своего, ограниченного Вики кругозора, полуграмотности, и невозможности воспринять настоящее з-н-а-н-и-е.

Геша, материалы этих лекций убийственны для ваших воззрений -факт.

И по поводу архео, твоя цепочка , которую ты впопыхах сварганил: РЕПТИЛИЯ-АРХЕО-ПТИЦЫ, узнаешь? Я потом тебя помучаю, но сейчас ты полностью клонируешь инстинкт Санчеза, который сразу понял что дело плохо, и начал сливаться при этом хая собеседника.

Ты делаешь то же самое, но у меня крепкие нервишки, так что можешь резвиться, однако я тебя классно накалывал, при чем заметь , ты всегда был уверен в своем превосходстве, и на пике этого заблуждения я тебя и ухайдакивал.

Знаю до первой и последней литеры твой ответ, вы -атеисты, удивительно предсказуемы.

P.S. Геша, по поводу тиражей и популярности Библии, завидуй молча, а еще лучше задайся вопросом, почему вопреки атеистическим представлениям, и постоянным уничижением атеистами Библии-популярность ее не уменьшается, а неизменноо растет.
                  И уважение к Библии-стабильно, невзирая ни на что,
                  А ведь это ФАКТ, Геша, хочешь ты этого или не хочешь.
                  Последний раз редактировалось Serxio; 06 May 2017, 12:37 AM.

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от Herman Lunin
                    Какой смысл говорить о скорости света матеру, который эту конечную инвариантную скорость ... возводит в квадрат! По комичной формуле "E=mc2".

У них же правая рука не знает, что делает левая: говорят об инварианте (неизменной величине, то есть, такой, которая при возведении в любую степень будет равна самой себе) - и одновременно строят "теории" на "квадрате инварианта". Беспринципность в чистом виде.
                    Это называется путать теплое с мягким - скорость света не может быть превышена, но ведь в формуле Эйнштейна вычисляется не скорость тела, а его энергия, заключенная в материи, поэтому квадрат скорости это просто число, помноженное на массу и дает в результате джоули, а не метры в секунду.
                    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%83%D0%BB%D1%8C
                    Скептик

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Serxio
                      Геша, это определение - не имеет основания, твой комент -мина при плохой игре.
                      Не, Сергунька, вся нехитрая правда в том, что ты просто не понимаешь определения.Такое бывает. Не парься, ты не одинок

Смотри как классно, все атеистически-эволюционные предположения(применить опр. теория-невозможно) нарушает ПП, креационное ничего не нарушает , и двигается строго в логической цепочке, причем абсолютно не входит в никакое противоречие с наблюдаемым миром- факт.
                      Сергунька, и тут весь секрет в твоем кривом понимании принципа причинности
                      Ты начинаешь отсчет с некоего бога .Хотя тот же принцип причинности требует наличия причины для существования бога. И стоит только задать этот вопрос о причине первопричины, как креационисты садятся в лужу ломая все логические построения заявляя, что бог изначален и причины не имеет

Археоптерикс, милый твоему сердцу получил определение переходности, на исключительно конъюнктурной основе, по моему ты поэтому и избегаешь рассуждений на эту тему, т.к. заранее понимаешь провальность своих "доказательств",факт.
                      Тебе, Сержик, рассказали про птерикса все, что можно.Никто же не виноват, что ты не понимаешь, почему он переходная форма.

Если развить тему родителей архео то ты полностью вылетаешь в трубу.
                      Маленький, глупенький Сержик. Речь то о классах.Совершенно не имеет значения, какай конкретно вид у родителей птерикса. Самое важное, что он приобретал признаки птиц

А насчет интеллекта Геша ты как всегда в пролете. Когда шла речь о геноме, я писал о информации.

Самое прикольное было прежде всего твоя реакция, и реакция других эволюционистов, ты и др. просто ржали, хохотали, прыгали ..... ну ты знаешь, вели себя как интеллигентные, половозрелые приматы - это было по вашу сторону монитора.

А с другой стороны монитора, т.е. с моей , также был смех-только здоровый, не приматовский, без прыжков , и дележки бананов-я все таки человек- и знаешь почему?

Потому что инфу об информации я подавал по материалам лекций МГУ, причем не коментил, большими кусками, обособленно т.с. Но как выяснилось аудитория просто не имеет возможности переварить подобный материал из-за своего, ограниченного Вики кругозора, полуграмотности, и невозможности воспринять настоящее з-н-а-н-и-е.
                      Какие влажные фантазии. Сержинька, ну не дано тебе понять, что термин "информация" по отношению к геному, весьма приблизителен.Информация в геноме содержится только для исследователя,по той причине, что исследователь может изучить взаимосвязи и комбинировать их. Информация, Сергунька,это то, что обработало сознание.В данном случае, человека.
                      А сам геном содержит только набор элементов, которые при определенных условиях вступают в автокаталитическую реакцию.
                      Вот поэтому, глупыш ты наш, на форуме и звучал веселый смех над смешными потугами креациониста, который слышал звон, да не понял о чем он.

Геша, материалы этих лекций убийственны для ваших воззрений -факт.
                      Убийственно то, что ты постишь вещи которые не понимаешь.Но это лично твои проблемы

И по поводу архео, твоя цепочка , которую ты впопыхах сварганил: РЕПТИЛИЯ-АРХЕО-ПТИЦЫ, узнаешь? Я потом тебя помучаю, но сейчас ты полностью клонируешь инстинкт Санчеза, который сразу понял что дело плохо, и начал сливаться при этом хая собеседника.
                      Зевнул от скуки. Сколько раз объясняли глупышу, что архео, одна из попыток перехода к птицам.
                      Пусть и не удачная, но тем не менее попытка была
                      Поэтому в обшем случае цепочка выглядит так:
                      Рептилия-переходная форма-птица
                      А не "рептилия-архео-птица".

Ты делаешь то же самое, но у меня крепкие нервишки, так что можешь резвиться, однако я тебя классно накалывал, при чем заметь , ты всегда был уверен в своем превосходстве, и на пике этого заблуждения я тебя и ухайдакивал.
                      Какие эротические фантазии Впрочем, у тебя с оценкой собственной значимости всегда были проблемы

Знаю до первой и последней литеры твой ответ, вы -атеисты, удивительно предсказуемы.
                      Эт вряд ли.Ты не способен обучаться

P.S. Геша, по поводу тиражей и популярности Библии, завидуй молча, а еще лучше задайся вопросом, почему вопреки атеистическим представлениям, и постоянным уничижением атеистами Библии-популярность ее не уменьшается, а неизменноо растет.
                      Так, Сержик, Количество ума постоянная величина, а население резко увеличивается
                      И уважение к Библии-стабильно, невзирая ни на что,
                      А ведь это ФАКТ, Геша, хочешь ты этого или не хочешь.
                      У кого? 70 процентам верующих других религий,просто плевать на библию.Они ее не признают.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

мусульмане, иудеи и христиане Библию признают.

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Не, Сергунька, вся нехитрая правда в том, что ты просто не понимаешь определения.Такое бывает. Не парься, ты не одинок
                          Не так Геша, не так. Зверушке присвоили несоответствующее звание.

Сергунька, и тут весь секрет в твоем кривом понимании принципа причинности
                          Ты начинаешь отсчет с некоего бога .Хотя тот же принцип причинности требует наличия причины для существования бога. И стоит только задать этот вопрос о причине первопричины, как креационисты садятся в лужу ломая все логические построения заявляя, что бог изначален и причины не имеет
                          Дык вы это, из лужицы то и не вылазите, тебе объяснили , что Он безначален, какие проблемы. Или у бесконечности есть начало и конец, или причина. Вот у созданного атеистами дедушки-бога с длинной бородой есть причина, и есть закономерный финал, как и у атеизма.

Прикольные отмазки.

Тебе, Сержик, рассказали про птерикса все, что можно.Никто же не виноват, что ты не понимаешь, почему он переходная форма.

Маленький, глупенький Сержик. Речь то о классах.Совершенно не имеет значения, какай конкретно вид у родителей птерикса. Самое важное, что он приобретал признаки птиц
                          Геша , все свои классы , группы и прочую дребедень оставь где нибудь. Есть зверушка, птичка невеличка-археоптерикс, как у всех нормальных существ есть папа и мама, в твоем варианте зачатия и рождения архео,мы имеем рептилию-ОДНУ, т.е. я так понимаю гермафродита, который родил птерикса. Это выходит из реальности , а не из придуманных классов, крестиков- ноликов и прочей эволюционной лабуды.

Или же у тебя есть пара вариантов родителей археоптерикса:
                          1)Птица
                          2)Рептилия
                          3) Птица+птица
                          4)Рептилия+рептилия
                          5) Птица+рептилия
                          6)Рептилия+птица

Выбирай Геша не стесняйся, за правильно выбранный вариант будет тебе-БОНУС. Тока не надо рассказывать байки что ребенок, или ребенки бегали по лесам и морям вбирая какие то мифические признаки,

Какие влажные фантазии. Сержинька, ну не дано тебе понять, что термин "информация" по отношению к геному,
                          Геша однако чует мое сердце что тебя вскорости ожидает новый Облом Обломович, когда ты опять зайдешься в истерике и недоумении. Опять ты наступаешь на те же грабли, которые расколошматили твой лобешник.

Ну-ну, давай Геша, мне даже интересно , твоя стабильность тебя заводит в прикольные места.

Убийственно то, что ты постишь вещи которые не понимаешь.Но это лично твои проблемы
                          Убийственно то, что до туповатого , но исполнительного атеиста не доходят элементарные вещи, Геша не позорь мои седины, учишь тебя, учишь -аж руки болят, а толку мало!

Зевнул от скуки. Сколько раз объясняли глупышу, что архео, одна из попыток перехода к птицам.
                          Пусть и не удачная, но тем не менее попытка была
                          Поэтому в обшем случае цепочка выглядит так:
                          Рептилия-переходная форма-птица
                          А не "рептилия-архео-птица".
                          Геша, я не зеваю, а дремаю в тени твоей стабильности. Однако цепочку вишь ты нарисовал как тогда, но я в начале то не ошибся, тоже запмнил что рептилия, но у тебя еще краше выходит , все таки не пара, а гермафродит, забавно.

Какие эротические фантазии Впрочем, у тебя с оценкой собственной значимости всегда были проблемы
                          Геша у тебя короткая память, намедни у тебя был нервный срыв, и залет- причем довольно позорный-факт.

Так, Сержик, Количество ума постоянная величина, а население резко увеличивается
                          При росте населения отнюдь не увеличивается количество атеистов, и это положительный показатель. А количество атеистов величина не постоянная , и к счастью убывающая.

У кого? 70 процентам верующих других религий,просто плевать на библию.Они ее не признают.
                          Это только атеисты плюются и ведут себя непотребно в общественных местах, Геша. Но ты ясно показываешь свою обезьянковость, и мы будем снисходительны к зверьку.

Когда я плотно занимался богословием, то еще вначале обратил внимание на одну вещь, читая Библию ты никогда не найдешь ссылок на другие вероисповедания, или обращению к вне библейскому, авторитетному источнику А вот занимаясь изучением других вероисповеданий постоянно натыкался на ссылание к Библии, упоминание Библии в любом контексте, или упоминание героев Библии и т.д.- и ты знаешь, я тогда сильно удивился этому факту, о котором не знал.

О чем это говорит Геша, это говорит о том, что Библия несомненный авторитет в среде инаковерных богословов , и языческих религий.

Даже атеисты , и ты в частности не могут прожить и секунды без Библии и ее Автора, и постоянно ищут не Его, а более изощренные аргументы отрицания, хотя бесполезно это.

Так что Геша, ты опять лоханулся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                          Это называется путать теплое с мягким - скорость света не может быть превышена, но ведь в формуле Эйнштейна вычисляется не скорость тела, а его энергия, заключенная в материи, поэтому квадрат скорости это просто число, помноженное на массу и дает в результате джоули, а не метры в секунду.
                          А если может ?

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Serxio
                            Когда я плотно занимался богословием, то еще вначале обратил внимание на одну вещь, читая Библию ты никогда не найдешь ссылок на другие вероисповедания, или обращению к вне библейскому, авторитетному источнику А вот занимаясь изучением других вероисповеданий постоянно натыкался на ссылание к Библии, упоминание Библии в любом контексте, или упоминание героев Библии и т.д.- и ты знаешь, я тогда сильно удивился этому факту, о котором не знал.

О чем это говорит Геша, это говорит о том, что Библия несомненный авторитет в среде инаковерных богословов , и языческих религий.
                            Здесь хорошо бы цитаты из, скажем, Бхагавад-гиты, или цитату, как Один читает ВЗ, ну или как Зевс цитирует НЗ.

Сообщение от Serxio
                            Даже атеисты , и ты в частности не могут прожить и секунды без Библии и ее Автора, и постоянно ищут не Его, а более изощренные аргументы отрицания, хотя бесполезно это.
                            Ага, постоянно упоминаю Перуна всуе
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Rogoff1967
                              Ветеран

• 29 May 2016
                              • 3944

Сообщение от BVG
                              мусульмане, иудеи и христиане Библию признают.
                              Мусальмане и иудеи за кого почитают Иисуса?
                              Скептик

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

Сообщение от Rogoff1967

Простите, но в формуле стоит с, а не |с|, - то есть, стоит физическое значение, а не его абсолютная величина.

Это с стоит в квадрате. То есть, в квадрат возводится именно оно, а не его числовое значение. Но оно - инвариантно. Получается абсурдное противоречие.

И совершенно неважно, для вычисления чего это написано - важно, что сама запись противоречит заявленной доктрине об инвариантности этой скорости.

Комментарий

Обработка...