Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
-
Конечно электроны в электронно-лучевой трубке телевизора творятся Богом, когда Вы смотрите РенТВ. А как иначе то?Комментарий
-
А не кажется ли вам, что электроны все время творятся Богом, когда летят с определенной скоростью, потому Бор вынужден был говорить о неопределенности, а Эйнштейн, о предопределенности?
Головоломка теории относительности (Эйнштейна) - YouTubeКомментарий
-
-
Геша , так все таки не напомнишь эту цепочку, уж больно она мне понравилась, но ты и тогда предпочел почему то проигнорить запрос, а меня тогда что то отвлекло и мне не пришлось заострить тебя еще более.
Геша, но ты должен согласиться , что эволюционное определение "ПЕРЕХОДНАЯ ФОРМА" нарушает логику определения ТЕРМИНА, т.к. не соответствует критерию определения, и само определение , не соответствует свойству переходности объекта т.к. напрочь отсутствует эмпирика, то что тебя и Трие вполне устраивает, только не понятно почему???
И само определение, составлено с учетом отсутствия наблюдаемого ПЕРЕХОДА, интересненько, правда?Комментарий
-
Геша , так все таки не напомнишь эту цепочку, уж больно она мне понравилась, но ты и тогда предпочел почему то проигнорить запрос, а меня тогда что то отвлекло и мне не пришлось заострить тебя еще более.
Геша, но ты должен согласиться , что эволюционное определение "ПЕРЕХОДНАЯ ФОРМА" нарушает логику определения ТЕРМИНА, т.к. не соответствует критерию определения, и само определение , не соответствует свойству переходности объекта т.к. напрочь отсутствует эмпирика, то что тебя и Трие вполне устраивает, только не понятно почему???
Так, что твои размышления даже комментить не буду.
И само определение, составлено с учетом отсутствия наблюдаемого ПЕРЕХОДА, интересненько, правда?Комментарий
-
Эх, Сергунька, я соглашусь , что данное определение оказалось тебе не по зубам. Оченно оно сложное для твоего антиллектика.Чрезвычайно.
Так, что твои размышления даже комментить не буду.
Сержинька, никто же не виноват, что твой бог сотворил тебя недо... несообразительным. Видимо ему это было зачем то нужно
Смотри как классно, все атеистически-эволюционные предположения(применить опр. теория-невозможно) нарушает ПП, креационное ничего не нарушает , и двигается строго в логической цепочке, причем абсолютно не входит в никакое противоречие с наблюдаемым миром- факт.
Археоптерикс, милый твоему сердцу получил определение переходности, на исключительно конъюнктурной основе, по моему ты поэтому и избегаешь рассуждений на эту тему, т.к. заранее понимаешь провальность своих "доказательств",факт.
Если развить тему родителей архео то ты полностью вылетаешь в трубу.
А насчет интеллекта Геша ты как всегда в пролете. Когда шла речь о геноме, я писал о информации.
Самое прикольное было прежде всего твоя реакция, и реакция других эволюционистов, ты и др. просто ржали, хохотали, прыгали ..... ну ты знаешь, вели себя как интеллигентные, половозрелые приматы - это было по вашу сторону монитора.
А с другой стороны монитора, т.е. с моей , также был смех-только здоровый, не приматовский, без прыжков , и дележки бананов-я все таки человек- и знаешь почему?
Потому что инфу об информации я подавал по материалам лекций МГУ, причем не коментил, большими кусками, обособленно т.с. Но как выяснилось аудитория просто не имеет возможности переварить подобный материал из-за своего, ограниченного Вики кругозора, полуграмотности, и невозможности воспринять настоящее з-н-а-н-и-е.
Геша, материалы этих лекций убийственны для ваших воззрений -факт.
И по поводу архео, твоя цепочка , которую ты впопыхах сварганил: РЕПТИЛИЯ-АРХЕО-ПТИЦЫ, узнаешь? Я потом тебя помучаю, но сейчас ты полностью клонируешь инстинкт Санчеза, который сразу понял что дело плохо, и начал сливаться при этом хая собеседника.
Ты делаешь то же самое, но у меня крепкие нервишки, так что можешь резвиться, однако я тебя классно накалывал, при чем заметь , ты всегда был уверен в своем превосходстве, и на пике этого заблуждения я тебя и ухайдакивал.
Знаю до первой и последней литеры твой ответ, вы -атеисты, удивительно предсказуемы.
P.S. Геша, по поводу тиражей и популярности Библии, завидуй молча, а еще лучше задайся вопросом, почему вопреки атеистическим представлениям, и постоянным уничижением атеистами Библии-популярность ее не уменьшается, а неизменноо растет.
И уважение к Библии-стабильно, невзирая ни на что,
А ведь это ФАКТ, Геша, хочешь ты этого или не хочешь.Последний раз редактировалось Serxio; 06 May 2017, 12:37 AM.Комментарий
-
Какой смысл говорить о скорости света матеру, который эту конечную инвариантную скорость ... возводит в квадрат! По комичной формуле "E=mc2".
У них же правая рука не знает, что делает левая: говорят об инварианте (неизменной величине, то есть, такой, которая при возведении в любую степень будет равна самой себе) - и одновременно строят "теории" на "квадрате инварианта". Беспринципность в чистом виде.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%83%D0%BB%D1%8CСкептикКомментарий
-
Не, Сергунька, вся нехитрая правда в том, что ты просто не понимаешь определения.Такое бывает. Не парься, ты не одинок
Смотри как классно, все атеистически-эволюционные предположения(применить опр. теория-невозможно) нарушает ПП, креационное ничего не нарушает , и двигается строго в логической цепочке, причем абсолютно не входит в никакое противоречие с наблюдаемым миром- факт.
Ты начинаешь отсчет с некоего бога .Хотя тот же принцип причинности требует наличия причины для существования бога. И стоит только задать этот вопрос о причине первопричины, как креационисты садятся в лужу ломая все логические построения заявляя, что бог изначален и причины не имеет
Археоптерикс, милый твоему сердцу получил определение переходности, на исключительно конъюнктурной основе, по моему ты поэтому и избегаешь рассуждений на эту тему, т.к. заранее понимаешь провальность своих "доказательств",факт.
Если развить тему родителей архео то ты полностью вылетаешь в трубу.
А насчет интеллекта Геша ты как всегда в пролете. Когда шла речь о геноме, я писал о информации.
Самое прикольное было прежде всего твоя реакция, и реакция других эволюционистов, ты и др. просто ржали, хохотали, прыгали ..... ну ты знаешь, вели себя как интеллигентные, половозрелые приматы - это было по вашу сторону монитора.
А с другой стороны монитора, т.е. с моей , также был смех-только здоровый, не приматовский, без прыжков , и дележки бананов-я все таки человек- и знаешь почему?
Потому что инфу об информации я подавал по материалам лекций МГУ, причем не коментил, большими кусками, обособленно т.с. Но как выяснилось аудитория просто не имеет возможности переварить подобный материал из-за своего, ограниченного Вики кругозора, полуграмотности, и невозможности воспринять настоящее з-н-а-н-и-е.
А сам геном содержит только набор элементов, которые при определенных условиях вступают в автокаталитическую реакцию.
Вот поэтому, глупыш ты наш, на форуме и звучал веселый смех над смешными потугами креациониста, который слышал звон, да не понял о чем он.
Геша, материалы этих лекций убийственны для ваших воззрений -факт.
И по поводу архео, твоя цепочка , которую ты впопыхах сварганил: РЕПТИЛИЯ-АРХЕО-ПТИЦЫ, узнаешь? Я потом тебя помучаю, но сейчас ты полностью клонируешь инстинкт Санчеза, который сразу понял что дело плохо, и начал сливаться при этом хая собеседника.
Пусть и не удачная, но тем не менее попытка была
Поэтому в обшем случае цепочка выглядит так:
Рептилия-переходная форма-птица
А не "рептилия-архео-птица".
Ты делаешь то же самое, но у меня крепкие нервишки, так что можешь резвиться, однако я тебя классно накалывал, при чем заметь , ты всегда был уверен в своем превосходстве, и на пике этого заблуждения я тебя и ухайдакивал.Впрочем, у тебя с оценкой собственной значимости всегда были проблемы
Знаю до первой и последней литеры твой ответ, вы -атеисты, удивительно предсказуемы.
P.S. Геша, по поводу тиражей и популярности Библии, завидуй молча, а еще лучше задайся вопросом, почему вопреки атеистическим представлениям, и постоянным уничижением атеистами Библии-популярность ее не уменьшается, а неизменноо растет.
И уважение к Библии-стабильно, невзирая ни на что,
А ведь это ФАКТ, Геша, хочешь ты этого или не хочешь.
Комментарий
-
Сергунька, и тут весь секрет в твоем кривом понимании принципа причинности
Ты начинаешь отсчет с некоего бога .Хотя тот же принцип причинности требует наличия причины для существования бога. И стоит только задать этот вопрос о причине первопричины, как креационисты садятся в лужу ломая все логические построения заявляя, что бог изначален и причины не имеет
Прикольные отмазки.
Тебе, Сержик, рассказали про птерикса все, что можно.Никто же не виноват, что ты не понимаешь, почему он переходная форма.
Маленький, глупенький Сержик. Речь то о классах.Совершенно не имеет значения, какай конкретно вид у родителей птерикса. Самое важное, что он приобретал признаки птицт.е. я так понимаю гермафродита, который родил птерикса.
Это выходит из реальности , а не из придуманных классов, крестиков- ноликов и прочей эволюционной лабуды.
Или же у тебя есть пара вариантов родителей археоптерикса:
1)Птица
2)Рептилия
3) Птица+птица
4)Рептилия+рептилия
5) Птица+рептилия
6)Рептилия+птица
Выбирай Геша не стесняйся, за правильно выбранный вариант будет тебе-БОНУС. Тока не надо рассказывать байки что ребенок, или ребенкибегали по лесам и морям вбирая какие то мифические признаки,
Какие влажные фантазии. Сержинька, ну не дано тебе понять, что термин "информация" по отношению к геному,
Ну-ну, давай Геша, мне даже интересно , твоя стабильность тебя заводит в прикольные места.
Убийственно то, что ты постишь вещи которые не понимаешь.Но это лично твои проблемы
Зевнул от скуки. Сколько раз объясняли глупышу, что архео, одна из попыток перехода к птицам.
Пусть и не удачная, но тем не менее попытка была
Поэтому в обшем случае цепочка выглядит так:
Рептилия-переходная форма-птица
А не "рептилия-архео-птица".
Какие эротические фантазии Впрочем, у тебя с оценкой собственной значимости всегда были проблемы
Так, Сержик, Количество ума постоянная величина, а население резко увеличивается
У кого? 70 процентам верующих других религий,просто плевать на библию.Они ее не признают.
Когда я плотно занимался богословием, то еще вначале обратил внимание на одну вещь, читая Библию ты никогда не найдешь ссылок на другие вероисповедания, или обращению к вне библейскому, авторитетному источнику А вот занимаясь изучением других вероисповеданий постоянно натыкался на ссылание к Библии, упоминание Библии в любом контексте, или упоминание героев Библии и т.д.- и ты знаешь, я тогда сильно удивился этому факту, о котором не знал.
О чем это говорит Геша, это говорит о том, что Библия несомненный авторитет в среде инаковерных богословов , и языческих религий.
Даже атеисты , и ты в частности не могут прожить и секунды без Библии и ее Автора, и постоянно ищут не Его, а более изощренные аргументы отрицания, хотя бесполезно это.
Так что Геша, ты опять лоханулся.
- - - Добавлено - - -
Это называется путать теплое с мягким - скорость света не может быть превышена, но ведь в формуле Эйнштейна вычисляется не скорость тела, а его энергия, заключенная в материи, поэтому квадрат скорости это просто число, помноженное на массу и дает в результате джоули, а не метры в секунду.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%83%D0%BB%D1%8CКомментарий
-
Когда я плотно занимался богословием, то еще вначале обратил внимание на одну вещь, читая Библию ты никогда не найдешь ссылок на другие вероисповедания, или обращению к вне библейскому, авторитетному источнику А вот занимаясь изучением других вероисповеданий постоянно натыкался на ссылание к Библии, упоминание Библии в любом контексте, или упоминание героев Библии и т.д.- и ты знаешь, я тогда сильно удивился этому факту, о котором не знал.
О чем это говорит Геша, это говорит о том, что Библия несомненный авторитет в среде инаковерных богословов , и языческих религий.
Ага, постоянно упоминаю Перуна всуеНет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Это называется путать теплое с мягким - скорость света не может быть превышена, но ведь в формуле Эйнштейна вычисляется не скорость тела, а его энергия, заключенная в материи, поэтому квадрат скорости это просто число, помноженное на массу и дает в результате джоули, а не метры в секунду.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%83%D0%BB%D1%8C
Простите, но в формуле стоит с, а не |с|, - то есть, стоит физическое значение, а не его абсолютная величина.
Это с стоит в квадрате. То есть, в квадрат возводится именно оно, а не его числовое значение. Но оно - инвариантно. Получается абсурдное противоречие.
И совершенно неважно, для вычисления чего это написано - важно, что сама запись противоречит заявленной доктрине об инвариантности этой скорости.Комментарий
Комментарий