Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
Ну и в воде почти на сотню тысяч км медленнее.Я сейчас точных цифр не помню, но порядок примерно такой.Комментарий
-
У вас плохо с соображалкой: вам уже было сказано, что я не оцениваю и не комментирую правильность самого утверждения об "инвариантности скорости света," о ее величине и вообще о том, уместна ли она тут или нет.
Я беру заявления ВАШЕЙ секты - и работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ними.
Вы приносите на рынок товар - я его тестирую и комментирую.
Если же сам продавец заявляет, что его товар - туфта на постном масле (что вы сейчас и делаете, заявив, что скорость света, оказыватеся, не инвариантна), - то положение ваших сектантских делишек и вообще швах.
Если скорость света не инвариантна (хотя заявлено обратное), то будьте любезны, голубчик, указать, о каком конкретном ее значении идёт речь в знаменитой формуле.
И что это вааще за уравненьице тогда такое, с двумя неизвестными? Ась, не слышу?
Шо хощу, то и пишу? Так выходит? Масса - любая! Скорость света - тоже любая! Гуляй, давривня, на всю Ивановскую, с гармонью! Налогоплательщик всё оплатит. Гуляй на халяву!
Колпаков с бубенчиками на вас всех не хватит.
- - - Добавлено - - -
К тебе замечание Санчезу тоже относится, умник.Комментарий
-
-
Павел, я не хотел вас обидеть. Но в вашем солидном списке реальной причины развала СССР-также нет!
Ни один пункт в вашем списке не является решающим, эти пункты вообще не могут быть причиной развала страны, даже в совокупности.
Примечательно что вы прекрасно видите недостатки России, или бывшего СССР , но великодушно не замечаете сатанинской сущности запада.
Почему такая избирательность, и предпочтение?
- - - Добавлено - - -
Тут беда большая, у ребят горе, они - атеисты.
Так что старайся говорить по тише, и помягше.
Геша недавно с устатку наделил НУЛЬ -мерностью, правда после этого ему крышечку вообще сорвало.
А Санчез слишком пуглив, и чуть что сразу смывается. По моему он забит инстинктом самосохранения по уши.
Так что имей снисхождение и понимание к пациентам.Комментарий
-
Энергия движущегося тела, которое оно может передать каким-то образом, насколько помню, E=mv^2. E=mc^2 - это полная энергия, которым обладает тело. Это, собственно, частность из предыдущей формулы. c - это скорость света в вакууме.
На данный момент считают, что скорость света в вакуумефундаментальная физическая постоянная, по определению, точно равная 299 792 458 м/с, или 1 079 252 848,8 км/ч.
Скорость света в разных средах, естественно, разная.Нет никаких богов..Комментарий
-
Ну, одно частное опровержение не может воздействовать на мировоззрение в целом. Равно как и какой-либо скандал с тем или иным священником ничего не говорит о христианстве в целом. К тому же, если сформирована та или иная точка зрения под влиянием большого количества информации, то для её расформирования нужно также прилично материала, и единичную статью, скорее всего, не воспримут (справедливо не только для религий, а и, например, для российско-украинского конфликта).
Тема неисчерпаема, нужно ее наверное прихлопнуть.
Ну вот, я об этом и пишу. Появляется эйфория, неимоверная радость от пережитых ощущений, огромный энтузиазм... это всё свойственно многим вещам, которые приходят в нашу жизнь и имеют (или приобретают) большое значение. Некоторые переживают это более-менее адекватно, а у других слегка «едет крыша»: «рот не закрывается», человек постоянно то и делает, что говорит о евангелии, задалбывая этим друзей, коллег и просто людей в транспорте, пропадает из семьи, целыми днями пропадая в церкви, пытается убедить других тоже обратиться... и так далее. У других, после того, как они «прозрели» и увидели, сколько в мире зла, от которого они оказались теперь спасены, что появляется обличение всех подряд и некое превозношение по отношению к тем, кто «всё ещё во тьме» (особенно если они не вняли страстному призыву обратиться). И, конечно, любая оппозиция этим проповедям воспринимается исключительно как гонение за истину, а призывы людей вокруг (в частности близких) немного умерить пыл это дьявольские помехи, которые мешают и отвлекают человека от Бога. Это, конечно, не у всех, но имеет место.
Спустя некоторое время (до полугода) эти явления обычно прекращаются, и человек становится уже нормальным христианином.
Это я всё к чему: не всегда, когда христианин свидетельствует о Христе, и окружающие им недовольны, это говорит о том, что они «душевные», которые гонят «духовного». Иногда это реакция на навязывание и «ревность не по разуму».
А у новообращенных как раз эти чувства обостренны, и в них нет какого то расчета, хотя действительно для обычных окружающих такое поведение ненормально. Но именно так и приобретается христианский опыт, как и любой другой методом проб и ошибок, и набивания ссадин и шишек.
Апостол Павел тоже сразу ринулся в бой, и огреб , лишь со временем он стал более дипломатичным:
22. И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
23. Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
(Деяния св. Апостолов 17:22,23)
Ведь он мог начать , торжественно и громогласно: "Ваши языческие боги........и т.д."
Так что можно назвать это периодом обучения, который проходит каждый ученик, ну а ученики бывают разные и двоешники, и троешники, и отличники. И двоешников же никто не называет больными на голову!?
Не обессудьте, но отношусь к такой информации критически.
И это не значит, что отрицаю возможность чего-либо подобного вообще.
Документов у Вас, как я понимаю, нет.Да и как прикажете это оформлять ?
Может хоть форму документации покажете, уж очень неожиданный поворот для меня.
Это хорошо что вы относитесь к ЛЮБОЙ инфе критически, а то если вы заметили это качество напрочь отсутствует у присутствующих здесь атеистов, которые проглатывают без критического подхода любую инфу с биркой "А".
Отчего же такое лицеприятие?
(Первое послание Петра 4:10)
или вот это:
10. Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.
(Послание к Галатам 6:10)
А жаль.
Ответ очевиден, а вы наверное попросили бы документацию удостоверяющее чудо.
С другой стороны, для меня и моих братьев и сестер эти вещи не имеют такого острого понимания что это -чудо, лично для меня это естественное проявление божественной силы, отсутствие которой и было бы чудом .
Что-то серьёзное или так, по мелочам?
А почему? Возможно, кому-то помогло бы?
Аналогично почему?
На мой взгляд, наоборот, подобная информация даётся не столько «внутреннего пользования», сколько для помощи другим людям.
4. И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
(Откровение Иоанна Богослова 10:4)
В моем случае голоса с неба не было, а было понимание того, что это только для меня.
А Вы не бойтесь. Вон и The Man заинтересовался. Так что давайте.
А у меня для него и подобных ему одно, универсальное предсказание:
Если будете следовать и дальше тем же путем, то места в аду хватит всем атеистам без исключения, и прошлым , и современным, и будущим.
5. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
(Св. Евангелие от Луки 13:5)Комментарий
-
У вас плохо с соображалкой: вам уже было сказано, что я не оцениваю и не комментирую правильность самого утверждения об "инвариантности скорости света," о ее величине и вообще о том, уместна ли она тут или нет.
Я беру заявления ВАШЕЙ секты - и работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ними.
Вы приносите на рынок товар - я его тестирую и комментирую.
Если же сам продавец заявляет, что его товар - туфта на постном масле (что вы сейчас и делаете, заявив, что скорость света, оказыватеся, не инвариантна), - то положение ваших сектантских делишек и вообще швах.
Если скорость света не инвариантна (хотя заявлено обратное), то будьте любезны, голубчик, указать, о каком конкретном ее значении идёт речь в знаменитой формуле.
И что это вааще за уравненьице тогда такое, с двумя неизвестными? Ась, не слышу?
Шо хощу, то и пишу? Так выходит? Масса - любая! Скорость света - тоже любая! Гуляй, давривня, на всю Ивановскую, с гармонью! Налогоплательщик всё оплатит. Гуляй на халяву!
Колпаков с бубенчиками на вас всех не хватит.
- - - Добавлено - - -
К тебе замечание Санчезу тоже относится, умник.
А уж какая константа используется в формуле Е=МС2,это для вас обоих тайна за семью печатямиКомментарий
-
Лунин, поакуратнее с парнями. Они недавно оба залетели по полной программе, так что сейчас у них период реабилитации, и прохождение усиленной психо-помощи, даже с медикаментозным лечением.
Тут беда большая, у ребят горе, они - атеисты.
Так что старайся говорить по тише, и помягше.
Геша недавно с устатку наделил НУЛЬ -мерностью, правда после этого ему крышечку вообще сорвало.
Не нуль, а нуль-пространство. Учитывая, что у тебя со школьными знаниями полные нелады, я даже не удивляюсь. Кстати, стоеросина, нуль-пространство,это некое иное пространство в котором каждая точка соотносится с нашим пространством. Рассматривается в гипотезе квантовой телепортации, когда передается не объект, а квантовое состояние по какому либо каналу связи.
Но нуль в математике,это тоже мера,двоечник
Странное существо Серж.Его послали подальше из за его гомерической глупости, а он счел это своей лютой победой
А Санчез слишком пуглив, и чуть что сразу смывается. По моему он забит инстинктом самосохранения по уши.
Так что имей снисхождение и понимание к пациентам.Комментарий
-
Очень хорошо. А теперь потрудись объяснить ликующей публике, какого рожна ты сам заговорил о разных скоростях света "в разных средах"?
Каким боком разные среды относятся к вашей хвалёной формуле?
Тут у тебя, кстати, и полный логический швах. Так как понятие инварианта САМОЙ скорости света трактует только и исключительно о ней самой,о ее имманентной характеристике, а не о о том РЕЗУЛЬТАТЕ, который может возникнуть при столкновении ее с той или иной средой.
Так, если автомобиль, едущий со скоростью 80 км/ч, падает в реку и начинает двигаться под водой со скоростью 10 км/ч, то только умник вроде тебя может говорить о том, что "автомобиль изменил свою скорость". Не он сам ее изменил, а она подверглась не зависимому от автомобиля воздействию, в результате которого получился эффект малой скорости. Но скорость самого автомобиля - по-прежнему 80 км/ч, торможение внешней средой не означает внутренней вариабельности самой скорости.
Или: машина буксует на грязной дороге. Водитель жмёт на газ, на спидометре - 60 км/ч, а машина стоит на месте. Скорость машины, как техническая характеристика, не изменилась - изменилось ее ПРОЯВЛЕНИЕ в данных обстоятельствах.
Просто уровень детского сада приходится растолковывать.Последний раз редактировалось Herman Lunin; 13 May 2017, 05:22 AM.Комментарий
-
Ты хотя бы читал то,о чем пишется,валенок.То точка мера, то нуль с какого то рожна становится мерностью, то геометрия, а теперь мат.топология-все лепит до кучи.
У тебя в башке хаос, что вполне закономерно, остановись уже хоть на чем то.
- - - Добавлено - - -
А фотон-это частица или волна?
- - - Добавлено - - -
Только надо тебе новые батарейки купить, а то срежет появился , и маслице для бытовых приборов.Комментарий
-
Каким боком разные среды относятся к вашей хвалёной формуле?
Тут у тебя, кстати, и полный логический швах. Так как понятие инварианта САМОЙ скорости света трактует только и исключительно о ней самой,о ее имманентной характеристике, а не о о том РЕЗУЛЬТАТЕ, который может возникнуть при столкновении ее с той или иной средой.
Так, если автомобиль, едущий со скоростью 80 км/ч, падает в реку и начинает двигаться под водой со скоростью 10 км/ч, то только умник вроде тебя может говорить о том, что "автомобиль изменил свою скорость".
Не он сам ее изменил, а она подверглась не зависимому от автомобиля воздействию, в результате которого получился эффект малой скорости. Но скорость самого автомобиля - по-прежнему 80 км/ч, торможение внешней средой не означает внутренней вариабельности самой скорости.
Или: машина буксует на грязной дороге. Водитель жмёт на газ, на спидометре - 60 км/ч, а машина стоит на месте. Скорость машины, как техническая характеристика, не изменилась - изменилось ее ПРОЯВЛЕНИЕ в данных обстоятельствах.
Просто уровень детского сада приходится растолковывать.
Глупыш, какое проявление скорости у машины если она стоит на месте? У тебя просто буксуюшее колесо совершает некое количество оборотов в минуту
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А фотон-это частица или волна?
- - - Добавлено - - -
Не , Геша ты навсегда останешься моей любимой игрушкой.
Только надо тебе новые батарейки купить, а то срежет появился , и маслице для бытовых приборов.Комментарий
-
Уважаемый, другой физики, кроме той, которая уже есть - нету. Если у вас какая-то своя, православная физика - кидайте ее лопатой сюда, обсудим.
А то, что вы ничего не понимаете в нормальной физике на пару с Серхио - так это ваши проблемы, не мои.
Это вы обращаетесь к нам, а не наоборот - вы нам абсолютно фиолетовы.
- - - Добавлено - - -
Еще раз - это предел распространения эл.магнитного излучения. Т.е. меньше можно - но больше - ни-ни.
Какие буквы вам не понятны?Комментарий
-
Дак поступите в школу ужеНет никаких богов..Комментарий
Комментарий