Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
-
Ну они типа руководствуются мануалом. Хотя там же написано "не судите, да не судимы будете"Нет никаких богов..Комментарий
-
У тебя для любопытства гораздо больше законных причин: например, полюбопытствуй о правилах грамматики и орфографии русского языка.
... в вакууме? Или не в вакууме? Как "константа в вакууме" может давать энергию "вааще"?
Это же просто уровень каких-то шестилеток! А древние китайцы за такое били учеников бамбуковыми палками.
Ну да, рыбак о рыбе, а б-н о болванке.
У тебя спрашивали не про "расчёт по формуле", а о проверке самой этой формулы. По ней ты получил, якобы, свою энергию, умножив свою массу на квадрат скорости света.
У тебя спрашивают: есть ли способ этот результат как-то получить, не прибегая к этой формуле? Ответ будет?
Из фарфора тоже: фарфор наличествует в пространстве и совершенно равноправен и с водой, и с воздухом, и с вакуумом.
Твоя секта сделала фиксацию на вакууме, как будто бы всё и вся состояло из него.
Тyфляндия в чистом виде. И ещё формулы стряпают, чмоки, блин!Комментарий
-
Хер Ман, вот кого бы китайцы били, так это вас. Разберитесь сначала, о чем говорит формула E=mc^2Нет никаких богов..Комментарий
-
Не сколько угодно, а сколько нужно.
Глупость -очень дорогая вещь, потому что за нее придется платить очень большую цену.
Мы обязательно узнаем.
- - - Добавлено - - -
Я чего то не понял, ты не хочешь поверить Его предупреждениям, оскорбляешь Его, насмехаешься и издеваешься над Жертвой Сына, делаешь всякие гадости , как и твои соратники, и хочешь за это получить благо, не получится Геша, Что посеешь, то и пожнешь-это справедливо.
Да, Он действительно любит, если бы не любил, не было бы Жертвы Сына, и за одно произнесенное нехорошее слово, тебя Геша уже не было.
Но , как написано- Он долготерпит.
- - - Добавлено - - -
Тебе то какая разница что там написано?Комментарий
-
Тебе то какая разница что там написано?Комментарий
-
Или думаешь что для меня слова атеиста имеют какой то вес?
Да и не тебе я писал.
Как какая? Указать Serxio что его неизбежно ждет после смерти всегда полезно.Комментарий
-
Комментарий
-
Тема неисчерпаема, нужно ее наверное прихлопнуть.
И опять же наверное имеет право на существование и острое чувство опасности и понимание гибельного пути у новообращенных. Вы же не будете стоять молча и тщательно в отфильтровывать и утюжить словечки, для того что бы оттащить ближнего или родственника от грозящей, реальной опасности?
Насчёт вопроса тоже по-разному: если человек без сознания и тонет его, безусловно, без лишних вопросов надо вынимать; а вот если потенциальный самоубийца стоит на краю здания с намерением прыгнуть вниз... это только навредит.
А у новообращенных как раз эти чувства обостренны, и в них нет какого то расчета, хотя действительно для обычных окружающих такое поведение ненормально. Но именно так и приобретается христианский опыт, как и любой другой методом проб и ошибок, и набивания ссадин и шишек.
Апостол Павел тоже сразу ринулся в бой, и огреб , лишь со временем он стал более дипломатичным:
22. И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
23. Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
(Деяния св. Апостолов 17:22,23)
Ведь он мог начать , торжественно и громогласно: "Ваши языческие боги........и т.д."
Так что можно назвать это периодом обучения, который проходит каждый ученик, ну а ученики бывают разные и двоешники, и троешники, и отличники. И двоешников же никто не называет больными на голову!?
Но на дороге тоже не всегда видно, новичок ли за рулём, и если водитель совершает глупость, реакция негативная.
Рассмешили, никогда даже в голову не приходило о документировании таких вещей.Да и как прикажете это оформлять ?
Может хоть форму документации покажете, уж очень неожиданный поворот для меня.
И в чём проблема подтвердить какой-либо факт изменений в окружающей среде (в зависимости от чуда)?
Если чудо «природное» (хождение по воде, превращение в вино), в наш век с айфонами и youtube подтверждение было бы и так (исключив фокусы и видеомонтаж).
Для чуда исцеления факт установления диагноза, история болезни, заключение об отсутствии болезни (сразу после предполагаемого исцеления и через некоторое время скажем, через год).
Это хорошо что вы относитесь к ЛЮБОЙ инфе критически, а то если вы заметили это качество напрочь отсутствует у присутствующих здесь атеистов, которые проглатывают без критического подхода любую инфу с биркой "А".
Но, разумеется, не значит, что верю всему подряд.
10. Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.(Первое послание Петра 4:10)
или вот это:
10. Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.
(Послание к Галатам 6:10)
И в первом, и во втором относится ко всем, просто во втором выставляется приоритет.
Приоритет этот нужен для того, чтобы не было в ситуации, когда член церкви сидит с проблемой, и никому нет до него дела (ибо уже «приобретённый»), а вместо этого идёт «социальная евангелизация» неверующим, потому что это потенциальный «реферал», и за его обращение Бог «начислит баллы».
Даже если бы у меня был бы материал, и я бы опубликовал свидетельства исцеленных людей, какова была бы реакция присутствующих здесь?
Поверьте, большинство недоверия к таким утверждениям не от того, что у всех желание оспорить проявления веры во что бы то ни стало, а от засилья либо откровенных мошенников, либо любителей притягивания за уши.
Ответ очевиден, а вы наверное попросили бы документацию удостоверяющее чудо.
Ну не знаю, для кого то сверлить зуб уже глобальная катастрофа. Ну например бывшие онкобольные, это мелочь или серьезное?
Но если есть документальное подтверждение с историей болезни и прошло много времени (от 5 лет), то сойдёт.
Вряд ли. Ну допустим вы бы получили инфу что в вашей стране назревают кровавые проблемы, ожидаются боевые действия и т.д.......вы смотрите в окно, а там солнышко светит, люди спокойно прогуливаются, детишки играются. ваши действия на слова о будущих бедствиях?
Или, увидев начало, понял бы, что это не «скоро пройдёт», а всерьёз.
Просто, зная исход, очень легко быть пророком «задним числом».
Отнюдь. Но как написано:
4. И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
(Откровение Иоанна Богослова 10:4)
В моем случае голоса с неба не было, а было понимание того, что это только для меня.
«Не запечатывай слов пророчества, записанных в этом свиткеe, потому что время уже близко» (Откр. 22:10)
Если будете следовать и дальше тем же путем, то места в аду хватит всем атеистам без исключения, и прошлым , и современным, и будущим.
5. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
(Св. Евангелие от Луки 13:5)Комментарий
-
Да что ты жеманничаешь, как только вас к стенке припёрли!
Здесь открытый форум: тебе никто не запрещает высказаться, дескать, так и так, скорость света в вакууме каким-то боком относится ко всем объектам вообще, - и объяснить, какова эта связь и как она была экспериментально выведена.
Вместо этого, ты продолжаешь хлюпанье носиком.Комментарий
-
Да что ты жеманничаешь, как только вас к стенке припёрли!
Здесь открытый форум: тебе никто не запрещает высказаться, дескать, так и так, скорость света в вакууме каким-то боком относится ко всем объектам вообще, - и объяснить, какова эта связь и как она была экспериментально выведена.
Вместо этого, ты продолжаешь хлюпанье носиком.Нет никаких богов..Комментарий
-
Особенно важно то, что в моем списке вообще нет причин развала СССР (я только вскользь упомянул, что СССР развалился в предыдущий суперцикл низких цен на сырьевые товары). Все остальное - это проблемы современной России, а вовсе не СССР (хотя и СССР страдал многим из того, что я перечислял там).
А Россия занимает 125 место между Украиной и Мозамбиком:
Все остальное не примечательно.
Комментарий
-
ну так никто и не сомневается в богатстве "запада", тем более что деньги этот запад "на дому"печатает и несёт ээ..т.н. "ценности" на крыльях бомберов всем оппонентам.
Притом подленько предпочитает отсиживаться за проливами и океанами во время мировых боен.
Когда там в последний раз на территории США шли военные операции и сколько бомб упало на их пляж за всю войну 39- 45 гг.?
Все остальное не примечательно.(с.)Комментарий
-
оч. верно, только одна деталька в контексте : .запад "на дому"печатает..... отсиживаться за проливами и океанами во время мировых боен
богатели, богатеют и будут богатеть.
для того , собственно, нагло-саксы
всячески и
на всякоразных уровнях,
под любыми предлогами и
во все времена вскармливают/разжигают/раскручивают эти мировые бойни.
.................................................. .................
я не понял почему -уже?
- - - Добавлено - - -
Пилтдаунтский конфуз ещё век назад подвёл окончательную черту в споре о наличии переходной формы от обезьяны к человеку и поставил жЫрный крест на всех этиф шимпанзо-человеческих буффанадах."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-Чехия богаче России в 6,14 раз (28 место);
-Польша богаче России в 5,53 раза (37 место);
-Венгрия богаче России в 5,27 раз (39 место);
-Румыния богаче России в 4,62 раза (43 место).
Или можно сравнить другие развивающиеся страны:
-Чили богаче России в 3,36 раз (51 место);
-Аргентина богаче России в 3,31 раз (52 место);
-Южная Африка богаче России в 3,21 раз (54 место);
-Мексика богаче России в 2,85 раз (58 место);
-Таиланд богаче России в 2,60 раз (62 место);
-Малайзия богаче России в 2,43 раза (67 место);
-Бразилия богаче России в 2,26 раз (70 место);
-Турция богаче России в 2,23 раза (71 место);
-Китай богаче России в 2,04 раза (77 место);
-Саудовская Аравия богаче России в 1,86 раз (84 место);
-Иран богаче России в 1,52 раза (97 место);
-Индонезия богаче России в 1,44 раза (103 место);
-Египет богаче России в 1,43 раза (104 место);
-Танзания богаче России в 1,32 раза (108 место);
-Вьетнам богаче России в 1,04 раза (121 место).
Все они "печатают" деньги и отсиживаются во время военных конфликтов? Более адекватных причин экономических неудач именно России не нашлось?
Или возьмем постсоветское пространство:
Эстония - 67 360 долларов на человека (35 место)
Литва - 66 770 долларов на человека (36 место)
Латвия - 63 750 долларов на человека (38 место)
Грузия - 25 060 долларов на человека (74 место)
Казахстан - 24 800 долларов на человека (75 место)
Туркмения - 18 770 долларов на человека (94 место)
Беларусь - 18 350 долларов на человека (96 место)
Азербайджан - 17 500 долларов на человека (100 место)
Армения - 11 820 долларов на человека (123 место)
Украина - 11 710 долларов на человека (124 место)
Россия - 11 690 долларов на человека (125 место)
Молдова - 10 700 долларов на человека (127 место)
Узбекистан - 9 830 долларов на человека (131 место)
Киргизия - 7 780 долларов на человека (149 место)
Таджикистан - 4 520 долларов на человека (172 место)
Вас не смущает, что по базовому прогнозу уже в следующем году Россию догонит Молдавия, а к 2020-2021 годам - Узбекистан? Не смущает, что через 5 лет при сохранении текущих тенденций Россию догонит Нигерия, через 10 лет - Индия и Бангладеш, а через 15 - Эфиопия?Комментарий
Комментарий