Переходная форма-блеф, и уже окончательно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от The Man
    Что я попаду туда, чего нет?..
    После утверждения " Вы, атеисты, будете гореть в аду", утверждение "Бог любит всех" смотрится как то нелепо.
    А вообше, самомнение верующих весьма себе зашкаливает . Они за бога решают кого куда сортировать, что он с кем сделает, что бог хочет и как бог поступит.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Генрих Птицелов
      После утверждения " Вы, атеисты, будете гореть в аду", утверждение "Бог любит всех" смотрится как то нелепо.
      А вообше, самомнение верующих весьма себе зашкаливает . Они за бога решают кого куда сортировать, что он с кем сделает, что бог хочет и как бог поступит.
      Ну они типа руководствуются мануалом. Хотя там же написано "не судите, да не судимы будете"
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Herman Lunin
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2561

Из любопытства

У тебя для любопытства гораздо больше законных причин: например, полюбопытствуй о правилах грамматики и орфографии русского языка.

Потому, что скорость света в вакууме- фундаментальная константа. Она в вакууме не меняется ни при каких обстоятельствах. Перемножая массу на квадрат скорости, ты получаешь энергию в джоулях

... в вакууме? Или не в вакууме? Как "константа в вакууме" может давать энергию "вааще"?

Это же просто уровень каких-то шестилеток! А древние китайцы за такое били учеников бамбуковыми палками.

Стоеросина,это же простой сопромат. Например расчет твердости брони, что бы выдерживала столкновение с телом обладающим каким то уровнем энергии.
        А как проверяют? Берут и стреляют по листу брони болванкой

Ну да, рыбак о рыбе, а б-н о болванке.

У тебя спрашивали не про "расчёт по формуле", а о проверке самой этой формулы. По ней ты получил, якобы, свою энергию, умножив свою массу на квадрат скорости света.

У тебя спрашивают: есть ли способ этот результат как-то получить, не прибегая к этой формуле? Ответ будет?

А разве пространство состоит из фарфора?

Из фарфора тоже: фарфор наличествует в пространстве и совершенно равноправен и с водой, и с воздухом, и с вакуумом.

Твоя секта сделала фиксацию на вакууме, как будто бы всё и вся состояло из него.

Тyфляндия в чистом виде. И ещё формулы стряпают, чмоки, блин!

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Herman Lunin
          ... в вакууме? Или не в вакууме? Как "константа в вакууме" может давать энергию "вааще"?

Это же просто уровень каких-то шестилеток! А древние китайцы за такое били учеников бамбуковыми палками.
          Хер Ман, вот кого бы китайцы били, так это вас. Разберитесь сначала, о чем говорит формула E=mc^2
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от The Man
            Да ждите сколько угодно.

Не сколько угодно, а сколько нужно.
            Глупость -очень дорогая вещь, потому что за нее придется платить очень большую цену.

Мы обязательно узнаем.

- - - Добавлено - - -

Геша, не перевирай мои слова. Я ведь не так написал, а совсем по другому, и звучание совершенно иное.

Я чего то не понял, ты не хочешь поверить Его предупреждениям, оскорбляешь Его, насмехаешься и издеваешься над Жертвой Сына, делаешь всякие гадости , как и твои соратники, и хочешь за это получить благо, не получится Геша, Что посеешь, то и пожнешь-это справедливо.

Да, Он действительно любит, если бы не любил, не было бы Жертвы Сына, и за одно произнесенное нехорошее слово, тебя Геша уже не было.

Но , как написано- Он долготерпит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
            Ну они типа руководствуются мануалом. Хотя там же написано "не судите, да не судимы будете"
            Тебе то какая разница что там написано?

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от Serxio
              Да, Он действительно любит, если бы не любил, не было бы Жертвы Сына, и за одно произнесенное нехорошее слово, тебя Геша уже не было.
              Если бы он даже не "действительно любил", а просто бы существовал, то конечно никакой "жертвы сына" не было бы, и естественно ничего никому не было бы за любое количество нехороших слов.
              Тебе то какая разница что там написано?
              Как какая? Указать Serxio что его неизбежно ждет после смерти всегда полезно.

Комментарий

• Serxio
                Ветеран

• 24 January 2013
                • 1500

Сообщение от Pustovetov
                Если бы он даже не "действительно любил", а просто бы существовал, то конечно никакой "жертвы сына" не было бы, и естественно ничего никому не было бы за любое количество нехороших слов.
                Ты сам то хоть понял что написал, чудило?
                Или думаешь что для меня слова атеиста имеют какой то вес?

Да и не тебе я писал.

Как какая? Указать Serxio что его неизбежно ждет после смерти всегда полезно.
                Я это знаю, ты-нет!

Комментарий

• Pustovetov
                  Ветеран

• 09 May 2016
                  • 4758

Сообщение от Serxio
                  Ты сам то хоть понял что написал, чудило? Или думаешь что для меня слова атеиста имеют какой то вес?
                  Гордыня это хороший проводник на вечную сковородку.
                  Я это знаю, ты-нет!
                  Именно по этому Вы постоянно богохульничаете? Смелый малый.

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Serxio
                    Предвзятость зрителя порой решает все. Облить грязью, легче -легкого, даже в минимальном количестве. А отмыться после , даже тонны опровержений вряд ли помогут.
                    Согласен. Вот так обвиняют преподавателей в изнасиловании за то, что тройку поставил, и всё, никогда не отмоешься. Даже если докажут, что это наговор. Поэтому

Тема неисчерпаема, нужно ее наверное прихлопнуть.
                    ОК.

И опять же наверное имеет право на существование и острое чувство опасности и понимание гибельного пути у новообращенных. Вы же не будете стоять молча и тщательно в отфильтровывать и утюжить словечки, для того что бы оттащить ближнего или родственника от грозящей, реальной опасности?
                    А где же доверие Богу? Ведь это Бог спасает, а не человек, правда? А если вспомнить предопределение, то Ваш абзац в принципе становится бессмысленным.
                    Насчёт вопроса тоже по-разному: если человек без сознания и тонет его, безусловно, без лишних вопросов надо вынимать; а вот если потенциальный самоубийца стоит на краю здания с намерением прыгнуть вниз... это только навредит.

А у новообращенных как раз эти чувства обостренны, и в них нет какого то расчета, хотя действительно для обычных окружающих такое поведение ненормально. Но именно так и приобретается христианский опыт, как и любой другой методом проб и ошибок, и набивания ссадин и шишек.
                    Ну вот, мы именно об этом и говорили почему возникает неприязнь к христианам.

Апостол Павел тоже сразу ринулся в бой, и огреб , лишь со временем он стал более дипломатичным:

22. И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
                    23. Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
                    (Деяния св. Апостолов 17:22,23)

Ведь он мог начать , торжественно и громогласно: "Ваши языческие боги........и т.д."
                    Тут как раз наоборот: Павел выступил с философской речью, продемонстрировав свои интеллектуальные способности. Результат евангелизации был печальным. Поэтому в Коринфе он уже проповедовал только «Христа распятого» и имел успех. Это его так впечатлило, что в Первом послании к коринфянам первые три главы посвящены сравнению мудрости Божьей и мудрости человеческой.

Так что можно назвать это периодом обучения, который проходит каждый ученик, ну а ученики бывают разные и двоешники, и троешники, и отличники. И двоешников же никто не называет больными на голову!?
                    Верующих тоже не называют только потому что они верующие.
                    Но на дороге тоже не всегда видно, новичок ли за рулём, и если водитель совершает глупость, реакция негативная.

Рассмешили, никогда даже в голову не приходило о документировании таких вещей. Да и как прикажете это оформлять ?
                    Может хоть форму документации покажете, уж очень неожиданный поворот для меня.
                    Что Вас так рассмешило?
                    И в чём проблема подтвердить какой-либо факт изменений в окружающей среде (в зависимости от чуда)?
                    Если чудо «природное» (хождение по воде, превращение в вино), в наш век с айфонами и youtube подтверждение было бы и так (исключив фокусы и видеомонтаж).
                    Для чуда исцеления факт установления диагноза, история болезни, заключение об отсутствии болезни (сразу после предполагаемого исцеления и через некоторое время скажем, через год).

Это хорошо что вы относитесь к ЛЮБОЙ инфе критически, а то если вы заметили это качество напрочь отсутствует у присутствующих здесь атеистов, которые проглатывают без критического подхода любую инфу с биркой "А".
                    Я написал «к такой», т.е. к утверждениям о чём-либо сверхъестественном.
                    Но, разумеется, не значит, что верю всему подряд.

10. Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.
                    (Первое послание Петра 4:10)

или вот это:

10. Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.
                    (Послание к Галатам 6:10)
                    Ну и?
                    И в первом, и во втором относится ко всем, просто во втором выставляется приоритет.
                    Приоритет этот нужен для того, чтобы не было в ситуации, когда член церкви сидит с проблемой, и никому нет до него дела (ибо уже «приобретённый»), а вместо этого идёт «социальная евангелизация» неверующим, потому что это потенциальный «реферал», и за его обращение Бог «начислит баллы».

Даже если бы у меня был бы материал, и я бы опубликовал свидетельства исцеленных людей, какова была бы реакция присутствующих здесь?
                    Если свидетельства нормальные, а не притянутые за уши, то адекватная.
                    Поверьте, большинство недоверия к таким утверждениям не от того, что у всех желание оспорить проявления веры во что бы то ни стало, а от засилья либо откровенных мошенников, либо любителей притягивания за уши.

Ответ очевиден, а вы наверное попросили бы документацию удостоверяющее чудо.
                    А Вы как хотели?

Ну не знаю, для кого то сверлить зуб уже глобальная катастрофа. Ну например бывшие онкобольные, это мелочь или серьезное?
                    Это среднее.
                    Но если есть документальное подтверждение с историей болезни и прошло много времени (от 5 лет), то сойдёт.

Вряд ли. Ну допустим вы бы получили инфу что в вашей стране назревают кровавые проблемы, ожидаются боевые действия и т.д.......вы смотрите в окно, а там солнышко светит, люди спокойно прогуливаются, детишки играются. ваши действия на слова о будущих бедствиях?
                    Кто-то бы да поверил.
                    Или, увидев начало, понял бы, что это не «скоро пройдёт», а всерьёз.
                    Просто, зная исход, очень легко быть пророком «задним числом».

Отнюдь. Но как написано:

4. И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
                    (Откровение Иоанна Богослова 10:4)

В моем случае голоса с неба не было, а было понимание того, что это только для меня.
                    Применять отрывки из Библии к себе следует с крайней осторожностью.
                    «Не запечатывай слов пророчества, записанных в этом свиткеe, потому что время уже близко» (Откр. 22:10)

Если будете следовать и дальше тем же путем, то места в аду хватит всем атеистам без исключения, и прошлым , и современным, и будущим.

5. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                    (Св. Евангелие от Луки 13:5)
                    При всём уважении, с «если» это не предсказание.

Комментарий

• Herman Lunin
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2561

Сообщение от The Man
                      Хер Ман, вот кого бы китайцы били, так это вас. Разберитесь сначала, о чем говорит формула E=mc^2

Да что ты жеманничаешь, как только вас к стенке припёрли!

Здесь открытый форум: тебе никто не запрещает высказаться, дескать, так и так, скорость света в вакууме каким-то боком относится ко всем объектам вообще, - и объяснить, какова эта связь и как она была экспериментально выведена.

Вместо этого, ты продолжаешь хлюпанье носиком.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Herman Lunin
                        Да что ты жеманничаешь, как только вас к стенке припёрли!

Здесь открытый форум: тебе никто не запрещает высказаться, дескать, так и так, скорость света в вакууме каким-то боком относится ко всем объектам вообще, - и объяснить, какова эта связь и как она была экспериментально выведена.

Вместо этого, ты продолжаешь хлюпанье носиком.
                        Я уже сказал, наш необразованный форумчанин, что E=mc^2 это частный случай формулы E=mv^2 но ты, как истинный неуч, это пропустил мимо ушей.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от Serxio
                          Но в вашем солидном списке реальной причины развала СССР-также нет!
                          Особенно важно то, что в моем списке вообще нет причин развала СССР (я только вскользь упомянул, что СССР развалился в предыдущий суперцикл низких цен на сырьевые товары). Все остальное - это проблемы современной России, а вовсе не СССР (хотя и СССР страдал многим из того, что я перечислял там).

Сообщение от Serxio
                          Примечательно что вы прекрасно видите недостатки России, или бывшего СССР , но великодушно не замечаете сатанинской сущности запада.
                          Примечательно то, что развитые страны - самые богатые в мире:

А Россия занимает 125 место между Украиной и Мозамбиком:

Все остальное не примечательно.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

ну так никто и не сомневается в богатстве "запада", тем более что деньги этот запад "на дому"печатает и несёт ээ..т.н. "ценности" на крыльях бомберов всем оппонентам.
                            Притом подленько предпочитает отсиживаться за проливами и океанами во время мировых боен.
                            Когда там в последний раз на территории США шли военные операции и сколько бомб упало на их пляж за всю войну 39- 45 гг.?
                            Все остальное не примечательно.(с.)

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

оч. верно, только одна деталька в контексте : .
                              запад "на дому"печатает..... отсиживаться за проливами и океанами во время мировых боен
                              "запад" -читай нагло-саксы - не отсиживаются, но героически, истерически и ракообразно богатеют во время этих боен.
                              богатели, богатеют и будут богатеть.

для того , собственно, нагло-саксы
                              всячески и
                              на всякоразных уровнях,
                              под любыми предлогами и
                              во все времена вскармливают/разжигают/раскручивают эти мировые бойни.

.................................................. .................

Сообщение от Serxio
                              Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
                              я не понял почему -уже?

- - - Добавлено - - -

Пилтдаунтский конфуз ещё век назад подвёл окончательную черту в споре о наличии переходной формы от обезьяны к человеку и поставил жЫрный крест на всех этиф шимпанзо-человеческих буффанадах.
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• pavel murov
                                Ветеран

• 05 June 2016
                                • 3441

Сообщение от BVG
                                ну так никто и не сомневается в богатстве "запада", тем более что деньги этот запад "на дому" печатает
                                Деньги не печатают, деньги вводят в оборот через эмиссию. И если ввести слишком много денег в оборот, то просто-напросто возникнет избыточная монетарная инфляция.

Сообщение от BVG
                                Притом подленько предпочитает отсиживаться за проливами и океанами во время мировых боен.
                                Япония и континентальная Европа, конечно, очень отсиделись за проливами и океанами, а тем временем Япония занимает 7 место по реальному долларовому ВВП ППС на душу населения в 2017 году, Германия - 11 место, Франция - 16 место, Италия - 20 место. Для сравнения Британия - 12 место, а США - 21 место. Впрочем можно сравнить с РФ и крупные страны Центральной и Восточной Европы:

-Чехия богаче России в 6,14 раз (28 место);
                                -Польша богаче России в 5,53 раза (37 место);
                                -Венгрия богаче России в 5,27 раз (39 место);
                                -Румыния богаче России в 4,62 раза (43 место).

Или можно сравнить другие развивающиеся страны:

-Чили богаче России в 3,36 раз (51 место);
                                -Аргентина богаче России в 3,31 раз (52 место);
                                -Южная Африка богаче России в 3,21 раз (54 место);
                                -Мексика богаче России в 2,85 раз (58 место);
                                -Таиланд богаче России в 2,60 раз (62 место);
                                -Малайзия богаче России в 2,43 раза (67 место);
                                -Бразилия богаче России в 2,26 раз (70 место);
                                -Турция богаче России в 2,23 раза (71 место);
                                -Китай богаче России в 2,04 раза (77 место);
                                -Саудовская Аравия богаче России в 1,86 раз (84 место);
                                -Иран богаче России в 1,52 раза (97 место);
                                -Индонезия богаче России в 1,44 раза (103 место);
                                -Египет богаче России в 1,43 раза (104 место);
                                -Танзания богаче России в 1,32 раза (108 место);
                                -Вьетнам богаче России в 1,04 раза (121 место).

Все они "печатают" деньги и отсиживаются во время военных конфликтов? Более адекватных причин экономических неудач именно России не нашлось?

Или возьмем постсоветское пространство:

Эстония - 67 360 долларов на человека (35 место)
                                Литва - 66 770 долларов на человека (36 место)
                                Латвия - 63 750 долларов на человека (38 место)
                                Грузия - 25 060 долларов на человека (74 место)
                                Казахстан - 24 800 долларов на человека (75 место)
                                Туркмения - 18 770 долларов на человека (94 место)
                                Беларусь - 18 350 долларов на человека (96 место)
                                Азербайджан - 17 500 долларов на человека (100 место)
                                Армения - 11 820 долларов на человека (123 место)
                                Украина - 11 710 долларов на человека (124 место)
                                Россия - 11 690 долларов на человека (125 место)
                                Молдова - 10 700 долларов на человека (127 место)
                                Узбекистан - 9 830 долларов на человека (131 место)
                                Киргизия - 7 780 долларов на человека (149 место)
                                Таджикистан - 4 520 долларов на человека (172 место)

Вас не смущает, что по базовому прогнозу уже в следующем году Россию догонит Молдавия, а к 2020-2021 годам - Узбекистан? Не смущает, что через 5 лет при сохранении текущих тенденций Россию догонит Нигерия, через 10 лет - Индия и Бангладеш, а через 15 - Эфиопия?

Комментарий

Обработка...