Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тебе то откуда знать.Ты так и не понял определения
Дык вы это, из лужицы то и не вылазите, тебе объяснили , что Он безначален, какие проблемы. Или у бесконечности есть начало и конец, или причина. Вот у созданного атеистами дедушки-бога с длинной бородой есть причина, и есть закономерный финал, как и у атеизма..
Если ВСЕ имеет причину, то и бог имеет причину. Вкурило, горюшко мое безграмотное?
Геша , все свои классы , группы и прочую дребедень оставь где нибудь. Есть зверушка, птичка невеличка-археоптерикс, как у всех нормальных существ есть папа и мама, в твоем варианте зачатия и рождения архео,мы имеем рептилию-ОДНУ, т.е. я так понимаю гермафродита, который родил птерикса. Это выходит из реальности , а не из придуманных классов, крестиков- ноликов и прочей эволюционной лабуды.
Или же у тебя есть пара вариантов родителей археоптерикса:
1)Птица
2)Рептилия
3) Птица+птица
4)Рептилия+рептилия
5) Птица+рептилия
6)Рептилия+птица
Выбирай Геша не стесняйся, за правильно выбранный вариант будет тебе-БОНУС. Тока не надо рассказывать байки что ребенок, или ребенкибегали по лесам и морям вбирая какие то мифические признаки,
Признавайся, ты с грехом пополам отсидел в каком то ПТУ?
Ах, да, сейчас их называют колледжами
Мальчик мой необразованный, птицы так и остались рептилиями
Их просто выделили в отдельный таксон из рептилий для удобства.
Учиться надо было, а не балду пинать
Геша однако чует мое сердце что тебя вскорости ожидает новый Облом Обломович, когда ты опять зайдешься в истерике и недоумении. Опять ты наступаешь на те же грабли, которые расколошматили твой лобешник.
Ну-ну, давай Геша, мне даже интересно , твоя стабильность тебя заводит в прикольные места.
Убийственно то, что до туповатого , но исполнительного атеиста не доходят элементарные вещи, Геша не позорь мои седины, учишь тебя, учишь -аж руки болят, а толку мало!
Геша, я не зеваю, а дремаю в тени твоей стабильности. Однако цепочку вишь ты нарисовал как тогда, но я в начале то не ошибся, тоже запмнил что рептилия, но у тебя еще краше выходит , все таки не пара, а гермафродит, забавно.
Геша у тебя короткая память, намедни у тебя был нервный срыв, и залет- причем довольно позорный-факт.
При росте населения отнюдь не увеличивается количество атеистов, и это положительный показатель. А количество атеистов величина не постоянная , и к счастью убывающая.
Это только атеисты плюются и ведут себя непотребно в общественных местах, Геша. Но ты ясно показываешь свою обезьянковость, и мы будем снисходительны к зверьку.
Когда я плотно занимался богословием, то еще вначале обратил внимание на одну вещь, читая Библию ты никогда не найдешь ссылок на другие вероисповедания, или обращению к вне библейскому, авторитетному источнику А вот занимаясь изучением других вероисповеданий постоянно натыкался на ссылание к Библии, упоминание Библии в любом контексте, или упоминание героев Библии и т.д.- и ты знаешь, я тогда сильно удивился этому факту, о котором не знал.
О чем это говорит Геша, это говорит о том, что Библия несомненный авторитет в среде инаковерных богословов , и языческих религий.
Даже атеисты , и ты в частности не могут прожить и секунды без Библии и ее Автора, и постоянно ищут не Его, а более изощренные аргументы отрицания, хотя бесполезно это.
Так что Геша, ты опять лоханулся.
Комментарий
-
Комментарий
-
ну как же, слыхал, вот только "мировую погоду" делали и делают пока только Авраамические религии.
имею ввиду ход истории планеты.
про т.н. " не авраамические" религии подробнее можно узнать тут: Рав Замир Коен. Восточная мудрость и каббала. - YouTubeКомментарий
-
ну как же, слыхал, вот только "мировую погоду" делали и делают пока только Авраамические религии.
имею ввиду ход истории планеты.
про т.н. " не авраамические" религии подробнее можно узнать тут: Рав Замир Коен. Восточная мудрость и каббала. - YouTubeНет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Простите, но в формуле стоит с, а не |с|, - то есть, стоит физическое значение, а не его абсолютная величина.
Это с стоит в квадрате. То есть, в квадрат возводится именно оно, а не его числовое значение. Но оно - инвариантно. Получается абсурдное противоречие.
И совершенно неважно, для вычисления чего это написано - важно, что сама запись противоречит заявленной доктрине об инвариантности этой скорости.
Обрати внимание уже не так бодро и стройно составляет свои цидулки.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эх, Лунин где же ты пропадал! Ты такой цирк пропустил, Гешу Птицелова и иже с ним я ухайдакал несколько раз , причем подряд, ты бы видел их истерики, сопли, у Геши даже нервный срыв случился и он меня в игнор отправил!
Обрати внимание уже не так бодро и стройно составляет свои цидулки.Но ты можешь продолжать уговаривать сам себя, что всех победил
Комментарий
-
Геша, тому определению грош цена, за пучок.
Я могу нащелкать тебе таких определений мильёнпицот, и все равно результат будет равен нулежды на нуль=нулю.
Хе хе Сержик, если ты используешь ПП, у тебя бог просто не может быть безначальным, дурашка
Если ВСЕ имеет причину, то и бог имеет причину. Вкурило, горюшко мое безграмотное?
Логику этого мира , создал Безначальный, только для нас, и мы ею пользуемся. Он вне границ логики нашего мира, и законов нашего мироздания. Если бы Он соответствовал твоим или всеобщему атеистическому мнению причинности, то ни о каком всемогуществе и всезнании не могло бы быть и речи.
Не выдавай свое желание за действительность, материализм здесь совершенно бессилен.
Я всегда говорил, что без косяков ты не обходишься.
В начале ты мне предлагаешь отказаться от классов, в конце предлагаешь использовать классы.
Классификация нужна человеку для упорядочения видимых объектов для изучения, т.е. является вспомогательным инструментом для познания мира, и создана самим человеком.
Инструментом пользуются для изучения, создания, уничтожения и т.д. Классификационные элементы ВСЕГДА относительны и условны, и никогда не могут быть доказательной базой чего либо. Только лишь собирательной,описательной.
Поэтому инструмент не может быть аргументом или доказательством чего либо. Хотя ежели тебе кувалдочкой в лобешник зарядить, то глядишь и твои атеистические глупости прекратятся.
Интересно, какое все таки у тебя образование?Ну не может человек с вышкой использовать взаимоисключающие параграфы
Да не заморачивайся с моим образованием, у тебя такого точно нет. А ПТУ было, сразу после 8-ми классов школы.
Мальчик мой необразованный, птицы так и остались рептилиями
Их просто выделили в отдельный таксон из рептилий для удобства.
Учиться надо было, а не балду пинать
Пусть выделяют, разделяют , обделяют- а бройлер как был бройлером, так им и остался.
Ты из моего списка так и не выделил искомый вариант:
Или же у тебя есть пара вариантов родителей археоптерикса:
1)Птица
2)Рептилия
3) Птица+птица
4)Рептилия+рептилия
5) Птица+рептилия
6)Рептилия+птица
Я исхожу из картины реального мира, у дитяти два родителя, признаки этих двух родителей отобразились на малыше Археоптериксе, какой нибудь алкоголик Рептилий Птицевич + Птица Рептильевна и появилось недоразумение соединившее в себе обе особые приметы.
Как тебе схема?
А вот тебе другая схема. Утконос-это страшный зверь , который довел Трие до истерики.В свое время ученые назвали его животным-парадоксом, он соединяет в себе 5-6 признаков других животных.......или больше.....или меньше.........а, лень считать.
Геша, по твоей логике и согласно твоей цепочке, и логике эволюции, в единовременном создании сего чуда учавствовали 5-6 или больше, родителей.
Я даже не берусь составлять варианты пар, а то того, твои слабые нервы сдадут окончательно.
А т.к. переходного звена нет, и сам утконос не является пф-ом, то мы приходим к забавным выводам относительно Дарвина, Геши, Ваньки, Маркова и др.
Аха. Помечтай
Вот я и говорю- количество ума -параметр постоянный, а население увеличивается Вот тебе его явно при раздаче не хватило
Ой, Сержинька, как ты на форуме испражняешься, никаким атеистам за тобой не угнатьсяТы никак в толк не можешь взять, что ты находишься не под пальмой с бананами, в окружении стаи своих сородичей, а в культурном обществе.
Расскажи это буддистам. Или китайцам
Однако имею смелость утверждать что ты вряд ли способен последовать примеру Гаутаме, и тебе вряд ли понравится его "открытие"-ДУКХА, т.к. эта вещь противоречит человеческим устремлениям и желаниям.
Конфуцианство-мировозрение, и на данный момент является реальной, политической идеологией современного Китая.
Удивительно, но факт оба учения называются "Восточными религиями".
Общался и с буддистами, и с китайцами причем не доморощенными, а "оттуда".
Причем оба подтвердили и рост и интерес к Библии в обеих странах, Япония и Китай, богословские трения по их свидетельству происходят в рамках противопоставления и уточнения понятий в сравнении с Библейскими определениями.
Мэн, заметь, мне нет нужды для печатания своих тем искажать инфу, даже атеистическую.
А тебе, и Ваньке -встаньке приходилось хронически брехать и уродовать исходник что бы пропечатать свою атеистическую околесицу, которую в принципе никто не и не читал.
Итог твоих трудов=нулеж, парни может вы и в зеркале не отражаетесь?Комментарий
-
При этом по-прежнему сохраняется сильнейшая корреляция между количеством верующих и уровнем социально-экономического благополучия страны. Достаточно сказать, что к числу стран с наибольшим процентом атеистов относятся Скандинавия, Бенилюкс, Канада, Австралия, Британия, Франция, Чехия, Эстония, Япония, КНР... А дальше можно просто посмотреть каков реальный долларовый ВВП ППС на душу населения в 2017 году в этих странах в сравнении с другими. Можно воспользоваться статистикой МВФ и Всемирного Банка, а я предпочитаю данные, которые делают НИИ Credit Suisse - они очень прилично отличаются от данных МВФ, но их методика подсчета охватывает большее количество данных и поэтому точней (хотя тут есть и вопросы по поводу некоторых стран, вроде США, КНР или Египта, и, конечно, нельзя забывать, что долларовый ВВП России упал с почти 27 тысяч долларов в 2011 году до 11 с лишним тысяч в текущем 2017 году), и тут вполне видно, что богатые страны за редкими исключениями имеют много атеистов, а бедные, опять же за редкими исключениями, - мало:
Номер страныСтранаВВП ППС 2017 года в долларах США на человека
1.Люксембург 131360 2.Норвегия 121470 3.Швейцария 114450 4.Швеция 109310 5.Дания 100610 6.Финляндия 97950 7.Япония 96740 8.Нидерланды 95730 9.Исландия 94510 10.Австрия 93060 11.Германия 91100 12.Британия 90490 13.Ирландия 89690 14.Австралия 87770 15.Бельгия 87330 16.Франция 86520 17.Канада 84920 18.Израиль 83170 19.Новая Зеландия 82970 20.Италия 81010 21.США 79130 22.Гонконг 75720 23.Сингапур 75630 24.Испания 75070 25.Мальта 74440 26.Южная Корея 73730 27.Кипр 72940 28.Чехия 71860 29.Португалия 71000 30.Греция 70900 31.Тайвань 69210 32.Словения 69200 33.Словакия 68270 34.Макао 67480 35.Эстония 67360 36.Литва 66770 37.Польша 64680 38.Латвия 63750 39.Венгрия 61680 40.Хорватия 60730 41.Болгария 58110 42.Черногория 55960 43.Румыния 54040 44.Македония 50920 45.Босния и Герцеговина 50760 46.Сербия 48780 47.Тринидад и Тобаго 47460 48.Багамские острова 45280 49.Катар 44280 50.Албания 42520 51.Чили 39370 52.Аргентина 38800 53.Маврикий 37790 54.Южная Африка 37570 55.Уругвай 35770 56.ОАЭ 35220 57.Панама 34160 58.Мексика 33340 59.Ботсвана 33130 60.Барбадос 32960 Комментарий
-
Как это объяснить... допустим вывели формулу потребления человеком пищи за всю жизнь, и в ней стоит продолжительность жизни в квадрате - логика та же - как конечная жизнь может быть возведена в квадрат, а никак, в квадрат возводят число и только.СкептикКомментарий
Комментарий