Переходная форма-блеф, и уже окончательно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Herman Lunin
    Простите, но в формуле стоит с, а не |с|, - то есть, стоит физическое значение, а не его абсолютная величина.

Это с стоит в квадрате. То есть, в квадрат возводится именно оно, а не его числовое значение. Но оно - инвариантно. Получается абсурдное противоречие.

И совершенно неважно, для вычисления чего это написано - важно, что сама запись противоречит заявленной доктрине об инвариантности этой скорости.
    Число Пи и Е тоже инвариантно. Их что, нельзя умножать друг на друга?
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от The Man
      Число Пи и Е тоже инвариантно. Их что, нельзя умножать друг на друга?
      Вы пытаетесь еще и разбираться в этом бреду? Видно же, что человек неадекватен

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Serxio
        Не так Геша, не так. Зверушке присвоили несоответствующее звание.
        Тебе то откуда знать.Ты так и не понял определения

Дык вы это, из лужицы то и не вылазите, тебе объяснили , что Он безначален, какие проблемы. Или у бесконечности есть начало и конец, или причина. Вот у созданного атеистами дедушки-бога с длинной бородой есть причина, и есть закономерный финал, как и у атеизма.
        Хе хе Сержик, если ты используешь ПП, у тебя бог просто не может быть безначальным, дурашка.
        Если ВСЕ имеет причину, то и бог имеет причину. Вкурило, горюшко мое безграмотное?

Геша , все свои классы , группы и прочую дребедень оставь где нибудь. Есть зверушка, птичка невеличка-археоптерикс, как у всех нормальных существ есть папа и мама, в твоем варианте зачатия и рождения архео,мы имеем рептилию-ОДНУ, т.е. я так понимаю гермафродита, который родил птерикса. Это выходит из реальности , а не из придуманных классов, крестиков- ноликов и прочей эволюционной лабуды.

Или же у тебя есть пара вариантов родителей археоптерикса:
        1)Птица
        2)Рептилия
        3) Птица+птица
        4)Рептилия+рептилия
        5) Птица+рептилия
        6)Рептилия+птица

Выбирай Геша не стесняйся, за правильно выбранный вариант будет тебе-БОНУС. Тока не надо рассказывать байки что ребенок, или ребенки бегали по лесам и морям вбирая какие то мифические признаки,
        Я всегда говорил, что без косяков ты не обходишься. В начале ты мне предлагаешь отказаться от классов, в конце предлагаешь использовать классы. Интересно, какое все таки у тебя образование?Ну не может человек с вышкой использовать взаимоисключающие параграфы Признавайся, ты с грехом пополам отсидел в каком то ПТУ?
        Ах, да, сейчас их называют колледжами
        Мальчик мой необразованный, птицы так и остались рептилиями
        Их просто выделили в отдельный таксон из рептилий для удобства.
        Учиться надо было, а не балду пинать

Геша однако чует мое сердце что тебя вскорости ожидает новый Облом Обломович, когда ты опять зайдешься в истерике и недоумении. Опять ты наступаешь на те же грабли, которые расколошматили твой лобешник.

Ну-ну, давай Геша, мне даже интересно , твоя стабильность тебя заводит в прикольные места.
        Аха. Помечтай

Убийственно то, что до туповатого , но исполнительного атеиста не доходят элементарные вещи, Геша не позорь мои седины, учишь тебя, учишь -аж руки болят, а толку мало!
        Фигня, прости господи.Туповатый крец решил поиграть в учителя? Это зачОт

Геша, я не зеваю, а дремаю в тени твоей стабильности. Однако цепочку вишь ты нарисовал как тогда, но я в начале то не ошибся, тоже запмнил что рептилия, но у тебя еще краше выходит , все таки не пара, а гермафродит, забавно.

Прикол. Спасибо Сержик, я поржал
        Геша у тебя короткая память, намедни у тебя был нервный срыв, и залет- причем довольно позорный-факт.

Опять о какой то своей фантазии. Но это уже привычно. В своих мечтах ты всех победил.

При росте населения отнюдь не увеличивается количество атеистов, и это положительный показатель. А количество атеистов величина не постоянная , и к счастью убывающая.
        Вот я и говорю- количество ума -параметр постоянный, а население увеличивается Вот тебе его явно при раздаче не хватило

Это только атеисты плюются и ведут себя непотребно в общественных местах, Геша. Но ты ясно показываешь свою обезьянковость, и мы будем снисходительны к зверьку.
        Ой, Сержинька, как ты на форуме испражняешься, никаким атеистам за тобой не угнаться

Когда я плотно занимался богословием, то еще вначале обратил внимание на одну вещь, читая Библию ты никогда не найдешь ссылок на другие вероисповедания, или обращению к вне библейскому, авторитетному источнику А вот занимаясь изучением других вероисповеданий постоянно натыкался на ссылание к Библии, упоминание Библии в любом контексте, или упоминание героев Библии и т.д.- и ты знаешь, я тогда сильно удивился этому факту, о котором не знал.

О чем это говорит Геша, это говорит о том, что Библия несомненный авторитет в среде инаковерных богословов , и языческих религий.

Даже атеисты , и ты в частности не могут прожить и секунды без Библии и ее Автора, и постоянно ищут не Его, а более изощренные аргументы отрицания, хотя бесполезно это.

Так что Геша, ты опять лоханулся.
        Расскажи это буддистам. Или китайцам

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от Rogoff1967
          Мусальмане и иудеи за кого почитают Иисуса?
          иудеи (не все)-не почитают, мусульмане почитают за пророка но от этого Библия не перестаёт быть авторитетным переводом книг Иудаизма.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от BVG
            иудеи (не все)-не почитают, мусульмане почитают за пророка но от этого Библия не перестаёт быть авторитетным переводом книг Иудаизма.
            Религии есть и не авраамические. Вы о таких не слышали?
            Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от The Man
              Религии есть и не авраамические. Вы о таких не слышали?
              ну как же, слыхал, вот только "мировую погоду" делали и делают пока только Авраамические религии.
              имею ввиду ход истории планеты.
              про т.н. " не авраамические" религии подробнее можно узнать тут: Рав Замир Коен. Восточная мудрость и каббала. - YouTube

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от BVG
                ну как же, слыхал, вот только "мировую погоду" делали и делают пока только Авраамические религии.
                имею ввиду ход истории планеты.
                про т.н. " не авраамические" религии подробнее можно узнать тут: Рав Замир Коен. Восточная мудрость и каббала. - YouTube
                С точки зрения авраамических религий - возможно. И если мир ограничить средней Азией.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Вы пытаетесь еще и разбираться в этом бреду? Видно же, что человек неадекватен
                  Геша , ну к тебе же то же снисходят, и к твоему сумасшествию относятся с пониманием.

- - - Добавлено - - -

Простите, но в формуле стоит с, а не |с|, - то есть, стоит физическое значение, а не его абсолютная величина.

Это с стоит в квадрате. То есть, в квадрат возводится именно оно, а не его числовое значение. Но оно - инвариантно. Получается абсурдное противоречие.

И совершенно неважно, для вычисления чего это написано - важно, что сама запись противоречит заявленной доктрине об инвариантности этой скорости.
                  Эх, Лунин где же ты пропадал! Ты такой цирк пропустил, Гешу Птицелова и иже с ним я ухайдакал несколько раз , причем подряд, ты бы видел их истерики, сопли, у Геши даже нервный срыв случился и он меня в игнор отправил!

Обрати внимание уже не так бодро и стройно составляет свои цидулки.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Serxio
                    Геша , ну к тебе же то же снисходят, и к твоему сумасшествию относятся с пониманием.
                    Брось. Нет таких кто бы смог переплюнуть тебя и Лунина

- - - Добавлено - - -

Эх, Лунин где же ты пропадал! Ты такой цирк пропустил, Гешу Птицелова и иже с ним я ухайдакал несколько раз , причем подряд, ты бы видел их истерики, сопли, у Геши даже нервный срыв случился и он меня в игнор отправил!

Обрати внимание уже не так бодро и стройно составляет свои цидулки.
                    Круто тебя плющит Но ты можешь продолжать уговаривать сам себя, что всех победил

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Круто тебя плющит Но ты можешь продолжать уговаривать сам себя, что всех победил
                      Своей безграмотностью он кого угодно можно победить
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Serxio
                        Ветеран

• 24 January 2013
                        • 1500

Тебе то откуда знать.Ты так и не понял определения
                        Геша, тому определению грош цена, за пучок.

Я могу нащелкать тебе таких определений мильёнпицот, и все равно результат будет равен нулежды на нуль=нулю.

Хе хе Сержик, если ты используешь ПП, у тебя бог просто не может быть безначальным, дурашка
                        Если ВСЕ имеет причину, то и бог имеет причину. Вкурило, горюшко мое безграмотное?
                        Геша ты меня начинаешь утомлять своей стабильностью.

Логику этого мира , создал Безначальный, только для нас, и мы ею пользуемся. Он вне границ логики нашего мира, и законов нашего мироздания. Если бы Он соответствовал твоим или всеобщему атеистическому мнению причинности, то ни о каком всемогуществе и всезнании не могло бы быть и речи.

Не выдавай свое желание за действительность, материализм здесь совершенно бессилен.

Я всегда говорил, что без косяков ты не обходишься.
                        Совершенно верно, я не есть совершенство, и все человеческое не чуждо мне.

В начале ты мне предлагаешь отказаться от классов, в конце предлагаешь использовать классы.
                        Геша не заморачивайся , просто посмотри на кошку, как на кошку, на динозавра как на динозавра, на археоптерикса как на археоптерикса, без всякой мути типа классов, групп, крестиков -ноликов и пр.

Классификация нужна человеку для упорядочения видимых объектов для изучения, т.е. является вспомогательным инструментом для познания мира, и создана самим человеком.

Инструментом пользуются для изучения, создания, уничтожения и т.д. Классификационные элементы ВСЕГДА относительны и условны, и никогда не могут быть доказательной базой чего либо. Только лишь собирательной,описательной.

Поэтому инструмент не может быть аргументом или доказательством чего либо. Хотя ежели тебе кувалдочкой в лобешник зарядить, то глядишь и твои атеистические глупости прекратятся.

Интересно, какое все таки у тебя образование?Ну не может человек с вышкой использовать взаимоисключающие параграфы
                        Но человек без вышки вполне себе может использовать слова противоречащие смыслу и контексту в посыле.

Да не заморачивайся с моим образованием, у тебя такого точно нет. А ПТУ было, сразу после 8-ми классов школы.

Мальчик мой необразованный, птицы так и остались рептилиями
                        Их просто выделили в отдельный таксон из рептилий для удобства.
                        Учиться надо было, а не балду пинать
                        Геша вот эту хрень можешь впаривать Трие или Иваноффу-они проглотят и добавки еще попросят!

Пусть выделяют, разделяют , обделяют- а бройлер как был бройлером, так им и остался.

Ты из моего списка так и не выделил искомый вариант:

Или же у тебя есть пара вариантов родителей археоптерикса:
                        1)Птица
                        2)Рептилия
                        3) Птица+птица
                        4)Рептилия+рептилия
                        5) Птица+рептилия
                        6)Рептилия+птица

Я исхожу из картины реального мира, у дитяти два родителя, признаки этих двух родителей отобразились на малыше Археоптериксе, какой нибудь алкоголик Рептилий Птицевич + Птица Рептильевна и появилось недоразумение соединившее в себе обе особые приметы.

Как тебе схема?

А вот тебе другая схема. Утконос-это страшный зверь , который довел Трие до истерики. В свое время ученые назвали его животным-парадоксом, он соединяет в себе 5-6 признаков других животных.......или больше.....или меньше.........а, лень считать.

Геша, по твоей логике и согласно твоей цепочке, и логике эволюции, в единовременном создании сего чуда учавствовали 5-6 или больше, родителей.

Я даже не берусь составлять варианты пар, а то того, твои слабые нервы сдадут окончательно.

А т.к. переходного звена нет, и сам утконос не является пф-ом, то мы приходим к забавным выводам относительно Дарвина, Геши, Ваньки, Маркова и др.

Аха. Помечтай
                        Геша , я не мечтаю, а делаю. Тихо, молча и настойчиво.

Вот я и говорю- количество ума -параметр постоянный, а население увеличивается Вот тебе его явно при раздаче не хватило
                        Геша завидуй молча, от твоего хитроумного счета, тираж Библии не уменьшится.

Ой, Сержинька, как ты на форуме испражняешься, никаким атеистам за тобой не угнаться
                        Фи, какой ты однако неотесанный и невоспитанный мужлан. Ты никак в толк не можешь взять, что ты находишься не под пальмой с бананами, в окружении стаи своих сородичей, а в культурном обществе.

Расскажи это буддистам. Или китайцам
                        Геша, сколько раз тебе повторять , классический буддизм и конфуцианство -религиями не являются. В классическом буддизме нет идеи Высшего существа. Некоторые течения буддизма являются родными тебе по духу, т.е. атеистическими.

Однако имею смелость утверждать что ты вряд ли способен последовать примеру Гаутаме, и тебе вряд ли понравится его "открытие"-ДУКХА, т.к. эта вещь противоречит человеческим устремлениям и желаниям.

Конфуцианство-мировозрение, и на данный момент является реальной, политической идеологией современного Китая.

Удивительно, но факт оба учения называются "Восточными религиями".

Общался и с буддистами, и с китайцами причем не доморощенными, а "оттуда".

Причем оба подтвердили и рост и интерес к Библии в обеих странах, Япония и Китай, богословские трения по их свидетельству происходят в рамках противопоставления и уточнения понятий в сравнении с Библейскими определениями.

Сообщение от The Man
                        Своей безграмотностью он кого угодно можно победить
                        Мэн, заметь, мне нет нужды для печатания своих тем искажать инфу, даже атеистическую.

А тебе, и Ваньке -встаньке приходилось хронически брехать и уродовать исходник что бы пропечатать свою атеистическую околесицу, которую в принципе никто не и не читал.

Итог твоих трудов=нулеж, парни может вы и в зеркале не отражаетесь?

Комментарий

• Иванофф
                          Отключен

• 17 January 2017
                          • 4696

Сообщение от Serxio
                          Геша, тому определению грош цена, за пучок.
                          Снова торгуешься? На зелень не хватает?

Комментарий

• Иванофф
                            Отключен

• 17 January 2017
                            • 4696

Сообщение от BVG
                            мусульмане, иудеи и христиане Библию признают.
                            Дельфины не признают. А ведь умные .

Комментарий

• pavel murov
                              Ветеран

• 05 June 2016
                              • 3441

Сообщение от Serxio
                              При росте населения отнюдь не увеличивается количество атеистов, и это положительный показатель. А количество атеистов величина не постоянная , и к счастью убывающая.
                              Ну а на самом деле количество атеистов растет с течением времени. Последние опросы института Гэллапа показывали, что атеисты составляют 21% населения планеты, а количество верующих снизилось до 54% населения планеты (остальные 25% - агностики, деисты и т.д.)

При этом по-прежнему сохраняется сильнейшая корреляция между количеством верующих и уровнем социально-экономического благополучия страны. Достаточно сказать, что к числу стран с наибольшим процентом атеистов относятся Скандинавия, Бенилюкс, Канада, Австралия, Британия, Франция, Чехия, Эстония, Япония, КНР... А дальше можно просто посмотреть каков реальный долларовый ВВП ППС на душу населения в 2017 году в этих странах в сравнении с другими. Можно воспользоваться статистикой МВФ и Всемирного Банка, а я предпочитаю данные, которые делают НИИ Credit Suisse - они очень прилично отличаются от данных МВФ, но их методика подсчета охватывает большее количество данных и поэтому точней (хотя тут есть и вопросы по поводу некоторых стран, вроде США, КНР или Египта, и, конечно, нельзя забывать, что долларовый ВВП России упал с почти 27 тысяч долларов в 2011 году до 11 с лишним тысяч в текущем 2017 году), и тут вполне видно, что богатые страны за редкими исключениями имеют много атеистов, а бедные, опять же за редкими исключениями, - мало:

Номер страны
                              Страна
                              ВВП ППС 2017 года в долларах США на человека

1.
                              Люксембург 131360
                              2.
                              Норвегия 121470
                              3.
                              Швейцария 114450
                              4.
                              Швеция 109310
                              5.
                              Дания 100610
                              6.
                              Финляндия 97950
                              7.
                              Япония 96740
                              8.
                              Нидерланды 95730
                              9.
                              Исландия 94510
                              10.
                              Австрия 93060
                              11.
                              Германия 91100
                              12.
                              Британия 90490
                              13.
                              Ирландия 89690
                              14.
                              Австралия 87770
                              15.
                              Бельгия 87330
                              16.
                              Франция 86520
                              17.
                              Канада 84920
                              18.
                              Израиль 83170
                              19.
                              Новая Зеландия 82970
                              20.
                              Италия 81010
                              21.
                              США 79130
                              22.
                              Гонконг 75720
                              23.
                              Сингапур 75630
                              24.
                              Испания 75070
                              25.
                              Мальта 74440
                              26.
                              Южная Корея 73730
                              27.
                              Кипр 72940
                              28.
                              Чехия 71860
                              29.
                              Португалия 71000
                              30.
                              Греция 70900
                              31.
                              Тайвань 69210
                              32.
                              Словения 69200
                              33.
                              Словакия 68270
                              34.
                              Макао 67480
                              35.
                              Эстония 67360
                              36.
                              Литва 66770
                              37.
                              Польша 64680
                              38.
                              Латвия 63750
                              39.
                              Венгрия 61680
                              40.
                              Хорватия 60730
                              41.
                              Болгария 58110
                              42.
                              Черногория 55960
                              43.
                              Румыния 54040
                              44.
                              Македония 50920
                              45.
                              Босния и Герцеговина 50760
                              46.
                              Сербия 48780
                              47.
                              Тринидад и Тобаго 47460
                              48.
                              Багамские острова 45280
                              49.
                              Катар 44280
                              50.
                              Албания 42520
                              51.
                              Чили 39370
                              52.
                              Аргентина 38800
                              53.
                              Маврикий 37790
                              54.
                              Южная Африка 37570
                              55.
                              Уругвай 35770
                              56.
                              ОАЭ 35220
                              57.
                              Панама 34160
                              58.
                              Мексика 33340
                              59.
                              Ботсвана 33130
                              60.
                              Барбадос 32960

Комментарий

• Rogoff1967
                                Ветеран

• 29 May 2016
                                • 3944

Модуль избавляет лишь от знака, но не от единиц измерения, скорость в отличие от ускорения не может быть отрицательной, поэтому, что с модулем, что без она остается просто скоростью, а в контексте формулы просто числом, а формула дает Дж.
                                Как это объяснить... допустим вывели формулу потребления человеком пищи за всю жизнь, и в ней стоит продолжительность жизни в квадрате - логика та же - как конечная жизнь может быть возведена в квадрат, а никак, в квадрат возводят число и только.
                                Скептик

Комментарий

Обработка...