Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
-
Генрих, это не клоун, а доктор наук, Ваш коллега, с ним разговаривать надо уважительнее. Это я шпана ненаглядная, а то метр. Он не подмывает обезьян, чтобы сделать их человеком.
Что же касается Морозова, то он ошибался, и был немного тенденциозен. Посмотрите о скорости света, и подумайте над тем, что в разное время человек видит разное звездное небо, и то, что видел Иоанн, Морозов видеть не мог, а в 4 веке небо отличалось от неба Морозова и неба Апостола, есть еще множество «но», которых Морозов не учел в своих расчетах. Я смотрела его работу и сравнивала с современными расчетами астрономов и на астрономических программах смотрела. Увы, и ахКомментарий
-
И этот перл не забудьте туда поставить. Шибко научный, для поклонения.Комментарий
-
Riddle reasonable behavior mushrooms - YouTube
И этот перл не забудьте туда поставить. Шибко научный, для поклонения.
Хотя, что взять с РенТв
- - - Добавлено - - -
В чем?
и был немного тенденциозен. Посмотрите о скорости света, и подумайте над тем, что в разное время человек видит разное звездное небо, и то, что видел Иоанн, Морозов видеть не мог, а в 4 веке небо отличалось от неба Морозова и неба Апостола, есть еще множество «но», которых Морозов не учел в своих расчетах.
Я смотрела его работу и сравнивала с современными расчетами астрономов и на астрономических программах смотрела. Увы, и ах
А восстановить картину звездного неба -тривиальная задача с которой справлялись и без компъютера. Таблицы эфемерид,это изобретение даже не 18 века.Их еше арабы составлялиКомментарий
-
ФИЛЬМЫ НОСОВСКОГО И ФОМЕНКО ЮТЮБ С МОЕГО КОМПЬЮТЕРА НЕ ГРУЗИТ, ПОЭТОМУ ПОСТАВЛЮ ТОЛЬКО ФОТО.
Ученые сравнивают Иисуса Христа с Осирисом и его жизнью . Посмотрите, кто был Осирис и когда он жил по истории.
ОСИРИС ЕГИПЕТСКИЙ БОГ ОСИРИС И ЕГО ЦАРСТВО - YouTube
Древнеегипетская Книга Мертвых - YouTube
Иерусалим на Босфоре упоминается авторами далее. Они старательно доказывают, что Христос распят на Босфоре:
ГДЕ РАСПЯТ ХРИСТОС. Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА У ФОМЕНКО - YouTube ЭТО ОДИН ИЗ ИЕРУСАЛИМОВ
Но потом забывают о Босфоре и переносят Иерусалим в Москву в Кремль, СТАРАТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАЯ, ЧТО В ИЕРУСАЛИМЕ НЕ БЫВАЕТ ХОЛОДНО И НЕ ВЫПАДАЕТ В НЕМ СНЕГ.
МОСКОВСКИЙ КРЕМЛЬ- ИЕРУСАЛИМ ПО ФОМЕНКО И НОСОВСКОМУ - YouTube
ЗИМА В ИЕРУСАЛИМЕ-МОСКВЕ ЗИМА В ИЕРУСАЛИМЕ МОСКВЕ - YouTube
Мы представляем Вашему вниманию документальные фильмы, где снят снег в Иерусалиме.
В Иерусалиме бывают снежные зимы с апельсинами под снегом!
Экскурсия по Иерусалиму Экскурсия по Иерусалиму - YouTube
Последний раз редактировалось Анечка хорошая; 20 April 2017, 12:09 PM.Комментарий
-
ФИЛЬМЫ НОСОВСКОГО И ФОМЕНКО ЮТЮБ С МОЕГО КОМПЬЮТЕРА НЕ ГРУЗИТ, ПОЭТОМУ ПОСТАВЛЮ ТОЛЬКО ФОТО.
Ученые сравнивают Иисуса Христа с Осирисом и его жизнью . Посмотрите, кто был Осирис и когда он жил по истории.
ОСИРИС ЕГИПЕТСКИЙ БОГ ОСИРИС И ЕГО ЦАРСТВО - YouTube
Древнеегипетская Книга Мертвых - YouTube
С 4 тысячелетия в Египте начали править люди.
Иерусалим на Босфоре упоминается авторами далее. Они старательно доказывают, что Христос распят на Босфоре:
Но потом забывают о Босфоре и переносят Иерусалим в Москву в Кремль, СТАРАТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАЯ, ЧТО В ИЕРУСАЛИМЕ НЕ БЫВАЕТ ХОЛОДНО И НЕ ВЫПАДАЕТ В НЕМ СНЕГ.
Мы представляем Вашему вниманию документальные фильмы, где снят снег в Иерусалиме.
В Иерусалиме бывают снежные зимы с апельсинами под снегом!
Экскурсия по Иерусалиму Экскурсия по Иерусалиму - YouTube
Я не говорил о Носовском и Фоменко. Я говорил о Морозове.А конкретно, о его исследовании Апокалипсиса.
Мне сколько раз нужно это повторить?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сколько можно говорить тупым атеистам что их "исследования" годятся только коту под хвост! Тот же Птицелов начинает канючить когда о биологии начинает рассуждать философ, но ничего не имеет против когда о религии начинает рассуждать бемкнутый атеист!
Хотя ни одна научная дисциплина не обходится без философии.Комментарий
-
Как произошли народы Азии. Посмотрите, пожалуйста, и скажите, можно ли за это зацепиться? Мне кажется, что идея нормальная, но вдруг, я что-то недопонимаю.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ МОНГОЛОИДНОЙ РАСЫ или Синдром Дауна у потомков Каина - YouTube
Комментарий
-
Какой смысл говорить о скорости света матеру, который эту конечную инвариантную скорость ... возводит в квадрат! По комичной формуле "E=mc2".
У них же правая рука не знает, что делает левая: говорят об инварианте (неизменной величине, то есть, такой, которая при возведении в любую степень будет равна самой себе) - и одновременно строят "теории" на "квадрате инварианта". Беспринципность в чистом виде.Комментарий
-
Генрих, про бурю потом посмеемся, я тут еще кое-что откопала.
Как произошли народы Азии. Посмотрите, пожалуйста, и скажите, можно ли за это зацепиться? Мне кажется, что идея нормальная, но вдруг, я что-то недопонимаю.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ МОНГОЛОИДНОЙ РАСЫ или Синдром Дауна у потомков Каина - YouTube
- - - Добавлено - - -
Сколько можно говорить тупым атеистам что их "исследования" годятся только коту под хвост! Тот же Птицелов начинает канючить когда о биологии начинает рассуждать философ, но ничего не имеет против когда о религии начинает рассуждать бемкнутый атеист!
Хотя ни одна научная дисциплина не обходится без философии.Комментарий
-
В последнее время я показываю Вам только мнение ученых мужей, докторов и кандидатов, а Вы вместо того, чтобы радоваться общению со своими коллегами, сердитесь.
А потом везде пишут, что дети отсталыми растут, наукой не интересуются. У кого же учиться, если Генрих всех птиц высокого полета поел?Комментарий
-
Геша , чего злой то такой? А-ааааааааааааа понял, Лунин тебя загнал в тему где ты со своим напарником объегорились!?
Геша , я все вспоминаю твою схемку появления археоптерикса РЕПТИЛИЯ(И)-АРХЕОПТЕРИКС- вот дальше не помню, лень искать!
И картинку сравнения крыльев Трие, если в твоем случае там больше здорового и острого юмора, то в случае с картинкой Трие, более деловые замечания.Комментарий
-
А не кажется ли вам, что электроны все время творятся Богом, когда летят с определенной скоростью, потому Бор вынужден был говорить о неопределенности, а Эйнштейн, о предопределенности?
Головоломка теории относительности (Эйнштейна) - YouTube
и еще посмотрите о металле древних китайцев 9000 назад
Невозможная металлургия в древности - YouTubeПоследний раз редактировалось Анечка хорошая; 05 May 2017, 12:21 PM.Комментарий
Комментарий