Переходная форма-блеф, и уже окончательно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Анечка хорошая
    Материя творится Богом на очень большой скорости точками, и исчезает. Затем вновь творится.
    Я думала, что вы это знаете, и хотела посоветоваться с Вами о том, нельзя ли на основании возраста частиц вычислить скорость творения материи Богом.

С этим не ко мне, с этим к схоластам. Заодно и посчитаете, сколько ангелов на кончике иглы умещается

Комментарий

• Анечка хорошая
      Ветеран

• 30 December 2016
      • 1348

Сообщение от Генрих Птицелов
      Я не говорил о Фоменко и Носовском.Я говорил о Морозове
      ,
      Вообше то разгон частицы никак не говорит о том,что она создана богом.

Чушь какая то

Генрих, это не клоун, а доктор наук, Ваш коллега, с ним разговаривать надо уважительнее. Это я шпана ненаглядная, а то метр. Он не подмывает обезьян, чтобы сделать их человеком.
      Что же касается Морозова, то он ошибался, и был немного тенденциозен. Посмотрите о скорости света, и подумайте над тем, что в разное время человек видит разное звездное небо, и то, что видел Иоанн, Морозов видеть не мог, а в 4 веке небо отличалось от неба Морозова и неба Апостола, есть еще множество «но», которых Морозов не учел в своих расчетах. Я смотрела его работу и сравнивала с современными расчетами астрономов и на астрономических программах смотрела. Увы, и ах

Комментарий

• Анечка хорошая
        Ветеран

• 30 December 2016
        • 1348

Сообщение от Санчез
        Как-нибудь организую в рамках данного форума палату (символично, однако) мер и весов, в которой соберу все одиозные перлы верующих.
        Riddle reasonable behavior mushrooms - YouTube
        И этот перл не забудьте туда поставить. Шибко научный, для поклонения.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Riddle reasonable behavior mushrooms - YouTube
          И этот перл не забудьте туда поставить. Шибко научный, для поклонения.
          Это утренник в дурдоме
          Хотя, что взять с РенТв

- - - Добавлено - - -

Что же касается Морозова, то он ошибался,

В чем?

и был немного тенденциозен. Посмотрите о скорости света, и подумайте над тем, что в разное время человек видит разное звездное небо, и то, что видел Иоанн, Морозов видеть не мог, а в 4 веке небо отличалось от неба Морозова и неба Апостола, есть еще множество «но», которых Морозов не учел в своих расчетах.
          Солнце наше.Там у Морозова все астрономические таблицы приведены и учтены все изменения в расположении планет и звезд

Я смотрела его работу и сравнивала с современными расчетами астрономов и на астрономических программах смотрела. Увы, и ах
          Что, увы и ах? Астрономические расчеты Морозова, никто опровергнуть не смог до сих пор.В том то и хохма, что они чрезвычайно точны.
          А восстановить картину звездного неба -тривиальная задача с которой справлялись и без компъютера. Таблицы эфемерид,это изобретение даже не 18 века.Их еше арабы составляли

Комментарий

• Анечка хорошая
            Ветеран

• 30 December 2016
            • 1348

Я не говорил о Фоменко и Носовском.Я говорил о Морозове
            Чушь какая то
            ФИЛЬМЫ НОСОВСКОГО И ФОМЕНКО ЮТЮБ С МОЕГО КОМПЬЮТЕРА НЕ ГРУЗИТ, ПОЭТОМУ ПОСТАВЛЮ ТОЛЬКО ФОТО.
            Ученые сравнивают Иисуса Христа с Осирисом и его жизнью . Посмотрите, кто был Осирис и когда он жил по истории.

ОСИРИС ЕГИПЕТСКИЙ БОГ ОСИРИС И ЕГО ЦАРСТВО - YouTube

Древнеегипетская Книга Мертвых - YouTube

Иерусалим на Босфоре упоминается авторами далее. Они старательно доказывают, что Христос распят на Босфоре:
            ГДЕ РАСПЯТ ХРИСТОС. Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА У ФОМЕНКО - YouTube ЭТО ОДИН ИЗ ИЕРУСАЛИМОВ
            Но потом забывают о Босфоре и переносят Иерусалим в Москву в Кремль, СТАРАТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАЯ, ЧТО В ИЕРУСАЛИМЕ НЕ БЫВАЕТ ХОЛОДНО И НЕ ВЫПАДАЕТ В НЕМ СНЕГ.
            МОСКОВСКИЙ КРЕМЛЬ- ИЕРУСАЛИМ ПО ФОМЕНКО И НОСОВСКОМУ - YouTube

ЗИМА В ИЕРУСАЛИМЕ-МОСКВЕ ЗИМА В ИЕРУСАЛИМЕ МОСКВЕ - YouTube
            Мы представляем Вашему вниманию документальные фильмы, где снят снег в Иерусалиме.
            В Иерусалиме бывают снежные зимы с апельсинами под снегом!
            Экскурсия по Иерусалиму
            Экскурсия по Иерусалиму - YouTube

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	copyalex 100113 desk-834.jpg
Просмотров:	1
Размер:	237.8 Кб
ID:	10139342

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	The_Western_Wall_in_Jerusalem_snow_snow_Israel_26.jpg
Просмотров:	1
Размер:	183.2 Кб
ID:	10139343
            Последний раз редактировалось Анечка хорошая; 20 April 2017, 12:09 PM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

ФИЛЬМЫ НОСОВСКОГО И ФОМЕНКО ЮТЮБ С МОЕГО КОМПЬЮТЕРА НЕ ГРУЗИТ, ПОЭТОМУ ПОСТАВЛЮ ТОЛЬКО ФОТО.
              Ученые сравнивают Иисуса Христа с Осирисом и его жизнью . Посмотрите, кто был Осирис и когда он жил по истории.
              ОСИРИС ЕГИПЕТСКИЙ БОГ ОСИРИС И ЕГО ЦАРСТВО - YouTube

Древнеегипетская Книга Мертвых - YouTube

С 4 тысячелетия в Египте начали править люди.

Иерусалим на Босфоре упоминается авторами далее. Они старательно доказывают, что Христос распят на Босфоре:

Но потом забывают о Босфоре и переносят Иерусалим в Москву в Кремль, СТАРАТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАЯ, ЧТО В ИЕРУСАЛИМЕ НЕ БЫВАЕТ ХОЛОДНО И НЕ ВЫПАДАЕТ В НЕМ СНЕГ.

Мы представляем Вашему вниманию документальные фильмы, где снят снег в Иерусалиме.
              В Иерусалиме бывают снежные зимы с апельсинами под снегом!
              Экскурсия по Иерусалиму Экскурсия по Иерусалиму - YouTube
              Анечка, вы плохо понимаете русский язык?
              Я не говорил о Носовском и Фоменко. Я говорил о Морозове.А конкретно, о его исследовании Апокалипсиса.
              Мне сколько раз нужно это повторить?

Комментарий

• Анечка хорошая
                Ветеран

• 30 December 2016
                • 1348

ТАМ И МОРОЗОВ ФИГУРИРУЕТ.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

ТАМ И МОРОЗОВ ФИГУРИРУЕТ.
                  Упоминание о Морозове.
                  Упоминать может кто угодно и в каком угодно контексте
                  А я конкретно ссылался на его работу "Сказание о грозе и буре" входящую в трехтомник "Христос".
                  Это установление даты написания Апокалипсиса.

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Сколько можно говорить тупым атеистам что их "исследования" годятся только коту под хвост! Тот же Птицелов начинает канючить когда о биологии начинает рассуждать философ, но ничего не имеет против когда о религии начинает рассуждать бемкнутый атеист!

Хотя ни одна научная дисциплина не обходится без философии.

Комментарий

• Анечка хорошая
                      Ветеран

• 30 December 2016
                      • 1348

Упоминание о Морозове.
                      Упоминать может кто угодно и в каком угодно контексте
                      А я конкретно ссылался на его работу "Сказание о грозе и буре" входящую в трехтомник "Христос".
                      Генрих, про бурю потом посмеемся, я тут еще кое-что откопала.
                      Как произошли народы Азии. Посмотрите, пожалуйста, и скажите, можно ли за это зацепиться? Мне кажется, что идея нормальная, но вдруг, я что-то недопонимаю.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ МОНГОЛОИДНОЙ РАСЫ или Синдром Дауна у потомков Каина - YouTube

Комментарий

• Herman Lunin
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2561

Посмотрите о скорости света,

Какой смысл говорить о скорости света матеру, который эту конечную инвариантную скорость ... возводит в квадрат! По комичной формуле "E=mc2".

У них же правая рука не знает, что делает левая: говорят об инварианте (неизменной величине, то есть, такой, которая при возведении в любую степень будет равна самой себе) - и одновременно строят "теории" на "квадрате инварианта". Беспринципность в чистом виде.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Генрих, про бурю потом посмеемся, я тут еще кое-что откопала.
                          Как произошли народы Азии. Посмотрите, пожалуйста, и скажите, можно ли за это зацепиться? Мне кажется, что идея нормальная, но вдруг, я что-то недопонимаю.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ МОНГОЛОИДНОЙ РАСЫ или Синдром Дауна у потомков Каина - YouTube

У вас,девушка, просто дар божий, всякое дерьмо по информационным помойкам находить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                          Сколько можно говорить тупым атеистам что их "исследования" годятся только коту под хвост! Тот же Птицелов начинает канючить когда о биологии начинает рассуждать философ, но ничего не имеет против когда о религии начинает рассуждать бемкнутый атеист!

Хотя ни одна научная дисциплина не обходится без философии.
                          Мнение тупых креационистов никто не спрашивает.

Комментарий

• Анечка хорошая
                            Ветеран

• 30 December 2016
                            • 1348

У вас,девушка, просто дар божий, всякое дерьмо по информационным помойкам находить

- - - Добавлено - - -

"Юпитер, ты сердишься? Значит, ты виноват". - говорили древние.
                            В последнее время я показываю Вам только мнение ученых мужей, докторов и кандидатов, а Вы вместо того, чтобы радоваться общению со своими коллегами, сердитесь.
                            А потом везде пишут, что дети отсталыми растут, наукой не интересуются. У кого же учиться, если Генрих всех птиц высокого полета поел?

Комментарий

• Serxio
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1500

Геша , чего злой то такой? А-ааааааааааааа понял, Лунин тебя загнал в тему где ты со своим напарником объегорились!?

Геша , я все вспоминаю твою схемку появления археоптерикса РЕПТИЛИЯ(И)-АРХЕОПТЕРИКС- вот дальше не помню, лень искать!

И картинку сравнения крыльев Трие, если в твоем случае там больше здорового и острого юмора, то в случае с картинкой Трие, более деловые замечания.

Комментарий

• Анечка хорошая
                                Ветеран

• 30 December 2016
                                • 1348

А не кажется ли вам, что электроны все время творятся Богом, когда летят с определенной скоростью, потому Бор вынужден был говорить о неопределенности, а Эйнштейн, о предопределенности?

Головоломка теории относительности (Эйнштейна) - YouTube

и еще посмотрите о металле древних китайцев 9000 назад
                                Невозможная металлургия в древности - YouTube
                                Последний раз редактировалось Анечка хорошая; 05 May 2017, 12:21 PM.

Комментарий

Обработка...