Абсурдность атеизма !
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А мне это так, как соседям жалуются на мужа алкоголика, жену гулящую, детей двоешников.
Урок? Так это был урок...
Но тогда же на вас подействовало. Одна только угроза возможного "осквернения могил" привела вас в чувство и вернула к вежливости, пусть и лицемерной.
Ну, хочешь, я буду обращаться к тебе на "ты", чтобы уж никто не усомнился, с какими хамами тебе приходится работать?
Хотя, для начал меня интерсует другое. Что за отношения у вас с родителями, что вы готовы отдать их на поругание такому "осквернителю могил", как я? Какими детскими комплексами они вас "наградили", что вы готовы их "принести на алтарь" своей воинственности?
Мы оба прекрасно знаем, зачем и почему вы тут "просвещаете" верующих.
П.С. Может лучше о Логосе, Боге, пространстве, времени, материи, объектах, субъектах, системах?
Либо мы состязаемся в язвительности, либо обсуждаем философские вопросы. Но не вместе и даже не чередуя. Выбирайте сами - что вас больше интересует, "поплеваться" или поговорить о "высоких материях".Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Попробую пояснить на примере.
Вот возъмём воздух в вашей комнате. Молекулы воздуха хаотически движутся с различными скоростями. Через некоторое время, в результате взаимодействия с радиаторами сисмемы центрального отопления, эти молекулы стали двигаться, в среднем, быстрее.
Но вы-то ощущаете это движение на уровне ваших мыслей "холодно" - "тепло"
Само по себе "тепло" - это информация. Но откуда она берётся? Ведь тепла не существует. Существует лишь средняя скорость молекул воздуха и их взаимодействие с вашей кожей - не?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
вы снова не правы, есть первое и второе и третье измерение, почему бы не быть и четвертому, чего тут придуманного ? а вот вы попробуйте придумать второе третье и.т.д измерения если вы живете всего в одном, одномерный житель"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Хм... Я чот думал что "тепло\холодно" подсказывают "датчики температуры" в теле. Есть же штуки которые нагревают тело без участия молекул воздуха.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
это где?Буратино такой ?
- - - Добавлено - - -
не заметил...
критикуете критику вместо чтобы доказывать правоту собственной гипотезы?
типа "сам дурак"?Комментарий
Комментарий