Абсурдность атеизма !
Свернуть
X
-
Да, я помню. И очевидно, что вы с тех пор практически не изменились, и тот урок быстро забыли.
Все так же считаете, что обращение к собеседнику на "ты" придаст вашим "аргументам" хоть какую-то весомость.
Ну, хочешь, я буду обращаться к тебе на "ты", чтобы уж никто не усомнился, с какими хамами тебе приходится работать? Так и сделаю.
П.С. Понимаю, что вы обиделись. Но так ведь сами напросились. Надо было просто не ябедничать, тем более, когда сами оказываетесь зачиньщиком склоки.
...детский сад, её Богу. Мы оба прекрасно знаем, зачем и почему вы тут "просвещаете" верующих. Это даже выглядит не как атеизм, а как "небыдло-синдром". Большинство "местных атеистов" просто позорят атеизм своими убогими "околознаниями". Сначала я должен вас зауважать, а только потом можно обидеться.
П.С. Может лучше о Логосе, Боге, пространстве, времени, материи, объектах, субъектах, системах? А то я смотрю, ты в солипсизм уже почти скатился.Комментарий
-
просто все это компиляция известных образов, вам это в голову не приходило ? но любую компиляцию, можно разложить на составляющие и проанализировать после чего можно понять, что тут быть может а чего не может, исходя из заданных условий, это примерно как проверить решение задачи сравнив ее с ответомКомментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
вам видно лень тему читать, я уже приводил пример, общество слепцов, в нем не может быть придумана информация о зрении или видимом мире.
если предположить, что нематериального мира нет, нет нематериальных существ, духов, то придумать, скомпилировать их на основе материальной элементной базы, просто невозможно"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Почему невозможно? Ведь придумали. Я не вижу тут каких-то препятствий. Люди не понимали процессы, происходящие в природе, к примеру, происхождение молний. Но как-то объяснить же их надо. Появляются человекоподобные боги, которые эти молнии (и прочие явления) и контролируют. Ну а т.к. никто этих богов никогда не видел, то они не являются материальными. Ничего ведь сложного.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему невозможно? Ведь придумали. Я не вижу тут каких-то препятствий. Люди не понимали процессы, происходящие в природе, к примеру, происхождение молний. Но как-то объяснить же их надо. Появляются человекоподобные боги, которые эти молнии (и прочие явления) и контролируют. Ну а т.к. никто этих богов никогда не видел, то они не являются материальными. Ничего ведь сложного."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Где действительно хорошие примеры открытия того, чего нет в реальном мире, так это в математике. Как можно придумать бесконечность? Как можно придумать пространство более чем с 3-мя измерениями? Вы его даже представить не сможете. Как можно придумать комплексные числа? Человеческий мозг и не на такое способен.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий