Абсурдность атеизма !
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
то вы знаете кто такие боги, а то не знаете где они обитают
например, в книгах, в головах, на алтарях в виде скульптур и картин
- - - Добавлено - - -
а зачем доказывать ? доказывают те кто не уверен в своей правотеКомментарий
-
-
Ну, если он впрок не пошел, то конечно не очень то хороший урок.
Но тогда же на вас подействовало. Одна только угроза возможного "осквернения могил" привела вас в чувство и вернула к вежливости, пусть и лицемерной.
Нет, не хочу. Но и запретить вам не могу. Вы действительно хотите обсудить особенности вашего "быдлячего" воспитания и роли ваших родителей в нем?
Хотя, для начал меня интерсует другое. Что за отношения у вас с родителями, что вы готовы отдать их на поругание такому "осквернителю могил", как я? Какими детскими комплексами они вас "наградили", что вы готовы их "принести на алтарь" своей воинственности?
Я не хочу смешивать жанры.
Либо мы состязаемся в язвительности, либо обсуждаем философские вопросы. Но не вместе и даже не чередуя. Выбирайте сами - что вас больше интересует, "поплеваться" или поговорить о "высоких материях".Комментарий
-
-
Да и с вашим человекоподобным богом тоже ничего сложного в придумывании нет, вы так и не смогли невозможность его придумывания показать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
странный идеал у всего человечества да еще за всю его историю, потому как если атеисты правы, то все человечество всю свою историю стремится в никуда, одни только атеисты "умные""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Христиане назвали этот идеал словом рай, и придумали как туда попасть, но их метод, как показывает двухтысячилетний эксперимент, даёт обратный результат.
2. судя по Вашим представлениям об атеистах, можно сделать вывод, что Вы их подцепили от каких-то не сильно умных попов или из их книжек.
"руку набиваю" и "удар отрабатываю"
впрочем, она ведь не ответит...Комментарий
-
1. Идеал не странный, и не только человеческий, а естественный для любого живого существа. Все хотят жить вечно и без страданий, даже последний таракан.
Христиане назвали этот идеал словом рай, и придумали как туда попасть, но их метод, как показывает двухтысячилетний эксперимент, даёт обратный результат.
2. судя по Вашим представлениям об атеистах, можно сделать вывод, что Вы их подцепили от каких-то не сильно умных попов или из их книжек.
не надоело бить собственную тень?
впрочем, она ведь не ответит...
"но их метод, как показывает двухтысячилетний эксперимент, даёт обратный результат."
а поподробнее про этот эксперимент можно
"судя по Вашим представлениям об атеистах, можно сделать вывод, что Вы их подцепили от каких-то не сильно умных попов или из их книжек."
да да, атеизм это религия, там вероятно есть и свои попы"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий