Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

Сообщение от Двора
    И что...неужели геноцид?
    Вот смотрю на небеса и вижу что они вокруг Планеты Земля вращаются...
    И что...неужели не могу высказать свои наблюдения?
    Только потому что вы верите чьим то другим то ли расчетам то ли наблюдениям, может у вас свои есть?
    Высказывайте.
    Но не рассчитывайте на уважение вашего мнения.
    Где это видано, что-бы уважали мнение двоечников и маргиналов? Ваш сын принес двойку за четверть по математике (у него свое мнение) - вы будете уважать его мнение насчет математики? Тортик купите и отпразднуете двойку (типо, вон у меня какой сынок! Имеет свое мнение насчет этой дурацкой математики! Да что понимают эти продажные авторы учебников!)?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55069

Сообщение от Санчез
      Высказывайте.
      Но не рассчитывайте на уважение вашего мнения.
      Где это видано, что-бы уважали мнение двоечников и маргиналов? Ваш сын принес двойку за четверть по математике (у него свое мнение) - вы будете уважать его мнение насчет математики? Тортик купите и отпразднуете двойку (типо, вон у меня какой сынок! Имеет свое мнение насчет этой дурацкой математики! Да что понимают эти продажные авторы учебников!)?
      Не утрируйте...хотя гении часто так и проявляются...я не из них и на ваше уважение не рассчитываю, но и презрение не обязательно и это ради вас,
      берегите себя.

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Двора
        Не утрируйте...хотя гении часто так и проявляются...
        Например, автор темы геоцентрист (не по Птолемею - даже не спрашивайте, что это и как это).
        Он гений?
        Его мнение нужно уважать?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55069

Сообщение от Санчез
          Например, автор темы геоцентрист (не по Птолемею - даже не спрашивайте, что это и как это).
          Он гений?
          Его мнение нужно уважать?
          Вот когда стало понятно что мое разумение такое как у Птолемея...
          ауменяонобылоновымдляменя, ведь и я образование получила как и вы в том обществе...а тут вот оно как,
          но вам уважать или нет только ваше решение,
          главное не терять себя, дорожите собой, а мы себя теряем когда другого гнобим.

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от Двора
            а мы себя теряем когда другого гнобим.
            Не соглашусь. Другому можно и нужно указать , что он заблуждается. Если он продолжает заблуждаться после всех представленных доказательств, то это уже мания или осознанная ложь. С психами спорить бесполезно , а врунам надо давать понять кто они есть.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55069

Сообщение от Иванофф
              Не соглашусь. Другому можно и нужно указать , что он заблуждается. Если он продолжает заблуждаться после всех представленных доказательств, то это уже мания или осознанная ложь. С психами спорить бесполезно , а врунам надо давать понять кто они есть.
              Всякийчеловек ложь, так что тыча в другого тыкать в самого себя?
              Пустая трата времени, но кто что выбирает...

Комментарий

• Иванофф
                Отключен

• 17 January 2017
                • 4696

Сообщение от Двора
                Пустая трата времени, но кто что выбирает...
                Отнюдь, это часть научного метода, так называемая "верификация". Если бы Коперник не оспорил систему Птолемея, то не было бы гелиоцентрической системы.

Вы, думаю тоже не совсем соглашаетесь. Если по мнению продавца в магазине колбасы Вы взяли на килограмм больше чем это есть по Вашему мнению, Вы соглашаетесь? А если по мнению прохожего Ваша личность или личность Вашей матери менее значима , чем по Вашему, Вы молчите?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55069

Сообщение от Иванофф
                  Отнюдь, это часть научного метода, так называемая "верификация". Если бы Коперник не оспорил систему Птолемея, то не было бы гелиоцентрической системы.

Вы, думаю тоже не совсем соглашаетесь. Если по мнению продавца в магазине колбасы Вы взяли на килограмм больше чем это есть по Вашему мнению, Вы соглашаетесь? А если по мнению прохожего Ваша личность или личность Вашей матери менее значима , чем по Вашему, Вы молчите?
                  Если бы заметила что дали больше чем должно то вернула бы, а в остальном...признавать свою значимость не имея оной...пустое.
                  Я со многими мнениями не соглашаюсь, а уж с моими ...что и говорить и того меньше соглашаются,
                  и это нормально, достоин доверия только Бог.

- - - Добавлено - - -

А молчать...на форуме нет, не молчу по многим темам, но не во всех.

Комментарий

• Иванофф
                    Отключен

• 17 January 2017
                    • 4696

Сообщение от Двора
                    .признавать свою значимость не имея оной...пустое
                    А своего мнения, своей веры? Бог например существует по Вашему мнению . Вы будете спорить , если я скажу "по моему мнению Бога не существует"?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Serxio
                      - - - Добавлено - - -

Не, я здесь ни причем, ты уже был такой!
                      Так не обо мне речь.
                      О тебе, как о явлении, после которого уже ничему не удивляешься

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Двора
                        И что...неужели геноцид?
                        геноцид - это божественная прерогатива

Сообщение от Двора
                        Вот смотрю на небеса и вижу что они вокруг Планеты Земля вращаются...
                        И что...неужели не могу высказать свои наблюдения?
                        Только потому что вы верите чьим то другим то ли расчетам то ли наблюдениям, может у вас свои есть?
                        Да на здоровье, высказывайте. Только не называйте это научными наблюдениями.
                        Последний раз редактировалось The Man; 16 April 2017, 08:22 AM.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55069

Сообщение от Иванофф
                          А своего мнения, своей веры? Бог например существует по Вашему мнению . Вы будете спорить , если я скажу "по моему мнению Бога не существует"?
                          Не буду, спорить не буду, но могу привести слово Бога, что не извинителен любой отрицающий сущность Бога и вот почему:
                          ведь знали что умрут...значить знали что Бог есть.
                          О как, а вы знаете что умрете, значить знаете что сейчас живете...
                          Ага...трудно расколоть орешек или запросто...щелк и понятно.?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          И что...неужели геноцид?
                          геноцид - это божественная прерогатива

Да на здоровье, высказывайте. Только не называйте это научными наблюдениями.
                          А вы это замечали за мной?
                          Хотя, любое мнение это от наблюдений, анализа, выводов, что могу сказать и о себе, при том в прошлом у меня была профессия наблюдатель.
                          Как бы есть научная основа так думать о себе...потому могу позволить себе и так сказать.

Комментарий

• Serxio
                            Ветеран

• 24 January 2013
                            • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
                            Так не обо мне речь.
                            О тебе, как о явлении, после которого уже ничему не удивляешься
                            Птицелов, такого глупейшего набора убежденостей, высказываний и взглядов я еще не видел никогда, кроме как у классиков!

О Генрихе Владимировиче Изнуренкове можно было сказать, что другого такого человека нет во всей республике. Республика ценила его по заслугам. Он приносил ей большую пользу. И за всем тем он оставался неизвестным, хотя в своем искусстве он был таким же мастером, как Шаляпин в пении, Горький в литературе, Капабланка в шахматах, Мельников в беге на коньках и самый носатый, самый коричневый ассириец, занимающий лучшее место на углу Тверской и Камергерского, в чистке сапог желтым кремом.

Шаляпин пел. Горький писал большой роман. Капабланка готовился к матчу с Алехиным. Мельников рвал рекорды. Ассириец доводил штиблеты граждан до солнечного блеска. Генрих Изнуренков острил.... он острил кужонные ножи, он постоянно острил свой язык, из-за чего у бедняги развилась легкая форма глоссита!

Генрих Изнуренков умудрялся острить свой язык в тех областях, где, был полным профаном. Из такой чахлой пустыни, как вздутые накидки на себестоимость, Изнуренков умудрялся выжать около сотни шедевров юмора. Гейне опустил бы руки, если бы ему предложили сказать что-нибудь смешное и вместе с тем общественно полезное по поводу неправильной тарификации грузов малой скорости; Марк Твен убежал бы от такой темы. Но Генрих Изнуренков оставался на своем посту.

Иногда на Генриха Изнуренкова находили приступы беспричинного веселья. Тогда он начинал бегать по комнате, иногда запевая что то вроде: «Эх, дубинушка, юхнем». Он не знал, что делать со своими мозгами. Они у него летали. Он начал завязывать галстук и, не довязав, бросил, потом схватил "Справочник атеиста" и, ничего в нем не прочитав,в бешенстве порвал в клочья, кинул на пол.........

И. Ильф, Е. Петров "Двенадцать стульев".

Я вынужден перед тобой извинится Птицелов, в моей новой теме, про атеистов ты будешь занимать очень скромное место. Т.к. ты генерируешь столько брутальной околесицы, и почти каждое твое слово-это шедевр атеистической мутотени, что классифицировать и систематизировать этот тоннаж бессвязного инфо-мусора, от которого ожидать связанного логико-смыслового наполнения - бессмысленно , а уж связывать себя надеждой на ожидание чего то мудрого в твоих сочинениях на вольную, атеистическую тему-это то же самое что ждать от Ноздрева здравых речей, но мы то начали именно с Ноздрева, т.к. я сразу уловил твою схожесть с этим персонажем!

Другое дело- Трие! Толстый, форумный тролль, с претензией на знание чего то там. Всегда радостно семафорит о липовых достижениях лженауки ТЭ, но тщательно скрывает настоящие результаты бесплодных усилий тэ-шных алко.....ой, простите, алхимиков!

Напыщенный до такой степени, что кажется вот-вот лопнет, солидный и основательный, немногословный и "авторитетный" -(шепотом: ему так кажется!) атеист-аметист Трие, делает поразительные заявки ни мало не заботясь о правдоподобии своей нескладицы, и ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом, доказательством для него является, его же утверждение -"я привел достаточное доказательство" или еще лучше: "поскольку одно доказательство приведено, и его достаточно".

А когда задаешь слишком неудобный вопрос, сразу начинается забавлялка в испорченный телефон:

"Приведите вопрос, на который хотите получить от меня ответ." И хотя вопрос приведен, но ответа мы никогда не дождемся, т.к. эта Триешная формула ухода от ответа имеет бесконечную выриацию преобразований, ессно он этим пользуется с размахом.
                            Ну а когда все таки Трие загоняешь в угол, он вдруг , бац-многозначительно умолкает, только вихрик на страничке форума остается!

Ну и на остаток три персонажа, эти буффоны Санчез, The Man, Иванофф, не такие яркие персонажи, в меру брехливы, в меру начитанны, но не в меру раздуты от своей собственной, кажущейся им значимости!
                            Так обыкновенные люди, и ничего более!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Serxio
                              Птицелов, такого глупейшего набора убежденостей, высказываний и взглядов я еще не видел никогда, кроме как у классиков!

О Генрихе Владимировиче Изнуренкове можно было сказать, что другого такого человека нет во всей республике. Республика ценила его по заслугам. Он приносил ей большую пользу. И за всем тем он оставался неизвестным, хотя в своем искусстве он был таким же мастером, как Шаляпин в пении, Горький в литературе, Капабланка в шахматах, Мельников в беге на коньках и самый носатый, самый коричневый ассириец, занимающий лучшее место на углу Тверской и Камергерского, в чистке сапог желтым кремом.

Шаляпин пел. Горький писал большой роман. Капабланка готовился к матчу с Алехиным. Мельников рвал рекорды. Ассириец доводил штиблеты граждан до солнечного блеска. Генрих Изнуренков острил.... он острил кужонные ножи, он постоянно острил свой язык, из-за чего у бедняги развилась легкая форма глоссита!

Генрих Изнуренков умудрялся острить свой язык в тех областях, где, был полным профаном. Из такой чахлой пустыни, как вздутые накидки на себестоимость, Изнуренков умудрялся выжать около сотни шедевров юмора. Гейне опустил бы руки, если бы ему предложили сказать что-нибудь смешное и вместе с тем общественно полезное по поводу неправильной тарификации грузов малой скорости; Марк Твен убежал бы от такой темы. Но Генрих Изнуренков оставался на своем посту.

Иногда на Генриха Изнуренкова находили приступы беспричинного веселья. Тогда он начинал бегать по комнате, иногда запевая что то вроде: «Эх, дубинушка, юхнем». Он не знал, что делать со своими мозгами. Они у него летали. Он начал завязывать галстук и, не довязав, бросил, потом схватил "Справочник атеиста" и, ничего в нем не прочитав,в бешенстве порвал в клочья, кинул на пол.........

И. Ильф, Е. Петров "Двенадцать стульев".

Я вынужден перед тобой извинится Птицелов, в моей новой теме, про атеистов ты будешь занимать очень скромное место. Т.к. ты генерируешь столько брутальной околесицы, и почти каждое твое слово-это шедевр атеистической мутотени, что классифицировать и систематизировать этот тоннаж бессвязного инфо-мусора, от которого ожидать связанного логико-смыслового наполнения - бессмысленно , а уж связывать себя надеждой на ожидание чего то мудрого в твоих сочинениях на вольную, атеистическую тему-это то же самое что ждать от Ноздрева здравых речей, но мы то начали именно с Ноздрева, т.к. я сразу уловил твою схожесть с этим персонажем!

Другое дело- Трие! Толстый, форумный тролль, с претензией на знание чего то там. Всегда радостно семафорит о липовых достижениях лженауки ТЭ, но тщательно скрывает настоящие результаты бесплодных усилий тэ-шных алко.....ой, простите, алхимиков!

Напыщенный до такой степени, что кажется вот-вот лопнет, солидный и основательный, немногословный и "авторитетный" -(шепотом: ему так кажется!) атеист-аметист Трие, делает поразительные заявки ни мало не заботясь о правдоподобии своей нескладицы, и ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом, доказательством для него является, его же утверждение -"я привел достаточное доказательство" или еще лучше: "поскольку одно доказательство приведено, и его достаточно".

А когда задаешь слишком неудобный вопрос, сразу начинается забавлялка в испорченный телефон:

"Приведите вопрос, на который хотите получить от меня ответ." И хотя вопрос приведен, но ответа мы никогда не дождемся, т.к. эта Триешная формула ухода от ответа имеет бесконечную выриацию преобразований, ессно он этим пользуется с размахом.
                              Ну а когда все таки Трие загоняешь в угол, он вдруг , бац-многозначительно умолкает, только вихрик на страничке форума остается!

Ну и на остаток три персонажа, эти буффоны Санчез, The Man, Иванофф, не такие яркие персонажи, в меру брехливы, в меру начитанны, но не в меру раздуты от своей собственной, кажущейся им , значимости!
                              Так обыкновенные люди, и ничего более!
                              Вот это приход! Качественно тебя вштырило

Комментарий

• Serxio
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
                                Вот это приход! Качественно тебя вштырило
                                Ну ты то на самостоятельное формирование такого объемного текста просто не способен! А вот постить тонны копипасты , ты- молоток!

Но , реакция зачетная, и удивление и восторг, смешанный с едва сдерживаемым гневом!

Комментарий

Обработка...