У меня это заявление вызвало улыбку. Просто одно время я был членом Христианского общества "ГЕДЕОН" (общество по распространению Новых Заветов карманного формата). Вот и улыбнулся, что был гедеоновцем, а теперь "договорился", что на себя обратил меч с которым нёс Евангелие людям. 
Спасибо, что хоть неверующим не считаешь, хотя может ещё просто не сказал об этом?
И зачем мне, что то доказывать? И главное как? Например общаясь со святыми на форуме, по их высказываниям довольно легко определить их духовный рост. Поэтому разным людям по разному отвечаю, кому по-проще, кому по-глубже, а от кого просто отшучиваюсь, ибо бесполезно говорить что-то вообще. Если для меня без разницы кто со мной общается (православный, католик, баптист, пятидесятник, адвентист), потому что я сужу о человеке не по принадлежности его к определённому христианскому течению, а по нему самому, то, что ты не видешь разницы между христианством и лжехристианством (СИ, мормоны и т.д.), то это очень прискорбно и свидетельствует не в твою пользу. 
Довольно странное заявление! Можно даже сказать не адекватное! Всё
Писание боговдохновенно. Когда я читаю Библию то я вижу слова (греч. "лОгос"), но когда Дух Святой обращает на, что-то моё внимание в слове Божьем, то логос становится греч. "рЕма", ремой - животворящим Духом, Христом (1Кор.15:45), Который как животворящий Дух озаряет, пропитывает и наполняет меня Собой. Впрочем похоже, что такие переживания для тебя неизвестны и недоступны, так как ты довольно смело отделяешь слово Божье от самого Бога.
Лично мне в этом вопросе очень помогает не просто читать слово, а петь его. Странно? Конечно странно для тех, кто смотрит на слово как на букву:Принимать Слово Божье пением.
Если ты ждёшь от меня пророчество в смысле предсказания будущего, то увы разочарую, я такими "пророчествами" не занимаюсь. А если в смысле говорения от Бога и за Бога, то в Господнем восстановлении и естественно в нашей поместной церкви, мы это практикуем каждое воскресенье. Сначала мы прославляем Христа в пении и молитвах, потом совершаем хлебопреломление. После вечери Господней мы славим и благодарим Отца, а потом пророчествуем по очереди, т.е. делимся друг с другом тем, что нам было открыто Богом на протяжении недели. Делимся духовными откровениями, событиями из жизни в которых проявлялся Господь, тем чем мы восхищались и наслаждались общаясь с Господом через изучение Его слова и молитвенное общение с Ним. Так, что хоть ты и посчитаешь гордостью с моей стороны, но практически все мои темы - это пророчествование, говорение за Бога, что в принципе и должно быть в каждой церкви. Практика когда один говорит, а все остальные (прихожане) слушают, в корне порочна и не соответствует слову Божьему. Если уж так хочешь услышать от меня пророчество, то вот тебе целый набор пророчеств: Слово служения. Они как раз расчитаны на тех, кто ещё не укрепился в вере, а только начинает свой духовный путь.

Ты считаешь себя духовным? А чем докажешь? Я например, вижу твои плотские логические рассуждения, ничуть не лучше СИ или харизматов.

Вот на сайте вашем написано:
"Как христиане, мы ценим Святую Библию как единственное и исчерпывающее, абсолютно авторитетное откровение Бога о Нём Самом и Его вечном плане, благодаря чему мы знаем тайнусмысла человеческой жизни и окружающего нас мира"
А как Иисус и Бог Отец открывается человеку?
Иоан.14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
А зачем же вам явление Его, если у вас Библия есть? Она ж единственное свидетельство. А ведь на самом деле - свидетельство Иисусово есть дух пророчества. И об этом не прочитаешь.
"Как христиане, мы ценим Святую Библию как единственное и исчерпывающее, абсолютно авторитетное откровение Бога о Нём Самом и Его вечном плане, благодаря чему мы знаем тайнусмысла человеческой жизни и окружающего нас мира"
А как Иисус и Бог Отец открывается человеку?
Иоан.14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
А зачем же вам явление Его, если у вас Библия есть? Она ж единственное свидетельство. А ведь на самом деле - свидетельство Иисусово есть дух пророчества. И об этом не прочитаешь.
Писание боговдохновенно. Когда я читаю Библию то я вижу слова (греч. "лОгос"), но когда Дух Святой обращает на, что-то моё внимание в слове Божьем, то логос становится греч. "рЕма", ремой - животворящим Духом, Христом (1Кор.15:45), Который как животворящий Дух озаряет, пропитывает и наполняет меня Собой. Впрочем похоже, что такие переживания для тебя неизвестны и недоступны, так как ты довольно смело отделяешь слово Божье от самого Бога.

Можешь ты сейчас какое то пророчество сказать? И тогда я поверю, что ты не от себя и логики своего ума говоришь, а от Духа Божьего.
Комментарий