А давайте поговорим о Духе Святом...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ValeriyL
    Ветеран

• 05 May 2010
    • 2554

Сообщение от Искупленный
    Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству(Евр.6:1)
    Абсолютно верно! Именно это я предлагаю и к этому призываю. А совершенный лишь тот, кто обуздал смертоносный библейский язык!
    (Иакова 3:1-8)
    И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
    http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7912

Сообщение от ValeriyL
      Абсолютно верно! Именно это я предлагаю и к этому призываю. А совершенный лишь тот, кто обуздал смертоносный библейский язык!
      Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.(Лук.24:45)
      Господи по великой милости Твоей открой всем ищущим Тебя ум к пониманию Слова Твоего.аминь.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Искупленный
        Господи по великой милости Твоей открой всем ищущим Тебя ум к пониманию Слова Твоего.аминь.
        Можно ли просить милости у того на кого только что равнодушно наплевал? Да и разве Евангелие не говорит, чтобы жаждущие пили воду Жизни даром? Верю, что всё намного проще, настолько просто, что все почему-то обходят эту простоту за тысячу миль, ища чего-то для их глаз "значащего". А нужно то, просто по детски поверить в Евангелие.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55027

Сообщение от ValeriyL
          Со стороны так видно, что вас пора остановить, с вашим лжеучением.
          Кто возмется за это?
          Спросил вас о вашем исповедании Авдий.
          Хорошо, чтобы он вам и ответил.

Комментарий

• ValeriyL
            Ветеран

• 05 May 2010
            • 2554

Сообщение от Искупленный
            И снова абсолютно правильно! Спасибо, я за Вас искренне рад.

Комментарий

• ValeriyL
              Ветеран

• 05 May 2010
              • 2554

Сообщение от Двора
              Кто возмется за это?
              Если не только вы, но и остальные участники пожелают этого, я без обид и обвинений спокойно уйду. Так что злоба совершенно лишняя...

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от beta
                А нужно то, просто по детски поверить в Евангелие.
                ....и не бояться, что вас назовут ребенком во Христе, а радоваться, потому что таких есть Царствие Небесное.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Двора
                  Кто возмется за это?
                  Возлюбленная, разве не написано:

Цитата из Библии:
                  1Не многие учителями делайтесь, братья мои, знающие что больший приговор получим.
                  2[Во] многом ведь оступаемся все. Если кто в слове не оступается, этот совершенный муж, способный обуздать и всё тело.Иак.3:1

И почему этому почти никто не верит? А ведь насколько бы снисходительнее были бы друг ко другу.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ValeriyL
                    Ветеран

• 05 May 2010
                    • 2554

Сообщение от beta
                    Можно ли просить милости у того на кого только что равнодушно наплевал? Да и разве Евангелие не говорит, чтобы жаждущие пили воду Жизни даром? Верю, что всё намного проще, настолько просто, что все почему-то обходят эту простоту за тысячу миль, ища чего-то для их глаз "значащего". А нужно то, просто по детски поверить в Евангелие.
                    По детски просто верить очень даже хорошо, но для младенцев...

9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
                    10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                    11 Когда я был младенцем, то по - младенчески говорил, по - младенчески мыслил, по - младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. (1Коринфянам 13)

20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. (1Коринфянам 14)

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Евлампия
                      Иисус сейчас действует на Земле Духом Святым. И утешает нас в наших скорбях, когда мы молимся Ему в простоте сердец наших... Он Живой! И все, принявшие Его в свои сердца, поклоняющиеся Ему в Духе и Истине знают это...

Так пишут христианне о том что им говорит дух(то ли их бог ,то ли их сатан) по которому они живут :
                      ...испытал тех,которые называют себя апостолами(посланиками Исуса),а они не таковы,и нашел что они лжецы.(откровение 2. 2)

Наш Господь(н) есть Дух,а где Дух Господина (а не законы Бога),там свобода(для безбожников).(2кор. 3. 17)

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

СЛОВА ДУХА(противления) К СВОИМ ПАВЛИНСТВУЮЩИМ ЦЕРКВАМ:
                        Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца,тому дам власть над язычниками.
                        И будет пасти их жезлом железным,как сосуды глиняные они сокрушаться,как и Я получил власть от Отца Моего.
                        Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит(своим христианским) церквам.(откровение 2. 26-29)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от ValeriyL
                          По детски просто верить очень даже хорошо, но для младенцев...
                          Я же говорил не о духовном возрасте, а о состоянии сердца, чтобы оно не надмевалось от взрословти, то есть значемости. А как дитё доверится Евангелию.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

Сообщение от beta
                            покажите.
                            сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;(Матф.18:3)
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Здравствуйте Евлампия спасибо за тему.Храни Вас Господь.
                              Но тема более чем серьезная, ибо силы тьмы хитростью
                              пришли в этот мир, а Господь кротостью и долготерпением
                              и жертвенностью Своею победил хитрость сатаны, однако тема о Святом Духе

Если бы Святой Дух покинул этот мир, мы умерли тот час же.
                              Последний раз редактировалось Newshin; 16 September 2010, 11:20 PM.
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Абазинка
                                Не завсегдатай

• 11 January 2007
                                • 1046

Сообщение от ValeriyL
                                В этом смысле я тоже бог в разумении Писаний и Богопознании, и на даный момент в этом действительно нет никого мне равного, пока, естественно, я - первенец...

.. я уже выполнил то, что нужно сделать всем остальным.
                                Будьте осторожны в суде и высказываниях, ибо:
                                Цитата из Библии:

17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
                                18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
                                19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
                                20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                                (Рим.11:17-20)
                                Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

Обработка...