А давайте поговорим о Духе Святом...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господи по великой милости Твоей открой всем ищущим Тебя ум к пониманию Слова Твоего.аминь.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Можно ли просить милости у того на кого только что равнодушно наплевал? Да и разве Евангелие не говорит, чтобы жаждущие пили воду Жизни даром? Верю, что всё намного проще, настолько просто, что все почему-то обходят эту простоту за тысячу миль, ища чего-то для их глаз "значащего". А нужно то, просто по детски поверить в Евангелие.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Кто возмется за это?
Спросил вас о вашем исповедании Авдий.
Хорошо, чтобы он вам и ответил.Комментарий
-
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Если не только вы, но и остальные участники пожелают этого, я без обид и обвинений спокойно уйду. Так что злоба совершенно лишняя...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Цитата из Библии:1Не многие учителями делайтесь, братья мои, знающие что больший приговор получим.
2[Во] многом ведь оступаемся все. Если кто в слове не оступается, этот совершенный муж, способный обуздать и всё тело.Иак.3:1
И почему этому почти никто не верит? А ведь насколько бы снисходительнее были бы друг ко другу.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Можно ли просить милости у того на кого только что равнодушно наплевал? Да и разве Евангелие не говорит, чтобы жаждущие пили воду Жизни даром? Верю, что всё намного проще, настолько просто, что все почему-то обходят эту простоту за тысячу миль, ища чего-то для их глаз "значащего". А нужно то, просто по детски поверить в Евангелие.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по - младенчески говорил, по - младенчески мыслил, по - младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. (1Коринфянам 13)
20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. (1Коринфянам 14)
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Так пишут христианне о том что им говорит дух(то ли их бог ,то ли их сатан) по которому они живут :
...испытал тех,которые называют себя апостолами(посланиками Исуса),а они не таковы,и нашел что они лжецы.(откровение 2. 2)
Наш Господь(н) есть Дух,а где Дух Господина (а не законы Бога),там свобода(для безбожников).(2кор. 3. 17)Комментарий
-
СЛОВА ДУХА(противления) К СВОИМ ПАВЛИНСТВУЮЩИМ ЦЕРКВАМ:
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца,тому дам власть над язычниками.
И будет пасти их жезлом железным,как сосуды глиняные они сокрушаться,как и Я получил власть от Отца Моего.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит(своим христианским) церквам.(откровение 2. 26-29)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Можно ли просить милости у того на кого только что равнодушно наплевал? Да и разве Евангелие не говорит, чтобы жаждущие пили воду Жизни даром? Верю, что всё намного проще, настолько просто, что все почему-то обходят эту простоту за тысячу миль, ища чего-то для их глаз "значащего". А нужно то, просто по детски поверить в Евангелие.
сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;(Матф.18:3)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Здравствуйте Евлампия спасибо за тему.Храни Вас Господь.
Но тема более чем серьезная, ибо силы тьмы хитростью
пришли в этот мир, а Господь кротостью и долготерпением
и жертвенностью Своею победил хитрость сатаны, однако тема о Святом Духе
Если бы Святой Дух покинул этот мир, мы умерли тот час же.Последний раз редактировалось Newshin; 16 September 2010, 11:20 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
(Рим.11:17-20)
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
Комментарий