Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от vrn
    Нужно чтобы вокруг все стало как ув Германии, но у самих не получается.
    Так пусть кому надо чтобы было как в Германии и едут в Германию. Какие проблемы то? Безвизовый режим есть уже.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Йицхак
      Гог и Магог .
      Да ну - ну я не хочу куда то идти и истреблять евреев! Ну потролить иудействующих и весь мой "антисемитизим"! Не думаю что в этом дело...
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Сообщение от vrn
        Певчий, в том что развалили СССР нашей заслуги никакой нет - это заслуга США и победа в "Холодной войне". Строить тоже США должны? Где мы сами? Что с нами не так?
        СССР развалился сам по себе, потому что на дерьме был замешан. Не Америка виновата в том, что для многих советских людей норма гадить в подъездах. Нас воспитывали в идеологии двойной морали. С одной стороны нас учили, что красть - это нехорошо. Но в "Букваре" мы с первого класса читали: "Папа с работы принес молоток". И это было в порядке вещей. Принести молоток с работы - это было нормально.
        Мы - обманутое поколение. Но, слава Богу, нам, живущим в кромешной тьме безбожия, пришло в 90-тых Солнце Свободы. И я благодарен Богу за этот просвет. Да, не привыкшие к той свободе люди на первых порах начали использовать ее извращенно. Но это естественные процессы становления человечества. Израиль, обретя свободу вне Египта, тоже не особо ценил ту свободу и часто оглядывался назад, вспоминая про жизнь в Египте. Мы такие же. Но я верю, что наши дети, рожденные не советском лагере, будут мудрее за нас. И вам (россиянам) искренне того желаю. Нам нечего делить с вами и воевать друг с другом. Все могло быть совсем иначе... Но именно у вас нашлась сила, из КГБешной номенклатуры, которая возжелала вернуть и вас, и нас обратно в Египет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
        Это ваш предательский менталитет заставляет вас так думать.

Согласно этого менталитета, человек сначала должен предать своих, потом предать чужих, а потом кончить жизнь на виселице или в вонючем схроне.

Другую жизнь вы даже не в состоянии себе представить.
        Обычная наблюдательность позволяет мне делать мои выводы. Я никого не предавал. А вот вы предали, напав на нас.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от vrn
          Отнюдь, ржу! Я давно перестал себя ассоциировать с геополитическими устремлениями власти и РПЦ. Но от самой мысли, что люди в соседней стране собираются на волонтерских началах и практически за свой счет "строить светлое капиталистическое будущее" причем не свое личное, а всей страны становится тоскливо и навевает картины из прошлого -
          Баварцы сидят и думают как им поможет восток построить светлое будущее...
          Да, нормальная русская ментальность - сидеть, ничего не делать потому, что от работы кони дохнут, смеяться над соседним народом, который что-то делает, думать, что какие-то баварцы мечтают всех поработить, и пребывать в полной святой уверенности, что благополучие баварцев упало им с неба, а не они сделали его с нуля после полной военной разрухи.

Очень знакомое состояние ума.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Jewe
            Так пусть кому надо чтобы было как в Германии и едут в Германию. Какие проблемы то? Безвизовый режим есть уже.
            Так и происходит - все кто из себя что-то представляет разъезжаются - кто на запад, кто на восток. Я внезапно ощутил просто засилье украинских фамилий в окружающем пространстве или историй как семья украинцев вполне комфортно устроилась у нас на проживание.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от vrn
              Да ну - ну я не хочу куда то идти и истреблять евреев!
              Ну, кто Вас будет спрашивать-то? Повестка из военкомата в зубы и "марш-марш левой, марш-марш-правой" - от тайги до Британских морей.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Йицхак
                Да, нормальная русская ментальность - сидеть, ничего не делать потому, что от работы кони дохнут, смеяться над соседним народом, который что-то делает, думать, что какие-то баварцы мечтают всех поработить, и пребывать в полной святой уверенности, что благополучие баварцев упало им с неба, а не они сделали его с нуля после полной военной разрухи.
                Так Германия реально и поработила экономически всю европу, а восточные страны в частности!))) Баварцы - вообще красавцы - уважаю!

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от vrn
                  семья украинцев
                  Это не семья украинцев. Украинцы - в Украине.
                  А это - Гог и Магог собирает своих.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от vrn
                    Певчий, в том что развалили СССР нашей заслуги никакой нет - это заслуга США и победа в "Холодной войне". Строить тоже США должны? Где мы сами? Что с нами не так?
                    дружище: ссср развалили Ельцины, Зюгановы, Жириновские, кучмы\если хочешь с кравчуками и лукашенками...горбачев разумеется...раскрою тебе еще тайну и путины с порошенками...примечание: Януковича не трогать он судим был, а Ющенко ваще-госдэповский слабак....это коротко если чо

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от vrn
                      Так Германия реально и поработила экономически всю европу, а восточные страны в частности!)))
                      Аха. В журнале "Коммунист" прочитали? Или это что-то из телевизора?

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от tagil
                        Это ваш предательский менталитет заставляет вас так думать.

Согласно этого менталитета, человек сначала должен предать своих, потом предать чужих, а потом кончить жизнь на виселице или в вонючем схроне.

Другую жизнь вы даже не в состоянии себе представить.

Интересно, что пока речь не заходит о России и Украине, этот человек ведет себя вполне адекватно.
                        Тут какой-то индуцированный психоз, или как сей час говорят - зомбировка.
                        Как у адвентистов на слова "иконы" и "папа римский".
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от vrn
                          Так и происходит - все кто из себя что-то представляет разъезжаются - кто на запад, кто на восток. Я внезапно ощутил просто засилье украинских фамилий в окружающем пространстве или историй как семья украинцев вполне комфортно устроилась у нас на проживание.
                          Ну вот и ответ автору темы. Скоро все разъедутся недовольные, а те кто останутся будут жить так как привыкли жить, а не так как живут в Германии или в США. Каждому своё.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от qwertyu
                            ссср развалили Ельцины, Зюгановы, Жириновские, кучмы\если хочешь с кравчуками и лукашенками...горбачев разумеется...
                            Серьезно?
                            А совдеповские граждАне в этот момент покурить выходили?
                            Родинку с оружием в руках защищают. Как сейчас украинцы - Украину.
                            А я что-то не заметил совдеповский народ с оружием в руках на защите их СССРа.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Йицхак
                              Аха. В журнале "Коммунист" прочитали? Или это что-то из телевизора?
                              Я не помню ваших постов вменяемых по экономике и предлагаю вопрос оставить.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Йицхак
                                Это не семья украинцев. Украинцы - в Украине.
                                А это - Гог и Магог собирает своих.
                                А судьи кто ? Вы ?!
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...