Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы зачем такими речами разжигаете конфликт, а не угомоняете?.. Вы уже не раз замечены в разжигании таком и злорадном при том, Вы не на мир работаете меж нами, - покайтесь и ведите себя по другому, пока не поздно!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Какая Украина нужна Западу:
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати Бисмарк был не совсем прав... По его мнению, сначала надо стравить Украину с Россией, а уж это приведет к ослаблению России, но произошлол несколько иначе - Россия ослабла и это дало возможность стравить с ней Украину.
- - - Добавлено - - -
Кто не соберется - исчезнет
Бог сказал, что Он соберет. не я соберусь или не соберусь, а Он сделает так, что я хочу/нехочу - но там таки окажусь.
В этом разница между исходом из Египта тогда и собиранием в ерец-Исраэль сейчас. имхо.
, как те евреи, которые не захотели выходить из Египта.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий