Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Озвучили украинскую мечту? Звучит не радостно...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Бригадир на заводе, сразу после армии, начал меня всячески убеждать вступить в партию. Но я не захотел. Я и из комсомола "вышел" сам, не писал никаких заявлений. Просто порвал комсомольский билет и все. А когда пришел на завод устраиваться после армии, то вызвали меня в комитете комсомола. А я, дурак, забыл, что числился там до армии, вот они меня и вызвали, чтобы снова на учет поставить. А я ляпнул им, что никогда не был комсомольцем...
соврал тогда. Посмотрел на меня тот комсорг таким идейным взглядом и спросил: "Я просто понять хочу, ты по идейным соображениям не хочешь быть комсомольцем или как?". На что я в простоте сердца ляпнул: "Да не хочу вам взносы платить! От вас толку, как от козла молока!" Развернулся и вышел. Но это было уже время Перестройки и Гласности. Потому от меня отстали и больше не наезжали.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вот видите, Вы как адепт иностранного агента страны агрессора опять распространяете дезинформацию, что я, якобы, народ Украины, а народ Украины, якобы, меня на вилы понимать будет.
Всё-таки закон об иностранных агента в Украине очень нужен.
- - - Добавлено - - -
Гог и Магог понимает только силу. Причем грубую, без разговоров.Комментарий
-
В большинстве своем скорее всего не роптал. А те, кто осмелился роптать, арестовывались и ссылались (где многие и погибали). В Союзе была цензура слова и зомбированная пропаганда. Потому большая часть украинцев скорее всего "свято" верила, что СССР - это святейший народ, желающий всем добра. Я и сам немного пожил в этой атмосфере, хотя и недолго. Но побывал и октябренком, и пионером, и комсомольцем, и чуть коммунистом не стал.Бригадир на заводе, сразу после армии, начал меня всячески убеждать вступить в партию. Но я не захотел. Я и из комсомола "вышел" сам, не писал никаких заявлений. Просто порвал комсомольский билет и все. А когда пришел на завод устраиваться после армии, то вызвали меня в комитете комсомола. А я, дурак, забыл, что числился там до армии, вот они меня и вызвали, чтобы снова на учет поставить. А я ляпнул им, что никогда не был комсомольцем...
соврал тогда. Посмотрел на меня тот комсорг таким идейным взглядом и спросил: "Я просто понять хочу, ты по идейным соображениям не хочешь быть комсомольцем или как?". На что я в простоте сердца ляпнул: "Да не хочу вам взносы платить! От вас толку, как от козла молока!" Развернулся и вышел. Но это было уже время Перестройки и Гласности. Потому от меня отстали и больше не наезжали.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Баварцы сидят и думают как им поможет восток построить светлое будущее...
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Согласно этого менталитета, человек сначала должен предать своих, потом предать чужих, а потом кончить жизнь на виселице или в вонючем схроне.
Другую жизнь вы даже не в состоянии себе представить.Комментарий
Комментарий