Откуда у Вас такая информация о том, что большую часть населения юга и востока Украины составляют такие "агенты"? У Вас нет и не может быть такой информации, потому что никаких исследований по этому вопросу не проводилось. Да и нет такой возможности сейчас, чтобы то исследование провести. А значит Вы сейчас просто выдаете желаемое за действительное.
Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В Украине за такое Вас просто побьют реальные граждане. А здесь на форуме среди россиян Ваша дезинформация вполне пройдет.Комментарий
-
Не имею в том потребности. Я все детально описал, ЗАЧЕМ им то нужно. Но если они близоруки, то потеряют больше.
Я телевизор почти не смотрю. Некогда. А вот со взглядами одного из крыла РПЦ, которое нынче дорвалось до власти, знаком в достаточной мере, чтобы делать такие выводы.
Нет в Украине харизматиков. И это хорошо. Я не случайно писал выше, что нет еще СИЛЫ в Украине, которая была бы лучше за нынешнюю олигархическую систему. А СИЛА та - это должно быить массовое явление, а не отдельный харизматичный индивидуум. Должно появиться поколение людей с новым мышлением. А для этого нужно время. Это будут люди, не жившие в СССР, и у которых родители не были из совка.
Вы даже переехав в ненавистную Вам Америку остались совком, с тягой извращать всякое слово. У меня есть подозрение, что Вы агент ФСБ, засланный в Штаты, чтобы разрушать Америку изнутри.
Вы меня не слышите. Потому что не хотите слышать.
Россия далеко не лев. Скорее, обезьяна с гранатой. Причем, дурная обезьяна, маниакальная. Если кто-то не хочет исполнять ее прихоти, то она классифицирует это для себя так, что ее этим злят. Таких либо иззолоируют и лечат, либо гуманно усыпляют.
Вы понятия не имеете о том, зачем люди вышли на Майдан. Так, просто языком мелите, что Вам в голову насадили...
Я думаю, что таким, как Вы, уже никакая помощь не поможет. Вы - испорченное поколение, пострадавшее от опытов вашего правительства над своим народом. И если посмотреть на это глобально, то в таком состоянии вы нужны для осуществления некой большой миссии на земле. Вам это должно льстить (вы - избранные). Вот только избранные на роль египтян с фараоном. Я не вижу возможности прозрения у вашего поколения. Оно обречено. Вы не нужны прозревшими. Вы сегодня нужны именно темными и одержимыми.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
И я честно говорю, не знаю, а можно ли вообще в правовом поле победить эту мафию. А если побеждать ее не правовым методом, то это может привести к полному беспределу и самосуду, что также плохо.
- - - Добавлено - - -
Это когда кухарки начинают управлять государством? И когда это стало относиться к сфере духовного?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Я уже писал, что меня не смутят НИКАКИЕ развитие событий. Как будет, так будет. И мысленно я всегда стараюсь готовить себя к худшему в этом мире, даже к полному аду на земле. И в этом аду я должен научиться ЖИТЬ, а не просто существовать. Потому Ваше "прозревайте" видится как очередной неудачной попыткой съязвить. Я смогу жить даже тогда, если Украину захватит РФ, а Европа молча это проглотит. Я смогу жить и при антихристе. Другое дело - что при нем мне, скорее всего, не долго останется пребывать на земле.Я не сомневаюсь в том, что у ФСБ уже давно на учете, так что при первой возможности ваши духовные братья со мной расправятся. Угрозы мне звучали и звучат часто, что данные обо мне уже там, и люди откровенно злорадствуют в предвкушении того часа, когда наконец им удастся закрыть рот Певчему навсегда, ибо словом осилить его не в состоянии. Но меня это не смущает. Уйду тогда, когда Господь решит. А Он лучше знает, КОГДА мне уйти и КАК уйти. Но так как тема не обо мне, а об Украине, то я и высказываю свои мысли, что в духовном плане Украине лучше было бы держаться от РФ подальше. Лучше и от Европы подальше. Но из двух зол быть с Европой лучше, чем с РФ. И стратегически Европе было бы лучше, чтобы Украины была европейской. В противном случае есть большая вероятность, что кремлевский зверь просто поглотит и Украину и тем приблизится к Европе еще ближе. И далее, засланные в Америку и в Европу различные Тагилы завтра начнут орать, что там ущемляют их русский язык, так что Кремлю нужно ввести войска и защитить их от негодяев европейцев и американцев. Метод уже испробованный в Молдавии, в Чечне, в Грузии, в Украине. И в такой ситуации я бы на месте европейцев и американцев Украину вообще бы взял бы хоть на полное содержание (говорю утрируя и не потому, что ищу халявы, как говорят некоторые, а только чтобы показать, что для мира существует реальная опасность в идеологии "русского мира"). Это действительно чума 21 века. И если ее не сдерживать, то племя Гога и Магога пойдет дальше. А сдерживание требует средств. Если американцы и европейцы пожалеют их, то заплатят потом намного больше... Но я никак не ищу халявы. Сам всегда трудился своими руками и жить за чужой счет не хочу.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет таких мечтаний. И в окружении своем, слава Богу, таких людей не знаю. А это уже показатель, что эти люди выросли из того состояния, когда не мыслят торжества справедливости без авторитарного пахана. Это в современной РФ подобное мировоззрение норма для большинства. Но Украина (в большинстве своем) - не Россия. Мы ментально совершенно разные народы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И в такой ситуации я бы на месте европейцев и американцев Украину вообще бы взял бы хоть на полное содержание (говорю утрируя и не потому, что ищу халявы, как говорят некоторые, а только чтобы показать, что для мира существует реальная опасность в идеологии "русского мира").Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий