Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62367

Сообщение от саша 71
    А ничего, что большую часть населения юга и востока Украины составляют такие "агенты" ?
    Откуда у Вас такая информация о том, что большую часть населения юга и востока Украины составляют такие "агенты"? У Вас нет и не может быть такой информации, потому что никаких исследований по этому вопросу не проводилось. Да и нет такой возможности сейчас, чтобы то исследование провести. А значит Вы сейчас просто выдаете желаемое за действительное.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от саша 71
      А ничего, что большую часть населения юга и востока Украины составляют такие "агенты" ?
      Вы - адепт иностранного агента, причем не просто иностранного агента, а агента страны-агрессора. Естественно Вы всяческими способами будете распространять информацию, что граждане Украины, якобы, такие же адепты иностранного агента как и Вы.
      В Украине за такое Вас просто побьют реальные граждане. А здесь на форуме среди россиян Ваша дезинформация вполне пройдет.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Певчий
        Не имею в том потребности. Я все детально описал, ЗАЧЕМ им то нужно. Но если они близоруки, то потеряют больше.

Я телевизор почти не смотрю. Некогда. А вот со взглядами одного из крыла РПЦ, которое нынче дорвалось до власти, знаком в достаточной мере, чтобы делать такие выводы.

Нет в Украине харизматиков. И это хорошо. Я не случайно писал выше, что нет еще СИЛЫ в Украине, которая была бы лучше за нынешнюю олигархическую систему. А СИЛА та - это должно быить массовое явление, а не отдельный харизматичный индивидуум. Должно появиться поколение людей с новым мышлением. А для этого нужно время. Это будут люди, не жившие в СССР, и у которых родители не были из совка.

Вы даже переехав в ненавистную Вам Америку остались совком, с тягой извращать всякое слово. У меня есть подозрение, что Вы агент ФСБ, засланный в Штаты, чтобы разрушать Америку изнутри.

Вы меня не слышите. Потому что не хотите слышать.

Россия далеко не лев. Скорее, обезьяна с гранатой. Причем, дурная обезьяна, маниакальная. Если кто-то не хочет исполнять ее прихоти, то она классифицирует это для себя так, что ее этим злят. Таких либо иззолоируют и лечат, либо гуманно усыпляют.

Вы понятия не имеете о том, зачем люди вышли на Майдан. Так, просто языком мелите, что Вам в голову насадили...

Я думаю, что таким, как Вы, уже никакая помощь не поможет. Вы - испорченное поколение, пострадавшее от опытов вашего правительства над своим народом. И если посмотреть на это глобально, то в таком состоянии вы нужны для осуществления некой большой миссии на земле. Вам это должно льстить (вы - избранные). Вот только избранные на роль египтян с фараоном. Я не вижу возможности прозрения у вашего поколения. Оно обречено. Вы не нужны прозревшими. Вы сегодня нужны именно темными и одержимыми.
        Певчий, манны не будет - не то случай! Прозревайте пока ещё есть время.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от vrn
          Так вроде он ответил уже, что материальное - не главное, главное духовное - свобода и народоправие.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

И я честно говорю, не знаю, а можно ли вообще в правовом поле победить эту мафию. А если побеждать ее не правовым методом, то это может привести к полному беспределу и самосуду, что также плохо.
            Мрии о сильной руке и украинском варианте Путина овладевают умами и массами!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
            Так вроде он ответил уже, что материальное - не главное, главное духовное - свобода и народоправие.
            Это когда кухарки начинают управлять государством? И когда это стало относиться к сфере духовного?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от vrn

Это когда кухарки начинают управлять государством? И когда это стало относиться к сфере духовного?
              а те кто во власти - всегда были не кухарками? не из обычных ли они людей все?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от artemida-zan
                а те кто во власти - всегда были не кухарками? не из обычных ли они людей все?..
                Нет, рыпко, вот в Руси вы когда были вами управляли викинги, когда в Речи - сарматы/шляхта, когда в московии - татарские мурзы/потомки викингов. Всегда во все времена во главе стояла каста воинов или жрецов. Вы со всеми разругались за свою историю и сейчас маетесь в поисках сильной руки! Гопник из народа у вас уже был - ностальгия гложет?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от vrn
                  и сейчас маетесь в поисках сильной руки! Гопник из народа у вас уже был - ностальгия гложет?
                  кто Вам такое сказал?.. мне всегда хотелось чтобы во власти были - умные, честные и порядочные "руки", а не сильные у которых - "сила есть, ума - не надо"..

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

кто Вам такое сказал?.. мне всегда хотелось чтобы во власти были - умные, честные и порядочные "руки", а не сильные у которых - "сила есть, ума - не надо"..
                    Нынешние украинцы по своему менталитету очень напоминают греков - проблема, что у ЕС уже были и есть "греки" и как с ними бороться и не вляпаться с новыми "греками" алгоритмы имеются!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от vrn
                      Нынешние украинцы по своему менталитету очень напоминают греков - проблема, что у ЕС уже были и есть "греки" и как с ними бороться и не вляпаться с новыми "греками" алгоритмы имеются!
                      а Вам как бы хотелось? чтобы мы вляпались или не вляпались?..

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

а Вам как бы хотелось? чтобы мы вляпались или не вляпались?..
                        Я про ЕС вообще то говорил. А про второе так получится у вас - будет хороший пример соседям. Не получится у вас - будет хороший пример соседям! Разница есть только для вас.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62367

Сообщение от vrn
                          Я уже писал, что меня не смутят НИКАКИЕ развитие событий. Как будет, так будет. И мысленно я всегда стараюсь готовить себя к худшему в этом мире, даже к полному аду на земле. И в этом аду я должен научиться ЖИТЬ, а не просто существовать. Потому Ваше "прозревайте" видится как очередной неудачной попыткой съязвить. Я смогу жить даже тогда, если Украину захватит РФ, а Европа молча это проглотит. Я смогу жить и при антихристе. Другое дело - что при нем мне, скорее всего, не долго останется пребывать на земле. Я не сомневаюсь в том, что у ФСБ уже давно на учете, так что при первой возможности ваши духовные братья со мной расправятся. Угрозы мне звучали и звучат часто, что данные обо мне уже там, и люди откровенно злорадствуют в предвкушении того часа, когда наконец им удастся закрыть рот Певчему навсегда, ибо словом осилить его не в состоянии. Но меня это не смущает. Уйду тогда, когда Господь решит. А Он лучше знает, КОГДА мне уйти и КАК уйти. Но так как тема не обо мне, а об Украине, то я и высказываю свои мысли, что в духовном плане Украине лучше было бы держаться от РФ подальше. Лучше и от Европы подальше. Но из двух зол быть с Европой лучше, чем с РФ. И стратегически Европе было бы лучше, чтобы Украины была европейской. В противном случае есть большая вероятность, что кремлевский зверь просто поглотит и Украину и тем приблизится к Европе еще ближе. И далее, засланные в Америку и в Европу различные Тагилы завтра начнут орать, что там ущемляют их русский язык, так что Кремлю нужно ввести войска и защитить их от негодяев европейцев и американцев. Метод уже испробованный в Молдавии, в Чечне, в Грузии, в Украине. И в такой ситуации я бы на месте европейцев и американцев Украину вообще бы взял бы хоть на полное содержание (говорю утрируя и не потому, что ищу халявы, как говорят некоторые, а только чтобы показать, что для мира существует реальная опасность в идеологии "русского мира"). Это действительно чума 21 века. И если ее не сдерживать, то племя Гога и Магога пойдет дальше. А сдерживание требует средств. Если американцы и европейцы пожалеют их, то заплатят потом намного больше... Но я никак не ищу халявы. Сам всегда трудился своими руками и жить за чужой счет не хочу.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от vrn
                            Я про ЕС вообще то говорил. А про второе так получится у вас - будет хороший пример соседям. Не получится у вас - будет хороший пример соседям! Разница есть только для вас.
                            я про нас.. а вы верьте в нас и у нас получится!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62367

Сообщение от vrn
                              Мрии о сильной руке и украинском варианте Путина овладевают умами и массами!
                              У меня нет таких мечтаний. И в окружении своем, слава Богу, таких людей не знаю. А это уже показатель, что эти люди выросли из того состояния, когда не мыслят торжества справедливости без авторитарного пахана. Это в современной РФ подобное мировоззрение норма для большинства. Но Украина (в большинстве своем) - не Россия. Мы ментально совершенно разные народы.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

И в такой ситуации я бы на месте европейцев и американцев Украину вообще бы взял бы хоть на полное содержание (говорю утрируя и не потому, что ищу халявы, как говорят некоторые, а только чтобы показать, что для мира существует реальная опасность в идеологии "русского мира").
                                Певчий, тут как бы момент "Х" наступает - если не возьмут на содержание - значит для Европы эта т.н. "чума" исключительно в вашей голове!

Комментарий

Обработка...