Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от vrn
    Йицхак, врать некрасиво! Вот что минфин Украины говорит о воровстве государственной казны - динамика с 2010 по 2017 красноречива.
    Государственный долг Украины (2010-2017)
    Жесть
    Пишу "Янукович набрал у МВФ денег в долг, а деньги перекачал в "братскую страну, а Украина теперь расплачивается, а из "братской страны" мне - в ответ "врать некрасиво! Вот что минфин Украины говорит о воровстве государственной казны - динамика с 2010 по 2017 красноречива".

На голубом глазу
    Не краснея.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Вы, как всегда, ошибаетесь.
    Аха. Вы в эмиграционной анкете в графе "причина эмиграции" написали не про совдеповские преследования, а про оказание помощи в борьбе угнетаемому американскому пролетариату за свои права. И не клялись в верности США

Я ж написал уже: редкий мерзавец.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Певчий
      В Украине нет смертной казни. И ее вряд ли введут. И если бы ввели, то не факт, что казнили бы только преступников. Когда приговоры озвучивают члены мафиозного клана, которые и заправляют судами Украины, ожидать от них, что они начнут выносить смертные приговоры членам своей "семьи" (мафии) - сомнительно. А вот расправляться с оппонентами (как бизнесменами конкурентами, так и политическими) - будет очень удобно.
      Домини́к Гасто́н Андре Стросс-Кан - с оппонентами везде разбираются одинаково. Кстати - все обвинения с него сняли, но кого это сейчас интересует?
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от vrn
        с оппонентами везде разбираются одинаково. Кстати - все обвинения с него сняли
        ))))) А на голубом глазу говорите, что везде одинаково

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62967

Сообщение от vrn
          Домини́к Гасто́н Андре Стросс-Кан - с оппонентами везде разбираются одинаково. Кстати - все обвинения с него сняли, но кого это сейчас интересует?
          Я Вас не понял. Сегодня в Украине нет возможности с оппонентами расправляться путем вынесения им смертного приговора в судах. Что должны означать Ваши слова в данном контексте?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Певчий
            В Украине нет смертной казни. И ее вряд ли введут. И если бы ввели, то не факт, что казнили бы только преступников. Когда приговоры озвучивают члены мафиозного клана, которые и заправляют судами Украины, ожидать от них, что они начнут выносить смертные приговоры членам своей "семьи" (мафии) - сомнительно. А вот расправляться с оппонентами (как бизнесменами конкурентами, так и политическими) - будет очень удобно.
            коль так всё плачевно(с ваших слов), -значит не допустят принятие закона о смертной казни для мафии. пчелы не воюют против мёда.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Певчий
              Я Вас не понял.
              Что ж тут не понять-то? Менталитет "братского народа" - везде хорошо, где нас мнет; все воруют; не подмажешь - не поедешь, не обманешь - не продашь.
              Уже на уровне рефлексов.
              Думали Бог просто так именно эту страну предопределил быть Гогом и Магогом?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от vrn
                Йицхак, врать некрасиво! Вот что минфин Украины говорит о воровстве государственной казны - динамика с 2010 по 2017 красноречива.Государственный долг Украины (2010-2017)
                глянул статистику. впечатляет... Общий долг: на 31.12.2011 ---- 473121,6млн грн; на 31.10.2017 ---- 2046776,6млн грн. За почти 6 лет общий долг увеличился в 4 раза .
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62967

коль так всё плачевно(с ваших слов), -значит не допустят принятие закона о смертной казни для мафии. пчелы не воюют против мёда.
                  Я действительно не вижу правового выхода из сложившейся ситуации. В Украине огромная плеяда людей с юридическим образованием не может разрешить эту головоломку, как провести ту реформу, чтобы не нарушить существующее законодательство, и у них ничего не получается (чем и пользуются мафиозные структуры, сидящие там еще с времен Януковича). А Вы хотите чтобы я, водитель троллейбуса, дал Вам ответ на данный вопрос. Отсюда и рождается у людей стремление к самосудам, когда они видят, как негодяев ловят с поличными, как они берут взятки, потом изображается деятельность судового расследования, после чего пойманных отпускают, признавая их невиновными. Я против самосудов. Но в этой ситуации я и не могу осудить тех людей, которые от отчаяния идут на те самосукды. Понимаете, одно дело - разглагольствовать на эту тему ни разу не сталкиваясь с беспределом в судах. Но когда человек хоть раз реально столкнется с этим произволом, он начинает на своей шкуре понимать, какой бандитизм творится в данной среде. Я пострадал немного, мелочи. Но есть люди, которые реально пострадали, став бомжами, потеряв все и еще оказавшись в долгах. И ничего не могут добиться. И мне, как гражданину своей страны очень хотелось бы перемен в этой области. Но я не знаю, как это все поменять именно в правовом поле. Я подозреваю, что завтра начнут не просто сжигать машины этих преступников из судов, а их самих начнут просто отстреливать. У людей отчаяние от безысходности...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от baptist2016
                    глянул статистику. впечатляет... Общий долг: на 31.12.2011 ---- 473121,6млн грн; на 31.10.2017 ---- 2046776,6млн грн. За почти 6 лет общий долг увеличился в 4 раза .
                    За кого, Котя, голосовал (или как дурачок на выборы НЕ ходил) - за того и заплатить придется.
                    За удовольствие надо платить, родной.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Йицхак
                      За кого, Котя, голосовал (или как дурачок на выборы НЕ ходил) - за того и заплатить придется.За удовольствие надо платить, родной.
                      котам бюллетени не выдают и долги человеком они не платят- им бы кусок хлеба да стакан молока....

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Певчий
                        Я действительно не вижу правового выхода из сложившейся ситуации. В Украине огромная плеяда людей с юридическим образованием не может разрешить эту головоломку, как провести ту реформу
                        А лично Вы за какую партию на предудущих выборах голосовали? а за какого кандидата в президенты?

Нет никакой головоломки. И все велосипеды - давно изобретены.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        котам бюллетени не выдают
                        Тогда коты должны молчать в тряпочку и не возмущаться национальным долгом.

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3427

Сообщение от baptist2016
                          Кто ж так считает? Переведите в доллари по курсу того времени и получите, что на 31.12.2011 473.121,6 млн.грн соответствовали $58.992,7 млн.(при курсе 8.02 UAH/USD), а на 31.10.2017 2.046.776,6 млн.грн. $76.088,3 млн. (курс 26.9 UAH/USD). Итого получаем увеличение долга всего в 1.3 раза.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Певчий
                            Но я не знаю, как это все поменять именно в правовом поле.
                            Поменять - просто: суды присяжных повсеместно и по любому иску на сумму свыше минимальной з/п, мировые суды, избрание судей, прокуроров и шерифов/приставов гражданами, административные трибуналы, система апелляции (а не пересмотра), система распределения дел по жребию в присутствии истцов и ответчиков, система вызова в суд по нотариальной схеме (чтобы ответчик с удивлением не узнавал в этом году, что его вызывали в суд в прошлом году) и т.д.

Я ж написал: все велосипеды давным-давно изобретены и проверены практикой уже не одно столетие.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от tagil
                              Жалко.

Даже не верится, но я ещё застал те времена, когда Карпаты были сплошь покрыты лесами, кроме полонин, разумеется.
                              а что уже не покрыты?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62967

Сообщение от Йицхак
                                А лично Вы за какую партию на предудущих выборах голосовали? а за какого кандидата в президенты?
                                За Самопомич Садового голосовал тогда. И за Порошенко, так как остальные кандидаты мне виделись большим злом.
                                Сообщение от Йицхак
                                Нет никакой головоломки. И все велосипеды - давно изобретены.
                                Здесь я не могу с Вами спорить. У Вас юридическое образование, Александр, а у меня среднее-специальное. Но то, что я слушаю от наших юристов-политиков, приводит меня к выводу, что в правовом поле ситуацию изменить невозможно. Требуется изменение и Конституции, что многие юристы также не считают спасением. Насколько они правы или блефуют - я не могу судить со своим образованием.

Комментарий

Обработка...