Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
говорят что есть случаи, когда судьи и прокуроры берут взятки - мзду неправедную.... "с волками жить - по волчьи выть!" -- не хочется быть в одной обойме с беззаконниками-взяточниками...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Поэтому суда присяжный в России и нет. Название - есть. А суда - нет. Суд присяжных это ведь не название, а процедуры и структура.
А если совдеповский суд переназвать судом присяжных (не давая этому суду никаких полномочий и структуры суда присяжных) - это будет видимость, но брехня.
Когда-то давно "клеветник России"маркиз деКюстрин, побывав в России, написал в своих мемуарах "Россия - страна фасадов".
С тех= пор прошло почти 200 лет, а всё без изменений - Россия страна фасадов: не суд присяжных, а фасад; не демократия, а фасад; не выборы, а фасад. И куда не кинься - только фасад, за которым черная дыра.
Страна фасадов и "потемкинских деревень".
- - - Добавлено - - -
Надейтесь. ))))))))
- - - Добавлено - - -
а я думала - что бывают случаи - когда не берут. Хотя нет, это сказки.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не владею информацией в достаточном количестве для того, чтобы как-то однозначно дать оценку тому, о чем Вы пишите. Я не читал всех тех договоров. Как обычный гражданин Украины я бы конечно хотел, чтобы у нас было как можно больше зелени и чистых рек. И сам бы желал жить среди природы, а не в многолюдных кварталах и многоэтажках.
- - - Добавлено - - -
Раз вы это понимаете - значит, еще не все потеряно !
- - - Добавлено - - -
А за задолженность перед МВФ благодарить надо ставленника "братской страны" - Януковича, который все полученное от МВФ перекачал в эту "братскую страну".
Гог и Магог этим и живет - где ̶н̶а̶е̶...обманет, где отберет. И с щедрой русской улыбкой на лице: "браты! мы - один ̶к̶а̶р̶м̶а̶н̶ народ! да вы - мне по гроб жизни должны за мою широкую душу!"
- - - Добавлено - - -
Вам-то понятно.
Меня интересует позиция поклонников новой Украины."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Но западным финансовым воротилам не нужна чистая и зеленая Украина. Им нужна пустыня на месте Украины и России.
- - - Добавлено - - -
И на том спасибо !
Раз вы это понимаете - значит, еще не все потеряно !
- - - Добавлено - - -
А может быть не стоит судить о русских по себе ?
- - - Добавлено - - -
Вам-то понятно.
Меня интересует позиция поклонников новой Украины.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
При чем сделал это отнюдь не Янукович, а именно новая "украинская" власть.
- - - Добавлено - - -
Людей обманули, и они проголосовали за кандидата в президенты из вашей братии.
- - - Добавлено - - -
Представьте себе !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Серьезно? вы сами то верите в ту ахинею какую пишите? Японцев армия Гога и Магога еще до второй мировой разбила на голову. И квантунскую группировку около 600 тыс армию за 10 дней разгромила. Хиросиму и Нагасаки уже сожгли американцы а япония еще оказывало сопротивление.
Но вопрос в другом, почему вы осуждаете этого Гога и Магога в то время как США поступает еще более агрессивно и жестоко по отношению к другим странам, а вы так спокойно его выгораживаете? Глазки закрываете на все его преступления. Это вы нехорошо делаете. Надо быть объективным. А вы предвзяты.
По-тому, что сборище сатанинское !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Да куда уж мне понимать большее. Если б не Вы, даже не знаю, как бы жил.
- - - Добавлено - - -
Странные реплики. Без комментариев...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий