Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от tagil
    Под негодяями они разумеют тех, кто не скачет.
    дыыыыыык ну шож вы так про скакание то...вам в рф нужно скакалки выслать срочно

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от саша 71
      1. Вам не жалко украинские леса, которые сей час вырубают по требованию МВФ ?
      Это так в методичке написано, которую Вы, как адепт иностранного агента страны-агрессора озвучиваете или что-то глубоко личное?
      Ссылочку не дадите на это требование МФФ?
      (МВФ ведь не московская церква и не Гог и Магог, у него все ходы записаны и опубликованы).

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Йицхак
        Это так в методичке написано, которую Вы, как адепт иностранного агента страны-агрессора озвучиваете или что-то глубоко личное?
        Ссылочку не дадите на это требование МФФ?
        (МВФ ведь не московская церква и не Гог и Магог, у него все ходы записаны и опубликованы).
        Требование МВФ: Экспорт леса-кругляка Украина должно позволить | Новини на Gazeta.ua
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

Сообщение от саша 71
          Все-таки, хочется достучаться до вашего разума.
          Вы же в других вопросах разумный человек !
          А мерилом разумности для меня должны стать именно Вы? Где ж Вы были раньше, что я почти 50 лет без Вашего мерила разумности обходился?
          Сообщение от саша 71
          Можете ответить на три вопроса:

1. Вам не жалко украинские леса, которые сей час вырубают по требованию МВФ ?
          Я не владею информацией в достаточном количестве для того, чтобы как-то однозначно дать оценку тому, о чем Вы пишите. Я не читал всех тех договоров. Как обычный гражданин Украины я бы конечно хотел, чтобы у нас было как можно больше зелени и чистых рек. И сам бы желал жить среди природы, а не в многолюдных кварталах и многоэтажках.
          Сообщение от саша 71
          2. Вам не жалко украинские заводы, и украинских рабочих ?
          Вот, вы водите троллейбус. Где он сделан ?
          А раньше троллейбусы выпускали в Киеве !
          Кому помешало украинское производство ?
          Это Путин виноват, или все-таки западные "партнеры", и их киевские марионетки во главе с "Порошенко" ?
          Мне бы хотелось, чтобы украинские заводы развивались и выпускали конкурентную продукцию, на которую был бы спрос.
          Троллейбусы, на которых мы ездим сегодня, это ЛАЗы и Богданы. Украинские. Хорошие машины. Лучше чем киевские Антоновцы. К сожалению, ЛАЗы больше не выпускают. Завод выкупили еще до войны россияне и вывезли в Россию. Куцда именно - не знаю. Но машины были хорошие. Я считаю, что это были лучшие троллейбусы Украины за все время троллейбусного строения. Не совершенные, требующие доработки, но классные. Я работаю именно на ЛАЗе (самом последнем из серии) и не хочу пересаживаться на Богданы. К нам пришли сейчас 10 новых Богданов. Они тоже неплохие. Но ЛАЗы мне нравятся больше.
          Кто мешает производству качественных троллейбусов? Тот же, кто не позволяет нам создать свои аналоги "Мерседессов". На все надо время и экономические ресурсы. И конечно, если бы не война с Россией, этих ресурсов на экономическое развитие выделялось бы больше. И Путин в этом конечно же виноват в-первую очередь. Не спорю, что под шумок войны хитрые дельцы пытаются заработать и среди украинских олигархов. И Порошенко один из них. Он один из немногих, кто в условиях войны не разорился, а увеличил свой капитал. И есть предположение, что завод ЛАЗов был продан в Россию для того, чтобы устранить конкурентов у Богдана.
          Сообщение от саша 71
          3. Вам не жалко украинских пенсионеров ?
          Жалко. Как других людей жалко. Только к чему Вы об этом у меня спросили?
          Сообщение от саша 71
          Можно задать и другие вопросы, вопросы о реальных вещах, а не о абстракциях, вроде государственной границы.
          Просто, складывается такое впечатление, что для вас Украина - это какая-то абстракция.
          Этому есть простое объяснение - я не разделяю Ваших анти-украинских взглядов и поддержки страны агрессора. Отсюда и все Ваши выводы относительно моей "неразумности" по всем вопросам, связанным с агрессией России против Украины.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Ольга К.
            СССР развалил ГОСПОДЬ БОГ.
            Теперь уже навсегда Задорнов(ушедший) и Жванецкий(здравствующий) могут спокойно уходить на покой.
            Последний раз редактировалось Ден 2014; 26 December 2017, 08:47 AM.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Это только совсем дурак читает "получение траншей от МВФ для Украины" - и думает: это МВФ Украине приказ дало - леса вырубать.

Ну, а кто более-менее умный - понимает: Украина обратилась с просьбой разрешить погасить долги ликвидной натурой, МВФ разрешил какую-то часть этого долга погасить этой натурой.

А за задолженность перед МВФ благодарить надо ставленника "братской страны" - Януковича, который все полученное от МВФ перекачал в эту "братскую страну".
              Гог и Магог этим и живет - где ̶н̶а̶е̶...обманет, где отберет. И с щедрой русской улыбкой на лице: "браты! мы - один ̶к̶а̶р̶м̶а̶н̶ народ! да вы - мне по гроб жизни должны за мою широкую душу!"

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от vrn
                Ну да - я вот "версии истории" вообще не воспринимаю - только факты ибо их интерпретация в историю всегда пропагандизм.
                а как Вы отличаете, где факт в истории, а где версия?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62359

Сообщение от vrn
                  Ну да - я вот "версии истории" вообще не воспринимаю - только факты ибо их интерпретация в историю всегда пропагандизм.
                  Без версий невозможно обходиться. Версии - это обычное задействование аналитического мышления. И не важно кто предлагает нам эти версии КАК ВЕРСИИ, наш разум или чужой разум. Важно чтобы версию не пытались выдавать за непреложную истину. И с "фактами" трудновато. Потому что многое, что "историки" преподносят за факты, на самом деле является лишь одной из интерпретаций случившегося, где чего-то нам недосказывают (умышленно, дабы направить нас мыслить в нужном идеологу направлении), либо используют такие формулировки, которые допускают разное восприятие прочтения. Надо быть просто асом в этом деле, чтобы суметь различить подлог или фальсификацию. Потратив как-то на это занятие множество времени, я махнул рукой и отказался от дальнейшего расследования. Это невероятно сложно. Этим надо жить. А я не хочу этим жить. Есть вещи поинтересней для меня.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от саша 71
                    Вам не жалко украинские леса, которые сей час вырубают по требованию МВФ ?
                    Жалко.

Даже не верится, но я ещё застал те времена, когда Карпаты были сплошь покрыты лесами, кроме полонин, разумеется.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Cheremosh.jpg
Просмотров:	1
Размер:	260.9 Кб
ID:	10143276

Река Черемош.
                    Та самая, про которую мы пели:

Ось і вечір вівці біля броду,
                    З Черемоша пють холодну воду.
                    У садочку вівчара стрічає
                    Дівчинонька, що його кохає.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от tagil
                      Река Черемош.
                      Та самая, про которую мы пели
                      Аха. Сидел tagil на реках Мисисипских и плакал

Вы, tagil, - редкий мерзавец: когда анкетку эмиграционную заполняли в графе "причина эмиграции" написали про преследования в совдепии, а как только на мисисипских реках морду отъели - стали украинцам песни петь про "необходимость самовластья и прелести кнута".

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Певчий
                        Без версий невозможно обходиться. Версии - это обычное задействование аналитического мышления. И не важно кто предлагает нам эти версии КАК ВЕРСИИ, наш разум или чужой разум. Важно чтобы версию не пытались выдавать за непреложную истину. И с "фактами" трудновато. Потому что многое, что "историки" преподносят за факты, на самом деле является лишь одной из интерпретаций случившегося, где чего-то нам недосказывают (умышленно, дабы направить нас мыслить в нужном идеологу направлении), либо используют такие формулировки, которые допускают разное восприятие прочтения. Надо быть просто асом в этом деле, чтобы суметь различить подлог или фальсификацию. Потратив как-то на это занятие множество времени, я махнул рукой и отказался от дальнейшего расследования. Это невероятно сложно. Этим надо жить. А я не хочу этим жить. Есть вещи поинтересней для меня.
                        Ну принципиальные для меня вещи в истории на уровне собственных версий я выяснил, а дальше да - ресурсов времени на это нужно много.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Йицхак
                          ... Вы, tagil, - редкий мерзавец: когда анкетку эмиграционную заполняли в графе "причина эмиграции" написали про преследования в совдепии, ...
                          Вы, как всегда, ошибаетесь.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

@Певчий сетует:*И я честно говорю, не знаю, а можно ли вообще в правовом поле победить эту мафию. *--- вообще то в Китае с мафией борются с помощью применения смертной казни.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Йицхак
                              А за задолженность перед МВФ благодарить надо ставленника "братской страны" - Януковича, который все полученное от МВФ перекачал в эту "братскую страну".
                              Йицхак, врать некрасиво! Вот что минфин Украины говорит о воровстве государственной казны - динамика с 2010 по 2017 красноречива.
                              Государственный долг Украины (2010-2017)

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62359

@Певчий сетует:*И я честно говорю, не знаю, а можно ли вообще в правовом поле победить эту мафию. *--- вообще то в Китае с мафией борются с помощью применения смертной казни.
                                В Украине нет смертной казни. И ее вряд ли введут. И если бы ввели, то не факт, что казнили бы только преступников. Когда приговоры озвучивают члены мафиозного клана, которые и заправляют судами Украины, ожидать от них, что они начнут выносить смертные приговоры членам своей "семьи" (мафии) - сомнительно. А вот расправляться с оппонентами (как бизнесменами конкурентами, так и политическими) - будет очень удобно.

Комментарий

Обработка...