Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это так в методичке написано, которую Вы, как адепт иностранного агента страны-агрессора озвучиваете или что-то глубоко личное?
Ссылочку не дадите на это требование МФФ?
(МВФ ведь не московская церква и не Гог и Магог, у него все ходы записаны и опубликованы).Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Где ж Вы были раньше, что я почти 50 лет без Вашего мерила разумности обходился?
2. Вам не жалко украинские заводы, и украинских рабочих ?
Вот, вы водите троллейбус. Где он сделан ?
А раньше троллейбусы выпускали в Киеве !
Кому помешало украинское производство ?
Это Путин виноват, или все-таки западные "партнеры", и их киевские марионетки во главе с "Порошенко" ?
Троллейбусы, на которых мы ездим сегодня, это ЛАЗы и Богданы. Украинские. Хорошие машины. Лучше чем киевские Антоновцы. К сожалению, ЛАЗы больше не выпускают. Завод выкупили еще до войны россияне и вывезли в Россию. Куцда именно - не знаю. Но машины были хорошие. Я считаю, что это были лучшие троллейбусы Украины за все время троллейбусного строения. Не совершенные, требующие доработки, но классные. Я работаю именно на ЛАЗе (самом последнем из серии) и не хочу пересаживаться на Богданы. К нам пришли сейчас 10 новых Богданов. Они тоже неплохие. Но ЛАЗы мне нравятся больше.
Кто мешает производству качественных троллейбусов? Тот же, кто не позволяет нам создать свои аналоги "Мерседессов".На все надо время и экономические ресурсы. И конечно, если бы не война с Россией, этих ресурсов на экономическое развитие выделялось бы больше. И Путин в этом конечно же виноват в-первую очередь. Не спорю, что под шумок войны хитрые дельцы пытаются заработать и среди украинских олигархов. И Порошенко один из них. Он один из немногих, кто в условиях войны не разорился, а увеличил свой капитал. И есть предположение, что завод ЛАЗов был продан в Россию для того, чтобы устранить конкурентов у Богдана.
Жалко. Как других людей жалко. Только к чему Вы об этом у меня спросили?
Этому есть простое объяснение - я не разделяю Ваших анти-украинских взглядов и поддержки страны агрессора. Отсюда и все Ваши выводы относительно моей "неразумности" по всем вопросам, связанным с агрессией России против Украины.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну, а кто более-менее умный - понимает: Украина обратилась с просьбой разрешить погасить долги ликвидной натурой, МВФ разрешил какую-то часть этого долга погасить этой натурой.
А за задолженность перед МВФ благодарить надо ставленника "братской страны" - Януковича, который все полученное от МВФ перекачал в эту "братскую страну".
Гог и Магог этим и живет - где ̶н̶а̶е̶...обманет, где отберет. И с щедрой русской улыбкой на лице: "браты! мы - один ̶к̶а̶р̶м̶а̶н̶ народ! да вы - мне по гроб жизни должны за мою широкую душу!"Комментарий
-
Комментарий
-
Есть вещи поинтересней для меня.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Жалко.
Даже не верится, но я ещё застал те времена, когда Карпаты были сплошь покрыты лесами, кроме полонин, разумеется.
Река Черемош.
Та самая, про которую мы пели:
Ось і вечір вівці біля броду,
З Черемоша пють холодну воду.
У садочку вівчара стрічає
Дівчинонька, що його кохає.Комментарий
-
Аха. Сидел tagil на реках Мисисипских и плакал
Вы, tagil, - редкий мерзавец: когда анкетку эмиграционную заполняли в графе "причина эмиграции" написали про преследования в совдепии, а как только на мисисипских реках морду отъели - стали украинцам песни петь про "необходимость самовластья и прелести кнута".Комментарий
-
Без версий невозможно обходиться. Версии - это обычное задействование аналитического мышления. И не важно кто предлагает нам эти версии КАК ВЕРСИИ, наш разум или чужой разум. Важно чтобы версию не пытались выдавать за непреложную истину. И с "фактами" трудновато. Потому что многое, что "историки" преподносят за факты, на самом деле является лишь одной из интерпретаций случившегося, где чего-то нам недосказывают (умышленно, дабы направить нас мыслить в нужном идеологу направлении), либо используют такие формулировки, которые допускают разное восприятие прочтения. Надо быть просто асом в этом деле, чтобы суметь различить подлог или фальсификацию. Потратив как-то на это занятие множество времени, я махнул рукой и отказался от дальнейшего расследования. Это невероятно сложно. Этим надо жить. А я не хочу этим жить.Есть вещи поинтересней для меня.
я выяснил, а дальше да - ресурсов времени на это нужно много.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
@Певчий сетует:*И я честно говорю, не знаю, а можно ли вообще в правовом поле победить эту мафию. *--- вообще то в Китае с мафией борются с помощью применения смертной казни."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Государственный долг Украины (2010-2017)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
@Певчий сетует:*И я честно говорю, не знаю, а можно ли вообще в правовом поле победить эту мафию. *--- вообще то в Китае с мафией борются с помощью применения смертной казни.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий