Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Jewe
    США гуманнее этого Гога и Магога? Два города японских с мирными жителями спалили. Даже Гог и Магог не додумался до такого варварства.
    Японская армия уничтожила китайцев -

Потери сторон

• Китайские источники приводят цифру в 35 млн. общее количество потерь убитыми и ранеными (вооружённые силы и гражданское население)[22].

• По данным Рудольфа Руммеля общие потери составили более 19 млн. человек, в том числе более 12 млн. гражданского населения[23]

Положение на оккупированных Японией территориях

По отношению к местному населению применялась тактика террора.[24]

- миллионы.

Гог и Магог - также. Своего населения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
    Вижу один провокатор создал тему, не находя себе аудиторию на v-forum(е), и потянулись скучающие за штрафными баллами...Втягивая в это вязкое болото других пользователей.
    Реальность не дает забыть.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вадим Ч.
      Ветеран

• 10 December 2012
      • 2175

Сообщение от BRAMMEN
      Вижу один провокатор создал тему, не находя себе аудиторию на v-forum(е), и потянулись скучающие за штрафными баллами...Втягивая в это вязкое болото других пользователей.
      Пен-Крафт - не участник Свободного. Не стОит, право, так вот, слёту, демонизировать участника и площадку, не разобравшись в деталях. И, уж совсем последнее дело, - пугать народ штрафбаллами, которых они не заслужили.
      С Ув, Вадим.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Ольга К.
        Японская армия уничтожила китайцев -
        .
        Ну да. А США? А Германия? они гуманнее? Вы уж не занимайтесь обвинениями в адрес одного народа, а признайте честно что мир в котором мы живем жесток. А то Гог и Магог значит зверь а все остальные такие милые и пушистые котятки.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Вадим Ч.
          Пен-Крафт - не участник Свободного.
          А здесь стоит такие темы открывать? Не место ему и ей на свободном?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Певчий
            Я стараюсь общаться с Вами без ерничания. Почему бы Вам не попытаться отвечать также?
            Ну, где Вы увидели ерничание?
            Вы наступили на грабли, но при этом говорите, что если бы снова посторились те выборы - Вы снова наступили бы на те же грабли.
            А я - ёрничаю?
            Я написал Вам, что это МОЕ ВОСПРИЯТИЕ.
            Вот это я вообще не обсуждаю.
            Субъективное ощущение не может быть опровергнуто никакой логикой.
            В принципе.
            Бессмысленно опровергать чувства.
            Так что какие аргументы Вы тут от меня ждете?
            Вопросы мои искренние.
            Я и это не оспаривал.
            С чего Вы решили, что у меня возникли хоть малейшие сомнения в Вашей искренности?
            Я не знаю, что Вам на это отвечать. Я не умею, как в цирке, кого-то чем-то удивить. Я такой, какой я есть. Удивлять никого не стремлюсь. Я просто живу.
            Ну, пусть будет так.
            Не все же мои мечты должны сбываться

ПС На счет "я так чую" мне на память приходит только следующее: когда Ельцин выдвигался второй раз, то его сподвижники использовали мем "Выбирай сердцем!". На что здравые люди говорили: "А почему не печенью?" и ответный мем "Давно пора б уже начать умом Россию понимать".
            Нельзя выбирать чувствами.
            Выбирать надо только умом.
            Причем холодным.

Но это так, воспоминания о далёком несостоявшемся.
            Может пригодятся к чему-нибудь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
            Кстати говоря, правильно что напомнили. 6 млн евреев это не Гог и Магог в газовых камерах уничтажал, а фашистская Германия. Она для вас гуманнее?
            Не вижу разницы между чумой и холерой.

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от BRAMMEN
              А здесь стоит такие темы открывать? Не место ему и ей на свободном?
              А Вы, прежде, чем банить, попытайтесь предложить условному нарушителю альтернативную "песочницу". Глядишь, и у Вас меньше работы будет.
              Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 26 December 2017, 11:17 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Jewe
                Ну да. А США? А Германия? они гуманнее? Вы уж не занимайтесь обвинениями в адрес одного народа, а признайте честно что мир в котором мы живем жесток. А то Гог и Магог значит зверь а все остальные такие милые и пушистые котятки.
                Да, я поняла, что с определенной категорией людей говорить об адекватном восприятии действительности бесполезно.
                И таких немало.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Hanky
                  Йицхак, деточка, Вы бы
                  Иди мимо, дружок.
                  С твоим-то интеллектом - интернет, конечно, великое приобретение. Но я-то свои знания о правовых системах мира, истории права и судебной статистике получал, когда еще никаких тырнетов и википедиев в природе не существовало.
                  Так что, расслабься и не трать себя.
                  Ты - не единственный недалекий совок на этом форуме. Поэтому - не впечатляешь.
                  Прощай.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62963

Сообщение от Йицхак
                    Ну, где Вы увидели ерничание?
                    Не увидели - значит не увидели.
                    Сообщение от Йицхак
                    Вы наступили на грабли, но при этом говорите, что если бы снова посторились те выборы - Вы снова наступили бы на те же грабли.
                    Я не вижу себя наступившим на какие-то грабли. Напротив, я считаю, что таким выбором я участвовал в спасении Украины. При победе другого кандидата Украины могло бы уже не быть. Хотите спорить? Спорьте. Но я не представляю, как по таким вопросам можно спорить и что-то кому-то доказать.
                    Сообщение от Йицхак
                    Вот это я вообще не обсуждаю.
                    Субъективное ощущение не может быть опровергнуто никакой логикой.
                    В принципе.
                    Бессмысленно опровергать чувства.
                    Так что какие аргументы Вы тут от меня ждете?
                    Я на форуме просто общаюсь. И я у Вас не просил никаких аргументов. В этой теме я вообще НИГДЕ не полемизировал с Вами.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Hanky
                      Ветеран

• 18 December 2011
                      • 1036

Сообщение от Йицхак
                      Прощай.
                      Ну вот так ты по быстрому и слился... суд присяжных никоим образом проблему взяточничества в судах не решит. Брали, берут и будут брать.
                      Мда...а пены то было...Вера Засулич...интеллект...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      Я не вижу себя наступившим на какие-то грабли. Напротив, я считаю, что таким выбором я участвовал в спасении Украины. При победе другого кандидата Украины могло бы уже не быть.
                      Вообщем согласен.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Hanky
                        Ну вот так ты по быстрому и слился... суд присяжных никоим образом проблему взяточничества в судах не решит. Брали, берут и будут брать.
                        Мда...а пены то было...Вера Засулич...интеллект...
                        Суд присяжных в России? Да, абсолютно ничего не решает, тут Вы абсолютно правы.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от BRAMMEN
                          А здесь стоит такие темы открывать?
                          A где же ещё открывать темы про планы Бога, как не здесь?

Сообщение от penCraft'e®
                          Дальше вы прочтете впечатления, оформленные в виде мнения, отдельно взятого человека, проживающего на Украине и задающего вопрос: а какой план у Бога?

То, что у Бога есть план видно из первой главы первой книги Танаха и всей последующей Истории. Цель человека понять в какой период Истории он живет и какие планы Бога может воплотить....!

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Певчий
                            могло бы ...Хотите спорить? Спорьте
                            Нет, не хочу: если бы да кабы - не предмет для спора. Как и аргумент "я так чую".
                            Я на форуме просто общаюсь. И я у Вас не просил никаких аргументов. В этой теме я вообще НИГДЕ не полемизировал с Вами.
                            Да я тоже просто общаюсь.
                            И тоже не просил у Вас аргументов Вашей правоты.
                            И тоже не полемизировал с Вами, сразу же сказав, что я ни Вам, ни другим украинцам - не помощник, только сами.

Просто высказал своё мнение о неправильности "выбирать сердцем".
                            Равно как и всего лишь констатировал факт, что все велосипеды мира изобретены уже давным-давно.
                            Не более того.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                            Суд присяжных в России? Да, абсолютно ничего не решает, тут Вы абсолютно правы.
                            Поэтому суда присяжный в России и нет. Название - есть. А суда - нет. Суд присяжных это ведь не название, а процедуры и структура.
                            А если совдеповский суд переназвать судом присяжных (не давая этому суду никаких полномочий и структуры суда присяжных) - это будет видимость, но брехня.

Когда-то давно "клеветник России" маркиз деКюстрин, побывав в России, написал в своих мемуарах "Россия - страна фасадов".
                            С тех= пор прошло почти 200 лет, а всё без изменений - Россия страна фасадов: не суд присяжных, а фасад; не демократия, а фасад; не выборы, а фасад. И куда не кинься - только фасад, за которым черная дыра.
                            Страна фасадов и "потемкинских деревень".

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Ольга К.
                              .- - - Добавлено - - -Баптист. Иногда хочется не только смертную казнь вернуть. Но и самосуд. И вы там не на последнем месте, честное слово.
                              меня в прокуроры ?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Певчий
                                Я Вас не понял. Сегодня в Украине нет возможности с оппонентами расправляться путем вынесения им смертного приговора в судах. Что должны означать Ваши слова в данном контексте?
                                Я про наличие мафиозных разборок на уровне МВФ с привлечением судов. Ничем не отличается от описанной ситуации в Украине.
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...