Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Jewe
    США гуманнее этого Гога и Магога? Два города японских с мирными жителями спалили. Даже Гог и Магог не додумался до такого варварства.
    Японская армия уничтожила китайцев -

Потери сторон

• Китайские источники приводят цифру в 35 млн. общее количество потерь убитыми и ранеными (вооружённые силы и гражданское население)[22].

• По данным Рудольфа Руммеля общие потери составили более 19 млн. человек, в том числе более 12 млн. гражданского населения[23]

Положение на оккупированных Японией территориях

По отношению к местному населению применялась тактика террора.[24]

- миллионы.

Гог и Магог - также. Своего населения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
    Вижу один провокатор создал тему, не находя себе аудиторию на v-forum(е), и потянулись скучающие за штрафными баллами...Втягивая в это вязкое болото других пользователей.
    Реальность не дает забыть.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вадим Ч.
      Ветеран

• 10 December 2012
      • 2175

Сообщение от BRAMMEN
      Вижу один провокатор создал тему, не находя себе аудиторию на v-forum(е), и потянулись скучающие за штрафными баллами...Втягивая в это вязкое болото других пользователей.
      Пен-Крафт - не участник Свободного. Не стОит, право, так вот, слёту, демонизировать участника и площадку, не разобравшись в деталях. И, уж совсем последнее дело, - пугать народ штрафбаллами, которых они не заслужили.
      С Ув, Вадим.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Ольга К.
        Японская армия уничтожила китайцев -
        .
        Ну да. А США? А Германия? они гуманнее? Вы уж не занимайтесь обвинениями в адрес одного народа, а признайте честно что мир в котором мы живем жесток. А то Гог и Магог значит зверь а все остальные такие милые и пушистые котятки.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Вадим Ч.
          Пен-Крафт - не участник Свободного.
          А здесь стоит такие темы открывать? Не место ему и ей на свободном?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Певчий
            Я стараюсь общаться с Вами без ерничания. Почему бы Вам не попытаться отвечать также?
            Ну, где Вы увидели ерничание?
            Вы наступили на грабли, но при этом говорите, что если бы снова посторились те выборы - Вы снова наступили бы на те же грабли.
            А я - ёрничаю?
            Я написал Вам, что это МОЕ ВОСПРИЯТИЕ.
            Вот это я вообще не обсуждаю.
            Субъективное ощущение не может быть опровергнуто никакой логикой.
            В принципе.
            Бессмысленно опровергать чувства.
            Так что какие аргументы Вы тут от меня ждете?
            Вопросы мои искренние.
            Я и это не оспаривал.
            С чего Вы решили, что у меня возникли хоть малейшие сомнения в Вашей искренности?
            Я не знаю, что Вам на это отвечать. Я не умею, как в цирке, кого-то чем-то удивить. Я такой, какой я есть. Удивлять никого не стремлюсь. Я просто живу.
            Ну, пусть будет так.
            Не все же мои мечты должны сбываться

ПС На счет "я так чую" мне на память приходит только следующее: когда Ельцин выдвигался второй раз, то его сподвижники использовали мем "Выбирай сердцем!". На что здравые люди говорили: "А почему не печенью?" и ответный мем "Давно пора б уже начать умом Россию понимать".
            Нельзя выбирать чувствами.
            Выбирать надо только умом.
            Причем холодным.

Но это так, воспоминания о далёком несостоявшемся.
            Может пригодятся к чему-нибудь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
            Кстати говоря, правильно что напомнили. 6 млн евреев это не Гог и Магог в газовых камерах уничтажал, а фашистская Германия. Она для вас гуманнее?
            Не вижу разницы между чумой и холерой.

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от BRAMMEN
              А здесь стоит такие темы открывать? Не место ему и ей на свободном?
              А Вы, прежде, чем банить, попытайтесь предложить условному нарушителю альтернативную "песочницу". Глядишь, и у Вас меньше работы будет.
              Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 26 December 2017, 11:17 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Jewe
                Ну да. А США? А Германия? они гуманнее? Вы уж не занимайтесь обвинениями в адрес одного народа, а признайте честно что мир в котором мы живем жесток. А то Гог и Магог значит зверь а все остальные такие милые и пушистые котятки.
                Да, я поняла, что с определенной категорией людей говорить об адекватном восприятии действительности бесполезно.
                И таких немало.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Hanky
                  Йицхак, деточка, Вы бы
                  Иди мимо, дружок.
                  С твоим-то интеллектом - интернет, конечно, великое приобретение. Но я-то свои знания о правовых системах мира, истории права и судебной статистике получал, когда еще никаких тырнетов и википедиев в природе не существовало.
                  Так что, расслабься и не трать себя.
                  Ты - не единственный недалекий совок на этом форуме. Поэтому - не впечатляешь.
                  Прощай.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62424

Сообщение от Йицхак
                    Ну, где Вы увидели ерничание?
                    Не увидели - значит не увидели.
                    Сообщение от Йицхак
                    Вы наступили на грабли, но при этом говорите, что если бы снова посторились те выборы - Вы снова наступили бы на те же грабли.
                    Я не вижу себя наступившим на какие-то грабли. Напротив, я считаю, что таким выбором я участвовал в спасении Украины. При победе другого кандидата Украины могло бы уже не быть. Хотите спорить? Спорьте. Но я не представляю, как по таким вопросам можно спорить и что-то кому-то доказать.
                    Сообщение от Йицхак
                    Вот это я вообще не обсуждаю.
                    Субъективное ощущение не может быть опровергнуто никакой логикой.
                    В принципе.
                    Бессмысленно опровергать чувства.
                    Так что какие аргументы Вы тут от меня ждете?
                    Я на форуме просто общаюсь. И я у Вас не просил никаких аргументов. В этой теме я вообще НИГДЕ не полемизировал с Вами.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Hanky
                      Ветеран

• 18 December 2011
                      • 1036

Сообщение от Йицхак
                      Прощай.
                      Ну вот так ты по быстрому и слился... суд присяжных никоим образом проблему взяточничества в судах не решит. Брали, берут и будут брать.
                      Мда...а пены то было...Вера Засулич...интеллект...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      Я не вижу себя наступившим на какие-то грабли. Напротив, я считаю, что таким выбором я участвовал в спасении Украины. При победе другого кандидата Украины могло бы уже не быть.
                      Вообщем согласен.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Hanky
                        Ну вот так ты по быстрому и слился... суд присяжных никоим образом проблему взяточничества в судах не решит. Брали, берут и будут брать.
                        Мда...а пены то было...Вера Засулич...интеллект...
                        Суд присяжных в России? Да, абсолютно ничего не решает, тут Вы абсолютно правы.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от BRAMMEN
                          А здесь стоит такие темы открывать?
                          A где же ещё открывать темы про планы Бога, как не здесь?

Сообщение от penCraft'e®
                          Дальше вы прочтете впечатления, оформленные в виде мнения, отдельно взятого человека, проживающего на Украине и задающего вопрос: а какой план у Бога?

То, что у Бога есть план видно из первой главы первой книги Танаха и всей последующей Истории. Цель человека понять в какой период Истории он живет и какие планы Бога может воплотить....!

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Певчий
                            могло бы ...Хотите спорить? Спорьте
                            Нет, не хочу: если бы да кабы - не предмет для спора. Как и аргумент "я так чую".
                            Я на форуме просто общаюсь. И я у Вас не просил никаких аргументов. В этой теме я вообще НИГДЕ не полемизировал с Вами.
                            Да я тоже просто общаюсь.
                            И тоже не просил у Вас аргументов Вашей правоты.
                            И тоже не полемизировал с Вами, сразу же сказав, что я ни Вам, ни другим украинцам - не помощник, только сами.

Просто высказал своё мнение о неправильности "выбирать сердцем".
                            Равно как и всего лишь констатировал факт, что все велосипеды мира изобретены уже давным-давно.
                            Не более того.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                            Суд присяжных в России? Да, абсолютно ничего не решает, тут Вы абсолютно правы.
                            Поэтому суда присяжный в России и нет. Название - есть. А суда - нет. Суд присяжных это ведь не название, а процедуры и структура.
                            А если совдеповский суд переназвать судом присяжных (не давая этому суду никаких полномочий и структуры суда присяжных) - это будет видимость, но брехня.

Когда-то давно "клеветник России" маркиз деКюстрин, побывав в России, написал в своих мемуарах "Россия - страна фасадов".
                            С тех= пор прошло почти 200 лет, а всё без изменений - Россия страна фасадов: не суд присяжных, а фасад; не демократия, а фасад; не выборы, а фасад. И куда не кинься - только фасад, за которым черная дыра.
                            Страна фасадов и "потемкинских деревень".

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Ольга К.
                              .- - - Добавлено - - -Баптист. Иногда хочется не только смертную казнь вернуть. Но и самосуд. И вы там не на последнем месте, честное слово.
                              меня в прокуроры ?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Певчий
                                Я Вас не понял. Сегодня в Украине нет возможности с оппонентами расправляться путем вынесения им смертного приговора в судах. Что должны означать Ваши слова в данном контексте?
                                Я про наличие мафиозных разборок на уровне МВФ с привлечением судов. Ничем не отличается от описанной ситуации в Украине.
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...