можно менять законы хоть каждый вечер и каждое утро, но если народ (простые граждане и власть имущие всех уровней) не будут их придерживаться, то это болтовня "реформаторов" и мечты простолюдинов ....
Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Надеяться на сознательность ВСЕХ людей - это утопия. Система должна работать таким образом, при котором сознательное население не должно страдать из-за нерадивых несознательных людей.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Комментарий
-
и где найти честных прокуроров и честнейших судей? так понимаю дело не в размере заработной платы, коль берут взятки....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мои посты и фотографии об этом и говорят.
Вы просто не внимательно читаете форум.
У Вас слишком буйная фантазия.... а не гнусит оставшимся на его б/у родинке про "необходимость самовластья и прелести кнута" вкупе с рассказом про козни США против его б/у родинки.
Вы пишите о том, чего на самом деле нет.Комментарий
-
И не получится. Никакая реформа этому не поможет. Взятки брали, берут и будут брать. Их брали при царях, при Советах, берут при нынешних и будут брать.Я действительно не вижу правового выхода из сложившейся ситуации. В Украине огромная плеяда людей с юридическим образованием не может разрешить эту головоломку, как провести ту реформу, чтобы не нарушить существующее законодательство, и у них ничего не получается (чем и пользуются мафиозные структуры, сидящие там еще с времен Януковича).
Менталитет...Комментарий
-
Комментарий
-
На Украине точно нигде. Правильно понимаете, дело не в размере зарплаты. Менталитет такой. Не "по закону", а "порешать". Причём, как правило, чем больше денег, тем меньше закона.Комментарий
-
Хватит. Кого надо купят и всё в ажуре. Общество такое вороватое. Здесь уже смена системы - это как мертвому припарка.
- - - Добавлено - - -
Да причем тут не затевать войну? войны были и будут. Вопрос в другом.
Разве США гуманнее поступают чем Гог и Магог? Гог и Магог напалмом не жег даже врагов. Ядерным оружием городов не палил, вместе с мирным населением, включая стариков и детей.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
))))))))))))))) Сколько ж Вам лет-то дедушко, что Вы помните суды присяжных до 1917 года?
Вы, уж простите великодушно, настолько невежественны, что понятия не имеете, например, о процессе Веры Засулич и настолько недалеки, что даже после того, как я Вам о нём сказал - не поймете, что я этим сказал, а с космическим апломбом беретесь мне рассказывать о том, о чем понятия не имеете.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А кто вам сказал, девушка, что я их помню?
))
Да чего же не имею то? имею конечно. Только один процесс никак не показатель.Вы, уж простите великодушно, настолько невежественны, что понятия не имеете, например, о процессе Веры ЗасуличКомментарий
-
Что нет пока в Украине той силы, которая реально могла бы улучшить ситуацию лучше, за того же Порошенко. И я это говорю не как симпатик Порошенко. Мне многое в нем не нравится. И я очень хотел бы прихода новых политиков. Но пока их нет. Потому искренне говорю: случись вернуть 2014 год, я проголосовал бы также.
Поймите правильно, я не вижу выбора в Украине сегодня между ХОРОШИМ и ПЛОХИМ. Я вижу выбор лишь между БОЛЬШИМ ЗЛОМ и МЕНЬШИМ ЗЛОМ. Да, Порошенко олигарх, да, он скорее всего использует служебное положение в корыстных целях и зарабатывает в том числе и на этой войне. Но сменить его должен не просто харизмат (которым может оказаться очередной популист, типа Тимошенко), а именно новая СИЛА, движение единомышленников с новым мировоззрением, команда. А таких пока в украинской политике я не вижу. Про Саакашвили я уже писал Вам. Боюсь, что с его приходом может стать скорее хуже, чем лучше. Но это именно мое ощущение. Но это не означает, что я одобряю все, что делает Порошенко и его команда. Нет. И здесь очень нужны такие, как Саакашвили и Тимошенко, чтобы не позволять Порошенко и его команде сильно буреть. Как говорится, для того и щука в пруде, чтобы карась не спал. Я бы оченоь хотел, чтобы Тимошенко и Сакашвили объединились и стали цельной оппозицией. Они очень нужны именно как ОППОЗИЦИЯ. На месте оппозиции они могут принести больше пользы Украине, чем во власти. В сегодняшних реалиях. А за это время должны появиться новые лица и новая сила. Есть много перспективных отдельных самих по себе политиков, но которые еще молоды. Им надо немного повариться в этом "соусе" и как-то проявить себя. Они должны показать себя, чтобы их заметили в деле. И вот если они смогут устоять среди искушения скурвиться и сумеют сохранить порядочность, приобретя при этом и больше опыта как политики, тогда может настать их звездный час.
Александр, многие из нас не первый день на форуме, так что каждый из нас уже показал себя и свой менталитет.
Я не знаю, что мне Вам еще показывать...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий